Гость
Статьи
Хочу опять стать самой …

Хочу опять стать самой любимой- а не надоедлевой обузой.

Мы с молодым человеком встречаемся около полугода,это первые мои серьезные отношения.у нас все было хорошо в течении месяцев 4-х.секс захватывающий и все такое:)Потом начились мелкие ссоры,потом все вообще стало хуже некуда:(Я его люблю,а он говорит что я ему надоела:(Хотя он всегда-всегда говорил что любит меня и когда начинали встречатся боялся мне слово ни так сказать,а сейчас кроет как может и унижает!Мне очень тяжело это все терпеть от когда-то так близкого человека,вижу что унижаюсь перед ним из-за своей любви и ничего не могу с этим поделать:( Хочется узнать как порвать с порвать с ним и уйти красиво!!Чтоб он хотел вернуть!!

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

По английски. без истерик.

Ай

меня всегда поражала такая логика. Как можно хотеть вернуть человека, который кроет и унижает? Вы мазохистка, автор? Или наивно считаете, что человек вдруг изменится ни с того, ни с сего?

Вот раньше он вас любил, а теперь вы ему надоели, все предельно ясно. Он просто раньше был хорошим, потому что хотел получить желаемой цели, теперь вы ему не нужны, нутро вышло наружу.

Расставайтесь с ним, и не надо вам его возвращения или?

лейла

отфутболить и все,зачем вам нужны вытребеньки с возвратами-уходами.вы же сами написали,что он перешел границы в общении.положите его в копилку вашего жизненного опыта и идите дальше

Клэр
Ай

Сообщение было удалено

Я вот тоже этого не понимаю.

Shocking!

Нда... и нести тяжело, и бросить жалко.

Лика

млиииннн - это прям про меня!!!!!!

Только мне не говорил, что надоела. Просто чуть что - расход, пока. Капец!

Лиса Алиса

Просто где-то через 5-6 месяцев мужчинам приедается Ваше тело,а к душе они еще не прикипели.Хотите удержать-дайте ему дополнительные "призы и подарки".А лучше отстаньте-от таких мужчин одна боль

Окси

ага, вы ему еще ребеночка родите, а вдруг он исправится?

Автор, вы, наверное, очень молоды и наивны. Научитесь смотреть правде в глаза. Он вас никогда не любил и никогда не полюбит

никогда не унижайтесь перед мужиками!!! Как только Вы начнёте хотя бы уважать себя (о любви к себе тут и говорить не приходится), и окружающие будут воспринимать Вас иначе. Не хотите, чтобы Вас унижали - не позволяйте этого делать. всё просто

идеальная женщина
Гость

Сообщение было удалено

оно вам надо? отталкивайтесь исключительно от того, нужен ли вам такой парень или нет. Не стройте коварных планов, не подсовывайте ему его локти что бы он их грыз, да вообще думайте о себе - только такие женщины заслуживают мужского уважения и преклонения.

Кэт

Я прожила с мужем 9 лет, дошли до обсурдного, у нас двое детей

а взаимопонимания-нет,секс по пятницам,.А мне всего лишь 30 лет!Никогда не бойся начинать новую жизнь,С головой кидайся в новые отношения. А прощать предателей не надо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: