Гость
Статьи
Сказал, чтобы делала …

Сказал, чтобы делала аборт, ребенка не хочет.Продолжали бы вы встречаться?

Встречаюсь с парнем 2 года. Не живем, брак не предлагал, говорил, что рано. Был незащищенный секс , подумала, что забеременела! Он мне устроил такой скандал, чтобы я делала медикаментозный аборт, я …

Юлия
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000

Пошли его подальше.

Lana

женщины такое не прощают, хотят, но не могут...

он с Вами не будет, он уйдет, но правильнее будет, если уйдете Вы.

Петля
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ну почему, если залетела, так обязательно, что заарканить, это же беременность, ребенок будущий блин, даже если случайно, это не значит что ребенок не желанный.

Автор, что значит "заставил проглотить таблетку"? Он в вас силой что ли ее впихнул? Я не думаю, что вы сделали это против своей воли, так что не нужно тут плакаться. А вообще, накупите своему МЧ кучу презервативов и учебник по биологии: пусть учить матчасть, что от секса могут быть дети (представьте себе)!

А по теме: такого бы послала нах...Мне кажется, такое поведение-это одна из крайних степеней оскорбления женщины!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вряд ли с таким парнем будет семья, любви и отношения нету совсем, это лапша. Ему просто удобно. Надеюсь, что понимаете он юзает вас в качестве любовницы. Такие парни подходят только для постели.

Натали

Я для себя сделала выводы что такая проверка просто жизненно необходима, потому что как показала практика в мужчинах я совершенно не разбираюсь!
Встречалась с парнем год, съездили вместе отдыхать, ну видимо курортная отмосфера сказалась в итоге диагноз- беременна, срок маленький, он воспринял эту новость в штыки:не хочу!не буду!не готов!рано!ему 26 мне 24...какие только оргументы я не приводила и плакала и умоляла...не хочу и все!должно быть все по плану свадьба, покупка квартиры, а потом уже дети...я разделяю его точку зрения, но не всегда так как мы планируем.Говорит: не хочу и вссе и к ребенку будут также относится. зачем мне не желанный ребенок...И я сейчас будто между небом и землей, плачу только слезами не поможешь...Если бы мое статусное положение было выше и у меня была бы своя жилплощадь никогда бы аборт не сделала....сейчас на грани(((Ребята, вы потом спрашиваете откуда стервы берутся...после такой ситуации речи, как бы это не было бы для меня сложно, о дальнейших отношениях быть не может!это предательство!когда вместе любые сложности поплечу....

гость
Натали

Сообщение было удалено

Оргументы вы приводили? ну зачем ему ребенок от безграмотной?

гость
Натали

Сообщение было удалено

а вы не думали, откуда мужики сво берутся? вот из-за таких предательниц как вы, да, ваш МЧ сейчас не хочет детей и не готов к ним и что такого? ему и лет мало если по чесноку

гость
Натали

Сообщение было удалено

в себе разберись, детей планируют СОВМЕСТНО, а не когда твоя пятка захотела, если не усвоишь, то вечно будешь мужиков клясть во всех грехах

гость

Автор, я бы на незащищенный секс соглашаться не стала, или он вас изнасиловал? тогда другой разговор

гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, ну когда детей не хотят используют как минимум 2 метода предохранения сразу и при малейшем подозрении несутся к врачу

гость

Случайно през слетел))) ну ну, если конечно НЕ замужем и надеяться на 1 през и все - ну не знаю какой это е ба нашкой надо быть ту пой

Kate

Автор, у меня всегда в вашем возрасте и ранее и потом был своеобразный тест. Я как-бы случайно спрашивала своего мужчину, а что будет если я забеременею? Ответ должен был быть один! Ты родишь и мы поженимся. В противном случае я понимала, что не надо тратить время на такого товарища.

Kate

Ваш уже не прошел такой текст. Думайте сами.

Ирина
Недобрая фея

Сообщение было удалено

ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!

Гость

Смотря как обставит ситуацию с абортом. Порядочный мужчина и денег на это даст, и должной заботой на этот период обеспечит, хотя бы из чистой благодарности, что женщина не навесила на него алименты.

Гость

Автор, вам сколько лет? Что значит был незащищенный секс и устроил скандал? Ваш парень в пещере живет и не знает о презервативах? Или ему лень натянуть, смешно честное слово)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Порядочный женится и воспитывать будет с любимой женщиной, а по вашим словам выходит порядочная сволочь, да, так это называется?))

Гость

Осадок у тебя в душе, что не смогла в силки взять мужичка, конечно, обидно, хитропопая, а парень заранее сказал, что не готов, ты видимо таблетки противозачаточные пьёшь и его заверила в этом, но на обмане ничего хорошего не выйдет, стоит задать вопрос доверяет ли он тебе после такого?

Олька
Петля

Сообщение было удалено

Угу, случайно, небось заверила парня, что таблетки пьет и презерватив не нужен, а на самом деле не пьёт, это ей доверять не стоит, парню бежать от такой срочно, он сразу сказал ей, что не готов

Гость

Парню надо срочно бросать автора. Она не прошла проверку. если залетит случайно, будет рожать и подставит его на всю жизнь. Это подло, но она этого не понимает. С такими как автор нельзя иметь дело. Пцсть сами себяч вибраторами ласкают.

Гость
гость

Автор, я бы на незащищенный секс соглашаться не стала, или он вас изнасиловал? тогда другой разговор

Ни один способ предохранения не дает 100 процентного результата. Только "спи один".

Гость
гость

Случайно през слетел))) ну ну, если конечно НЕ замужем и надеяться на 1 през и все - ну не знаю какой это е ба нашкой надо быть ту пой

И через през и таблетки одновременно залетают если он слетел. Нет 100 процентного способа. Это поучать легко а на практике все равно залетают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: