Гость
Статьи
мой мужчина украл …

мой мужчина украл деньги. Как бы вы поступили?

мы живем вместе 7 лет, не женаты. Около полугода газад я устроила его водителем к своему состоятельному родственнику. Работа ему не нравилась, но других предложений у него все равно не было. Он очень завидовал моему родственнику. говорил что успеха достигают только гиены. а вот он, честный человек, потому и прогорел что вел себя по-честному. И вот этот "честный человек" неделю назад попер из машины портфель с документами и деньгами. Портфель и документы подбросил к воротам дома, где живет мой родственник, а деньги взял себе. Портфель принадлежал партнеру родственника, которого "честный человек" вез на ночной рейс. Пассажир был довольно пьяным. На что и рассчитывал мой мужчина, когда решил забытый в машине порфель присвоить себе. Но потом, услышав от шефа что за бумаги, которые были в портфеле его партнер перероет носом всю Москву и закроет того кто это сделал лет на 20, испугался и подкинул портфель с бумагами. Теперь главное - его за руку никто не ловил, и поначалу подозревали что портфель украли в аэропорту. Но именно то что портфель нашли около дома есть главное доказательство того что это сделал мой мужчина. Родственник позвонил мне и сказал - в милицию никто не пойдет, но деньги он должен будет вернуть. Никого не волнует - как. Сумма приличная, около 10 тысяч евро наличными и была еще банковская карта на которой еще 50 тысяч. Говорю своему - возвращай что взял. Стоит на том что ничего не брал и возвращать ему не с чего. А потом заявил - какая ты жена, если не хочешь мне в этом помочь. Ну, во-первых я ему не жена. Во вторых, я уверена что деньги взял он. Значит они у него. Уверена на 100%. Я не хочу сейчас влезать в долги, которые придется отдавать мне, в то время как он будет пользоваться украденным. У меня два варианта - либо брать кредит, либо говорить своему родственнику чтобы они разбирались с ним сами - ресурсов для этого у них достаточно

автор
49 ответов
Последний — Перейти
фрида кало

какой кредит,милая ты чо??????????

пускай сами разбираются, он тебя подставил в первую очередь, а ты кредит..

Милая

С гов*ом свяжешься - там же и окажешься.

каша из топора

конечно, пусть сами с ним разбираются. тем более вы ему не жена

Гость

ппц,ну и скот ваш мужчина. Дело даже не столько в воровстве, сколько в подставе перед родственником. Самоустранитесь. А этому вашему предприимчивому мужчинке скажите, что помогать оббирать родственников, благодаря которым он еще и зарплату получает, не собираетесь. И что родственник сам решит свою проблему, пусть понакладывает кирпичей в штаны. А то хорошо устроился - вы еще и выгораживать его должны за его воровство, что ли? Как вы вообще с этим ничтожеством живете... я в шоке.

Агент Скалли

Мы бы поступили так: объявили бы мужику своему, что вы расходитесь, и сдали его родственнику - пусть вышибает украденное сам.

И еще попросите прощения у родственника за то, что подсунули такое гамно ему в работники.

Гость

Не понимаю - вы дальше с ним жить собираетесь? Если нет, зачем вам кредит на себя вешать? Послали куда подальше и это не ваши проблемы. Или вы хотите с "честным человеком" дальше судьбу свою строить?

марьванна

а что,он уже потратил эти деньги?

и вы не заметили,что у него вдруг появились такие суммы?

мужик отстой.

Гость

нну не знаю, думаю, тема не сильно пойдёт))

Гость
Агент Скалли

Сообщение было удалено

+1

Если накатят, отвечать вдвоем будете, если женаты

Джулиана

я всегда говорила, если и красть, то миллион. тупо как себя мужик подставил, за жалкие 10 тысяч кучу проблем огреб, репутацию испортил. ну и что эти 10 тысяч, изменили ему жизнь что ли? я понимаю, если бы до конца жизни можно было бы жить без забот, тогда плевать на репутацию, пусть все знают, какая я ворюга. зато богатая ))) а так только в дерьме измазался, и все.

Гость

а вдруг это не он? Идите в милицию пусть там разбираются. А если деньги грязные, то пусть родственничка сажают. А то без суда и следствия виноватого нашли, ой как хорошо устроились!

лана

надеюсь понимаете, что и вас при случае предаст не моргнув

Гость

а банковскую карту чего не восстановили? Вы вообще в своем уме-то???

Гость

Пусть придурок и берет кредит, вам то это зачем?

7 лет прожить с придурком

ужас

дану, я бы нах послала мужика - ещё позорить меня перед людьми будет, пусть сам разбирается

Шпилька
Жаворонок

Сообщение было удалено

Если женаты, разбираться и платить вместе придется, неужели непонятно, только автор наш замолчал

Гость
Шпилька

Сообщение было удалено

Нет конечно.

Это уголовное , а не гражданское дело.

Не говоря уже о том, что они НЕ женаты

Гость

ну кредитную карточку можно заблокировать и никто денег от туда не возьмет это раз.

Во вторых нужен код,чтобы забрать деньги

И в третьих, нормально ,на всех кредитных картах стоит лимит.

Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

Тогда зачем так переживать, любовь до гроба что ли.

Кража и гражданское дело как-то не звучит, Вам не кажется?

Шпилька
Шпилька

Сообщение было удалено

Я недочитала Ваш пост, извините

автор
лана

Сообщение было удалено

уже предал

автор
Гость

Сообщение было удалено

банковскую карту заблокировали уже

автор
Гость

Сообщение было удалено

в милицию люди не идут только потому что это мой родственник. Так бы давно уже было заявление

Гость

У меня два варианта - либо брать кредит

Вы же не с ума сошли!

Скорее всего, деньги еще не потратил (все во всяком случае). Просто боится признаться.

Как женщина поможете всем: и родственнику и мужчине, если сможете все-таки поговорить со своим мужем. Скажите, что уже ему помогли (ведь из-за вас не идут в милицию), поясните, что не будете ругать: пусть ВАМ расскажет всю правду.

Если будет признание - убедите, что деньги нужно вернуть срочно.

А после разрешения ситуации уже разбирайтесь на личном фронте.

Не давите сейчас - будет у мужчины только страх.

Гость

А точно ваш муж украл всё таки?Как то вы легко пверили. Он же вам не признался. Для меня скорее всего его фраза звучит, как какая же ты жена, когда в сложный момент не помочь. Но под помоч, это возможно то что не поддерживаете, и поверили в то что он вор сразу же. На докуметаx адреса нет? Вполне могли подкинуть если адрес имелся. Украсть на самом деле могли в аеропорту, если мужик пяный. Или вообше при посадке в машину.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну да конечно, крайнего нашли просто. Пусть тогда ваш мужчина идет в милицию и пишет заявление на вашего родственничка за то, что тот вымогает деньги

Гость

В милицию. Пусть они разбираются.

автор
Гость

Сообщение было удалено

адрес есть, но этого партнера в Питере. Подбросили документы к дому моего родственника в Подмосковье. Да что тут гадать: в машине портфель был, в самолете портфеля не оказалось. Привез он его практически к самой регистрации, сам сказал. Даже если украли в аэропорту или самолете, то откуда укравший знает адрес моего родственника?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да может из дома вышел и чемодан сразу оставил на улице. Кто-то мимо шел, деньги взял, остальное оставил

автор
Гость

Сообщение было удалено

то же самое ему сказала- раз не ты. то иди пиши заявление о вымогательстве, я тебя поддержку, все показания дам. Чего-то не идет. Как думаете - почему?

Гость
автор

Сообщение было удалено

не пишет, значит согласен деньги возвращать. НУ пусть возвращает :)

Гость

А точно портфель в махсине был? Кто был из свидетелей посадки мужика в машину? Украст мог и родственник ваш. Если он был при посадке или до. А после того, как партнёр такое сказал, то сделал вид что нашёл портфель. Но не всё продумал с адресми, а тут ваш муж подвернулся. А писать может пока не xочет, так ка кэто совсем крайняя мера, всё ж таки ВАШ родственник.

Гость

махсине - машине

Гость

Автор, пусть сами разбираются.

Только деньги для него не занимайте.

Пантера

Конечно пусть разбираются мужчины, тем более вы вообще тут не при делах, еще думаете ....

автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня родственник ... давайте так напишу. без подробностей, состоятельный человек. Десять тысяч евро для него сумма настолько ничтожная, что и говорить нечего. Документы которые были в портфеле ему не нужны. Партнер его тоже человек не бедный, чтобы таким образом деньги зарабатывать. Никого другого в машине не было. Садился в машину человек с портфелем

Гость

Если 10 тысяч фигня для него, чего он выпендривается? Пусть забьет)

автор
Гость

Сообщение было удалено

такие не забивают. Хотя бы из пинципа

Пушкин

А вы уверены что ети денги там были??? Может они их прогулайли или ваш же родственник забрал а тепер навесит хочет на вашего мужа. Сколко раз так было. С чего бы ето вдруг ваш ГМ за 7 лет ничего не бравший вдруг денги утянул???

Малу

Не поняла для чего собрались то кредить взять? САми пишеет пусть сами разбираются. Если даже решили вернуть для чего кредит. Деньги-то есть, не сгорели, пусть возвращает.

А это что такое "разбирались с ним сами - ресурсов для этого у них достаточно". какие ресурсы ?! Оружие, бандиты?!

Гость

Да фиг с ними с деньгами. Вы хотите замуж за хронического неудачника? (Если не разводка, конечно). Он же постоянно на мозг будет капать, какой он честный, но бедный, а они богатые воры. Учился он в своё время на кого?

Гость

Автор, чем все закончилось? Напишите.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут "учился на кого"? Лично знаю многих успешных людей без вышки и даже без знания модного нынче англ.яз. Богатейшие люди и довольно молодые еще. Просто они не греют свою задницу дома перед телевизором, а всегда где-то вертятся.

Олег

У меня вчера из машины украли портфель. Переживаю не из-за денег, а из-за документов. Там были чужие документы. Жду, подбросят или хотя бы выкинут где-нибудь во дворе. Сейчас ищу в инете случаи подобные.

Гость

Автор, здесь вариант один. Пусть с этим разбирается ваш родственник, так как вы не жена своему мужчине и ещё и женщина. С такими «честными» нужно По-честному! По статье!

Гость
Гость

Автор, здесь вариант один. Пусть с этим разбирается ваш родственник, так как вы не жена своему мужчине и ещё и женщина. С такими «честными» нужно По-честному! По статье!

Я просила 4 года с мужчиной, отдала ему всё свои сбережения на покупку общего, семейного автомобиля. 30 тыс.$ Он купил и зарегистрировал на себя. Теперь мы расходимся из-за унижений и оскорблений с его стороны в адрес моего старшего и младшего сына от первого замужества и СКАЗАЛ, что НИЧЕГО НАМ НЕ ДОЛЖЕН. Что СОДЕРЖАЛ НАС ВСЕХ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ. Понимаете, какая падаль была всё это время рядом с нами, притворщик во всём. Детям дарили телефоны, ноутбуки он пытался отобрать со словами : -Щенки! Не заслужили ещё! С подаренными вещами так же. Поэтому, дорогая Автор! Не СМЕЙТЕ РЕШАТЬ ВОПРОСЫ ТАКИХ «ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ» Это не ваша история! Не ваша ноша. За всё должны ответить эти честные сполна! Это их опыт!

Гость
Пушкин

А вы уверены что ети денги там были??? Может они их прогулайли или ваш же родственник забрал а тепер навесит хочет на вашего мужа. Сколко раз так было. С чего бы ето вдруг ваш ГМ за 7 лет ничего не бравший вдруг денги утянул???

Потому, что случай и ситуация подвернулась. Думаю, это просто такой человек. Долго терпел, смотрел на состоятельного родственника и решился. Жила с таким! Красиво себя скрывал, вуалировал , Маме своей замыливал глаза , показывая себя только с хорошей стороны, чтобы поддерживала! Когда я начала рассказывать о случае не единожды дома, всё раскрылось! А потом оказалось, что Вор, наркоман, алкоголик . 4 года скрывал! Закончилось терпение, видимо.

Полиция

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: