Мне 33 года, самостоятельный, могу обеспечить семью, покупаю себе жилье в москве, хочу детей и семью. ГОД НЕ МОГУ ВСТРЕТИТЬ ДЕВУШКУ! Вакуум какой то! Где вы вообще водитесь?! :о) понятно что у меня …
и начни обращать внимание на своих ровесниц! равных по жизненному опыту и взляду на жизнь.
не знаю может уже было (западло читать 50 комментов), но зря ты написал про жилье в Москве, машину, работу в офисе еще и спортсмен... Нормальная вряд ли напишет, а эти скоро друг дружке волосы по вырывают за такую фортуну ))))))))))))))))))))))))
упс не 50 а аж 403 (не увидел, были скрыты)
Сообщение было удалено
нет ещеодиностался пря с вами
Разве нормальный мужчина станет брезговать девственницами?
Моральный урод он, этот Рома.Любит шалавок,слабохарактерный.Не верьте ему,девчонки!Я лично его знаю)
Форумы - очень штука интересная)) Спросишь одно - но все обязательно будет перекручено под себя через призму своих личных целей. Спросил Роман на свою голову))
Да встретишь ты хорошую барышню! Переборчивый просто. А в этом ничего плохого нет. Это распространенная ситуация. Не думаю, что возле тебя баб мало. Просто они тебе не нужны. Ну не те!
Главное знать, чего хочешь и не буксовать. Нет конкретных мест. Это может быть ресторация шикарная по последним тенденциям, а может быть лавочка в сквере. Мы предполагаем - а Бог располагает.
По себе знаю. Так как у самой жизнь - мечта писателя.
Людей любить надо, прощать, не запариваться на ситуации, нести свет и добро, не откладывать в "черный ящик", незамедлительно действовать по ситуации - и как-то само по себе картинка улаживаться будет))
Всех благ тебе!
Сообщение было удалено
знаете Роман, скорее всего ваша половинка тоже всегда очень занята, так что смотрите по сторонам во время пробежек...
Привет всем бодрствующим)))
расстался...убрался...приготовил...погладил...случайно зашел, похоже тема закрыта...
Сообщение было удалено
Пиши адрес, познакомимся))))
Сообщение было удалено
Привет, а я вот думаю где с нормальным парнем можно познакомиться)))
Если сейчас нормальному мужчине трудно встретить хорошую девушку. То,что уж говорить о хороших девушках,которым просто нереально встретить нормального мужчину,а не маленького мальчка 20 лет,который у мамы с папой клянчит. И с каждым годом вся эта ситуация становится сложнее и сложнее. Так что,нормальные девушки,нам тяжело придется. Мне самой 20 лет. Как бы это высокмерно не звучало,я гораздо серьезнее и взрослее (по мозгам) многих своих ровесниц. Они встречаются с мальчишками туповатыми,а я так не могу,когда вижу,что человек глупее меня. Я его не смогу уважать. Ждать у моря погоды-это тоже не вариант. Хотя,правильно говорят,что все равно все будет)))
Сообщение было удалено
у всех свои критерии нормальности, а совпаение (критериев и заинтересованности) дело случая, больше общаешься, больше контактов, больше вероятность.
пс а чего "если мужчине тяжело встретить норм. девушку, то что уж говорить у девушках"? не понятно почему девушкам должно быть тяжелее? :)
Вот я уже два года скитаюсь с обсуждаемой проблемой. В меру обеспечен и жильём отдельным просторным, автомобилем большим и денег хватает. Внешность со слов окружающих - актёрская, симметричная, красивая. Телосложение спортивное, ухожен. При попытках просто даже завести разговор с девушкой - как ошпаренные разбегаются от меня. Начинаю со слов "Извините, девушка, не подскажите ли..." и т.д. Ну что я урод что ли такой? В том то и дело что нет. Вот что вам надо еще? Я живу в Воронеже, норм девки тут есть. Бывал в коммандировках и в Ульяновске и в Самаре, не могу сказать что в Ульске девки красивые и умные, они там какие-то дикие и неограненные, а вот в Самаре - самое то и в избытке, но был недолго там и ничего не успел. Короче, девушки, вы сами сперва разберитесь кто вам нужен, зачем и когда, и при возможности снизьте планку, вы все мечтаете о принцах на белых конях, а мы мечтаем о семье и тепле. Пока вы ждёте принцев, мы разочаруемся в жизни. )))))))
http://brats.3dn.ru/
Я еще одна нормальная и одинокая. 27 лет, без детей, порядочная, не пью, не курю, красивая, образованная, работаю, сама себя обеспечиваю. Вокруг ***, алкаши, маминькины сынки или женатики... остальным не из этого списка семья нафиг не нужна. Нет, хорошие парни есть, да вот проблема. Некогда мне шляться и в куче мусора алмаз искать. Детей хочу, жуть. Вот думаю к свахе обращаться. А что делать. Я девушка скромная, сама не подойду знакомиться. Не нужна Разведенышу семья, он девок пачками сравнивает и даже городами, поэтому и Разведеныш. Печально. Вообще нормальный парень никогда не будет говорить о том что он такой весь обеспеченный, красивый и одинокий, а нормальных девушек так мало. Не верю! Это все развод 100%! Потому что хороших и порядочных девушек гораздо и гораздо больше нормальных парней.
Хочется разместить здесь отрывок из одной поучительной книжки. Очень уж он актуальный: "Он сворачивает разговор, говорит ,что сегодня занят. И больше мне не пишет. Вопрос: зачем писать в анкете, что ты ищёшь СПУТНИЦУ ЖИЗНИ (и не меньше ведь!!!!) в то время, как тебе нужен разовый секс?? Врождённое неумение говорить правду? Уверенность в том, что без перспективы выйти замуж тебе не дадут? Это ты так низко ценишь своё обаяние и умение соблазнять? То есть ты, типа, сам себе уже навсегда сказал: "Да, я полный ушлёпок, мне ни хрена не даст ни одна тётка, если только я не поманю её обручальным кольцом на горизонте". Ну это фиг с ним , ладно, о себе ты такого мнения - это твои проблемы. Но ведь и о тех тётках, которые в итоге тебе дадут, ты тоже не более высокого мнения. Потому что это должна быть такая глупая курица, которой настолько обручальное кольцо во снах грезится, что она закроет глаза на всё происходящее, пошлёт на фиг здравый смысл и будет тебя трахать, повторяя про себя: "Ну и что, что ушлёпок... Ну и что, что сразу в постель.... зато замуж выйду!.." И вот ради такого жалкого секса между двумя такими жалкими людьми - ты и сидишь, парень, целыми днями на сайте???"
Сообщение было удалено
а откуда т ы роман?
не с одессы?
пиши на почту arinainna98@mail.ru
Сообщение было удалено
да нет девушки вы не правы и здеаь и там есть те которые вас любят но и мы невсгда призноем это и за это простите нас
Сообщение было удалено
У нормальных девушек также как и у нормальных мужчин: работа-дом-спорт. На сайте знакомств мы точно не сидим. Как вариант, можно познакомиться в каком-нибудь торговом центре, в кафе, в спортзале.
Сообщение было удалено
100% познакомиться можно только здесь хттп://ловепланет.ру/а-маин/аффиляте_ид-89923/ не забудьте получить лайв-статус для полноценого общения
нуну
Я вообще мусульманин! Думаете легко найти девушку!? Почему нет хотя бы просто скромных!?
У меня такая же проблема,только наоборот-где водятся нормальные адекватные мужчины?Мне 40 лет,худенькая,симпатичная.На сайтах знакомств пишут озабоченные извращенцы,женатые или просто клинические ***.А если нормальный попадется,то обязательно далеко живет и для него расстояние-огромная и неразрешимая проблема.Я сама-девушка серьезная,чувство юмора уважаю,курению предпочитаю легкий аромат духов.Отзывчивая,заботливая,люблю природу,романтичная.А что толку?По кабакам,барам и прочим подобным заведениям не хожу.Где знакомиться,подскажите! Мой адрес-sabina.tkachuk@mail.ru
Сообщение было удалено
'Все правильно написано .
я тут
Порядочные девушки,которые не сидят в прокуренных ночных клубах, готовятся к экзаменам в институте, помогают маме на кухне, сидят вечерами перед телевизором или компом...ещё есть такие?Помогу с экзаменами, сам ток закончил))
Сообщение было удалено
Ирулька!! Все абсолютно верно- фитнесс+бассейн+чай с пироженкой:)) На выставку могу зайти:)
Сообщение было удалено
Роман нормальные девушки в основном посещают кружки, курсы по вязанию, шитью, готовке и прочее, любят читать книги, вообщем те занятия которые исключают общение с другим полом, совершенствование своего внешнего вида и повышения самооценки их трудно встретить в клубе, кафе. Желаю успехов и главное не торопись, женщины такие актирисы...
читаеш, интересные МЫ люди ищем ковота. Если честно то не все влюбляются, да и слова любовь МЫ люди сами придумали чтобы в чёто верить и ждать.....
Сообщение было удалено
Ну кому могут быть интересны советы тупых сорокалетних неудачниц? Таким, как вы, прямая дорога на свалку, а не советами тут делиться.
привет давай пообщаемся