Вот и вопрос. Детали по ходу.
Да нормально) У меня постоянно спрашивают) Привыкнуть можно)
Нет, это личное. Сочтет нужным - скажет сам.
а я считаю, что не этично, для человека это может вызвать неприятные воспоминания и вообще, захочет - сам расскажет.
Лучше не спрашивать.
Вообще ненормально.
Но эйчары в рашке думают по-другому.
Большинство людей по своей природе очень любопытны. Так что спрашивают что можно и что нельзя.
меня часто спрашивают. Наверно нееприятно отвечать когда он тебя бросил. А когда сама ушла - реагируешь спокойно. Меня мой нынешний спрашивал, и я в ответ его - тоже. Так понятно становится, что за человек перед тобой и что ожидать (ну хотя бы ооочень приблизительно)
А зачем это спрашивать? Лично мне совершенно неинтересно, почему кто разошелся...
у друзей или знакомых - нормально.
А смысл спрашивать? Вы думаете Вам правду скажут: "Он меня бросил, потому что я - коза"????? Вы слышали от кого-то такие признания?
Если у вас серьезные с ним/с ней отношения и вы планируете брае, то это НАДО спрашивать. А вдруг они развелись, потому что он полюбил другую, нужен вам такой влюбчивый для брака? А вдруг потому что он пил? Нужен? Или они развелись, потому что его жена хотела работать, а он был против, он домашний тиран, а у вас карьерные планы? Человек с меткой "разведен" - это человек с сомнительной репутацией семьянина и поэтому новой невесте он обязан в своих же интересах объяснить, что и как. Вообще в случае с разведенным я бы вам рекомендовала выслушать обе стороны, в том числе бывшую, если есть такая возможность, чтобы составить объективное мнение.
А я считаю нужно спрашивать. Так быстрее узнаешь человека и что за м**ак перед тобой.
Потому что они все будут говорить какие они прекрасные - но не понятно почему же "там" не сложилось. А так как женщины у нас рады хоть кому нить - не понятно почему же золото такое бросило)
Припер из моей жизни. Разведен 38 лет, там дочь осталась - при первом общение - я все оставил жене и ушел.
Смог постепенно купить себе квартиру в Подмосковье, что то делает.
Но.. начинаю копать - Жил оказываеться у жены на ее территории, она его прописывать не хотела - ( по его словам - очень хотел детей - ели дочь заделал) а еще хотел сына.. она нет, не хочу. Если подумать для чего он так хотел? Потому что понимал - что м двумя детьми она уже не куда не делниться и не выпроводит его.
При этом на 4 году жизни понял - что их браку конец - но продолжал жить еще 6!!! лет - гуляя направо и налево.. Почему??? А поиому что идти не куда.
И в завершение оказался закадированным алкашом :))
Хотя очень плохо говорил о людях пьющих..
И вот вам ответ - Они могут из себя строить пушистых и добрых.
А что там внутри - можно узнавать долго ( не спрашивая не о чем и связав жизнь с таким) Либо узнать сразу - но при этом нужно копать )))
Сообщение было удалено
Нет, прямо не скажет, но если ты человек соображающий и проницательный то по косвенным ответам все поймешь, как на самом деле было.
У меня тоже был случай, как у гостя 13, что мужчина говорил, как он оставил все жене и ушел. А на самом деле квартира была родителей жены, а женился он потому, что ему жить было негде и ему грозило вернуться на родину, поэтому он спешно женился на тетке с богатыми предками.
Я МУЖИК, ГДЕ МОИ ТЕМЫ ДЕЛИСЬ, МОДЕРАТОРЫ ????
не ну на самом деле надо не просто спросить а спросить, проанализировать его ответы и пообщаться с друзьями его/ бывшими женщинами, сопоставить результаты и тд. вопрос того кем он был очень важен. сегодня просто очень страшно сходиться с мужчиной гне зная его биографии. есть куч различных извращенцев, альфонсов и тд.
вполне вероятно что его брак распался изза его пристрастия к анальному сексу с женой или других извращений, изнасилования собственной дочери, альфонсизма, кидалова прошлой жены на деньги и тд. или изнасилования падчерицы и тд. вы б с таким кадром хотели жить, и ожидать пока вам воткнут нож в спину?
Смотря у кого спрашивать. Если у нового поклонника, то нормально. Мне интересно даже не причины расстования, а то как он это озвучит. Большой минус когда негативно или озлобленно отзываются о бывших ибо не верю, что в отношениях один ангел, а второй дъявол.
Как не странно это сейчас очень ЧАСТО ВСТРЕЧАЕМО!
Часто читаю ВУМЕН - и вот все жалуются он такой, ни какой, я его кормлю и пою.. А вы что не видели этого раньше? :)
У меня просто куча таких примеров - я Сразу же начинаю выяснять что да как.. и мне невозможно навешать ЛАПШИЧКУ на уши. Мне 28 и поэтому я видимо не замужем.. Потому что не хочу с козлом связываться и потом на Вумене рыдать!
Так что имейте чутье - и в омут с головой а кокретно все узнавайте)
За свою жизнь встречала - лишь одного мужчину действительно достойного - жалею что как то не сложилось Сама в чем то виновата.
Он очень обеспечен - развелся с женой - но теплые и нормальные отношения..
И это видно - он даже мог не говорить об этом)
\теперь он женился... вот жалею)
Сообщение было удалено
Хорошо написала, молодец!
Я тоже считаю что МОЛОДЕЦ!!!
Сообщение было удалено
еще нехватало у незнакомых спрашивать
нет тупой вопрос. интересно, тем кто спрашивает, самим нравится когда их спрашивают
Сообщение было удалено
одно дело у тех с кем встречаешься, другое дело у просто знакомых
Сообщение было удалено
умничка, все б такие были, не было бы несчастных дур.