Тему создать навеяли всякие истории из жизни и фильмы. Посмотрев вокруг, послушав истории многих людей, узнала, что у нас, оказывается, так много навязчивых девушек! Притом не самых последних уродин. Сами мужикам названивают, пишут, предлагают что то..Удивлена! Неужели мужчинам такие серьезно могут понравиться?
да, мужчинам нравятся навязчивые девушки, которые сами за ними "ухаживают, добиваются"
навязчивость разная бывает: бывает маниакальная, а бывает - на грани приличия. И все зависит от конкретных обстоятельств.
навязчивость бывает после расставания или каких то ответных действиях мужчины. ни с чего навязчивость не возникает.
я не соглашусь, после расставания с парнем навязывалась ему, пытаясь вернуть(чтобы бросить потом правда, не люблю когда меня бросают). ничего это мужчинам не нравится. как в первом посту пишут. так и не вернула, навязчивость наоборот парней отвращает. зато когда внимания не уделяешь - они влюбляются! а вот если чувствуют, что завоевал, то уходят сколько не навязывайся.
так что не навязывайтесь девушки, не бойтесь того, что Он уйдёт и тогда Он будет рядом.
Сообщение было удалено
"На грани приличия" только у тех же идиотов!
автор, это разве навязывание? Позвонить, написать, предложить? Если её посылают, а она продолжает, то можно сказать навязывание, а так нормально, инициативу просто проявляют. А что делать, нормальных все меньше и меньше, хватать надо.
гость 4, правду говорит, сколько меня не возвращали, всегда уходил снова, ничего хорошего из этого не выходило. Если ушел, не возвращай. Парня должно самого тянуть к девушке. Если не тянет, жди следующего.
Ну,знаете ли,некоторые принимают за навязчивость желание познакомиться,просто поболтать.
По личному опыту знаю.Бывают у меня иногда "припадки"гиперобщительности.Просто нужно с кем-то поговорить,подхожу начинаю болтать,шутить,часто не имея даже желания близкого знакомства:)
Чаще правда к девушкам,но и те зачастую как на сумасшедшую смотрят :)
А мне смешно.
Сообщение было удалено
да и плевать ещё на парней надо, тогда они липнут как мухи на мёд и замуж зовут)))
Автор,
вы ставите знак равенства между "навязываться" и "проявить инициативу"?
гость 9, :-) уххх, молодец!:-)
я думала, что никогда не буду навязываться мужчине, но вот сама недавно была ну просто жутко навязчивой, впервые за... ну в общем немало лет... Просто мне редко кто сильно нравится, а тут я поняла, что его я хочу... Ну все без толку, он оказался крепким орешком:)А я даже не предполагала, что мне может кто-то отказать, да еще после такого!:)))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Бред! Липнет неадекват всякий. А норм. мужчины знают себе цену и липнуть не будут.
Проявить инициативу нужно конечно, что бы разогреть у мужчины интерес к себе.
*** какая то получается
кога тебе он не нужен - липнет
потом находится тот кто нужен ты даешь это понять - он сваливает по причине что ты дала понять))))))
вот я хочу вернуть своего мальца - потому что еально чувствую что хочу его и люблю наверное
А неужели мужчинам серьезно нравятся женщины только за то, что ненавязчивые?:)))
От вас бы муж ушел, посмотрели б мы на вашу ненавязчивость. Прям как будто супер привлекательные все вокруг - и женщины, и мужчины тоже, кстати - глаза разбегаются, любовь с первого взгляда прям.
Любовь такая штука - припрет, взвоешь, побежишь на край света за любимым, не замечая никого вокруг... причем тут уродина, не уродина.
Сообщение было удалено
а что вы делали? позвонили ему раза два?
Сообщение было удалено
Конечно нравятся такие и не навязчивые они, а просто активные девушки.
Кстати, такие девушки всегда при мужиках и причем при не самых плохих!!!
Сообщение было удалено
Нет, я к нему потом по интернету приставала... Сильно:) С признаниями, что он мне нравится, даже со стихами:))) Сдурела баба, что тут скажешь... Ну просто абсолютно мой типаж, а он... я не знаю, в чем дело.
Сообщение было удалено
Со стихами точно зря :)
а я тоже бываю очень навязчивой. Но только потому, что влюблена. Думаю все такими бывают в какие-то моменты. Гордость подальше прячется... хотя и неправильно это.
Да, я тоже не понимаю, почему мужчинам нравятся девушки равнодушные, которые их не любят вообще?! Сколько знаю таких браков - мужчины заранее знали, что женятся на женщине, которая не любит. Прожив несколько лет с равнодушной женщиной отправлялись искать любовь на стороне, аргументируя тем, что жена не любит, а любви то хочется! А кто заставлял жениться на женщине, которая не любит и никогда не полюбит?! Зато если девушка очень любит и проявляет иннициативу, потому что иначе не может - чувства зашкаливают - то ее в игнор, и снова ищую равнодушную стерву, которая будет использовать! Мужская логика, блин, просто идиотская, на мой взгляд.
Не, бегать за мужиком - отстой, сразу проигрыш. Никогда не бегала. Вот за мужем - да, так это ж и взаимно...
подмена понятий, навязчивость - это когда вас открытым текстом посылают, а вы опять и опять и опять, обычно мужчины бывают навязчивы, а женщин таких я не встречал.
то что вы описываете, это всего лишь проявление инициативы, к навязчивости не имеет никакого отношения.
Сообщение было удалено
в моем понимании, именно это и называется навязчивость, особенно в начале отношений
Сообщение было удалено
НЕ соглашусь.Навязчивость,это когда тебя почти послали и сказали,что не любят,но ты прдолжаешь добиваться и не хочешь ничего понимать.У меня так было,ошалела одурела,выглядело это неприлично и тянулось долго.Когда поняла и остановилась,то обЪект моей страсти начал атаковать меня .И не потому,что вдруг полюбил,а просто ему стало не хватать моего обожания.Все это очень мучительно и потом становится ненужным.Но это и есть навязчивость.
22, а у женщин это еще более выражено, умирают за тех, кто на них кладет, а тех, кто сам проявляют инициативу - игнорируют. Там дело не в логике, а в том, что обычно нравятся те, кому не нравишься сам, и наоборот. И у женщин, и у мужчин это так, до тех пор, пока не встретишь своего человека.
Сообщение было удалено
а я считаю, что навязчивость - это когда девушка проявляет инициативу, которую от нее не ждут.
например, она сама пишет понравившемуся мужчине, а он только иногда отвечает из вежливости. она его зовет встретиться, а он придумывает отговорки. но она не унывает, а зовет его снова и снова, и снова слышит в ответ отговорки. т.е. он ее не посылает открытым текстом, он это имеется в виду. а она делает вид, что не понимает, что не нужна и не желанна.
да-да, каюсь, у меня было такое (((
Ужас! Любила очень сильно,но навязываться.....Вы меня простите девочки,но уважать себя надо. Ни один мужчина не стоит этого. Если не нужна, то и жалеть об этом не надо. Никто не обязан нас любить только потому,что мы этого захотели. Нужно уважать право другого человека (даже если безумно любите).
Не знаю,чувствую себя ужасно в этом плане...он ушел к другой...я месяца два молчала...ругались...а сейчас позвонила ,он не взял...написала...не ответил...только что написала в аську...это отвратительно...называется почувствуй себя "половичком"...как остановиться...сегодня же дам себе слово остановиться...просто когда слышишь в ответ молчание...непонятно услышали ли тебя...хотя ...кто захочет,тот услышит...и понимаешь это...и остановиться сложно...как об стену
А ведь я никогда прилипчивой не была...полтора года всего вместе прожили...я ни разу достоинство не роняла...а теперь ...ужасно...где то молчала,где-то как то,но даже слезинки никогда при нем не проронила,а тут ...разрыдалась...прям при нем...да еще и звонить начала...я сама себя после такого не уважаю...и никому не советую так делать...уж лучше напиться где нибудь в баре пару раз...и замену найти...пусть даже через "нехочу"...а противно...на других и смотреть то не хочется
Да, навязчивость, это когда предлагаешь что-то после одного вежливого или невежливого отказа. Все таки как не крути, мужчина - охотник, и ему нравится проявлять инициативу самому, ну или хотя бы верить, что это так. Некоторым девушкам удается так все и подавать. А ответное одобрение и инициатива, по моему опыту, должно быть, потому что мужчины все же очень ранимы и боятся отказа больше чем мы, девушки. В моей жизни любимые мужчины действовали только когда видели, что их инициатива находит мое одобрение - если бы я всем видом демонстрировала отсутствие интереса - ничего бы не вышло, мне самой не нравятся навязчивые мучжины. А еще в нашей стране девушки часто навязчивы, потому что мужчин не хватает на всех: хватай и бери, все же у нас женская страна. Я жила 3 года во франции и знаю большую разницу. Но в реальности отношения складываются только когда есть взаимная любовь и неважно, кто первый взял инициативу в руки.
Мужики-да вы все слабаки, и трусы,вам нравятся инициативные и навязчивые, т.к. вы боитесь, что вам откажут, терпеть не могу слабых мужчин и инициативных женщин. Одни орут потом-вот она охренела, командует мною, я не подкаблучник-а кто же вы-это она вас добивается, а значит она лидер в ваших отношениях, а вы так, только при друзьях мужчины и по половым признакам (вспомните фильм "Где находится нафилет"), а инициативные женщины плачут-вот, да, что за мужик, ничего не может обо всем надо напоминать, все сама делаю, дак если ты стала его добиваться, ты и будешь всю жизнь за ним ходить. Как хорошо, что я знаю сильных мужчин-ты их в дверь, они в окно с цветами, как плохо, что их становится меньше, где дуэли, стихи, женщины, очнитесь, вы уничтожайте настоящих мужчин, именно вы!!!мужики, будьте мужиками и не спорьте с природой-вы охотники, лидеры и защитники, не превращайтесь в ждущих баб!!
Сообщение было удалено
Не ври, мне на всех по х..., а замуж зовут и к маме насильно тащут, я свегда при мужике, да и не приодном, и далеко не плохих. Не слушайте девчонки этот бред-покажите свою неприступность, но при этом приготовьте вкусный борщ и сделайте массаж-ваш мужик будет на лестнице ночевать, но от вас не уйдет, и звонить и писать ненадо самой, ко мне один из ухожоров за 1000 км. приезжает,сам навязывается. Настоящая женщина-горда, неприступна, капризна, но при этом мудра, хорошая хозяйка и ухожена, ах да желательно спорт зал или танцы прибавить-вот вам ключ к успеху быть в центре внимания у сильных мужиков, а не за слюнтяями избалованными гонятся
Сообщение было удалено
Полностью с тобой согласна!! Из-за того что девушки сами бегают за мужиками,те стали пассивными какими-то..даже противно
Сообщение было удалено
говорите за себя , не нравятся многим мужчинам навязчивые как вы .
Русские бабёнки самые навязчивые в мире.Потому что всю жизнь борятся за никчемный (уж какой бы кабы был)член,уж простите)))кроме как драться за мужиков ничего не умеют,поэтому пока западная женщина учится, путешествует,строит карьеру, отдыхает в свое удовольствие и получает кайф от мужчин и жизни,а после выходит замуж по обоюдной любви и согласию,и долго живет в браке,русская куропатка все время тратит на вялую добычу в трико с пивком на диване,а потом оставшуюся жизнь смотрит с завистью по сторонам на счастливых дам, и пилит и пилит и пилит своего "героя"...гнусно.но факт.
Сообщение было удалено
Анна,и не говорите-ка.лишь бы *** у й во рту ,а какой-уже и не важно.вот панацея многих русских д у р.и враки это, что мужчинам нравятся, дескать, инициативные и навзчивые барышни.да, нравятся.для того, чтоб попользовать и выкинуть.кто ж откажется, когда баба сама в койку лезет? *** к о в нет.так что, прыгайте, бабы, вешайтесь на шею.только потом не нойте, куда все нормальные мужики подевались.и почему он об одну ноги вытирает, а другую на руках носит.как себя поставишь в их глазах-так он и будет обращаться с тобой.
к посту 38: у вас русская бабенка увела кончиту вуррст? почему такая ненависть к русским женщинам? западная женщина погрязла в разврате, она наполовину мужик, зачем ей подобный себе? да и мужиков там не осталось. *** да педофилы. так что пример плохой вы привели
Я по молодости была очень навязчивой в отношениях с противоположным полом. Не знаю как это объяснить.... Было острое чувство одиночество, именно при отсутствии друга-парня. Ни родители, ни подруги не могли как-то забить эту пустоту. От чего это происходит ? Не знаю. Сказать что я хотела семью? Напротив, я боялась создания семьи, боялась жить со свекровью, боялась не справиться с домашними делами, не очень хотела детей, но тем не менее в отношениях с мужчинами проявляла излишнюю навязчивость. Но очень часто когда парень которого я добивалась начинал проявлять ко мне сильные чувства, я наоборот охладевала. Может инстинкт охотника? Хотя сейчас с высоты своего возраста, я думаю, что при наличии неплохой внешности, при хорошем росте, да и вообще я в молодости приковывала взгляды мужчин, я была настолько неуверенным в себе человеком. Скорее всего очередной победой хотелось лишний раз подтвердить самой себе что я привлекательна. На тот момент свою настойчивость, я бы ни в коей мере не назвала бы навязчивостью. А сейчас вспоминая, свои отношения с мужчинами, мне порой бывает очень стыдно. Одним словом тараканов в моей башке по молодости была стая.
Сообщение было удалено
Западные все ***** ***** и давалки, у которых нет вообще ценностей типа любви. Только сношаться до пенсии и бабосы.
Имеется такая баба.правда категория-б/у
Выдрессировалась.Прыгает на задних ,щенячьи глаза.
Имеет багаж -терпила диванный-бытовуха.Итог-ищет романтики.
Но разочаровал,ибо досвидосы тире не интересна.
Много их автор,возраст-бытовуха-терпила,а хочеца
Сообщение было удалено
***!!!
А неужели мужчинам серьезно нравятся женщины только за то, что ненавязчивые?:)))
От вас бы муж ушел, посмотрели б мы на вашу ненавязчивость. Прям как будто супер привлекательные все вокруг - и женщины, и мужчины тоже, кстати - глаза разбегаются, любовь с первого взгляда прям.
Любовь такая штука - припрет, взвоешь, побежишь на край света за любимым, не замечая никого вокруг... причем тут уродина, не уродина.
Гордость иметь надо, это как стержень. Вот нет этого стержня у человека, считай и сам он ничего не стоит. Один раз позволишь себе унизиться, всю жизнь унижаться будешь. А так перетерпишь, и вспоминать даже потом не станешь.
Всё верно. Вот например у меня стержень 19 см и я прекрасно себя чувствую. А у соседа 8 см. Угадайте с чьей женой я сплю?
подмена понятий, навязчивость - это когда вас открытым текстом посылают, а вы опять и опять и опять, обычно мужчины бывают навязчивы, а женщин таких я не встречал.
то что вы описываете, это всего лишь проявление инициативы, к навязчивости не имеет никакого отношения.
Да да,сама сталкивалась неоднократно с навязчивыми мужчинами. Причем был даже такой кадр,который перся ко мне домой с моими родителями,а потом звонили его родители и говорили,что это я их сыночку беспокою,что он ночью ко мне срывается,хотя у нас в отличии от них всё нормально и мы спим по ночам. Там конечно видать дурка полная,но со стороны типичная милая семья, даже и не подумаешь))
автор, это разве навязывание? Позвонить, написать, предложить? Если её посылают, а она продолжает, то можно сказать навязывание, а так нормально, инициативу просто проявляют. А что делать, нормальных все меньше и меньше, хватать надо.
Все верно, особенно после 35, как правило большинство мужчин уже несвободны, а свободных женщин все больше и больше, особенно после 40. Знаю очень много приличных, привлекательных из хороших семей женщин и все одиноки... А мужчины большинство в этом возрасте либо уже заняты, либо отстой