Гость
Статьи
он назвал мою квартиру …

он назвал мою квартиру бомжатником

Я поменяла квартиру там нет ремонта, я показала своему мужчине. Как лучше отремонтировать, он мне дал дельнее советы... проходит пара месяцев, и он спрашивает: «ну, как?», я отвечаю, что все ок сдала в аренду на такую сумму. Через какое время он говорит, что это бомжатник, я сдаю за такую сумму, вот жена с которой он в стадии развода сдает вылизанную квартиру за меньшие деньги. Я действительно беднее его и мне не по силам сделать дорогой ремонт, неужели он ко мне действительно относится как к бомжихе...

Герда
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не поняла, т.е. вы "бомжатник" сдаете дороже, чем его бывшая квартиру с ремонтом. Если так - то здорово, радоваться надо, он типа комплимент сделал ))

Перст судьбы

хаха просто Вы оказались умнее его жены, раз смогли сдать за большую сумму, радуйтесь

Бася ☂
Гость

Сообщение было удалено

а ему обидно! за бж, за квартирантов, а автору он позавидовал наверное.

:)

Гость

дeрьмо мужичок, точно позавидовал...

Гость

Какое его дело...завидует просто

нет чтоб денег дать вам на ремонт, он советы дал)) советы в интернете читать можно)) у меня автор тож проблема как бы сдать одну убитую квартиру)) денег на ее ремонт тоже сейчас нет, вот и стоит пустует до лучших времен((( сомнительных личностей пускать туда не охота, а нормальные не пойдут((

Аманда

завидует 100%! моей сестры муж купил дом, уже второй год его ремонтирует, вылизывает, чтоб типа сдать. А она купила 4 квартиры и уже сдает их людям, без ремонтов и вылизывания. по ходу ремонтирует пустые квартиры. ох как ей муж завидует, прямо его это заедает, что он за два года только вбухивает деньги, а у нее уже доход. Мелкие мужики, ***. Не то чтоб помочь женщинам, но и порадоваться за них не могут.

замарочка

Ужас,как можно в своей рационе употреблять такие НИЗКОСОРТНЫЕ слова?

замарочка

в своем коррект

Гостья с иронией

Удивительно бессмысленный набор слов.... так и не поняла, при чем тут его жена?

(с которой он в стадии развода - вообще ржака)))

просто завидует вашей удачной сделке

замарочка

Сообщение было удалено

Ну, не у всех, к сожалению, такАЯ богатАЯ РАЦИОН, как у вас!

Пушкин

Мало что еше позавидовал, так еше и жену бывшую в пример привер.Жалкий мужичонка(((

Барабашка

Автор, а вы бы там убрались для начала, в квартире то вашей убитой...Он это имел ввиду, что вы неряха и деньжата любите.

Гость

Меня крайне умиляет гордость, когда "бомжатники" сдают за немыслимые деньги... Народ у нас дикий и себе цену не знает.

Гость

Автор, а ты обидься на него и больше с ним никогда не встречайся! Это будет ему самое страшное наказание!)))))))))))))

Гость

ничего непонятненько,кто бомж,где бомжатник и какое отношение любовник имеет к бомжатнику...сдается афтар Овца

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: