Гость
Статьи
Красота, любовь, …

Красота, любовь, переезд...

Девчонки свершилось! На выходных переезжаю к своему любимому. Он сам предложил вместе пожить на постоянной основе.

Наконец-то в его коридор поселятся мои собственные тапочки, на кухню чашечка с ромашками и думаю, придется купить новый шкаф для моего гардероба..

Правда боюсь, что начнутся всякие бытовые проблемы (подозрения что и ко мне такие требования будут). Он педант жуткий, вот для примера его полка в ванной — даже сфоткала:

Ну вот скажите у какого одинокого мужика — такой порядок будет? Судя по моим старшим братьям — мужицкая полка в ванной — обязательно заляпана зубной пастой и пеной для бритья, все баночки-дезодоранты-бутылочки — без крышек и вообще, иногда ужас какое безобразие они могут в ванной оставить...

А тут каждый раз когда брала его шампунь (да да! — мыла им голову, ментоловым, причем с огромным удовольствием) — думала, что-то тут не так.

43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Блин ... свершилось! пригласили пожить! только тут не сорить, сюда вещи не класть, дышать через раз - а то выгоню... вот жизнь, прям мечта а не жизнь!!!!

Гость

оооо.... знакомая полочка...

Гость

Может, это он смыл специально перед твоим приездом )

А если он педант, а ты нет - готовься - любовь твоя быстро пройдет ) мужики-педанты ненормальные. Как правило, у них за спиной зацикленная на чистоте мамаша ) которая, если ты начнешь утверждать, что так циклиться нельзя мигом начнет сживать тебя сэтой квартиры )

Попробуй, осмотрись )

Акын

А чего не у тебя живете?

Гость

разводочка на тему сожительниц

Я и не такие полочки видела.......

Например, лежит на раковине белое полотенце, а на нем разложены всяие инструменты параллельно друг-другу в ряд...ножницы всякие и т.п. Все порошки закручены и закреплены специальными крабиками.. Все блестит, сверкааает :)

Подруга

и что?)

Бабуся Ягуся

Подумаешь, тоже мне полочка

Видели бы, автор, полочку моего мужа, вы бы поняли, что такое настоящий гламур. Хотя, правду говоря, он одной полочкой не обходится )

Подруга

Сообщение было удалено

ну..подозреваю что мне придется меняться..чтоб ужиться с ним..

Подруга
Wista

Сообщение было удалено

нц попробуйте, не уживетесь - значит не ваш человек)

Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

а вы могли бы сфоткать и выложить)) очень очень заинтриговали)

Львица

Сообщение было удалено

при этом наверняка человек этот, если живет с кем то, то и от него требует такого же порядка..суперпорядка так?

Докатились.....

Акын

Сообщение было удалено

родители)

Львица

Сообщение было удалено

ну почему же, знаете вообщем то это иногда проблема..этот быт, так ведь и семьи разваливаются..

Бабуся Ягуся
Wista

Сообщение было удалено

Нет, не могу. Я свои домашние фотки принципиально на этом форуме не выкладываю. Поверьте на слово )

Подруга

У моей сестры муж педант, они часто скандалят на эту тему. Причем он ставит соль слева, а мне удобно справа, он все равно переставляет, вот я бы с ним тоже не ужилась. В ванной можно за собой порядок оставлять, а вот что касается кухни, надо чтоб там заведовал только один человек, это я так считаю. Тогда проблем не будет. Разделите ответственность за территорию, и все.

Зося

Хехе, жила я с одним таким педантом)) с тряпкой в зубах и пылесосом в руках дружила постоянно. Он правда и сам убирался даже больше меня, т.к. считал, что я плохо убираюсь и халявлю))) и постоянно меня попрекал, что я неаккуратная и беспорядок создаю у него дома.А еще никогда не забуду, как мы зубными щетками плитку на полу в кухне отчищали. Короче, меня надолго не хватило и я обратно к себе переехала. А мама у него, кстати, абсолютно нормальная была в этом плане. Он ей тоже выговаривал, что она плохо в своей квартире убирается))))))

Асашай

я не удивилась. сама люблю порядок и у моего МЧ с этим все в порядке.

Бабуся Ягуся
Wista

Сообщение было удалено

А чего вы так боитесь, я не поняла? Вы такая же неаккуратная, как ваши братья?

Мужики-педанты просто невыносимые.... им надо жить с девушкой, которая сама все трет с утра до вечера, иначе и вправду будет нереально тяжело. Но у Вас МЧ просто, я думаю, аккуратный. А научиться закрывать за собой тюбики и шампуньки вам будет полезно ;) (да и мне бы хорошо поиметь такую привычку...)

Лира

вы до этого предложения редко ночевали в его квартире?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно-точно

причем вообще не понимаю что в полочке не так

ладно бы шкаф его показала

такую полочку можно за минуту устроить ради бабы

Зося

Сообщение было удалено

-)))) вот вот

Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

а как же творческий беспорядок, ненмого хаус когда очень торопишься на работу?))))

Лира

Сообщение было удалено

да редковато.

ничё не понимаю,обычная полочка.У вас что не так чтоли?

если браться ляпают зубн.пастой так и остаётся.?У нас через 30 мин,в общем,как заметят либо мама,либо я всё вытрут и помоют.

по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

маму жаль..честно) ну когда одна живешь, все время на работе, нет времени даже в магазины ходить, все по другому..а когда есть мама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

;)))))))))))))))))))))

Гость
Wista

Сообщение было удалено

спросите у него, по каким дням приходит уборщица?

Wista

Сообщение было удалено

да чё жаль-то?мелочи жизни.а меня не жаль? я там вообще то и про себя писала)

Когда один что мч,что брат жили, тоже всё норм. было.

На меня просто правда полочка никакого впечатления не произвела...

Гост

чахленькая полочка-то у него

интересуюся

Унитаз сфоткай

гость

***, так послушаешь кругом одни педанты?

ку мы катимся?

Милиса

хаха) знакомая тема. У меня папа такой педант, что куда вашему. Всю свою жизнь, что жила с родителями, помню, как папа за мамой перепропылесосивал)) а уж полочка в ванной, так там тюбик к тюбику и по цветам. Про полочку с вещами вообще промолчу. Чай не сядет пить, если в раковине хоть одна кружка грязная стоит.

Да кстати помню лет 7 назад нас в лагере учили заправлять кровать... но так, как это делает папа, я так и не смогла, но оно и понятно, зачем я на это будут тратить 20 минут своего утреннего времени?

Вобщем автор это гемор, он вас будет постоянно попрекать и переделывать все за вами. Не завидую.

ГостьЯ

Автор, если дело не только в полочке (полка-то у него самая обычная. Даже тюбики "не в линейку" стоят)), а и в остальном он педант, то "если вы не такая" - это ***. Либо тряпкой махать с утра до ночи (причем пофиг, что вы работаете до поздна и выходных у вас почти не бывает), либо... У меня такой был. УЖАСТЬ ПРОСТО!!! Мы встречались, часто у него дома бывали. Когда я в первый раз пришла, то кинула на пол волос (у него на рукаве увидела волосинку. Ну и сняла на свою голову)). Что тут началось!)) Каменное лицо, вопрос: "А ты и дома у себя так делаешь?" Пол-вечера через губу разговаривал и смотрел косо))). Много еще чего было. Какой там жить с ним!! Хотя предлагал, когда я решила расстаться. "В качестве последнего аргумента". Хе-хе, осчастливил, бл..))В общем, послала я его нах)). Ни разу не пожалела (ну там еще другие причины были. Не только в маниакальной чистоте).

Гость

Обычная полочка, очень приятно смотреть и осозновать, что есть ещё такие мужики!)

Мурена

небогатая полочка)) три пузырка всего - Вы хотите, чтобы он и из них умудрялся бардак делать?

Недобрая фея

Девушка, вы только не переборщите со своими вещами в его доме. Об этом уже баллады слагают - о том, как девушка переезжает и заполоняет квартиру мужчины. Не надо диктовать ему правила жизни, передвигать его тюбики, рассказывать, где его носки должны лежать, где теперь будут ваши тапки и новый шкаф. А то мужик придет в ужас и ваше сожительство может бытсро закончится.

Окси

полка как полка. привыкли, что в вашем окружении мужики свинтусы и считаете, что это норма?

Лиса Алиса

Не в обиду будь сказано:если ты моешь голову его шампунем и три чистых пузырька приводят тебя в шок.....

Окси
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

то......? :))))

договаривайте :)

Анна

Сообщение было удалено

-)))))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: