История состоит из двух маленьких историй)
1. Последние 3 месяца у меня дикая любовь к моему англичанину. Встречаемся где-то месяцев 8. Я просто псих, как я его люблю. Ревную, психую, ужас) Тут же на форуме мне посоветовали не истерить, потому что это только его отпугивает. Я послушалась и завтра он ко мне приезжает в Москву на ПМЖ) Будем вместе жить.
2. В целях отвелечения от английского мч и для успокоения нервов я поехала в Египет отдыхать, перед его приездом. На недельку. 4 дня мы с подругой просто общались с народом, молодежи почти не было, одна пенсия. А мне жутко хотелось романтики - тоже в профилактических целях)) и тут - ОН. Блиииииин. Араб, правда, да к тому же и аниматор, но не суть) 25 лет, высокий, красивый, ни капли жира, одни мускулы, пресс кубиками. Короче, 2 дня были как в сказке)) секс безумный.. признания и т.д.
Короче вернулась в Москву, завтра англичанин приезжает.. А тут этот аниматор арабский, которого я хочу каждую секунду. Он мне звонит, пишет смс. Я понимаю, что у него каждую неделю новая баба, будущее с ним не планирую, но когда о нем думаю, аж кончаю))
Развеялась блин)
Это ж пройдет через недельку, да?
Автор, бог троицу любит. Найди еще негра или турка и все само разрешится.
Пройдет)))
1, не, у негров ваще по колено, боюсь)
Как охота такой бред строчить... Зеваю...
хахахаха
ммммммм аж завидно )
советую: найдите русского мч, обязательно чтобы был пожмотее и пообщайтесь с ним побольше. желательно везде за него платить. а еще лучше пригласите наше форумское ***. через неделю отвращение к любым мужикам г а р а н т и р о в а н о
6, хаха)) совет дельный кстати. меня вот после посещения Англии и Испании вообще от русских мч воротит..)
не верю ни одному слову. Разводка, к тому же написанная мужиком - женоненавистником.
Да конечно ))))
Ну ну, вы сами себе ответили в конце! забудете его через недели! а у него в архиве таких как вы эххх сколько!)))
Англичанина уже жаль... Стоило ехать в такую даль, что встретить такую..хм... "доступную женщину"...
вагинальное бешенство при мозговой недостаточности ?
Сообщение было удалено
Мне как-то тоже такой совет давали, когда я на мужа своего подруге пожаловалась. Сходи, говорит, в кабак, посмотри какие там зависают, сразу поймешь, что твой самый хороший.
Сообщение было удалено
Нет ничего скучнее чужих снов, и чужого блуда...
Действительно очень скучно
Арабу сосала?
Сообщение было удалено
Это который твою маму в попу имел ?
Сообщение было удалено
+ 100 обычная ***. Автор, отвечаю на ваш вопрос - Нет, такое не пройдет. Вам будет все хуже и хуже. Англичанин уйдет от тебя через 2 с половиной месяца.
Сообщение было удалено
Не, твою в рот.
Пройдет, когда ваш араб с вас деньги тянуть под благовидным предлогом начнет
Сообщение было удалено
+100
сядь на лицо англичанина задницей и не вставай пока клитор не выпадет
этот бред лень читать
сколько недотраханных налетело, я в шоке))
Ты ведешь себя как обычная ***. Мужиков как перчатки меняешь. Если не изменишься, то так и останешься "девочкой для всех". Пора браться за ум. Определись, чего хочешь. А то после 35, когда на тебя уже и смотреть никто особо не будет, будешь плакаться и писать на форум:"Я такая хорошая, но почему-то никак не могу встретить порядочного мужчину!"
26, мне до 35 как до луны) а во-вторых, не меняю, а всего лишь пару секс раз на стороне - ощущение, что тут все из монастыря строчат)
27. Нет, не из монастыря. Но если есть парень (англичанин у Вас, как я поняла), то если спите с другим - это измена, а Вы - изменница. Надо просто называть вещи своими именами. Многие изменяют, и мужчины и женщины, как правило это сопровождается угрызениями совести, а не рассуждениями чей член глубже заходит и как это классно.
28, не знаю.. меня ни разу не мучали. хотя я понимаю, что это нехорошо. это же так просто - для развлечения)
Сообщение было удалено
Ну ты там с развлечениями не балуйся)))Все же твоя жизнь. Как говорится советы слушай, а выбирай то что считаешь нужным!
Туристка, а ты представь, что твой парень будет время от времени спать то с одной, то с другой... Так, для развлечения. Как к этому отнесешься?
32, убью гада)) когда сама гуляю, то нормально, но если про мч узнаю - устрою истерику!
Автор, фу, ведете себя, как ш л * ш к а))
Сообщение было удалено
И ты считаешь, что это нормально? Почему тебе можно, а ему нельзя?