Гость
Статьи
Почему то мужчины так …

Почему то мужчины так удивляются, когда родившая от него любовница требует наследство!

Навеяно передачей по первому каналу, про наследников. Евдокимов наплодил детей по всей России, а теперь (после его смерти) женщины, естественно, требуют долю на его детей. А все мужчины так искренне …

Анна
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вася

Сообщение было удалено

Если родится ребенок, то мужик будет платить алименты, хочет он этого или нет.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Половину денег даст, ох*еть щедрый мужик))) А кто моральные и физические страдания возместит? А риск элементарной комы в случае шока от общего наркоза?

Платить вы будете по ЗАКОНУ, и хорош варежку открывать не по делу.

Гость

Вот тут пишут, что женщина условия договора переиграла. А мужики так никогда не делают? Сколько таких случаев! Как пример, чтобы понятней было)), приведу фильм "Москва слезам не верит". Я не поддерживаю ее в обмане. Не за ту выдавала себя. Но влюбилась, забеременела. Как он себя повел? Детей не хотел, ничего серьезного не испытывал. "Это ваши женские дела". А у самого жизнь не удалась. Так бывает)) Хоть и начиналось все, вроде бы, пучком. А пошло что-то не так. И жизнь не сложилась. И.... "я хочу видеть свою дочь". Переиграл свой собственный договор мужик. Понятно, что фильм. Но таких примеров по жизни дофига. Не такая уж редкость для мужчин, у которых не сложилась личная жизнь, и которым за 40-50. А тут бывшая, вроде бы и отношения несерьезные были, а она родила. И либо "хочу видеть", либо "почему не сказала?", если она смолчала.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а жизнь ваще - игра без правил...это как слово, слово - моё, хочу даю, хочу беру обратно, предполагать последовательности от людей достаточно глупо, тем более когда это касается собственной шкуры, а уж с ребенком - и подавно

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если и женщина хочет ребенка и мужчина захотел (хотя раньше думал, что не хочет) так тогда проблема не возникает, они просто рожают ребенка и становятся счастливыми родителями. При таком пересмотре - вопросов не возникает в принципе, поэтому к нашему разговору отношения это не имеет.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Другими словами женщина ловко воспользовалась законом, по которому она имеет законное право кидать не деньги мужиков, которым не повезло. А главное как приятно кричать "да я честная все по закону делала!!!"

Только вот непонятно, а почему это женщины кричат если мужчина у них имущество через суд отсуживает ихнее (но по закону оно не ихнее а "совместно нажитое в браке" ), видать здесь законы радость у женщин не вызывают, наверное это "неправильные законы". Но ведь по закон же все честно )))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Она не хочет, он не хотел, но захотел. Она по-прежнему не хочет. Он имеет право захотеть ребенка?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Что значит "кидать на деньги мужиков"? Речь об алиментах НА РЕБЕНКА, которого этот мужик сам зачал.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ну захотеть себе в мыслях или на словах мужчина может что угодно, право имеет. Другое дело какие действия или обязательства для кого-либо следуют из этих его хотелок.

Если женщина сейчас не хочет ребенка, а мужчина раньше не хотел а теперь хочет - это проблемы мужчины. Заставить женщину рожать он не может никак ни по законам РФ, ни по логическим заключениям о справедливости.

Мужчина 9 месяцев целиком зависит от женщины в плане рождения ребенка, она может в любой момент САМА принять решение пойти сделать аборт. И это правильно, поскольку ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА рискует здоровьем при вынашивании, значит и ТОЛЬКО ОНА принимает решение рожать ей или не рожать.

я правильно понял ваш вопрос?

Вася

Если считать, что мужчина после нежелательного зачатия обязательно ДОЛЖЕН быть отцом (или хотя-бы формально платить алименты) и не может отказаться, то тогда логично, чтоб женщина по желанию мужчины ОБЯЗАНА была вынашивать зачатого от него ребенка и отказаться она от этого не может.

Но у нас в законодательстве явный перекос в сторону "мужчины всегда должны женщинам", поэтому и получается такая ситуация, что мужчина обязан платить алименты за нежелательных детей, а женщина вынашивать нежелательных детей не обязана.

Гость

Не только Евдокимов, Золотухин от него не далеко ушел. Тоже наплодил. И тоже наследство требовала от жены.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: