Гость
Статьи
Мужчины,вам важно …

Мужчины,вам важно сколько партнеров было у вашей возлюбленной до вас? И какое-это для вас имеет значение?

Надеюсь на откровенность=)

Даша
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Петрович
Даша

Сообщение было удалено

Любой мужчина заранее знает, что он у женщины - второй, ну в крайнем случае - третий! на это и ориентируется... какой же смысл задавать ей глупые вопросы? :)))

Восток

Никогда не интересовался. Соответственно никого значения это для меня не имело.

Ляпа
.

Сообщение было удалено

а почему вы относитесь к женщине как к вещи? почему вы нас сравнивайте с телефонами и машинами? мы люди вообще-то! личности! Такое отношение к женщинам уже о многом про вас говорит, к жене будете относиться как к плите газовой и стиральной машине. Ну разве я не права, а? Почему ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ себе ставить женщину на уровень с неодушевленным предметом, типа телефона да еще и б.у?

Ляпа
Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

верно, неуверенные в себе парни пытаются таким способом поднять себе самооценку и и быть в своих глазах -принцем на белом коне и вообще мачо-уячо, вот и ищут себе не девушку как личность, не человека с душой, а просто 3,14зду чистую, и относятся к девушкам вон как выше-как к телефонам. Такие я думаю, вообще не понимаю, что такое любовь, ибо когда любишь по-настоящему , то просто принимаешь человека таким каков он есть, и любишь и принимаешь его со всеми достоинствами и недостатками, уважаешь его личность, а не относишься как к гениталиям для продолжения рода.

Ляпа
Гость

Сообщение было удалено

плюс тясяча!!

Саша

Количество бывших партнеров очень важно. Я однозначно считаю, что девственница на порядок выше "опытной". Опыта можно набраться и с 1 мужчиной, опыт измеряется не количеством, а качеством. Лично я если узнаю, что девушка спала более чем с 5 мужчинами (пофиг по любви или просто так), я не буду с ней встречаться. Предел - это 2-3 МЧ , и то при условии, что это было по взаимной любви.

Гость

Я очень преуспевающий мужчина в свои 25. Сейчас пишу с конференции в Силиконовой долине. Поверьте, девушки, таким как я очень важно. Чем меньше тем лучше.

Роман

Если у девушки хорошее воспитание или она по интуиции своей хранит себя, то это достойная девушка, на такой только жениться!

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне лично кажется,что не имеет значение сколько у девушки парней было, и что было у неё в прошлом тоже не важно, важно то что перед
вами стоит человек который любит вас и готов ради вас на всё, хочет от вас детей, а если хочет детей значит действительно любит) а то что было у вас в прошлом это прошлое. главное какой вы сейчас, и вообще не люблю врать...если ты начинаешь с кем-то отношения надо говорить правду если он не сможет смириться с этой правдой, ну например его не устраивает что у вас было 7 или 11 или больше, то пускай валит.

Милые дамы, скажу вам как есть, нам парням это важно. Вам же тоже кобели не нужны которые помимо вас будут спать еще и с другими девушками, вас это задевает и противно. А почему тогда мы должны вас принимать такими распутницами? ИХМО, если у девушки к 25 годам до меня было всего 5 парней, я ее люблю и у нас все хорошо я не долго думая ее замуж позову. Ту же что имеет 10+ я 2 раза подумаю стоит ли вообще игра свеч. А по поводу того что она ж вас любит и тд и *****, любовь через 2-3 года проходит, в редких случаях чуть дольше и что потом? Потом ей новой любви захочется и пойдет ее на стороне искать, поскольку нравственности совсем нет. Я не говорю что надо девствениц только брать в жены, нет конечно, но полгая что мужчина никогда не поймет сколько у вас до него было глупо, а вот когда узнает, неизвестно как он к этому отнесется.
P.S.: Мне 24 года, за свою жизнь имел 4 половых партнеров(девушек) с которыми пытался построить отношения, но увы... Троллям сразу отвечу, при желании их могло быть и больше, но тогда я не имел бы права говорить про нравственность коль у самого рыльце в пуху...

Тимур

У меня девушка до меня была не девственницей((( что вы посоветуете ?

алексей
Ксю

Сообщение было удалено

а мне моя жена я думаю всю правду рассказивала с подробностями по моей настойчивой просьбе, полтора года витягивал и я ее больше любить стал за доверие хотя она понимала, что сильно рискует, я ее люблю за то что она любит меня, семья и дети на первом месте- я не приметивное создание в отличии от многих слабих мужчин которие издеваются над женщинами! Каждая девушка сама решает кто будет первим, а кто любимим и последним! Просто люди незнают что такое любовь! А то что она сказала что я у нее 19 мужчина то я думаю что за 7 лет половой жизни у большинства женщин больше бивает просто врут или боятся своим приметивним идиотам говорить, так с єтой ложью и живут!

алексей
Даша

Сообщение было удалено

Важно, когда узнал какой я по счету то успокоился ато таракани в голове жить мешали, а какой секс начался просто супер! Люблю когда любимая женщина доверяет мне.

Гость

Что за бред вы несете, мужики? Не встретили вы значит ту, к которой испытали искреннее чувство любви. Автор, я не конкретно сейчас к вам обращаюсь, а ко всем, кто считает бывшие связи своей возлюбленной. Был один человек здесь, который говорил, что у него все девственницы были. Мужик, а после тебя они такие же целомудренные ? В чем виноваты девчонки, которые надеялись на свадьбу, а получили дырку у бублика. А потом эти же мужики трещат на всю округу, что девственниц им подавай для брака. Представим ситуацию : вы встретили девушку, влюбились в нее без памяти, год за ней ухаживали и наконец добились! Вы строите с ней планы на будущее, хотите создать семью, так как у вас сильная любовь . У вас что, любовь пройдет, если она окажется не девственницей?

Анна

Мой бывший муж ***, с двумя разводами. Я была третья жена .С двумя детьми от первого брака, которым ни копейки алиментов не заплатил.долгом по кредиту.у которого было десятки женщин(сам точное число не помнит).очень сильно докапывался по поводу количества мужчин до него. Я старалась не говорить.он начал меня терроризировать.не помогло.хитростью, что как только я скажу, он переварит и отстанет.я сказала ты пятый.он начал меня по этому поводу при каждом удобном для него случае задевать.как.мне было 23 когда мы познакомились.сам он был женат, я это узнала уже когда жили вместе!доверчивые дуры, такие как я,которые видят что-то чистое даже в таких людях как мой бывший муж-ими и удобнее всего пользоваться таким мудакам! когда я уже не смогла терпеть.и почти ушла.он сказал что все останется в прошлом.у меня было 8 партнёров до него.но я верна была ему и любила.и простила весь его обман.человек не имел уважения.на просьбу не трогать эту тему не отреагировал.уже в браке он устроил ад.и узнав всю правду с улыбкой ушел.теперь я уехала от него.но он не хочет развод.говрит готов простить.а я не готова простить рукоприкладство, пьянки, издевательство над личностью.это я к чему.я сделала вывод о себе, о своей жизни.сейчас я верующий человек.никто ни при каких обстоятельствах не должен оскорблять другого человека за его прошлое, если он исправился.каждый должен делать выводы о себе.мужчины которые лично для себя принимают решение-женюсь только на девственнице сами должны быть девственниками.потому что вот вторая жена у моего мужа была девственница.но он и не бросил.ищите ровню.и не несите свое прошлое и прошлое своей половинки в настоящее.нас определяют наши поступки сейчас.по факту за мою верность,прощение, ласку я получила унижение и побои.

Гость
FuckItalians!

чем меньше тем лучше. Сами понимаете- пользованные/заезженные женщины из категории СЕКОНД ХЭНД мало кому интересны. Кому нужна эта рванина? Мужчины выбирают дам помоложе и посвежее- без обширной биографии.

Сразу видно опытного девственника!

Гость
FuckItalians!

Сообщение было удалено

Ты -нацист.

Гость
Тимур

У меня девушка до меня была не девственницей((( что вы посоветуете ?

А ты Тимур был девственником? Анально ты хотя бы девственник?

Гость
алексей

а мне моя жена я думаю всю правду рассказивала с подробностями по моей настойчивой просьбе, полтора года витягивал и я ее больше любить стал за доверие хотя она понимала, что сильно рискует, я ее люблю за то что она любит меня, семья и дети на первом месте- я не приметивное создание в отличии от многих слабих мужчин которие издеваются над женщинами! Каждая девушка сама решает кто будет первим, а кто любимим и последним! Просто люди незнают что такое любовь! А то что она сказала что я у нее 19 мужчина то я думаю что за 7 лет половой жизни у большинства женщин больше бивает просто врут или боятся своим приметивним идиотам говорить, так с єтой ложью и живут!

Коль жега твоя родила негритенка - в этом нету никакого беззакония, то вполне себе научное явленье под названьем - телегония!

Гость
алексей

Важно, когда узнал какой я по счету то успокоился ато таракани в голове жить мешали, а какой секс начался просто супер! Люблю когда любимая женщина доверяет мне.

В нумерологию веришь? А мне важно побывал ли в тебе мужик и испольховал ли ты при этом презик.

Гость

Нет, не важно. До меня у нее была своя жизнь, а у меня своя жизнь. Главное что бы со мной была верна.

Гость
Оля

Нормальному мужику не важно,что было до него,важнее,чтобы при нем не было .

Нет, вы не правы

Гость

конечно важно, ибо если у девушки было много парней, то есть вероятность, что она и меня бросит.

Настя
.

очень важно. Более того, порченая не может стать возлюбленной в принципе, ну то есть для себя я понимаю что со временем всё-равно расстанемся, потому долгосрочных планов даже не строю, хотя можем даже жить вместе, бывало всякое. Комплексов нет абсолютно и на сравнения наплевать - я такой какой я есть (хотя у меня всё нормально и с длиной и с темпераментом, т.е. речь не об этом). Главное, понимаю что не хочу иметь детей от такой в которой кто-то побывал до меня, хотя считаю что телегония чушь. Это как если провести аналогию с б/у предметами, вы купите телефон который кто-то уже юзал? а авто? а если просто бесплатно попользоваться дадут на время? понятия одного порядка, на самом деле.

Вы вообще здоров, человек? Что вы несёте… *** какой кринж

Гость
Манька-Облигация

114.Ксю дык все так и делают, делать нам больше нечего как мужикам о себе всю "подноготную" рассказывать, меньше знают- крепче спят :)))))))

Мужикам, конечно, всем надо девственницу, но секс до брака хотят они все. Вот как перестанете все спать до того как женитесь, так будет вам щастье в лице добропорядочных девственниц :)

А я в своё время хорошо погуляла и ни о чём не жалею. Зато сейчас я самая верная и преданная на свете жена и никто, кроме моего супруга мне неинтересен.

Соболезную мужу((((

Гость
алексей

Ну не знаю, захотел бы я после такой правды с женой остаться. У меня к моим 38 годам всего 2 девушки до жены были, и это были не мимолетные отношения....Всегда отвращение вызывали блудные женщины, поэтому так не много их в моей жизни было, о чем я ни разу не пожалел.

Гость

Особо нет, но интересно.

Гость

Важно знать прошлое девушки, важно знать по какой причине она их так часто меняла, если более трех партнеров, то это уже ***, семейные отношения с такой построить будет сложно, ее постоянно будит тянуть на лево, и не думай что ты ее перевоспитаешь, это такой тип женщин.

Гость
Ксю

мужчины глупые созданья, их комменты подтверждают это. Ни одна умная девушка не скажет вам точное количество мужчин, которое было до вас. Вы всегда будете вторым. Это во-первых, а во-вторых девственность - это не гарантия верности. Это всего лишь значит, что до вас у нее никого не было и все. Но это не значит, что не будет никого при вас и после вас. Еще раз убеждаюсь, что мужчины примитивные существа, женщины в этом плане мыслят гораздо рассудительнее. Девственность - это состояние души, а не тела. Вывод: девушки, никогда не говорите ему, что он у вас -ацатый. Раз для него это важно пусть услышит то, что он хочет слышать, он у вас второй и делов то :)

Вот так *** и рассуждают))) Прорвы

Плохой парень

Сколько людей столько и мнений,я живу правдой жизни а она одна для всех,одни ее принимают другие коверкают под свою выгоду☝У МЕНЯ ВОПРОС ВАМ ДАША👈 насколько для вас важно,имеет ли для вас значение носить новую одежду или носить одежду с секондхенда которую до вас уже носили много раз,возможно два раза,а возможно и двадцать-два раза в точности вы не знаете,не знаете какой национальности люди ее носили до вас,были они чистыми,опрятными,следили,ухаживали за этой вещью,или они были грязнули,для вас это важно? Носить дорогую гучи,адидас,армани,или просто купить у дяди Ашота дешовую кофтачку сшитую в подвале из дешевой ткани и носить ее,есть разница для вас? ВОТ И ТУТ ВСЕ ТАК,только это живое тело☝оно тоже имеет свойство портится,изнашеватся,стореть,и тд и тп☝а вопрос этот задайте самой себе👈и вы получите точный ответ👈

Плохой парень

Если девушка молода и не девствена это брак👈 если у девушки дети но нет мужа это использованый брак👈 если девушка молода,красива,стройна,и сексуальна но она девствена это гучи,или армани👈девушка либо как дорогой автомобиль который владелец бережет,следит,ухаживает,любит, либо она просто как русская лада👈у которой постоянно меняется владелец,ее постоянно меняют,она всем надоедает,ее не хотят,ездиют и стесняюца ее👈

Плохой парень

Вообщем девчата не будте как русская лада👈😅 будте как дорогая бмв,ауди,не будте дешевыми👈 всем удачи👋

Гость
Оля

Нормальному мужику не важно,что было до него,важнее,чтобы при нем не было .

Типичное мнение потасканной особи. Без нормальной истории тебе даже кредит не дадут.

Гость
Ксю

мужчины глупые созданья, их комменты подтверждают это. Ни одна умная девушка не скажет вам точное количество мужчин, которое было до вас. Вы всегда будете вторым. Это во-первых, а во-вторых девственность - это не гарантия верности. Это всего лишь значит, что до вас у нее никого не было и все. Но это не значит, что не будет никого при вас и после вас. Еще раз убеждаюсь, что мужчины примитивные существа, женщины в этом плане мыслят гораздо рассудительнее. Девственность - это состояние души, а не тела. Вывод: девушки, никогда не говорите ему, что он у вас -ацатый. Раз для него это важно пусть услышит то, что он хочет слышать, он у вас второй и делов то :)

Рассудительные женщины? Это оксимюрон. У тёток другие задвиги, на которые мужчинам наплевать

Гость

Да важно знать чтобы иметь представление на сколько она легоко достуной давалкой была до меня. И если она на право и на лево давала то возможно у неë ЗППП и поэтому от секса лучше воздежатся. Моя жена вообще была девственницей когда я с ней познокомился. Я потому еë и в жены взял.

Гость
Манька-Облигация

114.Ксю дык все так и делают, делать нам больше нечего как мужикам о себе всю "подноготную" рассказывать, меньше знают- крепче спят :)))))))

Мужикам, конечно, всем надо девственницу, но секс до брака хотят они все. Вот как перестанете все спать до того как женитесь, так будет вам щастье в лице добропорядочных девственниц :)

А я в своё время хорошо погуляла и ни о чём не жалею. Зато сейчас я самая верная и преданная на свете жена и никто, кроме моего супруга мне неинтересен.

Шл.ха, а муж твой алень

Гость

Уважающий себя мужчина не хотел бы, чтобы в его возлюбленную, кто-то другой тыкал до него. А еще хуже, если она его орально ублажала, а после этого ты с ней страстно целовался-это вообще мерзость!
Исключением является вдова и несправедливо брошенная женщина мужьями-козлами.
Да и ещё вопрос о телегонии и законов Рита ни кто не отменял, а про это еще древние евреи знали. Они много тысяч лет назад уже знали, что генофонд передается через женщину гены мужчин встраиваются в клетки памяти женщины при половом акте. И да, для всех тех, кто считает, что женщины во всем виноваты, огорчу Вас. Конечно же доля вины у них есть, но фундаментально виноваты мужчины, которые были первые и лишали девушек невинности. Пятая книга Моисеева. Второзаконие, глава 22 стих 28,29. " Если кто-нибудь встретится с девицею необрученною, и схватит ее и ляжет с нею, и застанут их, то лежавший с нею должен дать отцу отроковицы пятьдесят [сиклей] серебра, а она пусть будет его женою, потому что он опорочил ее; во всю жизнь свою он не может с ней развестись "

Гость
Зашедший случайно

А по теме. Лучше, конечно, девственницу или женщину с небольшим количеством партнеров, так как она чистая. у меня сейчас как раз такая. Правда мы еще не женаты.

Да и не большое количество ни о чем не говорит еще. Мне вот одна тоже говорила, что до меня было 2-е, а то что у нее был микоплазмоз утаила в начале отношений, пришлось таблеточки пить)))

Гость
.

очень важно. Более того, порченая не может стать возлюбленной в принципе, ну то есть для себя я понимаю что со временем всё-равно расстанемся, потому долгосрочных планов даже не строю, хотя можем даже жить вместе, бывало всякое. Комплексов нет абсолютно и на сравнения наплевать - я такой какой я есть (хотя у меня всё нормально и с длиной и с темпераментом, т.е. речь не об этом). Главное, понимаю что не хочу иметь детей от такой в которой кто-то побывал до меня, хотя считаю что телегония чушь. Это как если провести аналогию с б/у предметами, вы купите телефон который кто-то уже юзал? а авто? а если просто бесплатно попользоваться дадут на время? понятия одного порядка, на самом деле.

Полностью с вами согласна! Я бы такое б/у как вы тоже боялась бы брать

Гость
.

Ну тогда и каждый мужчина б/у юзаный.

Гость
.

111 да чо вы как мантру повторяете про сравнение. мне вот плевать на сравнение, я знаю что я супер, я детей не хочу от такой, ну чо ещё непонятного?

Да и от вас никто не захочет, если вы на этом зациклены, себя считаете нормальным, а женщин порченными, из за одного и того же.

Гость
Димыч

Да я и не спрашиваю никогда какой я. Как раз по той причине, о которой вы и пишите. Насчет состояния души. Это очень заметно. Распущенность девушки, имевшей много партнеров (а состояние тела является продолжением состояния души), обычно весьма заметна, даже если эта распущенность завуалирована. У меня с такой ничего и не сложится, т.к. она мне как человек скорее всего будет неприятна.

В таком случае все мужчины , по вашим суждениям, распущенные б..л..ди.

Гость
Гость

Вот девушки пишут, мол была девсвтенницей "а он вот какой не оценил!!!А извините! а кто в этом виноват?! ВЫ САМИ

Надо было выбирать парня того, который бы ценил девственность, НО в том-то все и дело, что парни, которые ценят девственность девушки - это ни гопники, ни пацаны, ни дворовая шпана, ни кенты на митсубиси эклипс, вы же сами говорите, что вам нравятся БЭД БОИ, нравятся с ними прожигать жизнь! а теперь напрожигав, наскакавшись по койкам авторитетных пацанов с района, нараздвигав ноги и заработав "ведро" между ног, вы хотите замуж за "хорошего"?

Ко мне такие хитренькие подходили, красотки модельной внешности, думали что обработают меня на раз-два-три, ессно они были послалы в Бобруйск

Так что девочки, нечего плакаться на форумах, вы васи обкакались и выбрали "не тех" парня в женихи. Кому из вас мама не говорили, что не гуляй с хулиганами? Надо было меньше слушать своих горе подружек, меньше читать космополитан, кул, молоток, меньше смотреть беверли хилз 90210, дом -2

Ну и маразматик..., из разряда зацикленных фанатиков, такие вот всю историю человечества женщин и принижали, сжигали, забивали камнями, и тд, главное чтобы их святой пи..сю..н.. развратом занимался с девственницами, нездоровые головой люди, с мозгами шивиниста.

Гость
Гость

интересная тема, особенно что касается мнений мужчин, мнение большей части женщин уже известно...

просто хочу пожелать...чтобы все девушки которые сохраняют девственность в силу характера...ощущая, что это еще не тот человек, с кем стоило бы - пусть они встретят достойных мужчин, с которыми им будет хорошо и с которыми они смогут построить прочные счастливые отношения и раскрыться.

не-девушки пусть встретят своих мужчин, тоже достойных, с чуть большим опытом, с которыми им бы было тоже хорошо. но всё-таки у первых и вторых это будут разные мужчины.

Если мужчине важна девственность, пусть и он хранит свою, а не выеживается всякими теориями и сказками что ему можно, что мужчина ключ, чайник и т.д.

Гость
гость

Мой муж на мне женился просто потому, что я девственница. Это то, что дороже жизни - честь называется, он оценил. Это и есть настоящий мужчина.

Я полностью понимаю тех мужчин, которые ищут девушку- сама бы женилась только на девушке, а не на женщине, потому что любая женщина б\ушна, также здесь телегония важна.

Какая же темная дремучесть, таким вот и за 3000 лет не поумнеть, эволюция, права человека, это все не про них, с такими вот умниками женщины и за миллионы лет не добъются человеческого отношения, будут вместо домашнего скота или мебели.., обслуживать человека с другим набором гениталий.

Гость
девка

первый раз встречаю мужчину которому нравятся неопытные девушки с целомудренным поведением в постели. Обычно мужики на это жалуются. Странный вы какой-то.

причем тут девушки???? разговор идет о будущей жене!!!!

Гость
Софья

Интересно как это количество проверяется это во-первых, а во-вторых умная женщина скажет то количество которое устроит ее мужчину, если вообще эта бредовая тема затрагивается. Девственность вообще не проблема.

А вот меня она сама спросила первой. Я не сказал этого, но сказал, что мне неважно сколько у неё было до меня (был один брак и дважды неудачные отношения, ей 36, мне 43), она сказала то же самое.

Гость
Ксю

В средние века, пытками, например крысой и ведром и не такое узнавали, так что вспоминаем традиции предков и вперед.

Манага

А говорят, что женщины это расчётливые существа. Наверное, в основном такие, как ты, и говорят. По сути тебе все равно с кем жить — ты относишься к человеку как к вещи какой-то, выкинул — новая. Значит, ты недалёкого ума, и про то, что «такие добиваются многого» — это не критерий, поверь. Есть люди скоромные, но многого добившиеся, уж тем более денег (ты же наверняка деньги имеешь в виду). Выбирают человека по душе, чтобы физически нравился, чтобы вместе было хорошо и молчать, и путешествовать, просто жить. А то, про что ты пишешь — «не отказываться от секса» — это потреблядство в чистом виде. И если бы ты был благородным, ты бы не пользовался сексом, прямо биомассой какой-то, ей богу, боится от секса отказаться, а самому-то не противно абы с кем только потому что дают?