Гость
Статьи
Девушки, у кого …

Девушки, у кого неработащие парни??

Вообще есть такие ??Моему парню 22, закончил учится. По специальности работу найти не может, а не по специальности не хочет. Меня напрягает что у меня не работающий парень((( притом что я учусь и работаю...

Я
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

его родители содержат?

вам то какое дело? не муж же)

неля

у меня был такой.Я даже платила за нас двоих в кафе.Думала на работу пойдет,ан нет.Прошло 5 лет,а он до сих пор не работает.

п.с.Замужем я за другим.

Corola

просто во время того как автор учится и работает, ее парень воздух пинает...

Касио

так бросьте работу и учебу, делов то:)

Подруга
неля

Сообщение было удалено

и у меня такой был, до сих пор не работает - сто лет уже прошло)) Это врождённое.

Гость

Гоните в шею.

Гость

После смерти отца мой муж потерял работу. Не мог никуда устроиться полгода, если не больше. И вот даже не знаю, у меня почему-то мысли не было его бросить из-за этого. Глупость какая-то, при каждом шорохе кричать "Уходи, он тебя не достоин!"

Дело в том, почему он не может найти работу. Если не очень хочет и все устраивает, то тогда надо просто поговорить. Наверно это действительно врожденное, как Подруга сказала :)

жена

У меня был такой..Первые 2 месяца отношений парил мне мозг "скоро устроюсь и будем жить как олигархи". . .

Через пол года не смотря на мою огромную влюбленность я от него ушла.Прошло уже несколько месяцев,а он до сих пор без работы!

Дайте ему время,посмотрите на поведение...Помогите,чем можете..Просмотрите вакансии,предложите какие-либо варианты..Если не изментся-уходите!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: