Гость
Статьи
Она мне нравится.

Она мне нравится.

Общаюсь с одной девушкой. Познакомились когда она встречалась с парнем (3 года). Потом они расстались по его инициативе. Она себя спокойно, сдержано вела, начала со мной больше общаться. А она мне очень нравится, очень красивая. Я прождал полгода и решился ей сказать. Она очень странно дернулась, чуть не заплакала, и сказала что ей страшно и она не может, что она только начала "учиться быть одна". Типа ей нужно время.
Мне вообще можно на что-то рассчитывать? Я ее готов поддержать. Но она меня близко не подпускает. Что делать?

Гарольд
246 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты ей не нравишься и она хочет твоего общения только в качестве друга.

Не важно

терпи и жди

чёрная

подождите немного,может девушке и в правду нужно побыть одной, после 3 лет отношений,это ведь такая привычка быть вместе,а тут она одна,как то непривычно ей будет. дайте ей время,и пока просто будьте рядом,не навязывая ей ничего. может и согласиться.

Гарольд
Гость

Сообщение было удалено

Она мне несколько раз говорила "ах какой мужчина". Должно же это что-то значить..

kato

Надо перебороть ее страх, все обжигаются, у каждого свои ошибки. если что-то у нее не сложилось - не значит что и последующие отношения будут такими же. Скажите ей что на протяжении больше 3х лет дорожите ее общением, погооврите с ней.

Гарольд
Не важно

Сообщение было удалено

Я боюсь ее упустить, она многим нравится....

Не важно

сейчас и не такие громкие фразы кидают, не задумываясь, типа комплимент. ничего это не значит.

Гарольд
kato

Сообщение было удалено

Мы с ней меньше общаемся, ближе начали после ее расставания общаться. Я вообще не поверил счастью своему когда они расстались, а сейчас такое.

Не важно

Не бойся. Ты не упускаешь - ты рядом и сказал, что надо было сказать.

Не важно

Не дави только

Гость
Гарольд

Сообщение было удалено

Не стоит вкладывать в её слова какой-то смысл.

Гость

эх, мне бы так! уж я то не послала

polina

арольд,все просто! Ухаживайте за ней,дарите цветы,подарок ( не очень дорогой,но интереный). А потом пропадите и затаитеь. И она Ваша! Просто не желая сама начнет о Вас думать.

Гарольд
Не важно

Сообщение было удалено

Так она и не дала мне ничего толком сказать убежала. Раньше каждый вечер говорили друг другу спокойной ночи, сейчас перестали.. Я писал приятное, она просто "спокойной ночи", или "сладких снов"

Гарольд
Не важно

Сообщение было удалено

Вот и она сказала, что я на нее давлю.. Хотя по мне так даже и не начинал.

Не важно

Если не договорил - договори.

Света

[quote="Гарольд"]Не важно

терпи и жди

Я боюсь ее упустить, она многим нравится....[/quot

Автор, не морочьте себе голову - "ей нужно время, она учится быть одна" - стандартные тактичные отмазки девушки, которой вы, к сожалению, не нравитесь. Причем, не нравитесь категорически, иначе она бы все же начала с вами стречаться хотя бы от одиночества. Жаль, конечно, но ищите другую.

Гарольд
polina

Сообщение было удалено

Она на язык острая, я боюсь, что не примет или вообще отдалится...

Гость
Гарольд

Сообщение было удалено

Значит у неё уже есть то-то напримете. Увы.

Гарольд
Света

Сообщение было удалено

Так проблема в том, что ей нет проблемы себе парня найти, у нее одна подруга и есть сейчас и больше никого.

Гарольд
Гость

Сообщение было удалено

Я минимум двоих знаю кто ее просто погулять приглашал, она им отказала.

Гарольд

Мне многие девушки говорили, что я ничего, качаюсь, хороший.. А вот ей не нравится.

Не важно

Как вариант: если есть подруга, спрашивай у подруги, как она.

Я считаю, что будте пока ее другом, поддерживайте ее, не нужно ухаживаний в виде подарков, цветов - она это расценит как то что Вы мечтаете чтобы она была Вашей девушкой, но это ей сейчас не нужно, она только рассталась с МЧ, причем по ЕГО инициативе, жутко переживает наверное сейчас и НЕ ГОТОВА к другим отношениям по разным причинам - потому что нужно перестраиваться на другого человека (на Автора), возможно потому что ожидает подлости от ВСЕХ мужчин, много чего может быть, ей сейчас нужна Ваша именно дружеская поддержка. Не давите на нее, ждите столько сколько требуется ей

Не важно
Гарольд

Сообщение было удалено

а как же комплимент "ах какой мужчина"?

Гарольд
Не важно

Сообщение было удалено

Я просил девушек, которые с ней общаются намекнуть, спросить, типа не хочешь с ним быть, пара такая красивая будете и тд. Они мне тоже говорят, что надо бы нам с ней быть. Говорили. Она отмалчивается. Говорит, что не нужны ей отношения.

И ни в коем случае даже не НАМЕКАЙ ей про секс - отпугнет это ее сразу же.

Гарольд
Репка

Сообщение было удалено

Спасибо. Просто я не понимаю, есть ли мне вообще смысл ждать.

Гарольд

Сообщение было удалено

Не надо так давить на нее через подруг, чтобы они ей говорили чтобы она была с тобой, наберись терпения, будь хорошим другом и скоро она обратит на тебя внимание как на МУЖЧИНУ.

Гарольд
Не важно

Сообщение было удалено

Она мне говорила, что у меня голос красивый, что я не зря в качалку хожу. Видимо просто так говорила.

Не важно

Когда хочешь ждать - будешь.

Гарольд

Сообщение было удалено

То есть ты не уверен, нравишься ли ей? Сейчас это сказать сложно. Тут 50\50 - либо добьешься ее, либо нет. Но если она действительно тебе так нужна, то я считаю что есть смысл попробовать. Естественно одно условие - даже если будешь спать с другми, она об этом даже догадываться не должна :)

Гарольд

А может такое быть, что она того парня до сих пор любит и вернуть хочет?

ЧелЛов
Гарольд

Сообщение было удалено

Нет. Если "ей нужно время", то точно нет.

DST

Автор, вообще есть опасность того, что вы у неё будете ассоциироваться с тяжелым периодом в её жизни. Не факт, что когда она станет "готова к новым отношениям", она не начнёт с чистого листа, с новых знакомств. А вам скажут что-то традиционное вида "давай останемся друзьями" :)

Гарольд

Сообщение было удалено

Ну мужчины тоже много чего говорят, однако это не означают что они влюблены в нас по уши :)

Гарольд
Не важно

Сообщение было удалено

А пока я жду ее кто-нибудь лучше меня отхватит.

она
Гарольд

Сообщение было удалено

может

Гарольд

Сообщение было удалено

Конечно может.

Гарольд
Репка

Сообщение было удалено

Если честно, у меня толком девушек не было, не было желания серьезных отношений. Может я сейчас многого не понимаю. А она мой идеал.

Гарольд

Сообщение было удалено

Это не последняя пи..да на свете... Других красивых девок чтоль мало???

DST

Сообщение было удалено

ДСТ привет :)

Может быть и такое. Но лично я знаю много пар, где парень "брал" и "выхаживал" девушку после ее расставания, был ей жилеткой. Главное в этом деле грамотный подход найти, нужные слова, быть всегда рядом, не давить.

Гарольд
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А как тогда понять, что она не только со мной не хочет, но и вообще ни с кем?

Гарольд
DST

Сообщение было удалено

Этого я и боюсь. Вообще запутался.

Гарольд

Сообщение было удалено

Если твой идеал, то будь ей поддержкой и опорой сейчас, но дай ей понять что готов быть и большим для нее

она
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Вы реально злОй))))

Гарольд
Репка

Сообщение было удалено

Но он с ней плохо обошелся, и столько времени прошло..

Гарольд

Сообщение было удалено

Вооооот. Ты должен точно решить что для тебя сейчас важно. Быть с ней в будущем или не быть. И твердо идти к этому решению. Знаешь, женщины так устроены - сегодня ты ей друг, а завтра она без тебя жить не может.

Гарольд
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Не знаешь - не говори. Если б хотел п..ду, нашел бы. А таких как она нет больше.

Гарольд
Репка

Сообщение было удалено

А проблема в том, что она мне никогда не жаловалась, помощи не просила.. Просто общаемся. Как я ее поддержать то могу?