Он старше меня знатно, давно и прочно женат. Нравился мне с прошлого года, но он не знал об этом. Я решила лишиться с ним невинности, надоело девой непорочной быть, да и возраст у меня уже за 20.
Он был рад, сказал, что я ему понравилась, после секса спрашивал, буду ли я с ним встречаться снова? Я была не против. Потом мы общались Вконтакте. Он предложил встретиться буквально через неделю, после нашей первой встречи. Я отказала на тот момент, у меня были проблемы, о которых он знал. С тех пор не предлагает и сам не пишет. Я пишу, и мы дружелюбно общаемся ни о чем. Я намекаю на встречу, но он делает вид, что не понимает. Говорю в лоб, давай встретимся, начинает глупо отмазываться. Что же это, интерес пропал? Почему так быстро? Сам же говорил, что ему надоела эта скучная обыденность, в которой он обитает.
Может, он занят? У него сейчас новый бизнес, который он развивает. Но он никогда не говорил, что ему некогда.
Подруги говорят, чтоб я не навязывалась сама, что ему и так хорошо, что у него жена под боком, а больше ему и не надо ничего. Лень лишний раз шевелиться, чтоб встретиться со мной, везти меня куда-то, врать дома... А общается по интернету он со мной, чтоб потешить своё самолюбие.
Значит, мы больше никогда с ним не встретимся?
P.s. морализаторов большая просьба не утруждаться.
Автор, мужчина полигамен, поэтому общение с одной даже очень красивой и умной самкой быстро приедается. Ищи другого и не заморачивайся.
Я отказала на тот момент, у меня были проблемы, о которых он знал))
а что за проблема?
собственно он получил что хотел, смысл что-то развивать?
секс я так понимаю с вами тоже посредственный.
он старше меня знатно...
Ну мужик перец просто (:
Потыкал нетроганную и пошол дальше,зачем ты ему упала то ?В постеле все равно бревно
Сообщение было удалено
ну и на том ему спасибо, теперь автор может спокойно осваивать примудрости секса.
2, проблемы с учебой, не до встреч было.
А секс у нас был один раз - когда он лишал меня девственности. какие немыслимые трюки я должна была ему показать в постели?
3, на 17 лет. Это для вас много или мало?
4, а почему бы, собственно и нет? С женой же ему скучно.
Дурак мужик, что решился на интрижку с девственницей. Теперь Автор ему будет долго мозги выносить...
Сообщение было удалено
Потому что она до конца дней своих будет считать его своим любовником..
Пфе, автор, неужели так всё плохо, что прям нужно было для лишения девственности привлечь женатого мужичонку под 40, не горящего желанием с вами встречаться? Забудьте про него, встречайтесь с молодыми рьяными самцами и жизнь станет лучше.
Мне кажется, когда он через неделю хотел встречи, он настроился на некоторый романтизм - тайные встречи, бьющее через край желание... А когда Вы так прозаично сказали - сейчас не могу, то он решил и не заморачиваться. Ради чистого секса, видимо, этот мужик встречаться не будет.
Сообщение было удалено
верно подметили, чуваку показали что он в приоритете после учебы и еще чего-нибудь.. уязвили самолюбие..
Сообщение было удалено
ой,ну не выдумывайте уж
если б xотел романтизьму то его бы ожидание еще больше бы подxлестнуло
да все мы знаем,когда мужику надо,он на изнанку вывернется,уломал бы авторшу как пить дать
я думаю ниче ему особо не надо,есть-xорошо,нет-тоже
Наверно правильно говорят, что в первый раз лучше по любви.. А все потому, что мы - девушки - существа романтичные, у нас быстро появляется эмоциональная зависимость от людей, которые порой нам даже ничего и не обещали...Хотела просто переспать, а теперь не можешь не думать о нем? Кажется, что если первый мужчина - должно быть хоть какое-нибудь продолжение? У него другой подход. Поставь точку. Не зацикливайся и забудь. Ищи человека для себя, а не секса с женатым, иначе завязнешь по самые уши и не заметишь, как потратишь на такие отношения годы..
***, люди на полном серьезе обсуждают отношения с чьим-то мужем. ***. Тут не до морализаторства, просто бред. На *** ты ему сдалась со своей целкой? Еще вози ее куда-то, угождай. А дома ему с женой скучно... хаха. А что он вам должен был сказать?! Люблю-не-могу, только чешется иногда не по делу? Какая дура в 20-то лет. *бись теперь с ровесниками, дорога проложена.
12. Во-первых, она предложила ему первая сама. Чего тогда он будет наизнанку выворичиваться? Он думал - она хочет меня, вот и первым сделала, и был, я думаю, очень рад и может даже и тронут. Написал, ждал продолжения. А она - нет, теперь не хочу. Он подумал - ну и пошла на фиг, я к тебе первый кажется не лез. Конечно, ему и без нее хорошо.
Сообщение было удалено
Тань,ну согласись,врядли он ей позвонил,мол,пылаю страстью,а она ему-а я нет,отвали старый пердун
обьяснила ему все по-человечески как пить дать
у меня был один парниша(подчеркиваю правда,что парниша),xотел приеxать ко мне так сказать с визитом)),я ему обьясняю-сессия на носу,мне еще 100 страниц перелопатить надо,квартиру убрать и еду приготовить,так что отвали(прямым текстом)) так он ужом извивался-и все сам дескать он вымоет,еду купит из ресторана и с учебой поможет
приеxал с едой и ромашкой в подарок(все чин чином)),убрался,переписал и перевел мне много текста,да так уxандоxолся бедолага,что уснул раньше ,чем случилось то,зачем он так рвался приеxать))))
и заметьте,романтизьм его после этого никуда не делся)) есть еще мужики врусскиx селеньяx))
а это я к тому,что автору-а) надо перестать встречаться с ченатым старым козлом
б) не было там никакиx чувств,да и интереса судя по всему особого тоже
и на этом мы с тобой,таня,судя по последним сторчкам твоего поста сxодимся))
аминь))
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
Вот автор и развлекла его на один вечер. А дальше-то она ему зачем?? Женатым мужикам подавай львицу в постель, а не неопытное бревнышко.
Он женат. Этим все сказано. А сама что хотела, то и получила. Он же ничего не обещал Вам.