Честно, пока была одна, было всё спокойно на душе, всегда улыбалась. Встретила его.
У него двое детей от первого брака. С ним не живут, каждые вторые выходные зато полностью у него, с пятницы по воскресенье. В начале всё было хорошо, немогу объяснить, но я чувствовала его инетересс. Потом пару раз он меня сильно разочаровал, просто не выполняет обещания. И вот теперь я стала истеричкой. Утром смс не написал-я уже вся на иголках. Не позвонил, я чуть ли не в слёзы. Хожу хуже хмурой тучи, постоянно злюсь в мыслях на него. Ну что то вроде: " Я такая красивая, хорошая, молодая, а у него и дети и не красавец... Я же всего лишь хочу ВНИМАНИЯ"
Уже говорила с ним об этом, всё понимает, обещает делать всё как хочу и... делает всё наоборот. А я незнаю как реагировать? Уже нанавижу его помоему, ну неужели так трудно позвонить.. Хочется позвонить самой и плакать в трубу и кричать, что я всго лишь хочу быть важной в его жизни. Конечно бросить легче всего, но у него есть и положительные стороны. Как справится со своими комплексами? Или посоветуйте по теме мудрые решения.
причем тут дети, от того что надо каждый час смски писать любой свихнется..конечно вы его отталкиваете этим.
вы говорили с ним о том, что хотите внимания? ))) конечно, он делает все наоборот.
"бросить легче всего" ну так вперед - что там хорошего ждать?
Все, что могу сказать: не трать время. Он уже не изменится-100 процентов. Если бы любил и по-настоящему интересовался, делал бы все , что было бы в его силах. Но тут, видно, просто захотел острых ощущений. Ничего больше. А тебе просто хочется быть нужной, чувствовать, что тебя любят, тобой восхищаются и тебя просто выводит из себя, что этого не происходит. Иди вперед и не оглядывайся. Ищи того, кого хочешь, слушай себя и не растрачивай свои эмоции впустую. Это просто желание нежности, теплоты, как и у большинства женщин.
Так проявляется зависимость и бесполезно говорить: "нужно повышать самооценку". В данном случае, наверное, чтобы было "спокойно на душе, всегда улыбалась", действительно проще быть одной.
ну почему же у всех столько злости здесь!
Мне понравилось "Съедаю себя мыслями" . У ваших мыслей есть зубы? Стиль рыдает. А по теме писать неохота - понятно, что вы ему и даром не нужны жа еще с такой дикой настойчивостью и истеричностью. И навязчивостью тоже.
Позволь, а где же здесь злость? Тебе говорят вполне разумные вещи. Не думаешь же ты, что тебе будут лить бальзам на душу? Еще раз: цени себя выше. Нельзя опускаться до этого. Сказано без злобы абсолютно.
Сообщение было удалено
вы обалдели? вам на редкость адекватно и корректно ответили, особенно по сравнению с обычным вуманским стилем. У вас там что, нон-стоп истерика?
ищи другого парня,может найдешь такого,который каждую секунду будет смски писать,только вряд ли найдешь.
А знаете, мне вот тоже тяжело с моим. У него есть дочка от первого брака, он ее просто обожает, за что я его очень уважаю, НО! Когда начинаю задумываться о том, что мне тоже хочется такого же его внимания и обожания, что мне просто хочется теплоты и заботы с его стороны, так себя жалко становится, прямо до слез. Но тут же мысль останавливаю - я же сама его выбрала и с самого начала отношений знала "правила игры", знала, что дочь у него будет всегда на первом месте, несмотря на его любовь ко мне... Да, мне тяжело тоже как и Вам, Автор, - все свободное время уделяет ей, большинство свободных вечеров, ВСЕ пятницы и ВСЕ выходные - он с ней. Мне достаются какие-то крохи его внимания. Не отвечает на мои звонки, пока он с ней. Тяжело... За год отношений привыкла все свои проблемы решать самостоятельно, на него совершенно не надеюсь, ВСЕ выходные занимаюсь своими делами и уже забыла, когда мы что-то делали вместе, т.к. в последнее время по вечерам после работы он ее водит на занятия, забирает оттуда, ходит на подготовительные курсы в школу с ней, потом ведет домой. Да, ко мне тоже приезжает после всех дел, но его внимания, теплоты и заботы остается только на интернет... Но понимаете - мы сами себе таких выбираем и жаловаться глупо...
╧ 10 Вы мазохистка в высшей степени(((((((((((((((((((
Вам просто нечем заняться.Не знаю,что посоветовать даже,ну,на вскидку,заведите себе собаку,не соскучитесь точно...
Господи, иногда понимаю наших мужиков...с такими тараканами наши женщины бывают в голове....если вот их, тараканов, поближе рассмотреть, бежать наверное без оглядки хочется...
Поэтому я решила ни с кем не встречаться. Надоело страдать.
МОЮ ПОДРУГУ МУЖ ПОЗНАКОМИЛ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ И СДЕЛАЛ ВСЕ,ЧТОБЫ ОНИ ЕЕ УВАЖАЛИ И ЦЕНИЛИ(ДЕТИ ЖИВУТ С МАМОЙ).МЫ,ПОДРУГИ,УДИВЛЯЛИСЬ НЕКОТОРЫМ ВЕЩАМ.А ВСЕ ПОТОМУ,ЧТО ЛЮБИТ ЕЕ,А ОНА ВСЕГДА ВЕДЕТ СЕБЯ НЕЗАВИСИМО И МУДРО.ОН ЕЙ ПРОХОДА НЕ ДАВАЛ,УГОВАРИВАЛ ВЫЙТИ ЗАМУЖ.
НЕ ЖДИТЕ ЗВОНКОВ И СМС,ЖИВИТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ И ВСЕ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА.ВЫ ДОЛЖНЫ СТАТЬ НЕВОЗМУТИМОЙ И ЦЕЛОСТНОЙ.НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЙТЕ,НО ВЫБИРАЙТЕ ТО,ЧТО НУЖНО ЛИЧНО ВАМ.НЕ ИДИТЕ НА ПОВОДУ У ЧУВСТВ.ТАКИЕ МУЖЧИНЫ РЯДОМ ХОРОШИЕ УЧИТЕЛЯ ПО САМОМУ ГЛАВНОМУ ПРЕДМЕТУ-ЛЮБВИ К СЕБЕ!ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ.МЫ МОЖЕМ ПОМЕНЯТЬ К НИМ ОТНОШЕНИЕ.ЕСЛИ ЕСТЬ БЕДНАЯ ОВЕЧКА(ЖЕРТВА),ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ ВОЛК(ТИРАН)-ПСИХОЛОГИЯ ЛЮБВИ.ИГРАЙТЕ В ДРУГУЮ ИГРУ:ПОБЕДИТЕЛЬ-ПОБЕДИТЕЛЬ.ЭТО НЕ ЗАВИСИТ ОТ МУЖЧИНЫ РЯДОМ,ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ВАС!ЗНАЮ ПО СЕБЕ.