Это ваше любимое имя или совпадение?
леша, сергей, владимир. вообще проще сказать какие не нравятся
сирожа
саша, дима, антон
Сергей
Особых предпочтений нет,но есть имя,которое я просто терпеть не могу.Ну не нрааавится и все тут.Это Сергей,Сережа,Серыйи т.д.Бррр.
А вообще есть одно имя которое нравится больше всех-Женя.Почему-тоже не знаю.Возможно с детства,тогда всегда нравилось когда в голливудском фильме героя зовут Джонн:) Ах,Джонни... блин,даже не помню откуда это.
Григорий, как ни странно. Мне так нравится произносить вот это вот "Гриииша!" ))))
Лёша
Алексей, Сергей, Андрей, Дмитрий...обычно высокообразованные и симпатичные обояшки
Акакий и только Акакий
Меня очень привлекают мужчины с именем Андрей,даже не знаю почему.
Сообщение было удалено
Я тут)
Сообщение было удалено
Привет, малыш
Роман) Рома Рома Роман.. Мужчина всей моей жизни!
Сообщение было удалено
Здрасти)
Александр!
Фемистоклюс и Алкид. Жаль, не встретила, а то прощай рассудок.
а как на счет Максим?
Леопольд как вам?
Сообщение было удалено
Борис лучше)
Сообщение было удалено
Гейское.
Сообщение было удалено
Грииииииша, купи кефиииииииру....
Эдвард!
Не как вампир, а как Рочестер.
Валера(по причине бывшей любови),а так ещё Дима,Максим,а вот не нравится очень Коля,не знаю почему,да много имён ещё не нравится,ну Петя например,Рома,Антон,найти могу ещё кучу.Равнодушна так же ко многим именам.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
)))
Больше всего всегда нравились мужчины с именем Сергей. Сейчас предпочтений в плане имени нет. Столько других разных требований накопилось, что уже как-то не до имени :)
Какая разница как зовут, лишь бы *лен был рабочий.
Сообщение было удалено
+1000000000000
Костя - люблю это имя.Костенька, Костюша..)Еще Денис нравиться
Че тут все исключительно по именам себе мужчин подбирают? А вот народили сейчас пацанов и поназывали деревенскими именами - как тогда всем этим Лукам и Акакиям пристраиваться, раз мадамы такие разборчивые???
Сообщение было удалено
"Костюша"...ну вы даете...уменьшительное от Кощея Бессмертного, что ли?
Константинов чаще всего Костиками зовут вроде.
А мне нравится Апполинарий ))
просто обожаю имена серёжа и рома!!!!!!
А мне Серёжка нравится и Дима,но все знакомые с именем Дмитрий какие-то бестолковые попадались)
А мне Серёжка нравится и Дима,но все знакомые с именем Дмитрий какие-то бестолковые попадались)
Игорь. А вокруг только Саши и Сережи...(((
Сашка!))
Евгений, а раньше были Александры - попадались мужчины с такими именами.
Олег
Что ни рожа - то Серожа...
МИхаил - очень сексуальное имя.
Максим нравится из русских, 1, вова- это не имя,это г авно!
Максим - самое любимое!
Миша, Женя
Мне в жизни часто встречались ДИМКИ,с которыми что-то начинало мутиться,но в итоге ни хрена не получалось.Теперь,если я слышу это имя-бегу без оглядки в противоположную сторону)).Почему-то,Димки не отличаются верностью и серьёзностью :).Но,они очень контактные)).
ОЛЕГ - имечко никогда не нравилось(по звучанию).Но,так зовут моего брата и мужа.Что характерно-не выношу ни брата , ни мужа .
С детства тащилась от имени АНДРЕЙ(звучит ярко,энергично,сексуально).Но,читала в гороскопе по именам,что они способны на хитрость,эгоисты и т.п.В реале близко с Андреями не общалась...
мне нрвятся Николаи, Денисы, Евгении, Константины. На втором месте Алексеи, Александры и Сергеи. Со всеми остальными отношения никогда не ладились.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот))) Жени просто отмороженные попадаются, а Серёжи классные мне нравятся и везёт на них. Думаю, что имена и правда притягивают:)
Сообщение было удалено
2 знакомых Максима, амбиций полно, всё квартиры мечтают купить, а на деле и ту мелочь, что зарабатывают, на тусовки спускают. имя для неудачников с огромным самомнением.
Владимир!
константин, руслан - классные имена
имя сережа вызывает холодные мурашки отвращения