Гость
Статьи
Где и как нормальному …

Где и как нормальному парню встретить и познакомиться с нормальной девушкой?!

Мне 33 года, самостоятельный, могу обеспечить семью, покупаю себе жилье в москве, хочу детей и семью. ГОД НЕ МОГУ ВСТРЕТИТЬ ДЕВУШКУ! Вакуум какой то! Где вы вообще водитесь?! :о) понятно что у меня занятость и все такое. утро-машина-офис-машина и уже ночь и только время на пробежку. на работе - нельзя, с помошницей - нельзя. сайты знакомств - клоака какая-то - одни 2500 р/час. вроде город огромный а никто никому не нужен... девченки - куда нужно ходить? куда вы сами ходите с настроением с кем то познакомиться?

Роман
440 ответов
Последний — Перейти
Ромашка

Ну вот она я :). Нормальная девушка :). Давайте знакомиться...

каша из топора

смотри на пробежках по сторонам

Гость

вот и у моего знакомого такая проблема.Но я уже знаю куда я отправлю сына искать невесту: в Ульяновск или Самару-там девочки красивые и неглупые Правда до невесты сыну еще расти, а вот знакомого поджимает:40 лет , замначальника какого-то порта, а вот не сложилось.

Возница беспечный
Ромашка

Сообщение было удалено

Нормальная-ненормальная, нормальная-ненормальная, нормальная-ненормальная, нормальная... Ромашка, у тебя лепестков-то сколько? :)))

Ромашка

Нормальная-ненормальная, нормальная-ненормальная, нормальная-ненормальная, нормальная... Ромашка, у тебя лепестков-то сколько? :)))[/quote]

Ну тебя, Возница беспечный))). Не для тебя писала)). Один лепесток у меня. Нормальный. А сколько надо, чтобы нормальной девушкой прослыть?)) А вообще: Автор - Роман. Ну вот я и РОМашка. Типа, судьба)). Не вбивай своими вопросами Ромке дурь в голову, а то сомневаться во мне начнет)).

Ксю

я пробовала через сайт знакомств найти себе мужчину, но я там просидела не долго, месяц и все. С одним встретилась, он мне не понравился, больше мне встречаться не захотелось. Так что есть там на сайте знакомств нормальные девушки, только они там подолгу не сидят, как и нормальные парни) Вам просто не повезло там нарваться на нормальную девушку. А вообще знакомства через интернет все это пустое, мне кажется. Ищите избранницу в кругу знакомых, друзей. Есть у вас друг, у него есть девушка, у нее наверняка есть одинокая подруга, пусть она вас познакомит. По работе с противоположным полом общаться не приходится? Да и вообще, вы же мужчина, побольше инициативы проявляйте и тогда уж точно один не будете. Это девушкам сложнее, приходится ждать инициативы со стороны мужчин. А инициатива к знакомству со стороны девушки часто считается вульгарным.

Анастасия

Ну я нормальная девушка. Не знаю, где встретить... у меня в спорт зале много симпатичных мужчин, но кто из разберет женат - не женат. На работе тоже не хочу. Подруга вот на бизнес тренинге познакомилась. Родители вот в самолете познакомились...наверное везде можно. главное ходить с высоко поднятой головой. Я же устаю после работы, все мысли, как бы быстрее домой спать)

Возница беспечный
Ромашка

Сообщение было удалено

И то правда. Все, молчу, молчу.

Ромашка

Вот так-то)). Роман, а ты где? Жду...))

Ника

ааааа, такая же проблема.... готова соревноваться с Ромашкой)))

Гость

в борделе,

там все хорошие ,да и выбор большой

Андрей

Автор, как я вас понимаю. У самого такая же ***...

Ника

Мужчины - вы не по тем сторонам смотрите...

Из Москвы

Ром, тына соседней ветке спрашивал -

со стороны мужчины это выгляжит так - кому не пиши - все равно не ответят. я не знаю - там нужно сотне девушек написать чтобы ответила одна. поэтому через день это релаьно надоедает. со внешностью у меня - полный порядок. где встретить девушку - тоже нерально большая проблема. не понимаю где они водятся?! у водопоя? :о)

?

Настроение есть познакомиться, давай мыло или аску!

Ромашка
Ника

Сообщение было удалено

ну началось)).. Ника и все остальные желающие! В очередь, под почетным 147 и т.д. номерами!)) Я первая, между прочим, встретила, наконец-то, это дефицитное чудо - "нормальный парень". И имена у нас одинаковые)). Так что - фиг вам)).

Гость

Автор, чушь какая. Мне 40 лет, и за всю мою жизнь НЕ ВСТРЕЧАЛА нормального, симпатичного, адекватного мужчину, т.е. не придурка, не импотента, не маменькиного сынка, забатывающего, и пр. который был бы холостым не не мог бы познакомиться с женщиной. Ну не ведела, понимаете? Все всегда были уже при женах, поэтому и у меня не сложилось, не за кого было выходить. Нормальные мужчины были разобраны. Я была скромной, домашней девушкой, (очень долгое время девственницей) которой некогда было ходить по дискотекам, танцам и пр. Я училась, работала, в возрасте 25 лет эмигрировала в Германию. Тут тоже хорошие мужчины в одиночестве не сидят. Так вот, автор, либо у вас планка чересчур высокая, либо не так же вы и хотите женщину свой судьбы найти.

2. Я думаю, вам уже дали хороший совет: просите познакомить вас с кем-то из ваших знакомых: подруги жен или девушек ваших друзей, может, у вашей мамы есть подруги или соседки, у которых дочери на выданье. Запомните, порядочные девушки не сидят в прокуренных ночных клубах. Они готовятся к экзаменам в институте, помогают маме на кухне, сидят вечерами перед телевизором или компом. Спрашивайте своих знакомых. Только ПРОЯВЛЯЙТЕ ИНИЦИАТИВУ!!! Противны современные мужчины, которые ждут, что за ними будут бегать.

Ромашка

Ром, точно! Выкладывай мыло, аську и(лично для меня. Только ни кому больше не говори - это будет наш первый маленький секрет) номер сотового. Жду.

В каких-нибудь нормальных местах. Советую мэрии всякие, префектуры, где скучно очень и много нормальных. Остальные варианты даже на ум не приходят. Даже в музей "нормальные" щас не ходят, не говоря про театр. А вообще, стебусь, конечно, но почему-то это слово банальным, серым, и даже ругательным кажется. Я про "нормальных". Перебираю в уме щас девушек знакомых.. Хм.. ни одной нормальной, как назло. Зато - клевые и интересные! )

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

всё. ты его спугнула

Ника

Ромашка, поделишься данными?)))

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Не может быть!!!! Как так?! Ром, скажи им всем, что это не правда! Судьбу не испугаешь номером телефона!

Рыбка

Рома,Судьба и на печке найдет)А если серьезно,то как правило помогает встреча у друзей.Удачи!

Ромашка
Ника

Сообщение было удалено

Неа))). Ника, ну чего ты? Да понимаю я тебя)).. Ну вон там, посмотри выше, Андрей (12 пост) тоже вроде "нормальный". Иди к нему, отстань от нас с Ромкой)))

Ника

Будем дружит семьями?))

Ника
guess

Сообщение было удалено

Все "нормальные" мужчины этого поста уже разобраны!!!

Вот где ***-то притаился!

Ромашка
Ника

Сообщение было удалено

Ага)). Щас только всех "ненормальных" разгоним, а то наши-то уже кучу поклонниц собрали))

Да, притаился! Вот он!

Ника
Ромашка

Сообщение было удалено

кыш, поклонницы! парни наши!

Барбус

Все нормальные девушки по домам сидят.

Ника, это ты тут пищала про олигархов и что тебе все должны?

Ника
Барбус

Сообщение было удалено

и вяжут?

Что значит в Вашем понимании "нормальная"? Девушка, которая не видела ничего в жизни и рада каждому мужчине, что обратил на нее внимание или девушка, которая добивается чего хочет сама, самоуверенная и самодостаточная? Так что нормальные девушки и на пробежку и в рестораны и на мероприятия ходят. Главное, это всегда сохранять свое достоинство и для этого необязательно не выходить годами из дома

Ника
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

вообще не понимаю о чем Вы, извините

чунга манга

ээх чета не то с парнем

ррома - обеспеченные мальчики с хорошей внешностью ,даже суперр занятые - не маятся такой проблемой))))

на вас охота должна идти - бутте-нате

че с вами не так - колитесь шура,здесь все свои

Роман

Сообщение было удалено

А тебе оно надо??????

чунга манга

14 - внешность в порядке...ооо.....

сочувствую

а медицина бессильна? "энергетику "))) - паднять))))

чунга манга

36 - странный вопрос для 33 лет..все-таки много чего не так

кот борис

какие мы все одинокие ***...............

чунга манга

говори прямым текстом какая тте нада,щас поберем под размер

образование,хоббя,знание инязов, или просто хорошая и чтоб рожала?)))

пиши заявку - тут уже очередь бьет копытом

я администрирую

чунга манга

39 не нада за всех

я седня мужа в б-цу положила,боюсь протуплю тут до утра...а че делать - страшно одной в доме

Гость

Роман, а почему на работе-то нельзя? Я как раз на работе нашла свое счастье. Присмотритесь поближе у себя на работе =) Может, это и есть ваша судьба.

Гость

недавно рассталас с мучжиной. Нужен умный!!!!! с чувстовм юмора!! состоятельный, состоявшийся и хорошотрахающися.)) У меня все есть-квартира, машинаЮ деньги. Нужен МУЖИК

Ромашка
чунга манга

Сообщение было удалено

)) Приехали! Чунга манга, вы зачем тут? Мужу - скорейшего выздоровления. Не фиг тут чужие семьи рушить)).

Ника, скажи ей, а то развели демагогию))

чунга манга

43 - пагади..щас вас грамотно сосватаем

рома,ты тута? перекличка))))

Ксю
чунга манга

Сообщение было удалено

походу он уже нашел)

чунга манга

44 я седня везде буду шастать..хрен заснешь

вечером пошла гулять с собакой ..смарю -на третьем этаже свет горит..забыла выключить,подумалось мне,вернусь выключу

вернулись домой,"расчехляю "собаку,идем наверх - света нет

и дома я одна

я понимаю что лампочка могла перегореть,или глюк..или еще чего

а неприятно

буду спать на вумане седня

экса

Я со всеми на работе знакомлюсь, так проще "понаблюдать" за человеком в естественной среде, меньше шансов, что он окажется маньяком и т.д.) Часто пытаются познакомиться в пробке, на фитнесе, в кафе - если одна или с подругой, но я не приветствую такого, мало ли, что это за человек... На СЗ никогда не сидела, а вот в соцсетях тоже часто подкатывают, хотя, по-моему, просто ищут дур для перепиха. А почему все так боятся на работе знакомиться? У меня полно знакомых и уже супружеских пар, которые на работе познакомились, ведь если работа с утра до вечера, свободного времени просто не остается.

чунга манга

46 да вряд ли..у него тест драйв трудно пройти))))

экса

чунга манга, не боись, я с тобой)

Тем более, с тобой еще и собака!

Можно еще телек врубить - так менее страшно)

Блин, сама ненавижу одна ночевать...

чунга манга

50 у меня + две кошки паразитки

обожаю свой зоопарк

вот щас сижу и мечтаю...сижу 5 минут и пойду проверю каждый уголок дома..мечты мечты...страшно блин

неврастения на почве перекура?))))

дайте мужа блин..скорей ба пятница хоть высплюсь