Гость
Статьи
Где и как нормальному …

Где и как нормальному парню встретить и познакомиться с нормальной девушкой?!

Мне 33 года, самостоятельный, могу обеспечить семью, покупаю себе жилье в москве, хочу детей и семью. ГОД НЕ МОГУ ВСТРЕТИТЬ ДЕВУШКУ! Вакуум какой то! Где вы вообще водитесь?! :о) понятно что у меня …

Роман
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Роман
Сумасшедшая

Сообщение было удалено

дай какой то из твоих контактов! ну или мне черкни или на мыло или на однокласниках. просто нормальным людям вообще непросто :о)

Роман

с нормальным мужчиной нужно знакомиться - думаю что нас можно застать на работе и в ирландских барах :о)

Роман

вообще - начав эту ветку я почувствовал что моя потребность - массовая! и никаких средст решения этой проблемы у людей нет! сайты знакомств - вообще ни о чем. что же делать то? вот даже на этом форуме довольно много людей было...

Роман

вечером пойду попробую сходить в какой нибудь из шумных заведений... двух разведенных друзей возьму :о)

Сумасшедшая

neznakomay_mariy@bk.ru пиши...

Роман
Сумасшедшая

Сообщение было удалено

не отвечаешь...

Сумасшедшая

Ответила)

Гость
Сумасшедшая

Сообщение было удалено

знаете, если б мои коллеги узнали что я пишу на женском форуме....даже не знаю что было бы)))

лично я на этот форум попал введя в яндексе вопрос что-то типа "личная жизнь... и еще что-то там)))

Гость
Роман

Сообщение было удалено

согласен

нег

упс...310 и 311 это я

Мне тоже этот сайт открыл Яндекс)) Сегодня) Я впервые на форуме)) Всегда считала что на форумах сидят полные неудачники, которым не с кем поговорить, не чем заняться... А сегодня вот сама тут оказалась... Потому как поняла что подруги мне в моей проблеме не помошники, а страна у нас большая! Людей вокрух мудрых много! Вдруг кто и подскажет что то дельное...

))

нег

пытаюсь прочитать всю ветку...мда, у нас с Романом много общего. Роман, вы не возражаете если я подключусь к вашей беседе?))

а на тему почему такой возраст мне кажется оптимальным...ну потому что к этому возрасту "нормальные" девушки уже готовы и хотят замуж. Плохо если девушка старше и не замужем, ну а до 22 лет девушка еще занята учебой, студенчество, короче тот самый ветер в голове:)

По вашему студенчество - это ветер в голове?! Я вот с третьего курса института работаю! Так что как раз таки, студенчество добавляет серьезности!

нег

ну под "ветром" в голове я понимаю немножко шире чем просто несерьезность. Это больше про дество просто. Капризы, глупые сетеротипы из "Космополитана" и пр. А вообще попалась на глаза статейка тут...вбете в Яндексе "теория поколений" и почитайте про поколение Y. Вот я и Роман - поколение Х, а девушки моего возраста - поколение Y.Возможно в этом то и проблема...

Понимаешь, как раз таки (конечно не все, знаю кучу дурочек, но сужу по себе и своим подругам)девушки, которые ответственно относятся к учебе, задумываются о дальнейшей карьере, находят работу, у них нет в голове ни ветра, ни капризов, ни глупых стереотипов! Потому как, начав работать в студенческом возрасте, мы вырываемся из замкнутого кольца молодого окружения и погружаемя в среду, где собраны представители самых разных поколений! Это очень влияет на изменение восприятие жизни! По крайней мере так было со мной!

нег

ой, опять налажал - что ж такое то седни... в посте 316 "мой" созраст - это тот который я указал - от 22.

Сумасшедшая, (ну и ник у тебя...) конечно есть серьезные люди любого возраста, но слишком много серьезности в 22 года - тоже не гуд. А во-вторых... вот когда тебе будет 30, ты поймешь что в 22 года ты была не так серьезна как в 30)) а в 17 еще менее серьезна...ну хотя это все демагогия.

Я начала работать когда мне только только исполнилось 19... Да, не спорю, в то время я еще мечтала о принце на черном мерседесе, чтоб ни пил, ни курил, на руках носил, бриллианты дарил и выходные в Париже! И чтоб красавец был! И т.д. и т.п. Потому что, нас воспитывали на таких фильмах, книгах...

Теперь, увидив реальную жизнь, я прекрасно понимаю, что таких нет! И слава богу! Мы же не роботы! Мы живые люди! Со своими достоинствами и недостатками! И теперь для меня гораздо важнее чтобы человек был хороший, чтобы у него был, что называется, стержень! Чтобы были цели, желания, стремления! А не только пивко да диван...

Гость
Сумасшедшая

Сообщение было удалено

дельное говоришь? - иди отсюда!))) бегом)

нег
Сумасшедшая

Сообщение было удалено

ну вот видишь - а мечты то прошли года в 22-24, правда ведь? А все что ты написала говорит о том. что ты поняла что я имел в виду)).

Гость 320 ))Так то прав конечно) Потому как конкретно мне ничего пока по моей ситуации не ответили, зато я почитала комменты к подобным ситуациям... Мне можно сказать дали 100% зеленый свет там где, если все же включить мозг и инстинкт самосохранения, нужно не только красный зажигать, но и шлагбаум и лежачих полицейских и еще каких нибудь преград))))

нег

Сообщение было удалено

Вообще то мне 21... ну, почти 22 )

нег

Сообщение было удалено

но, в принципе да, я тебя поняла))

Гость
Сумасшедшая

Сообщение было удалено

не пугай так! изъясняйся русским по белому, когда общаешься с НАРОДОМ)

Гость

Сообщение было удалено

ну, просто моя проблема в другой теме) поэтому тут и не озвучиваю))

Тут у нас тема "нормальные девушки и мужчины" )))

Гость
Сумасшедшая

Сообщение было удалено

кароче ты просто адресом ошиблась!

Гость

Сообщение было удалено

нет, почему, эта тема для меня тоже актуальна... ты просто видимо предыдущие страницы не читал... ))

Гость
Сумасшедшая

Сообщение было удалено

суть ясна

Роман
нег

Сообщение было удалено

не возражаю :о) тут вчера такой перец подключался - волосы дыбом встали :о) а серьезный парень - всегда пожалуйста! :о)

Роман
Роман

Сообщение было удалено

потому что одному мне здесь иногда было непрсто :о) под девичьими вопросами - как на расстреле :о)

Мяу

я тоже хорошая.. не из МСК правда)) давайте дружить))

Роман
Мяу

Сообщение было удалено

как оказалось - тут вообще из МСК - немного народу :о)

Magrat

Можно и со мной подружить:))) правда я тоже не из Москвы :))) Но тоже бы хотела знать, где можно найти адекватных и нормальных мужчин.

цветочек

Роман, ну вы же уже старый, кого вы надеетесь найти?)

Снег

Роман, рыбка то уплыла! уплыла она!)))

Роман
цветочек

Сообщение было удалено

сильно сказано :о) ну для девушки 23-25 лет - по моему парень 33 лет - приемлимо :о) я так думаю...

Роман
Снег

Сообщение было удалено

какая рыбка? :О)

цветочек
Роман

Сообщение было удалено

ошибаешься, тебе подойдет женщина лет 35 )) зачем ты молодым?))10, 8 лет разницы -это много! даже очень )

Снег

из Самары та рыбка

Снег

Смотри как красиво плывет эта дивная чудесная рыбка)))

Снег

Это она поняла, что то что говоришь ты не соответствует действительности))) Paroles... paroles.. parole.

Виола

Хотела написать, но не вижу, где указан майл?????

Роман
Виола

Сообщение было удалено

roman.romanovsky@mail.ru

Роман
цветочек

Сообщение было удалено

дело вкуса

Я хочу девушку!

synochek_serezha@mail.ru

Между мной и тобой остается - что? - Ветер!

Роман
цветочек

Сообщение было удалено

если бы я был девушкой - я бы встречался с парнем старше :о) по себе знаю - в 23 я бул для девушки слошным гемороем :о) а сейчас дл то кто будет со мной я уже могу быть надежной опорой. смотря в общем зачем парень нужен. если по клубам ходить - ну да, не со мной :о) если что то серьезное строить, то парню в 23-25 даже в 27 это не сильно нужно и хочется.

Скука Батьковна
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Зайчик, ты парфюмку себе уже купил?))

Роман
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

блин - опять этот придурок пришел :о) придется уйти... люблю хорошее общество...

Мишко

Тоже познакомлюсь с девушкой,можно и постарше меня.Миша.Русский.Москва.25 лет.Вот мой емайл:rrhhrrhh@rambler.ru

Гость
Мишко

Сообщение было удалено

А инфа о себе?) Москвич, чем занимаешься, любимый типаж девушки?