Навеяно передачей по первому каналу, про наследников. Евдокимов наплодил детей по всей России, а теперь (после его смерти) женщины, естественно, требуют долю на его детей. А все мужчины так искренне …
Про наследство вообще смешно. В семье, законным детям (когда например их двое)и то, часто не достается ничего - все наследует один из детей.
Сообщение было удалено
Понятно , то не ради алиментов.
Понятно, но видимо не вам с Васей
Сообщение было удалено
Естественно, каждый человек поддерживает те законы, которые ему выгодны.
И негодует по поводу законов, которые ему не выгодны)
Сообщение было удалено
По закону все дети наследники. И если они несовершеннолетние, то по любому имеют право на наследство, даже если есть завещание. Правда меньше, чем если бы его не было
Сообщение было удалено
Чего тогда вы так уперлись в эти алименты? если не в них дело?
рожайте от кого хотите и не лезьте в жизнь оплодотворивших вас мужчин. по сути это вы ему еще и приплатить должны. Он дал вам великую возможность - испытать счастье материнства.
))
вывод один - думать башкой, прежде чем окунать свой конец куда ни попадя. и . заимел имущество - пиши завещание, не будь ***, блин
Сообщение было удалено
Ну. Если дети несовершеннолетние, и мать их еще жива - ЗАКОННАЯ жена - то наследницей всего является она.
Сообщение было удалено
вывод второй - не раздвигать свои ноги для кого попало и думать от кого решила:
1. беременеть
2. рожать.
А вообще - ну вас. Я не любовница мне безотцовщину не подымать.
ругайтесь сами. Ваш это удел.
Сообщение было удалено
Что за тупая манера переходить на личности? я не о себе пишу.
Или некоторые способны только писать о том, что у них чешется. Кто о чем, а вшивый - о бане?
Насчет того, что мужчина должен поддерживать своего ребенка, я уже писала и повторять для особо тупых не хочется. Ради алиментов рожать ребенка - эта мысль может придти только в очень тупую голову.
У нас не Америка.
Сообщение было удалено
Не всего, а только половины того, что нажито в браке. Остальное - на всех наследников.
Сообщение было удалено
Кстати да, получается что он своими генами поделился.
Сообщение было удалено
ну, будто они не "думали"! и этот артист-губерантор уж не "кто попало", а "как-бы подлезть"... и законы вы не знаете (по наследственной части) - так что, идите про маникюр пишите!)
Сообщение было удалено
Какой щедрый )))
Сообщение было удалено
что-то не понятно, то есть 75%?
Сообщение было удалено
половина это 50%, если вы не в курсе))
Сообщение было удалено
так половина и так жены, получается она вообще ничего не наследует?
Сообщение было удалено
Половина ее , плюс часть наследства с другой половины, разделенная на всех, кто еще претендует по закону или по завещанию
Сообщение было удалено
Жо. тут разговор бесполезный) глухо дело)
А какие проблемы??? Захочет признать дите, признает. Деньги есть - желания нет - все в морге будут.
Сообщение было удалено
Глухо у тебя в голове)
Сообщение было удалено
Во! Вот это дело!
КК в своем репертуаре))
Сообщение было удалено
50% и так её, она её не наследует, она её уже имеет. А если вы говорите, что кроме своей половины она ничего не получает, значит она вообще ничего не наследует.
Сообщение было удалено
уже поняла)
Правильно делают, что требуют,трахал должен платить
Сообщение было удалено
Она получает и часть наследства с другой половины. Вы по русски понимаете?
Половина жены не считается наследством. Она просто отходит жене. А вот вторую половину-часть принадлежащюю мужу(наследодателю) и делят всем наследникам поровну. И жене в том числе.
Сообщение было удалено
часть или 50% вы уж определитесь, я ж с этого и начала, что жена в итоге получает 75%
Сообщение было удалено
Не обязательно поровну. Зависит от того, есть ли завещание.
Сообщение было удалено
Почему 75%? Вы не в себе что ли? Смотря сколько наследников.
Может получить только 50%, если есть завещание на другое лицо
Сообщение было удалено
родители входят в их число... а племянники?
Сообщение было удалено
родители, супруги и дети первая очередь.
Сообщение было удалено
вы ж сами сказали, что жена получает половину)
Сообщение было удалено
Да. Вторую часть разделят поровну между всеми наследниками первой очереди:
Важное обстоятельство √ наследники первой очереди, при отсутствии завещания наследуют в равных долях, то есть доли в наследстве для наследников одной очереди равны. Например, у наследодателя остались наследники: супруга, двое детей и оба родителя, следовательно, каждый наследник получит свою долю в наследственном имуществе, которая будет равна в данном примере 1/5, если не будет отказа от наследства кого-то из наследников.
Представляете какое сумасшедшее наследство достанется детям любовниц?
Несправедливость заключается в том, что мужик еще при жизни считает свою любовницу порядочной, скромной и обделенной. Поэтому он старается ее обеспечить и покупает на ее и новых детей недвижимость и тд. Сразу оформляет на них. А в законной семье оформляет на себя и жену. После смерти все что он оформил на любовницу и побочного ребенка наследством не считается, а все в законной семье идет как наследственная масса. И незаконные дети получают по второму разу.
Сообщение было удалено
а если есть завещание на жену, то родители всё равно могут претендовать, или нет?
Сообщение было удалено
Вы не выдирайте фразу из контекста. Половина ее , плюс остальное делится на всех.
Сообщение было удалено
На всех - это значит на нее тоже
Если среди наследников первой очереди есть пенсионеры и инвалиды, они при любом раскладе получат половину своей доли из наследства. Так же и несовершеннолетние детки.
Сообщение было удалено
Смотря какое наследство.
Сообщение было удалено
даже при завещании?
Сообщение было удалено
похоже на сказки для бедных.
Сообщение было удалено
я не выдираю, я ж спрашиваю, а не утверждаю
Сообщение было удалено
Ну типа так всегда ))
ну-ну)
Бывает и наоборот) Все оформлено на жену, а любовнице кроме семенной жидкости - шиш (да чаще всего так бывает)
Сообщение было удалено
Только если они не трудоспособны. Инвалиды или пенсионеры. Тогда они имеют право на 1/2 того, что положены по закону. И дети несовершеннолетние тоже
Сообщение было удалено
Вы просто не поняли и начали цитировать меня, забыв про продолжение фразы
Сообщение было удалено
а обойти никак нельзя? Если например муж пишет дарственную на свою половину
согласна с васей. если женщина одна принимает решение рожать, то я считаю неспарведливым заставлять мужчину платить. но при этом мужчины, если не хотят детей, должны быть разборчивей, не спать без презика с кем попало, если не готовы от этой женщины ребенка завести.
Сообщение было удалено
Если напишет дарственную, то не будут претендовать естественно. Только он и сам тогда не сможет претендовать в случае развода)
Сообщение было удалено
Второе противоречит первому.