Мы с молодым человеком вместе уже 2 года, отношения очень хорошие, близкие. Все бы было отлично, если бы не его закадычный друг Олежка. Этот Олег ничем не занят, он хвостиком все время таскается за моим парнем. А тот и рад - ну как же, так весело! Они вместе сутками - с утра встречаются и погнали: встреча по делам, покушали вместе, потом в спортзал, потом вдвоем заваливают ко мне с ночевкой(!) Сидим как идиоты, эти двое ржут над своими шутками, а я так, для фона)) Это вошло в привычку. Мой МЧ умудрился даже на дачу к моим родным его с собой взять! Все бы ничего, если бы Олег этот не доставал меня постоянными подколами: то у меня "дома пыльно, фу", то "полотенца грязные", то воняет якобы... Мой парень только ржет, говорит "да забей на него, он еще маленький и глупый..." С этим я не спорю, но мне-то не легче! Особенно бешусь, когда его друг начинает советы мне давать, учить пытается, или кого-то в пример ставит...Хотя сам реально недалекий!В жизни ничего не добился, чтобы так себя вести!Он просто достал!! все перепробовала - и сама стебусь, и не обращаю внимания ( он еще больше распаляетя и лезет со своими тупыми комментариями), пару раз просто наорала грубо - тоже ноль реакции, да еще и истеричкой меня обозвал)) Один раз решила ниже пояса ударить...Говорю парню- может ты его еще и в постель к нам скоро третьим притащишь? На что получила - а ты что, хочешь что ли? Как ты могла такое сказать? Короче опять крайней оказалась...Когда мы ссоримся, этот дружок всегда встает на сторону моего парня - мол, что ты его достаешь, смотри как он переживает, а ты нападаешь не по делу... Да если бы и так - твое какое дело??При этом в глобальном смысле Олег никаких гадостей не делает, не настраиает МЧ против меня ( да это и сложно сделать, ибо придраться не к чему, и отношения крепкие) Но в эти мелочи просто выбивают! Подскажите, как мне себя вести, что бы и дурой склочной не выглядеть, типа я мозги выношу без повода, и не терпеть эту ситуацию!!
У моего мужа такой друг есть, я его игнорирую. Он мне больше ц.у. даёт, чем муж. Правда он не наблюдается у нас дома круглые сутки.
Ваш МЧ такое времяпровождения втроем нормальным считает?
Поздравляю, так зарождаются шведские семьи)
Но скорее всего, вашему парню скучно с тобой. Ищи другого, он тебя недостоин
никак.., проблема не в вас а в вашем парне , который не вырос., или к сожалению вы не так дорога как отношения с его приятелем..
Не ставь себя на одну ступень с другом. Друзья и жены не враги, запомни это. Мухи отдельно, котлеты отдельно...
Сообщение было удалено
Как не стыдно ставить мужчину перед выбором - или я, или твой друг((((
Сашенька, он к вам несерьезно относится.
Найдите ему кого то, сразу отстанет
Ребята, я понимаю к чему вы клоните, но реально дело не в этом! Моему парню ИНТЕРЕСНО со мной, и вдвоем мы также проводим очень много времени, чуть ли не каждый день куда-то ходим, я постоянно что-то придумываю, и общение у нас с парнем нормальное, он во все меня посвящает, и дорожит моим мнением. Только если это мнение не касается его другана...))) Я прошу реального совета, именно потому что понимаю, что друзья мужика - это его друзья и неприкасаемая сторона его жизни. И никогда не ставлю выбор - или я, или он! но и терпеть этого придурошного тоже не намерена. Я работаю как лошадь, и по приходу домой меньше всего хочу отвечать на тупые подколы дебильно ведущег себя друга.
6, я ЗНАЮ что отностся он ко мне серьезно! я с ним живу уже третий год! Он для меня очень много сделал и делает, прошли не раз через г... и все равно вместе.
Может, дело в том, что его друг моложе него на 10 лет, и у моего парня детство играет в одном месте, хочет "вернуть былые времена", тусить с "молодежью" на равных))) Только страдаю в итоге я!
7, он сам себе ищет, регулярно и ненеадолго)) Его разговоры про очередных подстилок тоже изрядно надоели)))
А насколько он вас то моложе? если лет на 5 как минимум так в случае чего можна и до рукоприкладства дойти)))Вякает так подзатыльник, чего мол старшим перечишь)))
Сообщение было удалено
ну если я уже живу как в мужской общаге, видимо да))) Понимаю, что когда будут дети, конечно такого не будет, а сейчас как будто можно)
Сообщение было удалено
Мне он ровесник, к сожалению))) Плюс спортсмен)))
А ввобше это странно. Ну если вашему 40 тому 30 еше можна понять, но если вашему 30 а тому 20 реально не ясно.
Что ваш МЧ едиственный сын в семье может быть? Ему брата младшего не хватает?
Сообщение было удалено
Ну может быть... А делать-то что?!
у меня тоже у парня был такой друг, который за ним бегал. и был случай, когда он очень сильно напился и улёгся спать на нашу кровать. мой парень сказал ему ехать домой, так как он собирается тоже поспать, тот не задумываясь сказал, что место ещё есть. мой парень: ну я с девушкой вообще-то. тот друг так удивлённо на меня посмотрел, потом умоляюще на моего парня, спрашивает: "ты с ней будешь спать? а я как?" и чуть не разрыдался))))))) это реальная история)))мой парень его еле выгнал, пришлось ему до своего дома пройтись. и после того случая они прекратили дружбу, тот друг нового себе нашёл)))
Может вам поприставать к этому другу, авось ваш дурень заревнует?)))))
Автор, не обязательно. Дети ничего не изменят, пока ваш избранный не проведет четкие границы.
Если у вас такие доверительные, близкие отношения, почему вы с ним не можете поговорить?
Сообщение было удалено
Ага, заревнует и на этом наши отношения закончатся))) да и самой противно даже думать об этом))
Как ей поговорит Траляля если тот все время там пасется? Тем более здается мне что МЧ автора инфантил, как он потом тупо не ляпнул мелкому мол она мне сказала с тобой не дружить))))
Ну на войне как на войне. Для чего вы ведь написали сюда, видно что вам уже не вмоготу терпеть
Автор, а вы вариант М+Ж+М не рассматривали???
Сообщение было удалено
Все разговоры заканчиваются фразами типа" чем он тебе мешает, тебе и внимания хватает и заботы, а будешь давить буду с ним тусить вдвоем, только где и с кем не скажу)))
А что если вам посоветоваться с каким то психологом???Что б оценил ситуацвию профессионально. Потому что мне все таки такая ситуация не очень нормальной кажется, беря во внимание что это не его брат или еше нить близ. роственник.
Сообщение было удалено
Какая оригинальная мысль, очень нетривиально.
Пушкин, ну время у них наверняка есть, они в постель вдвоем уходят, утром вместе просыпаются.
Автор не должна что либо запрещать, она может сказать, что ей постоянное присутствие друга мешает.
Автор, а это уже манипуляции "только где и с кем не скажу)))". Он у вас совсем недогадливый, не понимает, что вам свободное пространство необходимо. Вам сколько лет, обоим, рыцарю вашему и вам, если не секрет?
Сообщение было удалено
Улыбнуло, особенно инфантил и мелкому)))
А вы его усыновите)))
А что? ведь 80% юношей одногодок намного инфантильней девочек в том же возврасте
Сообщение было удалено
Да улыбнулр, в хорошем смысле))
Ну начните его припахивать к домашним делам, как члена семьи, коль уж так они позиционируется сам и вашим парнем....
[quote="Гость"]Ну начните его припахивать к домашним делам, как члена семьи, коль уж так они позиционируется сам и вашим парнем....[/quote
А что, как вариант!!! Пусть посуду моет и полы надраивает если что не нравится...
Надо помочь найти ему девушку, если он ими интересуется, глядишь-переключится на нее. Может, среди ваших подруг есть такая..
Сашенька, а может, друг его запал на вас, и в конце, они поссорятся из-за вас. Если друг сопровождает постоянно друга и его подругу, то это в 99 процентах, что друг запал на подругу друга и хочет с ней переспать. Он просто не решается к вам пока подступится, но рано или поздно, на пьяную голову он это сделает, в подходящий момент. А парень ваш глуповат, что доверяет ему.
у меня такая же ситуация! друг парня просто достал! звонит по 150 раз в день и все надо знать где мы,что делаем, просит чтобы к нему подъехали,ну достало. а когда он с нами гуляет,то всегда рассказывает с какими девчонками и где он гулял и как классно там было,едем по дороге-идут девчонки, так он моему парню и говорит.посмотри какая с краю симпатичная была,сидим в компании он рассказывает про какую -нибудь девушку и говорит какая она красивая и фигура и лицо,и моему парню говорит ,что ее ему покажет!!!и это все при мне!он прост о достал!не знаю что сделать в этой ситуации,но терпеть этого друга не могу просто и расставаться с парнем тоже не хочу! мы ругаемся с моим МЧ только из-за него