Гость
Статьи
Почему то мужчины так …

Почему то мужчины так удивляются, когда родившая от него любовница требует наследство!

Навеяно передачей по первому каналу, про наследников. Евдокимов наплодил детей по всей России, а теперь (после его смерти) женщины, естественно, требуют долю на его детей. А все мужчины так искренне …

Анна
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Про наследство вообще смешно. В семье, законным детям (когда например их двое)и то, часто не достается ничего - все наследует один из детей.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Понятно , то не ради алиментов.

Понятно, но видимо не вам с Васей

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Естественно, каждый человек поддерживает те законы, которые ему выгодны.

И негодует по поводу законов, которые ему не выгодны)

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

По закону все дети наследники. И если они несовершеннолетние, то по любому имеют право на наследство, даже если есть завещание. Правда меньше, чем если бы его не было

Гость

Сообщение было удалено

Чего тогда вы так уперлись в эти алименты? если не в них дело?

рожайте от кого хотите и не лезьте в жизнь оплодотворивших вас мужчин. по сути это вы ему еще и приплатить должны. Он дал вам великую возможность - испытать счастье материнства.

))

Гость

вывод один - думать башкой, прежде чем окунать свой конец куда ни попадя. и . заимел имущество - пиши завещание, не будь ***, блин

Гость

Сообщение было удалено

Ну. Если дети несовершеннолетние, и мать их еще жива - ЗАКОННАЯ жена - то наследницей всего является она.

Гость

Сообщение было удалено

вывод второй - не раздвигать свои ноги для кого попало и думать от кого решила:

1. беременеть

2. рожать.

А вообще - ну вас. Я не любовница мне безотцовщину не подымать.

ругайтесь сами. Ваш это удел.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Что за тупая манера переходить на личности? я не о себе пишу.

Или некоторые способны только писать о том, что у них чешется. Кто о чем, а вшивый - о бане?

Насчет того, что мужчина должен поддерживать своего ребенка, я уже писала и повторять для особо тупых не хочется. Ради алиментов рожать ребенка - эта мысль может придти только в очень тупую голову.

У нас не Америка.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Не всего, а только половины того, что нажито в браке. Остальное - на всех наследников.

Вася
Джоли

Сообщение было удалено

Кстати да, получается что он своими генами поделился.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

ну, будто они не "думали"! и этот артист-губерантор уж не "кто попало", а "как-бы подлезть"... и законы вы не знаете (по наследственной части) - так что, идите про маникюр пишите!)

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Какой щедрый )))

Жо
Гость

Сообщение было удалено

что-то не понятно, то есть 75%?

Гость
Жо

Сообщение было удалено

половина это 50%, если вы не в курсе))

Жо
Гость

Сообщение было удалено

так половина и так жены, получается она вообще ничего не наследует?

Гость
Жо

Сообщение было удалено

Половина ее , плюс часть наследства с другой половины, разделенная на всех, кто еще претендует по закону или по завещанию

Жо

Сообщение было удалено

Жо. тут разговор бесполезный) глухо дело)

Кэтрин Корделл

А какие проблемы??? Захочет признать дите, признает. Деньги есть - желания нет - все в морге будут.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Глухо у тебя в голове)

Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Во! Вот это дело!

КК в своем репертуаре))

Жо
Гость

Сообщение было удалено

50% и так её, она её не наследует, она её уже имеет. А если вы говорите, что кроме своей половины она ничего не получает, значит она вообще ничего не наследует.

Жо
Джоли

Сообщение было удалено

уже поняла)

гость

Правильно делают, что требуют,трахал должен платить

Гость
Жо

Сообщение было удалено

Она получает и часть наследства с другой половины. Вы по русски понимаете?

Гость

Половина жены не считается наследством. Она просто отходит жене. А вот вторую половину-часть принадлежащюю мужу(наследодателю) и делят всем наследникам поровну. И жене в том числе.

Жо
Гость

Сообщение было удалено

часть или 50% вы уж определитесь, я ж с этого и начала, что жена в итоге получает 75%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно поровну. Зависит от того, есть ли завещание.

Гость
Жо

Сообщение было удалено

Почему 75%? Вы не в себе что ли? Смотря сколько наследников.

Может получить только 50%, если есть завещание на другое лицо

Жо
Гость

Сообщение было удалено

родители входят в их число... а племянники?

Гость
Жо

Сообщение было удалено

родители, супруги и дети первая очередь.

Жо
Гость

Сообщение было удалено

вы ж сами сказали, что жена получает половину)

Гость

Сообщение было удалено

Да. Вторую часть разделят поровну между всеми наследниками первой очереди:

Важное обстоятельство √ наследники первой очереди, при отсутствии завещания наследуют в равных долях, то есть доли в наследстве для наследников одной очереди равны. Например, у наследодателя остались наследники: супруга, двое детей и оба родителя, следовательно, каждый наследник получит свою долю в наследственном имуществе, которая будет равна в данном примере 1/5, если не будет отказа от наследства кого-то из наследников.

Представляете какое сумасшедшее наследство достанется детям любовниц?

Гость

Несправедливость заключается в том, что мужик еще при жизни считает свою любовницу порядочной, скромной и обделенной. Поэтому он старается ее обеспечить и покупает на ее и новых детей недвижимость и тд. Сразу оформляет на них. А в законной семье оформляет на себя и жену. После смерти все что он оформил на любовницу и побочного ребенка наследством не считается, а все в законной семье идет как наследственная масса. И незаконные дети получают по второму разу.

Жо
Гость

Сообщение было удалено

а если есть завещание на жену, то родители всё равно могут претендовать, или нет?

Гость
Жо

Сообщение было удалено

Вы не выдирайте фразу из контекста. Половина ее , плюс остальное делится на всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На всех - это значит на нее тоже

Кэтрин Корделл

Если среди наследников первой очереди есть пенсионеры и инвалиды, они при любом раскладе получат половину своей доли из наследства. Так же и несовершеннолетние детки.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Смотря какое наследство.

Жо
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

даже при завещании?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похоже на сказки для бедных.

Жо
Гость

Сообщение было удалено

я не выдираю, я ж спрашиваю, а не утверждаю

Гость

Сообщение было удалено

Ну типа так всегда ))

ну-ну)

Бывает и наоборот) Все оформлено на жену, а любовнице кроме семенной жидкости - шиш (да чаще всего так бывает)

Гость
Жо

Сообщение было удалено

Только если они не трудоспособны. Инвалиды или пенсионеры. Тогда они имеют право на 1/2 того, что положены по закону. И дети несовершеннолетние тоже

Гость
Жо

Сообщение было удалено

Вы просто не поняли и начали цитировать меня, забыв про продолжение фразы

Жо
Гость

Сообщение было удалено

а обойти никак нельзя? Если например муж пишет дарственную на свою половину

111

согласна с васей. если женщина одна принимает решение рожать, то я считаю неспарведливым заставлять мужчину платить. но при этом мужчины, если не хотят детей, должны быть разборчивей, не спать без презика с кем попало, если не готовы от этой женщины ребенка завести.

Гость
Жо

Сообщение было удалено

Если напишет дарственную, то не будут претендовать естественно. Только он и сам тогда не сможет претендовать в случае развода)

Гость
111

Сообщение было удалено

Второе противоречит первому.