я в субботу обнаружила подтверждение того, что муж мне изменяет:(от нее было смс), сразу сунула в лицо телефон-отпирался, говорит, что это ничего не значит, ну написал, ну это же не значит, что я так чувствую. У меня подгуга в его компании работает, ну и она мне все и рассказала..что он со своей подчиненной завел интрижку.Двигаюсь из дочки-ей всего 9 месяцев.земля уходит из под ног когда узнала, что он с ней спал в тот момент когда я рожала.А он все равно отпирается, говорит что не было ничего. Мы квартиру снимаем -предложила съехать, развестись-ни в какую, я не хочу разводится, люблю вас, а это все слова...как же пережить пока эти дни, ребенок отвлекает, но реву постоянно, столько боли и куда ее деть не знаю....
ясно..банальная история обычная...
в этом мире есть люди которым в разы тяжелее тебя...которым действительно тяжело!Так что не будем жаловаться стонать и ныть по этому поводу!!! Будем сильнее!!!
Да понимаю больно, но это все можно пережить и ты это переживешь!.
А жить или не жить с таким дальше(зависима ли ты от него полностью?) решать только тебе. Я сделала выбор в пользу него тк люблю.Я безумно счастлива. Может это и звучит странно, но это так. И счастлива не от того, что я имею штаны в доме, а в первую очередь от того, что я свободна и наполнена. И уж он никак не сможет больше никогда сделать меня несчастной!!!
Светлана, возьмите себя в руки. Наведите красоту, держитесь независимо. Отдалитесь от мужа. Покажите свою самостоятельность. Вы должны быть сильной! И сами поймите чего хотите. Отпустите ситуацию. Подумайте нужен ли Вам самой такой муж, нужна ли эта семья.
муж гнида! вот как они шифруются! слабак!
прости ради ребенка! дай ему шанс! но дай понять что это последний и первый раз
Автор, для начала успокойтесь. Действительно можно пожить какое-то время раздельно. Но я бы мужа своего не отдала. А Вы решайте сами.
И еще, я была любовницей в 25 лет,любили безумно друг друга, но никто не хотел рушить ЕГО семью, у нас было просто табу на смс. Это же ясно, что смс может прочесть кто угодно! Я Вашему мужу поражаюсь.
Я не смогла простить т.е не сразу с ним рассталась,жила еще какое-то время,но не то все.Если сможете простить-прощайте,если нет не травмируйте себе психику-расходитесь.
Ириска, а он ей и не нужен. При предыдущем начальнике она была никем, а муж её "поднял", от нее самой муж ушел к близкой подруге и вот она решила всем мстить и для начала разрушит мою семью
мужчины на передок падки.
автор,он вас не бпосит,это у него так,секс мажор.
перестаньте страдать,вы должны быть сейчас на высоте.
я конечно от него зависима, т.к. нахожусь в декрете, родители мои живут в провинции, так что помочь не смогут, даже если отправить ребенка к ним. Помогать не собирается, загоняет в угол, он знает, что я в Москве одна, хотя и сам он тоже приезжий...За эти дни не сказал даже банальное "прости"...сижу и ломаю голову что я могла бы делать пока в декрете
я еще не знаю не одного мужчину который во время беремености жены ей бы не изменял.
Сообщение было удалено
Если он ее уволит, вас это устроит?
Ну когда в фирме черная бухгалтерия-бухгалтера врядли уволят, да она его подчиненная владелец компании её из -за наших разборок не уволит
Светлана, возьмите себя в руки! Он не должен чувствовать вашу слабость и отчаяние. Постарайтесь вести себя как ни в чем не бывало, если не собираететсь от него уходить! Можете даже сделать вид, что поверили, простили, забыли! Вы сейчас в декрете, займитесь ребеночком (это ваше счастье), собой. Общайтесь с подругами, побольше гуляйте (и ребенку полезно), следите за собой, и, самое главное, не игнорьте мужа, будьте с ним вежливы, улыбайтесь, но ластиться к нему не стоит! Не показывайте ему, что вы убиты горем! Обязательно подумайте о будущем, вы встали на очередь в садик? Пострайтесь не тянуть долго с выходом на работу! Одним словом, СМИРИТЕСЬ! А вот, когда ребенок подрастет, и вы будете уже не так повязаны по рукам и ногам.... тогда и отомстите! Мужчины будут оказывать вам знаки внимания, а вы их не отвергайте. Оторветесь по полной.
Сообщение было удалено
а я знаю!!! Хотя, это скорее исключение. )))
Сообщение было удалено
Самое обидное во время родов. У меня не было противопоказаний для секса
13 жить жаждой мести? - бред..
Автору надо свое мировоззрение пересматривать, на будущее пригодится, время максимализма, где только я на первом месте- прошло..
Сообщение было удалено
Спасибо. Да встали на очередь. Он предлагает жить в разных комнатах что бы не уходить и самому платить квартиру. Блин гордость так и просит его послать, а разум говорит другое
Сообщение было удалено
А секс был? не каждый мужчина сможет спать с беременной.
Сообщение было удалено
очень редко.Меня конечно обижало, я это понимала ну во всяком случае пыталась этим все оправдать
Сообщение было удалено
Не нужно так буквально все понимать! Я не имела ввиду - жить с мыслью о мести и расплате. Просто сейчас автору тяжело вдвойне, так как она привязана к дому и ребенку. Когда ребенок подрастет, она сможет заняться своей жизнью. И вот тогда статус замужней дамы не должен будет ее останавливать от флирта и пр. Это и будет "месть". Она сейчас потерпит, а потом будет получать все радости жизни и не посмотрит, что у нее есть муж, как ему когда-то было все равно на жену.
Да не думайте вы об этом! Это того не стоит. У вас сейчас главная задача ребенка поставить на ноги.
Как мне вас жалко!! как я вас понимаю!!((
Нос к верху!! Успокойтесь!! Вы самая лучшая женщина на свете!! А муж казел!! Будет время - отомстите)))
очень хочу написать на почту всем его коллегам, что он сделал и каким местом можно продвинуться на рабочем месте
Вот...автор, она хоть симпатичная или просто бл...ять?
Как сказала одна моя очень мудрая знакомая, иногда мужчине просто не отвертеться от секса, так что может и не он всё начал)
Расходись с ним,время покажет кто чего стоил в этой пурге...
Сообщение было удалено
если честно, то не очень, она обычная
Сообщение было удалено
мне он тоже самое сказал...но не привязала же она его
Главное суметь пережить ту минуту, когда кажется, что всё кончено. Автор, муж, по-сути, накосячил больше с проколом с смс, а не с изменой. Нам же всегда внушают, что для них это обычное дело ничего не значит.
для спокойствия нервов могу посоветовать сок поддорожника
Это Вам какой-то урок, подумайте, может ситуация на пользу - заняться собой, не засиживаться дома, больше гулять, оставлять с ним ребенка, стремиться быстрее выйти на работу. Эта ситуация для развития. Вам самой решать для какого.
Сообщение было удалено
точно. Практически все мужчины не моногамны, но те, которые дорожат семьей, сделают все возможное, чтобы жена никогда не узнала о его похождениях.
Семью сохранить все же надо, ради ребенка. Но в будущем, когда-нибудь, если Вам захочется преключений, не пренебрегайте своими желаниями...чувства вины у Вас быть не должно....око за око, как говорится...
Сообщение было удалено
Правильно вам разум говорит! Он негодяй, но вы должны подумать о себе и ребенке. Уйти сейчас - значит создать ему комфортные условия, он и про ребенка через полгодика забудет. А вы по миру пойдете, будете потом алименты копеечные выбивать. Это не выход. Вам сейчас нужно создать себе максимально комфортные условия, насколько это возможно. И ждать, когда придет ваш час.
Кстати, почему разные комнаты? Он отказывается с вами жить семейной жизнью? Как сосед будет? Как он это объясняет?
не думайте о том, что бы сохранить семью только ради ребенка. еще ни один ребенок не был счастлив в такой семье. дети они все чувствуют, все понимают, даже если им месяц, или год, или 3 года...вам необходимо уехать, освежить голову, развеятся... тогда и решите вернетесь к нему или нет. жить сним вместе, каждый день видеть, это такая боль наверное! и потом когда вы так близко, вам кажется, что это тупик и выхода нет, и деваться вам некуда. попробуйте все же сьездить к своей семье, пусть на неделю, на месяц... может там не так плохо? вам нужно сменить обстановку. и заодно посмотрите ка ваш муж будет себя вести, будет ли скучать, пытаться вернуть или расслабится...
Распишите для себя ваше финансовое положение. Сейчас нужно дотянуть до финансовой независимости с наименьшими потерями. Если есть хорошие друзья, поговорите с ними. Не позволяйте делать из себя виноватую, тут козел однозначно он.
Сообщение было удалено
Это он мне такой выход предлагает, чтобы мне не так тяжело было, я настаивала чтобы он подал на развод, а со мной пошел к нотариусу и оформил нам ну типа содержания. В это время его мамочка гостила у нас, ну она и его и науськала, сказала, что меня прижать надо, что я сама виновата, что я помыкаюсь ну и сама к нему приползу
А-а-а, теперь понятно! Вот кАзел! Теперь-то вы понимаете, что он уже решил отделаться меньшими потерями? Что ж, ладно! Вы будьте хитрее, пользуйтесь сейчас им по полной, так чтобы ни вы, ни ребенок не нуждались. Нужно продержаться до того момента, когда вы станете финансово независимы от него. Тогда и решите, что делать дальше... Он и борзеет сейчас потому, что чувствует вашу полную зависимость, выйдете на работу - совсем по-другому запоет.
только сейчас заметила, что и домой приходить сегодня не собирается, нет бритвы, зубной щетки...
Никуя себе свекровь, змея подколодная...(((
Автор, Вам правильно выше советуют - живите с ним до ребенкиных 3х лет и пусть он Вас двоих обеспечивает все это время, если откажется, то подавайте на свое и ребенкино содержание до его 3х лет, а потом - на алименты.
Пысы. Ну и семейка - что мамашка, что сынуля...
[quote="Jessy"]Никуя себе свекровь, змея подколодная...((( Автор, Вам правильно выше советуют - живите с ним до ребенкиных 3х лет и пусть он Вас двоих обеспечивает все это время, если откажется, то подавайте на свое и ребенкино содержание до его 3х лет, а потом - на алименты. Пысы. Ну и семейка - что мамашка, что сынуля...
В его фирме серая з/п официально он получает 7 тыс. Я в Москве не выживу на его полторы алиментов. я сама юрист вот и изучаю что и как..
Сообщение было удалено
Молодец отпираеться!!!!! Какой дурак признаеться ,это у вас мадам мозги есть а думать----нет
Сообщение было удалено
Ну видите если не хочет разводиться, значит он вас любит, а то что изменил, может его совратили подло, знаете какие сейчас тетки вокруг, на что идут ради того чтобы мужика женатого развратить?
К тому же смс это еще не доказательство измены, может это как раз вас хотят с мужем поссорить, чтоб потом его совратить, это типичный ход, ща тетки на все идут, ничего святого.
Даже если предположить что не совратили, а сам совратился, это тоже еще ничего не значит, ну подумаешь потерял контроль на время, мужчинам это намного сложнее чем женщинам, ведь нужно сдерживать себя 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Вот не можете вы поставить себя на место мужчины, понять его.
А реветь не нужно, может это и есть ваша подруга, подруги вообще предательницами бывают гораздо чаще, чем кто-либо другой.
Сообщение было удалено
Ну вот мама его все правильно сказала, в вас сейчас желание мести говорит, а не здравый смысл, это только вам на пользу пойдет.
А лучше конечно не разводится, фигня это все история, выеденного яйца не стоит.
Сообщение было удалено
Да нет подруга ни причем, у нас на компе его удаленный доступ стоит, ну я и залезла в его рабочую почту, прочитала его письма к ней, её к нему и длится это уже год. Я сначала думала что они на пару деньги левые делают, а тут любовь
Сообщение было удалено
Ой если бы вы прочитали что я женщинам порой пишу, вы бы вообще подумали бы что я с ними в таких отношениях, а я большинство этих женщин никогда и не видел в живую.
Фигня это все, даже если и был факт физической измены со стороны мужа, это все равно не повод расстраиваться, тем более не повод для развода, тем более когда ребенок еще такой маленький.
Сообщение было удалено
а то что сегодня домой не прийдет тоже фигня?
Сообщение было удалено
Ну вы же поссорились с ним, у него тоже есть эмоции и чувства.
Вы просто помиритесь, и скажите что вам не нравится такая ситуация, когда он не ночует дома, пусть больше так не делает, только сначала помиритесь.
Кстати, своим поведением, предложением в разводе вы все очень сильно усугубили, теперь и ему нет смысла бороться за ваш брак, мужики такие, если махнут рукой на что-то, то уже за это бороться не будут, по себе знаю. А вы его к этому подтолкнули сильно.
Нужно было наоборот, провоцировать его на борьбу за брак, играть на том что ваш брак на грани и вы страдаете и хотите все исправить, тогда все любовницы сразу идут садом в пешее эротическое (насколько возможно эротическое в этой ситуации). А еще это было бы хорошей профилактикой лет этак на 4-5 от измен, пока не забудет все это.
Учу женщину как приручать мужика, ужас, докатился.
Сообщение было удалено
У вас все так легко получается, вы знаете я за эти два дня даже улыбнулась, читая вас
Сообщение было удалено
Да точно говорю, вы сначала помиритесь, а потом вступайте с ним в продуктивный диалог. Мужчины гораздо хуже ориентируются в этих вопросах, вы должны тут быть инициатором.
То что вы описали - это маленькая жизненная (житейская) ситуация, ничего такого непоправимого в ней не произошло. Разводится из-за этого глупо.
Сначала я бы ла женой.которой муж изменял.Я узнала об этом уже после того как выгнала его,самолюбие было конечно задето,но пережила сравнительно легко,так как не любила его.А потом несколько лет была любовницей Тот впервые приехал ко мне от беременной жены.Встречались неск.лет,любила его.Вот туту я пережила весь ад роли второго сорта.Поверьте,любовницей быть гораздо больнее и тошнее.Слушать,как он по тедефону сюсюкает с женой,мчится по первому ее слову,хвалится своей удачной семейной жизнью(жена ни о чем не знала).Хватило сил пережить весь ужас расставания,когда решили остаться просто друзьями.Наша "дружба" заключалась в том.что он звонил и хвастался своими успехами,чудесной семейной жизнью,а мне нечем подобным было похвастать,и я дня по 3 переваривала его подробности.пока не нажила сильный невроз.Попросила больше мне не звонить,но отходила тяжело.Так что ей сейчас тоже хреново,поверьте.Эта роль второго сорта очень гадкая.Но на будущее знаю,все уловки женатых мужиков изучила и *** расценю как предательство.Предает обеих баб.А ва желаю,не загоняйте психику,держитесь,ну размахайте эту девушку,может полегчает,хотя конечно вина только на нем,ей-то вы никто,чего вас жалеть.