В одной из соц.сетей в интернете познакомилась с парнем. Он с первого же письма написал мне «Красотка, как дела?», «Солнышко, а я тебя знаю?» После такой манеры обращения я и общаться с ним не стала. Но потом, как-то мы все же начали переписываться, и он оказался нормальным парнем, добрым и отзывчивым. Мне он очень нравится, хотелось бы встретится с ним в реальности, но вот эта его манера писать мне и своим девушкам в друзьях «солнышко», «красавица» и т.д. меня останавливает. Он что, такой бабник, что все ему прямо сразу солнышки и красавицы, ведь мы с ним даже еще не виделись.
Чего не напишешь девушке на сайте, если захочешь ее трахнуть...
Он склерозник, имён не помнит.
есть такой знакомый.он конечно не бабник.а наоборот,не чувствует совершенно женщину и лишь бы где ляпнуть солнце ,крошка...фу
просто этот человек уважает девушек,и делает им приятно это мое мнение. что тут такого что он так называет?? меня тоже так называют все подряд и ничего наоборот приятно!! не каждый так сможет!!! хм..странная вы автор человек показывает свою доброжелательность а вы его подозреваете) наслаждайтесь и все)))
Он просто туповат.
автор, мож он мелкий еще. я когда стала с мужем встречаться на тот момент нам по 19 было, он тоже так писал всем, привет красавица, как дела красавица, при мне с девушками так здоровался, сперва очень меня это напрягало,а потом забила и у него все само прошло.
Я знаю дядьку (45 лет),абсолютно всех называет по именам в уменьшително - ласкательном варианте.Даже мужиков.
отвыкли девушки от нормального обращения) везде терь им засада мерещица))
Сообщение было удалено
меня тоже так называют ВСЕ ПОДРЯД... не КАЖДЫЙ так сможет)))))))))))))))))))
да ну бред, бесят все эти зайчики-лапулечки с первого дня знакомства, а еще вот это - "целую" (тоже в первый день знакомства) фууу буэээ)))
Фу, меня тоже коробит, когда так называют, особенно полузнакомые какие-нить. Мож он ***?
Радуйся что он только женщин так называет
Парень хочет казаться этаким дамским угодником. Скорее всего или малолетний или придурок. Ему даже в голову не приходит, что это может не понравиться. Раз солнышко или зайчик, значит уже хорошо и девушке все равно кто это говорит.
Да, и у меня есть такой знакомый, ну придурок, что тут скажеш..))
Он слишком зависит от женщин и старается им угодить, понравиться. А получается прямо противоположный эффект.
Да ни очем это не говорит,не усложняйте.
вы меня немного успокоили, наверно, я хотя бы схожу с ним на свидание
Бабик он и хочет вас трахнуть!
Нормальный парень так сразу не будет солнышко и тд..
не на Мамбе случайно , познакомились? Есть там один такой.
"Бабик он и хочет вас трахнуть!
Нормальный парень так сразу не будет солнышко и тд.."
Лол, а что такого плохого в обычных мужских желаниях? Ну хочет трахнуть, это ж хорошо по-моему, хуже было б если бы автор его вообще как девушка не привлекала, а вот сможет ли она его заинтересовать, чтобы после секса всё не закончилось - другой вопрос.
Сообщение было удалено
По-русски говоря, просто - *бнутый!
Мне кажется не надо так сильно переживать из за этого! Раз говорит солнышко- это просто нежная форма обращения. Отвечай так же, и не принимай эти слова в серьёз, просто он так выражает симпатию и заинтересованность. Есть люди, которые так просто бросаются словами... есть другие от которых этого не дождёшься, вот твой свободен в выборе этом. Смотри на его поступки они больше скажут...
когда парень так обращается к чужой девушке. это неуважение. тк человек то чужой! к тому же на сайте .вы в глаза не видели друг друга! даже противно от такого общения! девушка для него кто? кошка что ли.что бы с ней так сюсюкать! да еще если ей уже не 20 лет. но если и 20 такое общение все равно неуважение!