Смешная ситуация. Подруга, с которой дружим много лет, уже довольно настойчиво предлагает поженить детей. Не знаю, как сказать ей, что пусть уж женихи-невесты сами разбираются. Не хочу обижать, а она …
Автор, ну когда подруга снова заговорит про детей, скажите: да брось, я думала, ты шутишь о сватовстве, в самом деле смешно же, пусть сами разбираются, думаю, это возможно и без специально организованных встреч.
А еще такой вопрос: а как давно примерно в последний раз виделись сын ваш с дочерью подруги?
Сообщение было удалено
Они регурярно видятся в вузе, учатся на разных факультетах, на разных курсах, но в одном здании. при обоюдном желании могут сами пообщаться, без нас с подругой))
Прям как животных на случку ведут...
Они регурярно видятся в вузе, учатся на разных факультетах, на разных курсах, но в одном здании. при обоюдном желании могут сами пообщаться, без нас с подругой))
Вот это и скажите. Можете ответить, что сына раздражает ваше вмешательство в личную жизнь. Боитесь портить отношения.
Сообщение было удалено
Внимательно. Вас заело на подруге.Делать нечего?
Сообщение было удалено
Не поняла высказывания и вашего вопроса.
Автор, да пусть просто отпердолит её пару разиков и всё. Скажет потом что по темпераменту не подходит или чотам. Обычно у тёлок масса аргументов за то чтобы до брака иметь толпу мужиков, ну тут вот таким же образом как бы отмазаться. По-моему мой вариант лучший, где я могу забрать свой приз?
Сообщение было удалено
Действительно, отличнейший вариант...
Сообщение было удалено
:)))))
Шпилька, а вы из каких соображений так усиленно оппонируете автору? :))
аввтор, а вы даже возраст их не указали.
Сообщение было удалено
а что, непонятно? или мамаша взрослой дочки или сама взрослая дочура непристроенная)))
судя по хамству - второй вариант)))
Сообщение было удалено
Первый приз несомненно ваш)))) Но вот этого-то я больше всего и боюсь))
Сообщение было удалено
)))))) да, лучший ответ
Сообщение было удалено
почему? пусть предохраняется и все дела.
Сообщение было удалено
Да вы что? У них ещё и близко ничего не было, а тут уже свадьбу готовят. А уж если воспользоваться советом автора поста, получившего приз зрительских симпатий, то точно не отвертеться)))
вообще то ранее да и сейчас - на востоке детей сватают чуть не с младенчества. плюсы есть - дети уважают родителей и родители друг друга и никогда не позволят себе в браке вести себя недостойно.
Была похожая ситуация. Когда с мужем ещё встречались только, подруга его мамы сватала свою дочуру)Та уже из кожи вон лезла: то ПК у неё сломался, то с машиной что-то...а ему не удобно было ей отказать....пришлось брать дело в свои руки)
Сообщение было удалено
пока вы смеетесь, настырная тетка добьется своего. у меня у одной знакомой пары мама жены так и сделала
Сообщение было удалено
Будьте добры, расскажите поподробнее.
Сообщение было удалено
??? ты, что - ацефалка?!
Сообщение было удалено
Но мы не восточные люди, живём в москве.
А я помню, как одна сотрудница моей мамы во что бы то ни стало хотела пристроить своего сына ко мне. Доставала по полной программе! Я училась тогда в 10-м классе. В итоге, моя маман поддалась и они подстроили историческую встречу. Даже, если бы на месте парня был Антонио Бандерас, а на моем Анджелина Джоли, ничего бы из этого не вышло. Хотя, и он, и я вполне нормальные дети были, но знакомиться-встречаться-жениться по указке родителей категорически не хотели. Автор, Вы вполне адекватная мама. Что радует... Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Бандерас тут не в тему.адо было написать "Билли Боб Торнтон"))
Автор, а вы не думали, что подруга так настырна, потому что ваш сын нравиться ее дочке, но та не решается это проявить? Я знаю случай из жизни, когда женщина своему коллеге -молодому парню -навязывала свою дочь, потому что он той очень нравился. И таки поженились!
Сообщение было удалено
Ребят, может в этом случае ещё бабушек и дедушек подключить)) Хотя, конечно, в любви и на войне все средства хороши.
Сообщение было удалено
И на моего сЫночку (как тут пишут) охота идет. Мы еще за границей живем, так вечно нам своих дочерей в гости присылают.
Сын уже ржет, что мол, очередные смотрины? я не собираюсь женится еще.
Ну познакомят они их, а у тех не заладится.Так подруга автора ее же и обвинит потом-)
Кстати, думаю, что такая настойчивость со стороны моей подруги продиктована скорей желанием решить свои проблемы. Она вышла замуж недавно, имеет намерение родить ещё одного ребёнка. Старшую дочь - в хорошие руки, у нас жилищные проблемы решены, с внуками, если таковые будут, я завсегда помогу.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
ага, и льют дети потом невидиые миру слезы, только никого это не волнует.
а сколько лет сыну и этой девушке?
А вообще просто сказать подруге то что и тут пишите, как ыб вы не хотели, но если дети вами не проявляют инициативы, но ничего не получится. Ведь это правда))
вами=сами)
Сообщение было удалено
Вот! Ето самое неприятное. Если сын поматросит и бросит какую то девицу ето пережить можно, а если дочку подруги, тогда разборки будут нехилые.
Сообщение было удалено
Во-во! А мне это надо? У него и так девчонок тьма.
Автор, мне это знакомо. Моя случайная знакомая (в санатории жили в одной комнате) регулярно звонит мне и предлагает познакомить своего сына с моей дочкой. Я отшучиваюсь, т.к. знаю, как она с ним носится-подаёт-ухаживает, а моя девушка самостоятельная и занята по уши учёбой и работой, ей быть домохозяйкой совсем не с руки. Но предложения получаю регулярно. Только не понимаю, зачем из-за этого так париться, ну отшутилась и хорошо.
Мамина коллега очень хочет, чтобы я вышла замуж за ее сына. Все пристает к маме "Ну давайте сведем их, девочки у вас тихие, работящие" =))
Уж не знаю, что мама ей отвечает, но для меня такое сватовство звучит как шутка и не более...
Вам правильно советовали в начале: если подруга так серьезно настроена, просто соврите, что у сына есть девочка ;)
Сообщение было удалено
ну вот такая история. этой паре уже за 40, одна взрослая дочь и одна старшеклассница. Он очень хороший, умный, но пассивный человек, это и сейчас видно. Она довольная болезненая женщина, милая, но с тяжелым характером, пессимистка, вполне возможно, что если бы мама не подсуетилась, она бы осталась одна. Ее мама тогда решила их поженить, подстраивала случайные встречи, ей рассказала что она ему нравится, его отловила и рассказала что он нравится ей. Это все со слов "соучастницы" мамы и нашей общей бывшей учительницы-репетитора.
Сообщение было удалено
Девы, я фигею. Они не являются парой, вообще об этом и не думали. Какие будущие невестки? Кто их ненавидит? Чокнутые, ей богу))
Скажите ей,что ваша маша беременна)))
Знаете, каких иногда приводят вполне хорошие мальчики? А тех, которые его за одно место смогли схватить покрепче, из какой-нибудь зажопины и с детьми, вот потом и будете дочку подруги вспоминать.
А подруге, конечно, можно просто сказать, что он встречается с девушкой и неэтично в такой ситуации навязывать кого-то ещё.
Пошли ее в *** бетоно-мешалке, молодые сами должны выбирать,а если не хотят? Ну и слава богу! Может они вообще жениться не хотят. Так что, шли ее куда подальше.