Все началось просто по переписке, потом обмен фотографиями, симпатия.. Так общались 9 месяцев, он женат, моложе меня на 6 лет и женился за 2 месяца до того как мы начали общаться. Говорил что просто нужно было это общение, изменять жене не собирался. А потом мы встретились, и понравились друг другу в реале. Начались отношения. Вот теперь сижу и постоянно о нем думаю, не знаю что делать...Понимаю что влюбилась в него, но почти на 100% уверена что от жены не уйдет. Хотя детей у них нет. Она молодая, красивая и богатая. Ее родители все ему дали. Он говорит что не знает что будет дальше, но что меня бросать не хочет. Что мне делать ума не приложу.
Вам 15, ему 9?
вы влипли
шансов у вас нет никакиx
сматывайте удочки,пока не поздно(xотя уже поздно конечно)
но все равно лучше сейчас,чем потом
Нравится мне их отмазки"Я изменять не собираюсь, но мне НУЖНО было это общение" :) а что Вам делать. Он ее явно не бросит, т.к. зависим от ее и родителей в мат.плане, так что быть Вам любовницей :)
Найди себе еще одно траxателя.
Девушка, бросайте вы его. И побыстрее. Тяжело, грустно, но надо. И лучше сейчас это пережить, чем потом. Потом втянетесь и намного тяжелее будет.
Мне 32 года, а ему 26) Никогда с женатыми не встречалась и не собиралась даже. А тут не думамши влипла. Сама не понимаю как получилось что влюбилась....
дура, тебе не о его возрасте надо печься, а о том что он - женатик
Ну так об этом и речь. Только попрошу без оскорблений, ок?
Сообщение было удалено
жене его расскажи, тебя не только "оскорбят", а и рожу начистят, а могут и кислотой плеснуть. Ок?
ой кошмар
извините, но я никогда не понимала тех, кто встречается с женатыми. где же женская солидарность?
к тому же, все возвращается бумерангом...
Ну при чем здесь солидарность. Ну допустим вы замужем и через какое-то время познакомились с интересным человеком, и понимаете что хотите быть с ним а он с вами, а мужа разлюбили например... Что же теперь жить с нелюбимым из -за того что он муж? Я не хочу больше с ним встречаться вот так, решит с кем хочет быть тогда и все будет правильно. А на счет начистить рожу, чистить не мне надо)
Как можно с таким человеком вообще встречаться? женился - и году не прошло, как изменяет! тут еще чувства свежи должны быть и в сторону других женщин смотреть рановато. а он уже загулял. раз такое отношение к молодой жене - где гарантия - что и вам изменять не будет, если даже ее бросит в конце концов ради вас?
Катя! А вы попробуйте общаться, но не встречаться. Может, постепенно все эмоции и утихнут.
Расставаться не надо! Вам же хорошо?! Зачем самой себе ломать такое... Жизнь сама всё расставит на свои места. Но головушку старайтесь охладить, поглядите на свои отношения реальнее.
Сообщение было удалено
С таким подходом к жизни куковать вам в одиночестве.
Я никогда одна не оставалась, так что не надо с такими выводами)
Ну и встречайтесь,пускай это будет праздник в вашей жизни,любовь,страсть не так часто встречаются нам в жизни,чтоб ими швырятся.А муж пускай будет и жена тоже,просто будте осторожны
Сообщение было удалено
Катя,как я вас понимаю..,я в такой же ситуации..мне 30 ему 27,женат три года,детей нет,познакомились по переписки..,а теперь жить друг без друга не можем...что будет дальше не знаю,но что бы не было,я благодарна судьбе за встречу с ним,потому что я дорожу каждым его дыханием!
Сообщение было удалено
автор он вам все уже сказал. незнаю переводиться как еще хочу с тобой поспать, от жены уходить не хочу ине буду. Автор не занимайтесь самовнушением. Если бы он ввас влюбился он бы ЗНАЛ что делать дальше - РАЗВОД..а так обычное поведение женатика у которого появилась любовница..далее последует многотонная лапша и давление на жалость что он бедный оказался в такой ситуации и вас бедняжка терять не хочет и жену ему жалко и ла ла ла..АВТОР очнитесь! и определитесь что вам нужно. просто СПАТЬ с ним спите, если у вас пробежала мысль увести то пошлите его сразу, потому что мысль будет расти а результат будет прямо противоположный..не живите иллюзиями..он сделал свой выбор и наверняка не один день думал..развод исключено
Сообщение было удалено
Катя, милая, я очень вам сочувствую! Если чесно сама в таком же положении. Только у нас разница в 7м. Лет. Но мне не нужно что бы он бросал семью. У него хорошая семья, и деики. Я просто хочу его любить и иногда видется, но! В любом случае гарю как огонь от любви к нему. Дышать не могу, люблю очень. Хочу быть просто любовницей не приченяя вреда не на каплю его семье и жене. Мы живем в рзных городах. Вот такая моя история... никогда не думала что такое может быть... никогда... как говорит моя бабушка, женщина женщину осуждать никогда не должна! Потому как тоже женского пола... И не знает где завтра споткнется, и в кокую ситуацию она может попасть.Поверте мне, я всегда лумала что женщины которые пытаются гулять или отбивать мужей из семьи они женщины легкого поведения но нет. Когда умер мой муж 2а. Года назад и я случайно по переписке встретила того кого люблю! Вот тогда я и вспомнила бабушку все ее слова, один в один. И слеы были на моих глазах потому что я в шоке от самой себя, я не знала и не годала что сомной может такое случится...
Сообщение было удалено
Прошу прощения, за ошибки. Пишу на ходу еду в поезде. Так что милые женщины, девушки! Если влюбились любите. Потому что если к вам постучалась любовь не гоните ее. Значит вам послал ее бог.