Ухаживал за мной один мужчина. Полтора года меня всячески охаживал, симпатию проявлял, настойчивость. Но мне тогда это было не нужно. Я решила на время исчезнуть из его жизни.
И вдруг он мне приснился. Сон такой был необычный. Я весь день под впечатлением была. И решила.....присмотреться к нему. Да, немного не мой типаж, профессия своеобразная, но в нём есть все те качества, которые я люблю и ценю в мужчинах. И тут случайно узнаю, что за него активно взялась одна мадам. Прям клещами в него вцепилась. Он вроде как непрочь, проводит с ней время. Но она настроена серьёзно.
В общем, вот так, пока я думала, что никуда он от меня не денется, вовремя подсуетилась другая.
Но я твёрдо решила оживить его симпатию к себе. Хочу вновь появиться в его жизни. Как вы думаете, есть ли у меня шанс и стоит ли вообще?
Я думаю, что он с удовольствием переспит и с тобой.
Имеем - не храним, потерявши - кусаем локоточки - нуну - как станет ваш, опять его кините! Был бы он вам нужен - вы бы не крутили хвостом полтора года. Забейте! Что. кроме этого мужЫка никто не смотрит? Может уже сами нанете выбирать?
не люблю вот тупые вопросы. Откуда мы знаем, есть у тебя шанс или нет, мы тебя не внешне ни внутренне не оценим. Да и товарища твоего. нзывается лиж бы пер..уть в форум, ей Богу.
Сообщение было удалено
Да он не был моим, я не принимала его ухаживания. Делала вид, что не замечаю. А настроен он был серьёзно. Сов нешностью у меня всё ок. И другие поклонники есть. Но вот переклинило на нём и всё тут!
не, я xyeю, мужик ухаживает, прыгает вокруг телки и все без толку. но вот ей приснился сон и усе - она готова делать выводы. а если бы не приснился? а если бы приснился, но другой? на хрена тратить бабки и ухаживать, если все решает увиденный сон
Но я твёрдо решила оживить его симпатию к себе. Хочу вновь появиться в его жизни. Как вы думаете, есть ли у меня шанс и стоит ли вообще?
1) ЗАЧЕМ ОН ТЕБЕ НУЖЕН?
2) тебе надо утешить свою уязвленную гордыню
3) вам женщинам очень тяжко видеть счастье другой женщины.
суchка, ты, крашена, Автор!
Сообщение было удалено
Да,так что можно ему просто скинуть смс с текстом :"Трaх-трaх.",а не затевать грандиозных планов об отбирании у другой.
Ну и что, что сон! Да, бывают такие сны, которые всю почву из-под ног выбивают. Неспроста же он приснился! Я о нём думать не думала. Сон, кстати, в руку. Я его увидеть должна на днях.
Бывает же такое, что человека не оцениваешь с первого взгляда. Многие замуж так выходят, а потом уже, позже, понимают, какое сокровище их муж/жена.
А женщина та, не буду скрывать, мне неприятна. Всем теперь трубит, что они вместе, как она счастлива и всё такое. Даже неуместно порой.
И вообще, можно подумать, никому из вас никогда не хотелось вернуть себе человека из прошлого.
ладно, всё ясно с вами....спасибо за "советы"....
ладно, всё ясно с вами....спасибо за "советы"....
отбивать рванула?
Автор,
шанс есть, попробовать можно. Готовы ли к проигрышу?
Если у вас не получится, значит, его чувства к другой получат дополнительную прочность. Нет худа без добра.
P.S. А кому приятны соперницы?
Сообщение было удалено
Не, скорее от огорчения ушла. Ведь никто пролил ей бальзам на душу, что де это он козёл, что не оценил и нашел вариант попроще, вместо того чтобы добиваться её (это в женской нотации; а в мужской - что он предпочёл вариант со взаимностью, вместо безразличной тётки)
Да зачем лить бальзам? Мне на самом деле были интересны мнения. Да, тот вариант попроще. И это объективно. Проигрыша не боюсь, ибо их никогда не было на любовном фронте. Деовчка та, как мне думается, чувствует опасность и нервничает. Общие знакомые её красочно рассказали, как он за мной ухлёстывал.
Ну а если всё-таки по какой-то причине не получится, значит, так и должно быть. Когда речь идёт не о черловеке, я просто иду и забираю то, что мне нравится, а в этой ситуации ногами топать и вырывать волосы не буду.
ой, извиняюсь сама перед собой за позорные опечатки.
Сообщение было удалено
+1
Автор,
всё равно не очень понятно: то ли вами движут амбиции женщины, не знающей поражений на любовном фронте, то ли вы действительно созрели, чтобы ответить на чувства другого.
Но об этом лучше знать вам самой.
Сообщение было удалено
Ни разу на форуме "тот вариант" не был "посложнее". Всегда "попроще". Что вызывает у меня сомнения в принципиальной возможности объективности оценки женщиной соперницы. Ведь наиболее распространенная установка какова? "Все бабы - как бабы, а я - королева!" :)
Сообщение было удалено
второй вариант
Сообщение было удалено
Я даже себя скорее недооцениваю. Я просто вижу, что происходит с мужчинами, когда они меня видят. И дело не в физической красоте (не буду о неё заявлять), наверно у меня какая-то особая энергетика или магнетизм. Даже самой иногда страшно бывает. А фото той девушки я бы с лёгкостью показала, но, во-первых, это некорректно, во-вторых, она тут может тусоваться.
Автор,
лучшее, на мой взгляд, что вы можете сделать - это донести до него мысль, что у него есть свободный выбор между ней и вами. Вопрос в том, КАК это лучше сделать.
Сообщение было удалено
ОООООООООООО
Я обожаю таких как автор, магнетизм и прочее.....
Класс.
опять классика вумана.
Сообщение было удалено
Зачем фото той девушки? Лучше своё. Не факт, что станет страшно, но глядишь с нами тоже что-нибудь произойдёт...
А откуда у автора фото девушки? АААА?
))))))))))))))))
Автор, верни его симпатию себе. Устрой дядьке праздник!!!!
Сообщение было удалено
Да просто эта девушка на одном тематическом форуме выкладывает свои фотки. Непонятный мне эксгибиционизм.
Джоли, 25,
интуиция подсказывает, что тот, кто целых полтора года утаптывал поляну, обидится сильнее, чем тот, кто потерял интерес через месяц.
Сообщение было удалено
Ну да ладно.
зато две тетки будут за него сражаться, кто красивее, кто умнее, у кого лучша кружава из под кофточки видны...
праздник!!!!
А если еще перья друг-другу пощиавют!!!! Ааа! целый цирк!
28, Джоли,
вот и мне думается, что создавшаяся ситуация морально тяжелее именно для мужика. Человек странное существо: нет выбора - ноет, есть выбор - не может выбрать.
Сообщение было удалено
Не то, чтобы праздник. Скорее ОПЫТ.
И потом, конкуренция полезна. Заставляет быть лучше
не будь дурак - воспользуется с максимальной пользой для себя)
ну что вы ДСТ и Мик.
Как дети невинные.
31, Джоли,
он ведь уже провёл полтора года с максимальной пользой для себя, не так ли...
Автор, DST прав на все 100. все что вы здесь пишете, "даже страшно становится", это все закоренелые вуманизмы. Ну дерзайте, завоевывайте, смотрите что получится. Я в таком деле еще в школе крепко обломалась, зато во взрослую жизнь уже с пониманием и опытом вошла.
Админам стОит прекратить создавать темы.
Сообщение было удалено
Да какая там польза?
Вот теперь все выгоды и можно извлечь, по максимуму, а заотдно и отыграть упущенное время))
блииин одни опечатки.
Сообщение было удалено
Да ну что ты...админам. Сумашедших таких как ты на свете мало что ли?
33,
DST особенно прав, когда говорит, что происходящее есть, в первую очередь, ОПЫТ.
Сообщение было удалено
Какая вы дура.
автор, что-то мне подсказывает, что раз столько времени терпеливо вас охаживал мужчина то, то прибежит к вам очень быстро, забыв обиды, если они и были (мне еще не такое прощали))). Сделайте это, даже ради эксперимента, жизненного так сказать ;)
Ох уж эти сны.
Сообщение было удалено
Это необоснованное заявление.
Дико любопытно...а что это за "своеобразная профессия"? А то мне воображение рисует то гробовщика, то гинеколога)
Сообщение было удалено
Не могу)))) Интересно, что бы сказала о себе автор, кабы переоценивала!) Если ЭТО недооценка)))
Наверное на весь вуман неслись бы сладострастные стоны автора от самой себя, неземной)
Терра, и я говорю. Только на вумане почитаешь об "особой иниргетике и махнетизми"
Автор - суперчюдо)
Впрочем нечто похожее я видала в списке тем-"Я так страдаю оттого что красива!" Пойду почитаю)))
вот и я такая же, когда за мной ухлестывают, мне не интересно,а когда объект занят - во мне просыпается желание вернуть назад. может в первом случае наверное это боязнь потерять, боязнь раскрыться мешает.а во втором случае возможно это чувство собственности.просто не хочется абы с кем и моментально...
Конечно есть!!! Как же без этого. Пригласи его к себе. Ну там ужин при свечах и все такое. Скажи ему что чувствуешь, а лучше переспи с ним. Он будет только твой))
ДСТ верное подметил насчет необъективной оценки женщин самих себя и соперниц в особенности. Всегда это "реально страшная баба")Лишь один раз я прочитала и неповерила своим глазам-"Он нашел другую, она меня лучше". К концу прочтения темы выяснилось что автор мазохистка)
Сообщение было удалено
И обязательно спроси-какие ему нравятся-"черненькие страшненькие, или беленькие красивенькие?!" А если ответит что "умненькие", то бегом к компьютеру на форум, мы тут быстренько присоветуем как за умную сойти)