Были с подругой на Кипре (Айа-Напа), нам по 23 года. Натусились на целый год. Полно компаний молодых людей до 30 лет, но в основном англичане, немцы и греки. А где отдыхают наши парни?
Сообщение было удалено
о чём я и говрила в своём посте 18. нет, поезжайте поежайте, только женам тоже своим претензии и вынос мозга не надо выказывать когда они поедут вон с мерфил или в подобный турчик.
Сообщение было удалено
какой ужас...
Сообщение было удалено
К сожалению, женщине в спортивном походе делать объективно нечего. Гребет плохо. Рюкзак менее тяжелый несет, поэтому ее напарник вынужден нести дополнительное отягощение. А при выходном весе килограммов в 40-45 дополнительные 5кг взять - это как серпом по яйцам (они повысят трудоемкость и без того непростой пешки в 10 раз), а дополнительные 10кг просто не удасться унести. Хотя, конечно, можно колесами в воду заброску сделать - есть немало интересных рек с такой заброской, но это все равно не снимает пункта про плохую греблю. Плюс в случае аварии мне лично гораздо спокойнее, когда на катамаране рядом со мной мужик сидит. Т.к. я за него переживаю несравненно меньше, чем буду переживать за жену. Это не исключает совместных матрасных и полуматрасных походов с женой, но в интересный поход с женой уже не сходишь совместно.
Сообщение было удалено
а тайские гого баты, улицы красных фонарей и другое что описывали тут музчинки не ижас?
Сообщение было удалено
женшины гребут плочо? Ты скажи это чемпионам мира по гребле среди женшин. Не в каждом походе есть гребля. Рюкзак женшины может быть изначально более лёгкий, не подумал? Стереотипы и стереотипы. Есть разные мужчины и разные женшины. И разные походы тоже.
Сообщение было удалено
Плюс еще и то, что женщинам для нормальной жизнедеятельности нужно много всякой херни брать - много больше, чем мужику. А ведь иногда для снижения веса отламывают половину ручки зубной щётки :) А тут - полочку в ванной предлагается нести
Сообщение было удалено
А что, все туристы женаты на чемпионках мира по гребле? :)
Сообщение было удалено
вы хотите сказать все туристы женаты на слабосильных неспортивных фифах которых бе4спокоит только состояние маникюра? зачем если ты интересуешься страстно какой-то вешю жениться на человек который ну никак не может с тобой это разделить?
Получается, что молодые люди в России уже все женаты в 25-30 лет. Это странно, в европе в таком возрасте еще мужчины и не думают о женитьбе.
"НАТУСИЛИСЬ НА ЦЕЛЫЙ ГОД" Так вооооооооот как это теперь у 23-х летних называется. *зопесал в молескин*
Сообщение было удалено
Как ни странно, но в походах и сплавах всё равно больше женщин:)))
Сообщение было удалено
Я думаю, что сам факт того, что чемпионаты по гребле проводятся для мужчин и женщин раздельно, уже расставляет в данном вопросе все точки над ё. Рюкзак у женщины изначально более легким быть не может никак. Просто нету пространства для облегчения. У меня из рюкзака нельзя выкинуть хоть одну вещь или облегчить ее. Женский рюкзак может оказаться чуть-чуть полегче за счет меньшего размера одежды, но это максимум на полкило выигрыш будет и он никак не окупит то, что сама женщина при этом будет в полтора раза слабее за счет меньшей мышечной массы (ведь разницы в размере - она не просто так возникает). Никаких стереотипов - лишь практический опыт. Поэтому часть отпуска, проводимая отдельно, в некоторых случаях неизбежна.
Да и в конечном счете 9 из 10 женщин в гробу видали все эти дела в белых тапочках. Им бы на пляже бревном поваляться, да пожрать вкусно - вот и весь предел мечтаний. Вы бы знали сколько в моей жизни было скандалов с самими разными женщинами из-за того, что я принципиально не езжу на пляжный отдых.
Сообщение было удалено
мона я украду это "зопесал в молескин"?
мне так больше нра , чем мое "записала в молескин"
могу копирайт каждый раз указывать)))))))
Сообщение было удалено
Да ну конечно :) Сами то давно в поход ходили? :) Даже в байдарочном матрасном походе обычно хорошо если 1 девочка на 3-4 мальчиков есть.
Сообщение было удалено
О. я такие истории слышу каждый год от одной знакомой. Она там мужа ищет давно и безуспешно. ей кто0то подсказал, она и поверила))))))
Сообщение было удалено
Я знаю много дам, которые неспортивны, и в походы не ходят, но при этом зарабатывают деньги не хило и хорошие хозяйки, так что на них-то и женятся.Я таких случаев знаю много и сама поначалу удивлялась.А 2 года назад знакомый парень не просто походник , ещё и автостопщик женился на девушке, так даже ради девушки отказался от автостопа ,.В походы они ходят, но такие несерьёзные.Так его бывшие подружки просто волосы на себе рвали, но как же так, мы с ним столько облазили, но в нас он не влюбился даже.А потому что она очень красивая и творческая.
Сообщение было удалено
Вы знаете какой-то вид спорта где женшины и мужчины состязаются между собой? Вы считаете вы гревёте лучшхе чемпионке мира по гребле потому что вы мужчина? Я не наю где вы находите своих женшин, но из моих подруг 9 из десяти ненавидят плайжный отдых. И я в том числе.
Сообщение было удалено
что ты со своими байдарками привязался? Разные походы бывают.
Сообщение было удалено
Я в походы и на сплавы брала с собой друга парнишку 31 года, его там девушки так на части рвали. Просто создалось впечатление, что там очень изголодавшиеся девушки. Ну, уж на сплавах в Карелии думала, больше мужчин будет, не фига 2/3 женщин из-за этого пришлось часто по бережку катамаранчики нести
Сообщение было удалено
каждому своё. я раньше тоже автостопшица была. а муж мой как раз не спортивный, не автостопный и вообше. ему дай сидеть в баре отеля и ничего ему не надо. а я попрусь в джингли и в скалы. я уже писала что другие интересы совмешаем. Но действительно, моим парням друзьям тоже обидно что я не за экстремала вышла.
Сообщение было удалено
Да в июле сплавлялись в Карелии , 2/3 женщин было из-за этого одни обносы происходили
Сообщение было удалено
Да ладно тот же мой приятель без проблем находил себе девушек, которые с ним и в походы, и автостопом, при чём даже те, которые раньше этим не занимались. И не представляете какое количество мужчин не могло разделить мои интересы: на лыжах кататься не умеют, на великах не хотят, в походе ноют, что устали...Просто видно не там мы знакомимся
Рыбалка, охота, походы - Карелия, Байкал, Камчатка.
Сообщение было удалено
А она вот подругам не верит, снова в карелию летом поедет.
Да я вот была недавно в Анапе и там кайтеры собрались,ну малинник просто и как раз 25-30 лет одни мужики. Спорт и море,так они и тусуются по миру,потом дальше слышала,как они на зиму собирались во Въетнам той же тусовкой,потом еще куда-то
Сообщение было удалено
что, зацепило тебя, пьянь))
В каком-нт Сочи или Крыму в основном. Я серьезно. На работе мужской коллектив. Не понимаю, что делать в этой помойке за такие деньги, какие они за это платят, но факт есть факт. А если кто за границу едет, то уж не на Кипр, а в какие-нт экзотические места.
То, что большинство предпосчитает экстримальный отдых - полный бред)) Таких процентов десять. А в основном так же и валяются на пляже с пивасиком, только в Сочи. Или вообще никуда не ездят, на даче шашлычки кушают)
Сообщение было удалено
да бред! модель в горы не полезет, а походницы страшные каек черт - *** ей косметика? такие и рожают в этих же байдарках-полатках
Сообщение было удалено
Бугагагагагагагагага=)))
модель, которую *** владелец ночного клуба Ахмет - может и не полезет...а топ-менеджерки крупных корпораций, кот. за день зарабатывают больше, чем вы за год, жены олигархов очень даже полезут=)..сам был свидетелем, и не раз (люблю экстремальный отдых)
Если для вас поход - это вояж в подмосковные леса с палаткой/водкой, то вы заюлуждаетесь=)...Под походами имеется в виду нечто иное=)
Сообщение было удалено
ОБ ( не о) чем речь? терпите тогда полку с пузырьками и комод с тряпьем, представляю скока бизнесвуменша скупила склянок шоб выглядеть не хуже чем на переговорах!))
Сообщение было удалено
дак вы жену ищите единомышленицу или куклу?
В основном на даче, у камина, но это по выходным а в отпуск бывало куда угодно, хоть в Карелию, хоть в Уругвай, хоть в Египет. Про бухло - гон неумных форумский баб, лично я употребляю максимум бутылку пива в неделю, больше просто не хочу, моя девушка больше меня пьет.
Насчёт алкоголя. По данным РБК Россия занимает почётное 22 место в рейтинге стран по потреблению алкоголя (уступая многим странам Западной Европы, таким как Германия, Великобритания, Испания, Дания, Швейцария, Бельгия):
http://rating.rbc.ru/articles/2008/03/11/31853038_tbl.shtml?2008/03/11/31852972
Надеюсь бреда о том, что россияне бухают как никто другой - больше не будет? :)
Сообщение было удалено
На кладбище...