Гость
Статьи
Решить ли завести …

Решить ли завести любовника ?

С мужем живём 5 лет,вроде всё нормально в жизни.Секс тоже регулярный.По работе часто встречаюсь с одним мужчиной,знакомы давно.Вот только у меня к нему постоянное желание секса.Он тоже проявляет интерес.Даже во сне уже секс с ним сниться,наваждение какое то.Как избавиться от этого чувства?Может переспать с ним?Только как это сделать.Он то вижу что проявляет интерес,только считая меня порядочной замужней даме вряд ли предложит,а сама я тоже прямо предложить не могу.Понамекать ему времени нет,видемся не долго каждый раз.

Неверная
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все нормально в жизни и сексе,не цените этого,я поняла но как же поздно,вот такая же ситуация была,потеряла мужа,ушел-7 лет прошло до сих пор жалею.

Акын

Посоветуйся с мужем.

Все мы грешны.

Alouette

С огнем играете

Я
Неверная

Сообщение было удалено

Все мы животные, не рассуждайте долго и следуйте вашим инстинктам. Берите пример с животных: оно никогда не стесняется , что занимается сексом.

Заводите себе на здоровье! Это и есть полноценная жизнь. Глядишь к мужу добрее станете

x_-
Я

Сообщение было удалено

Ну если вы себя примитивной обезьяной считаете,то не надо советовать другим считать также (:.

Морская

Автор попробуйте избегать встреч с ним, когда по работе сталкиваетесь, взгляд отводите) может страсть и перегорит.

У вас же с ним постоянно контакт, это только подогревает влюбленность, исключать его надо)

Ну, а если прям сил терпеть нет.. то думайте.

Сергей

Привет! Кому нужен высокий симпатичный любовник 29 лет? Пишите! serg251082@mail.ru Москва

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: