Ухаживал за мной один мужчина. Полтора года меня всячески охаживал, симпатию проявлял, настойчивость. Но мне тогда это было не нужно. Я решила на время исчезнуть из его жизни.
И вдруг он мне …
[quote="Просто автор))"]Конечно есть!!! Как же без этого. Пригласи его к себе. Ну там ужин при свечах и все такое. [quote]
А если он с девушкой придет?)
[quote="Просто автор))"] Скажи ему что чувствуешь, а лучше переспи с ним. Он будСкажи ему что чувствуешь, а лучше переспи с ним. Он будет только твой))[quote]
А лучше сделать все одновременно! Зажигая свечи попутно и обмазывая его едой)
Пока вы вертели носом,другая тем временем вертела чем-то другим.И вот результат.))
ни себе ни людям :) собака на сене))
Дорогие постоянные участники форума, а тут вообще бывают темы - НЕ разводки? почитала тему-вступление автора, ее последующие посты - такой это бред, ужас просто :((
Редко, но бывают)
Я вот выигравшая, да еще два раза подряд в таком "соревновании", всегда был один и тот же способ выигрывания - я это я, я не претендую, что я самая красивая, что я вообще самая самая. Я просто симпатичная и умная, и себя ценю ну очень сильно, поэтому в обоих случаях совершенно спокойно себя чувствовала - ну подумаешь та, что упустила землю роет - пусть роет, теперь мужчина мой, а от меня, не поверите, тоже никто никогда не уходил, отношения всегда заканчивала я.. Я не строила никогда из себя никого - была собой. И это подкупало.. И если вы думаете, что девушки как вам кажется попроще, то ошибаетесь, я например очень тяжелый человек, с очень непростым характером, из достоинств, только одно - я любить умею, и принимать людей такими как они есть, не требуя поклонения.. С первым таким вот "объектом" его Прекрасная Дама бесилась страшно, что пришла какая-то девка и увела поклонника.. мне было смешно от ее попыток вернуть былое.. хотяяяя, сейчас понимаю, бывшего нужно было оставить ей, так как на рыцарские жесты он был щедр, а вот в обычной повседневной жизни - абсолютно не приспособлен.. что поделаешь, романтик.. А со вторым, мы просто совпали в первую же минуту, до мелочей, а тут внешность вообще двадцать пятое дело, когда у людей характеры, привычки, запах совпадают..
Гость 56, вот у меня с этим мужчиной тоже всё совпадает. Но я тогда намеренно закрывала на это глаза. Видела, что мы идеально друг другу подходим. Я только о чём-то подумаю, он это тут же озвучивает. Не верила, что такое может быть! Не посто так, я думаю.
А девушка та себе другого найдёт. Она его прям в кумиры возвела, уже одержимость какая-то. А он её точно не любит, готова спорить на миллион долларов! :)
Сообщение было удалено
А он её точно не любит, готова спорить на миллион долларов! :)
А ей это нужно? Может быть он её вполне устраивает. И почему она должна искать другого? Только потому что вам вдруг так захотелось?
"Ага..." (голосом Волка из м-ф "Жил-был пёс")
Конечно, он её устраивает! Она, по её же собственным словам, в него влюблена до умопомрачения! Но он не делает для неё того, что делал для меня, хотя я не была его девушкой! Это уже о многом говорит!
И мне не "вдруг" захотелось. Я и тогда в глубине души понимала, что вот он - мой мужчина, но мне так не хотелось завязываться в серьёзные отношения, что я подумала, что это не к спеху, подождать может.
57. Автор, только не обижайтесь, я любя - дура вы дура.. Если сразу видели, что вам даже разговаривать не обязательно - мы мыслите одинаково - какого черта носом вертели? Уж поверьте, такие подарки случаются редко, иногда всего один раз.. иногда два.. за всю жизнь..
Сообщение было удалено
Не обижаюсь, знаю, что дура :)