Здравствуйте! уделите пожалуйста время этой теме и помогите советом,а то у меня скоро крыша сойдет. с парнем встречались два года,неделю назад он заявил мне что я ему изменила с его другом и вообще за всё время нашего общения якобы я гуляла и отдыхала с его друзьями. это НЕПРАВДА! я попыталась ему объяснить,но он не воспринимает мои слова всерьез. ему куда важнее то,что скажут его друзья. у меня появилась обида от того,что меня обвиняют в том,чего я реально не делала. а при последней нашей встрече он окончательно добил меня своими словами,что я гулящая и неверная девушка. моего терпения не хватило и я ушла,попросив оставить меня одну. после этого он позвонил мне и сказал,что пока точно не решил,будем ли мы с ним вместе или нет,ему нужно подумать и взвесить всё за и против. однако меня это не успокоило и ОБИДА не ушла. сейчас он мне пишет,звонит,но я не отвечаю. хотелось бы дать понять этому человеку,что своими словами он меня просто без ножа порезал,хочу чтобы он почувствовал какого это,когда тебе не верит любимый человек,но я не знаю как ему всё это показать. помогите пожалуйста советом,как мне поступить.
Это не ОН теперь должен "подумать и решить", а Вы! Нужен ли вам лично такой , простите, придурок и отношения с ним. Если все так, как Вы описываете, то и думать нечего...Обвинили неизвестно в чем, обидели, еще и виноватой выставили...Слать его надо, честное слово, дальше будет еще хуже. Даже если сейчас вместе останетесь, всю жизнь будете ему доказывать, что Вы не верблюд.
иш ты,какой бойкий он у вас то ;-)))
Нужно таких обламывать.
Скажите ему в следующий раз,что теперь это вы думаете
нужны ли вам эти отношения,когда нету доверия и нужен ли вам такой мужчина,который верит больше сплетням,чем любимой девушке.
Поставь его на месте раз и навсегда.
А зачем могут друзья вашего мч на вас наговаривать, зачем им это нужно, у вас с ними конфликт?
Думают так как им удобно на мой взгляд,если бы были чувства,то попытался понять вас.
да я честно говоря теперь не слишком горю желанием восстановить отношения. просто я за наше общение ни разу поперек ему слова не говорила,не ревновала его,реально как дурак сидела дома,ждала встреч с ним. а он вот так подумал про меня! обидно до ужаса. Катя,у меня нет с ними конфликта,да они не друзья ему,за его спиной такие мерзкие вещи говорят,и вообще были бы друзьями не вмешивались бы они. я просто симпатична одному его другу,вот он мне встретиться предлагает. было даже такое что когда я была со своим,этот друг мне позвонил и предложил встретиться. однако мой послушав этот разговор тупо промолчал.
Сообщение было удалено
понять не пытается,но и не хочет порвать со мной отношения.
Сообщение было удалено
Катя,у меня нет с ними конфликта,да они не друзья ему,за его спиной такие мерзкие вещи говорят,и вообще были бы друзьями не вмешивались бы они. я просто симпатична одному его другу,вот он мне встретиться предлагает. было даже такое что когда я была со своим,этот друг мне позвонил и предложил встретиться. однако мой послушав этот разговор тупо промолчал.
если задумаете месть, без продолжения отношений - скажите, что вы действительно спали с другими. если он даже и не испытывает к вам ничего. но имейте в виду, что может пострадать ваше имя (мол вашими же словами), а то и физическое состояние (смотря какой он у вас мужик).
Сообщение было удалено
Если ваши чувства сильны, дайте ему шанс и сделайте последнее китайское предупреждение-если не прекратит слушать наговоры своих "друзей" и выносить вам мозг-смело расставайтесь с ним.
Сообщение было удалено
думаете он изменится? если я реально ни с кем ему не изменила и он такой хай-вай поднял,так что тогда будет если я реально изменю ему?!?!..
Ну друг мог вам звонить."проверять" вас,так понимаю для вашего парня нормально обсуждать верность девушки,устраивать какие-то компрометирующие ситуации , брать на "понт " как бы. Я бы не общалась больше,что за бред,т.е. с больной головы на здоровую,может это он гуляет,а вам голову морочит?
Сообщение было удалено
а можно как-нибудь по другому,просто у меня характер не позволит согласиться с тем и сказать то,чего я реально не делала.
я бы прямо немедленно его бросила после такого разговора, да еще слушок бы пустила, что из-за его несостоятельности в постели, у вас вообще гордость присутствует после таких оскорблений еще и общаться с придурком?
Сообщение было удалено
гордость есть,я ему сказала чтобы он меня одну оставил,не беспокоил. теперь он звонит,пишет,я не отвечаю.
Сообщение было удалено
Значит было.
Сообщение было удалено
было что?
Сообщение было удалено
Была измена. На пустом месте такие обвинения не появляются.
вот понимаете,именно что не было измены. у меня большая любовь к этому человеку и уважение. а он вот так.
вы ещё не знаете что такое нормальные отношения и как прекрасно когда в паре друг друга уважают. бедняжка, жаль вас по человечески, бросайте этого ****** !
Пошлите его.......!!!
Сообщение было удалено
А Вы не думаете, что он выбрал тактику - лучшая защита это нападение? Может, он сам так себя вёл, так решил первым Вас обвинить, пока Вы всё не узнали про него.
И хороши же у него друзья - что так вмешиваются в его отношения. Безосновательно. Ведь не было у них оснований, чтобы, наблюдая за Вами, так решить?
Сообщение было удалено
Ну значит единственный, кто останется в дураках - это Ваш бывший МЧ, которого развели как лоха. Зачем Вам такой спутник по жизни, его все вокруг пальца будут обводить на раз. Своих-то мозгов нет, похоже.
Автор, а может быть это он специально спровоцировал такой разговор, чтобы расстаться? Напишите ему, что это последнее ваше сообщение к нему с просьбой больше вас не беспокоить, что если он хотел разорвать отношения, то можно было это сделать тактичнее, а не выдумывать нелепую историю, что вы искренне его любили, но он доказал, что не достоин ваших чувств.
Сообщение было удалено
я говорила ему так,но он продолжает звонить и писать,но я не отвечаю.
Сообщение было удалено
конечно не было,да я бы и не писала сюда,если бы сама хоть в чем то виновата была. но тут наоборот всё.
Хорошо, что расстались. Вы бы ему все равно рано или поздно изменили судя по вашим постам.
Солнц, ты не думала, что его слова - это чётко продуманный ход? Психологическое давление на тебя. Просто так ничего не бывает - эта с..а захотела бросить тебя, но так, чтобы не быть виноватым
Учитесь у мужиков - они делают так, как ИМ удобно. Думает как удобно, делает как удобно - и никаких угрызений совести - блеск))) А мы слишком часто отдаем себя и ждем на самом деле ъблагодарностиъ в ответ. Просто стоит научиться этой нехитрой науке) и мужчины начнут нормальные встречаться, и отношения будут основаны на обоюдном уважении
Сообщение было удалено
ну да) с тобой удобно)