Такаяч проблема Встречаюсь с мужчиной, он хорошо во всех отношениях, все нравится и устраивает. Вот только старше он меня намного, ему 44 года. Меня саму это не смущает, но вот сказать кому-то стесняюсь. Говорю всем что ему 30. Как пересились себя и плюнуть на чужое мнение?
Так и сделать: плюнуть на чужое мнение. Ты не евро, чтобы всем нравиться.
сколько тебе самой? если лет 10 разница, все ок :) нынешние 25-летние, что школьники.....
А Вам сколько лет?
В общем ничего страшного, но предлагаю подумать о том что будет лет через 10. Ему 54 и вам, не знаю, 35.
Сообщение было удалено
И что? Вы еще предложите подумать, что будет через 50 лет. Если вам сейчас хорошо с человеком, то будьте с ним и наслаждайтесь сегодняшним днем. А то ведь 2/3 браков распадаются, хоть и с ровесниками.
4.Мне 35,мужу 39,это ужасно если б ему 54 было,мне такого не надо..
мне 21 год. Разница конечно большая, но мне хорошо с этим человеком.
44 от 30 летнего легко отличить. зачем врать?
20 лет разницы, конечно, ненормально и перешёптыватьтся всё равно будут...
Я думала,что ему 8О лет и Вы стесняетесь,а 44 это нормально.
8, ну отличить то понятно, но тем кому я говорю про его возраст с ним пока не знаком.
Сообщение было удалено
23 года разницы...нда
ну хоть богатый?
9, это было бы слишком)))
5, да ради бога. Хорошо и хорошо. Скорее всего он и сам понимает что через 5-6 лет она от него уйдет.
Тут по телеку передача была про Ивана Краско, актер такой, так вот у них с женой разница в 50 лет. Нормально живут, двое детей у них.
Хоть убейте меня: я не могу понять сорокалетних мужиков, которые общаются с 20-летними девушками. О чем они разговаривают??? Это все хорошо на месяц-другой, но дальше-то?
15, а о чем мужчины с ровесницами разговаривают?)) Думаю обо всем.
Крыса, есть такие девушки, с которыми не хочется общаться. С ними просто хорошо. Да и разные все. Есть такие что и в 20 мудрее 40-них идиоток-истеричек.
Мне 39, мужу 59.
И мне всегда было пох...
Кто и что о нас говорит и думает.
Сообщение было удалено
Согласна теоретически, но НИКОГДА не встречала мудрых 20-летних... Как правило, слушать их становится скучно уже минут через 5. Может, у меня, конечно, опыта мало...
19, ну не знаю, вам со всеми молодыми скучно? Просто все люди разные, и моему мужчине не скучно меня слушать, как и мне его))
Сообщение было удалено
а мне взрослых скучно слушать. молодые интереснее!)
20 летних МУДРЫХ не встречала.
Образованных, грамотных ДА.
Мне интереснее с УМНЫМИ,Мудрыми, и с хорошим юмором.
Сообщение было удалено
Согласна с тем, что все люди разные. Мне по работе приходится часто с ребятами общаться лет 23-27. Очень меня веселят эти беседы, столько молодого задора и наивности :) Но все хорошо в меру. Чаще хоцца равного себе собеседника :)
23, вам хочется равного, но не всем же так.
Сообщение было удалено
Ну поэтому я и удивляюсь на вашего мужчину :) Если не секрет, как давно вы встречаетесь?
А ему точно 44, а не 45 или 46?
Нет, нет и ещё раз нет. У меня уже был печальный опыт, мне тоже было 21, ему 44, сначала казалось, что мы др другу подходим как никто и никогда, а потом все же возраст взял свое, да и, как выяснилось, чудес не бывает, 44летний непристроенный мужчина и правда го*но, не зря с ним жена развелась. Весь он такой влюбленнный, верный, такие слова говорит, а и изменяет оказывается. У него все единственные и ничего святого. И, что интересно, потом выяснилось, что у всех его знакомых, друзей этого возраста, у которых молоденькиеЮ та же история и такие же отношения.
У нас 28 лет разницы, есть конечно те кто не понимают. Но я живу свою жизнь и тратить её на то кто что подумает не собираюсь, и вам не советую.
25, 4 месяца. Что вас так удивляет в нем?)) То что ему не скучно со мной? Ну вы же не знаете меня, и его.
Сообщение было удалено
+100000!!!!! Обсолютно с вами согласна, пусть на себя лучше побольше посмотрят, и незачем учить всех жить!!
Сообщение было удалено
точно 44)) у меня точно не го*но, я конечно не знаю как будут развиваться наши отношения дальше, но вижу что человек из себя представлчет.
Автор, если вам 21 год и у вас разница в возрасте 25 лет и 4 месяца, значит, ему 46 лет и 4 месяца. Чего вы врете-то?
30, я тоже так г-ла, что мой точно не го*но, ещё и военное звание есть у него, а оказался редким лицемером, а какие слова говорил. Так что будьте начеку. Да я уже и так знаю, чем это закончится.
31, эммм, что-то?
Какя поняла, старые мужики с большим опытом, знают что говорить и что делать, чтобы это выглядело наиболее искренно, в тему и проникновенно и поэтому всем, к кому они подкатывают, кажется, что они с ним созданы др для др и у них полная гармония, ну и плюс поябаться умеют. Но в душе у них уже полная сушь, возраст берет свое. Вроде такой благородный, чувствительный и влюбленный с тобой и вдруг всплывает измена. Позже выясняется, что для него это норма, и я просто провела свое маленькое исследование, у 9 мужиков 45-50 лет, у которых молоденькие девушки, та же ***, очень умело имитируют благородного рыцаря, а есть и на стороне. Просто предупреждаю вас, чтобы вы сильно к нему не привязывались, будет ооооочень больно.
30.Наивно рассуждаете,г.но или не го.но с годами определяется,надо пожить сначала,а потом выводы делать,первое время все они хорошие..
Сообщение было удалено
Чуть раньше я вам писала, что все молодые, на мой взгляд, отличаются наивностью... 4 месяца встреч - это, безусловно, срок :)))
го*ном может быть любой, возраст тут не причем. Но одновременно если вам попадалось именно оно самое, это не значит что все вокруг такие.
Сообщение было удалено
Это вы мне что ли,я вообще не о возрасте,а о том что автор категорично заявляет что видит что человек из себя представляет,что хороший он и т.д
38, я не категорично заявляю. Просто зачем человека обзывать го*ном? Что это за распределение такое?)
Сообщение было удалено
Среди 45летних, особенно разведенных, го*но встретить неипически во сколько раз больше вероятность. Вы посмотрите, в каких только случаях у нас в России женщина, да ещё с ребенком, подаст на развод? Правильно. Измена, зависимость какая-либо или агрессия. Вот и делайте выводы. В моем случае его жена бросила, как я теперь поняла, именно из-за полигамности. И все его разведенные дружки с молодухами имеют ту же историю в прошлом и настоящем, а жениться и снова развестись для них ак в баню сходить. С хорошими мужчинами не разводятся. А уж неженатый ни разу в 45 лет - эт вообще тараканы, знаю двоих. 30-35 лет - самый поздний возраст для первого брака адекватного мужчины. Поверьте опыту. Я не первый день на свете живу. Да, есть вероятность, что он нормален, но мииииизерная Все хотят быть исключением, а становятся, как правило, правилом.)
Сообщение было удалено
если вам "такого не надо", то это не значит что такого не надо кому-то еще. Мой третий муж как раз старше именно на 19 лет, я вам скажу что мои бывшие мужья-почтировесники ему в подметки не годятся.
Поэтому только, исходя из этой маленькой вероятнсти того, что он хорош, я советую автору не брызгать слюной, что он хороший и не привязываться к нему особо, во всяком случае до года отношений. Мой первые 10 месяцев тоже был идеальным просто, а потом чисто случано всплыла какашечка. Так что не говори гоп, пока не прыгнул. А авторша так уверено слюной брызжет, будто им по 50 и они 30 лет без единой ссоры прожили вместе.
Сообщение было удалено
Как раз вас это смущает, потому что другим на него и ваши отношения плевать.Все заняты толтко собой и своей жизнью.Так что, автор, встречайтесь с кем хотите себе на здоровье...
Сообщение было удалено
Я тоже не первый год на свете живу, и среди моих знакомых, много отличных мужиков за сорок и разведенных. Один из самых ярких примеров для меня, это мой отец, хотя он конечно сейчас гораздо старше. Я не буду рассказывать о своей матери, но поверте я рада что они развелись, и у него появилась возможность нормальных отношений. Но повашей логике, все кто развелся изменяли свом "несчастным" жёнам! Так как с хорошим мужчиной женщина разводится не будет. Но все люди разные и женщины то же бывают недостойные, а еще иногда люди просто понимают что остыли к друг другу, и решают растатся что бы жить дальше.
Так что повторяю если вам поподалось го*но это не значет что все такие.
Сообщение было удалено
мечтай, старперище.
автор, это жесть, вы что до такой степени неликвид?
встречалась с мужчиной 45 лет, мне 27. Весь из себя благородный, люблю не могу и все такое...Знал, какую лапшу на уши и когда вешать. Осчастливил вообщем, но не надолго. Так как узнала, что я у него далеко не единственная! и все его пассии тоже 20-30 лет.
Присоединяюсь к мнениям, что таким 40-50-летним верить тоже нельзя. Ухо востро со всеми!
а поговорить с ним было о чем. И вообще такой проблемы никогда не возникало.
Сообщение было удалено
А что будет через 19лет
46, вот и я о том же, но эти молодые да ранние с маленьким стажем брака/отношений, конечно, будут спорить, а между тем, чудес в мире не бывает, я тоже считала себя исключением, но все же хороший мужик в 45 лет на дороге не валяется.))) Увы. Ещё раз повторяю, я не говорю, что их НЕ ВООБЩЕ среди них, но ИХ МАЛО, гораздо меньший процент, чем среди молодых, гораздо, поэтому прежде чем трезвонить о нем везде и влюбляться по уши, очень очень очень-прилчень все взвесьте и трезво-притрезво не меньше года очень пристально наблюдайте за ним, ваши отношения в группе риска.
Сообщение было удалено
45-баба ягодка опять,а мужику уж под 70,какой бы замечательный мужчина не был,но старый ведь,не понимаю я такие пары,извините конечно.