Гость
Статьи
Одна в свой день …

Одна в свой день рождения...

Работает он каждые!! выходные (график не стандартный, как у меня с пн. по пт.), в буднии тоже, но в буднии так же есть выходные, ему же ещё на пары ходить... и так уже несколько месяцев, вот у меня в воскресенье день рождения, который я мечтала провести с ним, просить его в любой другой день поменяться с кем-то рабочими, чтоб мы в выходной провели день вместе бессмысленно, но про ДР я за месяц говорила, что мне не нужны подарки, хочу быть в этот день именно с ним, для меня это так важно, но он не может никак ни с кем поменяться, т.к. именно в воскресенье все на смене, некем подменить, и воспаление хитрости не поможет, нужна справка от врача....
при всём говорит, что любит, постоянно скучает....

я много хочу от человека?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ага))

Сбавь обороты и не дави на него, если реально работает))

Гость

че он увас до 00.00 работает что ли?? вечером нельзя отметить ДР?

ну если вы хотите чтобы он с утра до вечера с вами просюсюкался , то вы ***

Ай

у меня тоже нестандартный график и тоже часто поменяться не реально (если я веду проект, то перепоручить другому или подменять меня смысла нет). Кто бы что от меня ни хотел. Либо подстраиваться, как советует гость 2, либо не встречаться. Благо у меня МЧ практически так же работает и все понимает

123

День Рождения быть одной? Что может быть скучнее и печальнее?

Гость

Мне вот вчера ... стукнуло.

Вобщем, после 30 уже не праздную.

Поминки по молодости.

expert

Сделать праздник себе и любимому можно в любой день. А давить на него и тем более ставить перед выбором или-или недопустимо.

АвторШа

Сочувствую...(Счастья вам,пусть вам в жизни встречаются Настоящие Друзья!С днем рождения!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: