Гость
Статьи
Она мне нравится.

Она мне нравится.

Общаюсь с одной девушкой. Познакомились когда она встречалась с парнем (3 года). Потом они расстались по его инициативе. Она себя спокойно, сдержано вела, начала со мной больше общаться. А она мне …

Гарольд
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гарольд

Сообщение было удалено

Ну знаешь, со многими плохо обходятся, это не значит что сразу перестают их любить.

Скажу тебе одну вещь - если можешь как то то узнай - она вообще сейчас с кем нибудь имеет "свободных отношений"? Если да, то могу сразу сказать - можешь не ждать ее, из разряда друга не выйдешь...

Гарольд
Репка

Сообщение было удалено

Что вы под свободными отношениями ввиду имеете?

Татьяна

Мне кажется, она Вас завлекает. Такая реакция "странно дернулась, чуть не заплакала, сказала что ей страшно и что она начала учиться быть одна" - по-моему, театр. Это не ответ на вопрос, нравитесь ли Вы лично ей или нет. Это завлекалка. Вы должны сопереживать, сочувствовать, оказывать знаки внимания (по ее плану). А потом она посмотрит, что с Вами делать. Вполне возможно, она любит прежнего парня или любит только себя.

Гарольд

Если секс - то точно нет. Общается как-то с кем-то. Но близко ни с кем.

Гарольд

Сообщение было удалено

Или тебе 17, или она твоя первая любовь... Как говорил товарищ Сталин - незаменимых людей не бывает)))

Гарольд

Сообщение было удалено

Поддержишь если попросит :) Значит просто будь рядом, отдыхайте вместе-развлекайтесь. Отдыхайете - не на моря ее возить, а в кино как друзья, на коньках покататься :)

Гарольд

Сообщение было удалено

да, я про секс.

DST

Репка, привет :)

Автор, в общем никто не сможет спрогнозировать, как у вас получится. И нет 100% рецептов, потому как поведение женщин иногда парадоксально Простой пример - если отметелить её обидчика, то женщина вместо благодарности вам вполне может вернуться к нему из жалости. А может не вернуться. И как заранее предсказать это - хз.

Позволю себе дать общую рекомендацию. С вами должно быть ИНТЕРЕСНО и СПОКОЙНО, так чтобы рядом с вами она забывала о плохом. Тут сложно посоветовать - как именно это сделать, но если сделаете - это работает очень хорошо :)

Танюша

Если не просит помощи, считаю нужно просто иногда звонить справляться о ее здоровье, интересоваться ее буднями , да просто болтать не о чем, и жизнь обязательно подкинет Вам шанс. Приручайте ее, ласково но верно идите к своей цели, как пример перечитайте "маленького принца". Удачи Вам.

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Злой дохтер, не учи мальчика трах..ся налево и направо, пусть добивается девушку и будет счастлив с ней ;)

Гарольд
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Мне не 17, да первая любовь если так угодно. Она мало того что очень красивая без косметики, не вульгарная, она еще и собеседник прекрасный. Конечно я ее хочу, но это не главное.

Гарольд
Татьяна

Сообщение было удалено

Я спросил ее прямо "я тебе не нравлюсь?"

Она сказала, не в этом дело.

Гарольд
Репка

Сообщение было удалено

В кино отказывается вежливо, говорила, что на лошадях на прогулку мечтает - я все узнал она не смогла.. Даже платить за себя не разрешает.

Гарольд
DST

Сообщение было удалено

А если она иногда говорит: не беси меня, это значит я ее раздражаю?

DST
Гарольд

Сообщение было удалено

Скорее это значит, что вы слишком навязчивый с её точки зрения

Гарольд
Репка

Сообщение было удалено

Ее напрягает даже когда не близкие люди к ней прикасаются.

Гарольд
DST

Сообщение было удалено

И что с этим делать? Как-то она мне сказала, что я ребенок..

Малинка

Автор, к сожалению, вы для нее - нууууудный.... очень!

Гарольд

Сообщение было удалено

Она себя так ведет, потому что ты явно ей показываешь что хочешь чтобы она прямо сейчас стала твоей девушкой, но этого ей не нужно сейчас. Ты должен дать ей понять, что ты рядом с ней, что на данный момент ты ее друг, но что хотел бы иметь с ней отношения и подождешь пока она созреет

Репка

Сообщение было удалено

Не путайте "добиваться" и "унижаться"... Он ей нафиг не нужен и это очевидно. Добиваться есть смысл ту девушку, с которой у вас взаимно. Все остальное - гемморой и нервотрепка)))

Гарольд

Сообщение было удалено

Ну не нужен ты ей, неужели не понятно??? Был бы нужен, вела бы себя совершенно иначе)))

Гарольд
Малинка

Сообщение было удалено

Это вы отчего так решили?

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Автор не унижается. Если бы он ей был нафиг не нужен - она бы его давно послала, но не посылает, ей не наплевать на его чувства - значит он ей не безразличен

DST
Гарольд

Сообщение было удалено

Понимаете, вам нужно не заталкивать её в свой мир. Каким бы интересным он ни был - насильное действие порождает противодействие. Вы должны лишь показать дверку в свой мир. И если он действительно интересен - она сама захочет туда попасть :)

Гарольд

Если я ей не нужен, зачем она со мной общается?

Она меня на курсы немецого заставила ходить, заставила подать документы на стажировку в Германию. Я ничего этого не думал даже, а теперь я еду туда. Зачем ей все это делать было???

Гарольд
Репка

Сообщение было удалено

Так а если бы она не знала, что мне нравится, лучше было бы?

Репка

Сообщение было удалено

Она его просто использует для повышения собственной самооценки. Прошлый мужик её послал, а тут хоть кому-то нужна...

Малинка

Из ваших ответов: сказала что вы ее раздражаете (бесите) - это самый верный признак, то что назвала ребенком, вежливо отказывает куда-то сходить, на вопрос "Я тебе нравлюсь" ответ "Не в этом дело" просто очень тактичное нет, скорее всего просто как человек нравитесь, но вы на нее определенно давите, она поэтому отдаляется. Да и назвать мужчину ребенком... того, кого даже женщина может просто как один из вариантов рассматривать, никогда ребенком не назовет! А получается в вас своего потенциального мужчину она не видит. Автор, а сколько вам лет и девушке?

Гарольд
DST

Сообщение было удалено

Вроде все просто на словах..

Гарольд

Сообщение было удалено

ОК, можешь себя успокаивать и быть великомученником дальше... Время хоть собственное не жалко???

Гарольд

Сообщение было удалено

Если бы она не знала этого точно, то на догадалась бы об этом рано или поздно, но видела бы что ты не давишь на нее, а терпеливо ждешь :)

Малинка
Гарольд

Сообщение было удалено

Из ваших ответов: сказала что вы ее раздражаете (бесите) - это самый верный признак, то что назвала ребенком, вежливо отказывает куда-то сходить, на вопрос "Я тебе нравлюсь" ответ "Не в этом дело" просто очень тактичное нет, скорее всего просто как человек нравитесь, но вы на нее определенно давите, она поэтому отдаляется. Да и назвать мужчину ребенком... того, кого даже женщина может просто как один из вариантов рассматривать, никогда ребенком не назовет! А получается в вас своего потенциального мужчину она не видит. Автор, а сколько вам лет и девушке?

Гарольд
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Она нравится не только мне. И как она меня использует?

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Автор писал что за ней много парней бегают, думаю Гарольд не единственный кому она нужна и повышать самооценку таким образом ей не надо

DST
Гарольд

Сообщение было удалено

Это да... Но что делать - нет 100% действующих методов.

Гарольд
Малинка

Сообщение было удалено

Ей 19, мне 20.

Малинка
Гарольд

Сообщение было удалено

Чтобы вы уехали и тем самым отстали со своим занудством и давлением на нее))) шучу, автор, она просто относится к вам как к хорошему другу, вот и советует... Видно, что она человек хороший, но не нравитесь вы ей как мужчина, увы...

DST
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Так ить первая любовь же :) Вначале вообще всё экстенсивно и нерационально

Гарольд

И кстати, прошлый ее не бросил. Он сделал какую-то пакость, она сказала, что не простит и сама ушла, полностью все контакты обрубила.

Гарольд
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Не жалко. Секс - не цель.

Гарольд

Сообщение было удалено

В 19 лет уже 3 года встречалась с парнем... Мда...))) И нужна тебе такая??? Сам еще сопляк зеленый. Институт закончишь, бабки зарабатывать начнешь - от 18-19-ти летних козочек отбоя не будет)))

Гарольд
Малинка

Сообщение было удалено

Глупо звучит, но девушкам я нравлюсь.. Вроде =)

А она правда хороший человек. Жесткая, категоричная, но очень нежная. Странно звучит))

Гарольд
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Какая такая? И что, что встречалась?

DST
Гарольд

Сообщение было удалено

Вроде или точно? Если точно - то можно сыграть на собственнических чувствах :)

Гарольд

Сообщение было удалено

Она уже с 16 лет сосет, а ты из неё свой идеал сделал... Эх, молодость молодость)))

Гарольд
DST

Сообщение было удалено

Пробовал. Она вообще не реагирует. Просто смотрит, улыбается и в беседу вступает. Я ведущим на конкурсе красоты был, после него ко мне много девок подходили и говорили, что я классный (с).

95 Кто б говорил-то))

Felicia

Сообщение было удалено

А что не так???

Гарольд
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ее подруга мне рассказывала по пьяни, что ее бывший полтора года от нее секса ждал.

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

+100