Гость
Статьи
если жена изменяет, …

если жена изменяет, может ли она при этом любить мужа?

Есть одна знакомая, 15 лет в браке, но вышла замуж лет в 17-18, по залету, но и одновременно по любви обоюдной. Сейчас у них с мужем двое детей. Муж ее обожает, она сама говорит, что тоже его любит. …

Dola
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вообще можно считать измену в браке нормальным явлением?! Люди, которые говорят, что секс с чужими им необходим для разнообразия и такова человеческая природа, пытаются этим лишь оправдать своё лицемерие и бесхарактерность. На то нам и дан разум, чтобы думать головой и не сношаться со всеми подряд. Крайне глупо рассуждать о человеке на уровне животных инстинктов. Читая форум, мне рыдать хочется оттого, сколько дамочек считают абсолютно нормальным делом иметь любовников. Я как-то даже не на шутку расстроился и очень сильно разочаровался в женщинах :( Неужели когда я женюсь, моя супруга после нескольких лет брака тоже начнёт изменять? Уж лучше тогда вообще никогда не жениться. Возможно, я ещё слишком молод и живу в своём идеализированном перфикционистском мире, но неужели совсем не существует женщин, не думающих об измене?(

вероника

..Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Руслан(ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда

Гость
Изменщица

Мужа люблю и уважаю, никогда не скажу в его адрес дурного слова. Брак долгий, к мужу стала относиться как к родственнику, привыкла, страсти нет. С любовником всё по-другому. Он молодой, страстный, ревнивый, отношения всегда на нерве, очень скучаю, если не видимся больше недели. Но боже упаси жить вместе с ним постоянно, я не выдержу такого накала эмоций, нет, нет, никогда.

Пытаюсь понять: если любите и уважаете, то как можно плевать в душу?

Гость

Стану любовником симпатичной замужней женщины до 50 лет мой Вайбер 0964509278

Гость
хочу любви..

Вы вот все говорите...а я правда на распутье...мне 24, мужу 34, есть ребенок..Но после свадьбы буквально через 5-6 мес накал прошел и секс все реже и реже с его стороны. при чем он у меня первый, я его хочу, чувствую каждой клеточкой, а он устал, он старик, ребенок есть и норм..секс раз в 3 мес..как вам? я пробовала, я и дома хожу красивая, и говорила с ним спокойна, и насиловала его можно сказать, и намекала сама, и инициировала, и романтики устраивала, и нетотрогу стороила..да, результат есть, но потом все по новой...его инициативы нет!!!!говорит ч то любит, но страсти нет, она и не нужна типо, никуда я не уйду, у нас ребенок...вот так...а я вся в думах...я хочу быть женщиной, а не только мамой и сестрой...мне 25 нет..и я думаю уже долго, решиться-понимаю что грех, понимаю!! но я живой человек, я хочу знать и видеть что мой любимый меня хочет!!! я в отчаянии, изменять грех, а не изменять-мучаюсь- ложусь спать голышом в стрингах, а рядом муж, смотрящий хоккей каждый вечер и по выходным гуляющий с ребенком...он хороший человек, отец..но почему тогда он со мной и зачем меня мучает я не пойму...а уйти сама я не знаю, правильно ли это, только из за секса..у него такой темперамент наверное, хотя я не встречала таких мужчин...мне кажется он женился в 28 лет тк увидел какую то внешнюю привлекательность, понял что я буду мамой хорошей и буду его оберегать...я оберегаю, забочусь, он спршивает советы, говорит со мной, обсуждает..но....не спит..........а мне 25 ю пустота внутри

M

Гость
хочу любви..

Вы вот все говорите...а я правда на распутье...мне 24, мужу 34, есть ребенок..Но после свадьбы буквально через 5-6 мес накал прошел и секс все реже и реже с его стороны. при чем он у меня первый, я его хочу, чувствую каждой клеточкой, а он устал, он старик, ребенок есть и норм..секс раз в 3 мес..как вам? я пробовала, я и дома хожу красивая, и говорила с ним спокойна, и насиловала его можно сказать, и намекала сама, и инициировала, и романтики устраивала, и нетотрогу стороила..да, результат есть, но потом все по новой...его инициативы нет!!!!говорит ч то любит, но страсти нет, она и не нужна типо, никуда я не уйду, у нас ребенок...вот так...а я вся в думах...я хочу быть женщиной, а не только мамой и сестрой...мне 25 нет..и я думаю уже долго, решиться-понимаю что грех, понимаю!! но я живой человек, я хочу знать и видеть что мой любимый меня хочет!!! я в отчаянии, изменять грех, а не изменять-мучаюсь- ложусь спать голышом в стрингах, а рядом муж, смотрящий хоккей каждый вечер и по выходным гуляющий с ребенком...он хороший человек, отец..но почему тогда он со мной и зачем меня мучает я не пойму...а уйти сама я не знаю, правильно ли это, только из за секса..у него такой темперамент наверное, хотя я не встречала таких мужчин...мне кажется он женился в 28 лет тк увидел какую то внешнюю привлекательность, понял что я буду мамой хорошей и буду его оберегать...я оберегаю, забочусь, он спршивает советы, говорит со мной, обсуждает..но....не спит..........а мне 25 ю пустота внутри

У нас все на оборот, я хочу секс каждый день а жена раз в месяц, в итоге жена загуляла, потому что с кем то ей было комфортнее, говорит не ради секса , а просто что бы удержать любовника ради общения, а я как дурак 15 лет верным был🤣

Гость
театр абсурда

изменяют многие. Любовь и секс разные вещи.

Секс без любви может быть. Любовь с изменой - нет.

Гость
Гость

Как жена все узнает последней, так и обманутый муж.

Моя подруга изменяет мужу, при этом вроде любит. После встречи с любовником глаза горят, абсолютно счастлива, а "муж ведь не узнает". Почему -то совесть совсем не мучает, ни капельки. Я вот так не могу. Но вот ведь: она изменяет мужу, а муж ее обожает. Я очень любила мужа, а он гулял. И после развода стоял на своем: измена, о которой супруга не знает, не измена. А жизнь становится типа интереснее. Очень советовал, если выйду замуж, на одном мужчине не зацикливаться, гулять с умом и делать свою жизнь разнообразнее. И подобные высказывания я слышала от гуляющей сестры и тоже муж очень любит.

Гадко, мерзко, грязно и противно это всё. Чем лучше жизнь становиться? Предательство, подсознательное чувство вины, влекущее заболевания. И человек на догадывается от куда они. Б.л.я.дство - зло.

Гость
Гость

После стольких лет брака любовь уже понимается как родственность. Гадости про мужа будет говорить только дура, если ее муж дурак, то следовательно она тоже дура, если живет с таким.

А предательство "родственника" - нормально? Мр.ази, как не крути.

Гость
Гость

К сожалению, не видела в жизни семейной пары, где оба любят и не изменяют. Кто -нибудь да гуляет (не сразу, конечно, через энное количество прожитых лет). И половинка об этом совершенно не догадывается, абсолютно доверяет. А все знают, всем друзьям во всех подробностях все рассказано и только супруг (супруга) ни о чем не догадываются.

Бред. Либо ты крайний неудачник(ца).

Гость

Говорить можно что угодно, пока уверен, что расплата не последует. А потом будет реветь, ребенком прикрываться и врать, что раскаивается.

Гость
Без Башни

Пора мужу такую домохозяйку послать гусей пасти.

Сапогом под зад

Гость
ЧелЛов

Если жена изменяет, то мужа не любит.

Если муж изменяет то это никак не связано с тем любит он жену или не любит.

Опять бред.

Гость
Изменщица

Мужа люблю и уважаю, никогда не скажу в его адрес дурного слова. Брак долгий, к мужу стала относиться как к родственнику, привыкла, страсти нет. С любовником всё по-другому. Он молодой, страстный, ревнивый, отношения всегда на нерве, очень скучаю, если не видимся больше недели. Но боже упаси жить вместе с ним постоянно, я не выдержу такого накала эмоций, нет, нет, никогда.

Подохнешь от инфаркта

Гость
киана

после 15 лет брака, как ни крути, энергией вы обмениваетесь уже по другим законам. Как родственники, а не как мужчина и женщина. я уверена, что романтическая любовь живет 3 года. Потом, в лучшем случае - дружба, уважение, привязанность, все что угодно. В первую очередь становится рутинным секс. Какие бы фокусы не вытворяли. Да, любящий изменять не будет. Но любящий не по родственному. У меня любовник, к которому я не испытываю никаких романтических чувств. Нет его, я о нем не думаю, не мечтаю. Хочется секса - звоню, встречаемся. Чисто внешне он совершенно не мой тип. Умный, но занудный. Но в постели мне с ним хорошо так, как никогда не было с мужем, даже когда чувства были в самом разгаре. Но, блин, какой же курицей надо быть, чтобы трепать в разговорах с подружками мужа. Вот здесь и родственных чувств никаких нет. Тетка подсела на чужой хрен, и вся в далеко идущих замыслах

Уважение подразумевает преданность. В случае замены, о каком уважении речь? Слышишь хоть себя? Шаболда

Гость
Гостья с иронией

Любовь и уважение к мужу в чем проявляется?

В пот.ра.хушках с занудой не её типа

Гость
Я

Это так! Легкие измены укрепляют брак. И волки сыты, и овцы целы! И действительно, совесть не мучает. Это только кажется, что замучает она, пока не попробовала! Оказывается, не мучает)))

Естественно. От куда у б.л я.дей совесть?

Гость
Я

Людииии! Любовь и секс - это разные вещиииииии!!!

А любовь и верность, преданность?

Гость
Я

Неправда! Женщинам иногда тоже нужны эмоции и новизна в сексе, любовь тут не при чем! Хотя, соглашусь, женские измены чаще мужских связаны с более глубокими чуствами, нежели просто сексуальное влечение.

Конечно ни при чём. Её там нету.

Гость
Гость

Измену мужчин надо воспринимать, как природу. Они созданы для того, чтобы оплодотворить как можно больше самок. Против природы не попрешь. А женщины созданы, чтобы ухаживать за мужем и растить детей. Но уже давно между мужчиной и женщиной- равноправие. Каго-то измена отдаляет от любимого человека, а кого-то напротив сближает. Поэтому жить надо так,как комфортно самой себе. И не думать о том, что измена- это плохо и гобить себя за это. Ты незнаешь о том, что он изменяет, значит он не изменяет! Если женщина чувствует себя счастливой в браке, при этом изменяет мужу, значит в этом и есть ее счастье! Главное, чтобы в отношениях друг с другом обоих все устраивало. Как бы это не звучало.... но это жизнь!

Измена сблизить не может а приори. Подсознательно ты перестаёшь уважать и принимать того, кому изменяешь.

Гость
Гость

Все больше убеждаюсь, что все женщины бл.ди и любить их нельзя. Для себя решил, женюсь на колхознице, что бы детей рожала, убиралсь, готовила, а остальных буду дрюкать. Блин, таким я положительным был, что чуть не женился на одной су.ке, другого слова у меня просто нет. Любил ее до безумия, а она с подружкой соревнавалась, кто больше поимеет мужиков и дневничок вела. Я как узнал цифру сколько мужиков через нее прошло, что дурно стало, это был удар ниже пояса с огромной дури. И теперь я ненавижу всех женщин мира.

Фантазёр )))

Гость
Вячеслав

Было многое сказано всеми и как ни крути везде правда! Сам я не сторонник измен и да, я презираю тех, кто изменяет. Раньше сам изменял, пока не узнал обратную сторону. Нужно пройти через то и другое чтобы понять как это больно для нашей второй половинке. Ты думаешь о разнообразии, новых впечатлениях, некой искорки или небольшого адреналинчика в жизни и не понимаешь, что для твоей супруги или супруга это дикая боль, которая ни с чем не сравниться. Я сейчас развожусь, да, изменяет жена, доказывала мне, что это не правда, что на нее врут и наговаривают ее бывшие, но к сожалению оказалось, что правда. Жену отправил к родителям, она через несколько дней уже начала встречаться с мужиком. Печально. Хотя звонит и говорит, что очень скучает. Разве это любовь? Нет. У меня очень хороший знакомый не выдержал измены жены, покончил жизнь самоубийством, осталось без папы трое детей. Его жена орала, что его очень любит и они действительно были просто классной парой, обалденной и они светились вместе. Ставьте себя на место вашей второй половинке, когда захотите предать!

Всё так, кроме одного. Что бы понимать, что это больно и грязно, не обязательно через измены проходить самаму.

Гость
Проходил мимо

Брак и любовь разные вещи и несовместымые. Под любовью я подразумеваю страсть, секс и интерес, так созжано природой, любовь - это сексуальный инстинкт размножения. А доверие, взаимопонимание, уважение - это просто дружба. Любовь к одному и тому же человеку невозможна,остается только привычка и дружба. Но изменять супругу и при этом не говорить ему - подло и мерзко. Нет ничего больнее, уогда ты человека любишь,доверяешь ему, обеспечиваешь его, ждешь, а потом узнаешь что он тебе изменял. Если тебе надо секса, страсти, то почему бы не поговорить с супругом? Между людьми должна быть честность и доверие, но нет, большинство проблем в семье изза того что супруги ссутся поговорить друг с другом и найти выход из ситуации и предпочитают делать все тайком. Где здесь доверие? А еще жестче, когда например один изменяет, но при этом когда ему изменяет другой, то закатывает истерику или выгоняет из дома. Если ты позволил себе спать на стороне, то почему другому,ты не можешь этого позволить? Это рабством попахивает. Потому что все долбаные эгоисты и собственники с кучей комплексов. Почему нельзя поговорить с супругом и договориться о свободных отношениях? За ними будущее, ты спишь с любовницами, она с любовниками, все в курсе и все счастливы и довольны. Зачем надевать на себя оковы, изза них и проблемы, человек - полигамное существо. Главное не притащить каких болезней и не залететь от кого-то другого. А какое поле для экспериментов откроется, и втроем и вчетвером и как хочешь. Моногамия - зло из средневековья. Главное чтобы было доверие, чтобы все знали, а не втайне.

Ты ко.каи.н нюхал, перед тем как написать? Говори честно!!!

Гость
Гость

Да

Нет

Гость
Гость

Да

Может конечно, 100% может, любовь - именно любовь, а не влюбленность и плотская похоть это две большие разницы. А вот у женщин все сложнее, мужчины более примитивны, предсказуемы, рефлекторны. Жизнь долгая и интересная штука, сам был и тем кому изменяют и эмоционально и физически (и сам виноват в первую очередь - т.к. воспринимал любимую жену как должное) был и с кем изменяют но любят мужа, по настоящему любят - ценят и уважают мужа (прям столько приятных слов о муже) - а ты при этом просто член (да молодой, да крепкий) но не более, ты в этом сюжете чуть ценнее чем фаллоимитатор, были и те кто не уважают и не любят мужей и презренно поливают грязью (но это чаще обиженки которые мстят, недолюбленные хозяюшки, которых воспринимают как должное и хотят их по праздникам, а то и просто «исполняют долг», а то и просто забыли что у женщин природой тоже заложено хочу, а не только могу). Был и тем кто изменяет но любит жену, любовница при этом на одном уровне с туалетом. Правильно выше написали - мужики редко уходят из семьи…, а вот главное правило в романе с несвободной дамой - это приложить максимум усилий чтоб не ушла от мужа, но вообще конечно все сугубо индивидуально, и самые сложные отношения - это первые и первые браки, когда нет опыта и не набиты шишки, и только потом понимаешь что нужно искать партнера которому не захочешь, не сможешь изменить, не буду писать количество женщин в своей жизни - т.к. и за неделю всех не вспомню чтобы пересчитать, но на каждый хитрый болт найдется гайка нужной резьбы, больше года с новой любимой и не могу изменить - физически не реагирует на других (успел загреметь на провокации - проверенно), люблю ее до безумия и чувствую себя любимым (а это дорого стоит - основа всего), никогда бы раньше не подумал что такое возможно, вообще «люблю» после развода пропало на несколько лет, коротких влюбленностей да была масса, да и - сам был в браке 15 лет… Об увиденном, прожитом, пережитом - сяду на пенсии мемуары напишу, есть что рассказать.

Lex
леха

да все это бред уважение любовь и прочее ... женщина так устроена чтоб у нее всегда была куча поклонников будь с неи хоть какой мужик хоть с каким размером члена или кошелька и даже если сочитая в себе и кошелек и член всеравно она будет изменять сидеть в знакомствах контакте и прочих саитах общаться встречаться с всякими друзьями детства первым мужиком и тд.. если она это неделает это печальная вечно ноющая убогая всегда недовольная недвижимость около холодильника и то только потому что некто уже нехочет еи вставить... поимите одно что нет такой которая будет только стобой таких вообще несуществует это миф для мужиков которые верят в то что они самые самые и их жена ненаидет перспективу... суть то в том что будь ты хоть трижды принц с милиардом и с хреном ниже коленок а всеравно жена даст какому то плешивому с пиписькои в три раза меньше твоеи ни изза каких то качеств а просто изза разнообразия и чтоб себе тупо поставить плюсик что типо я все в тренде меня все вокруг хотят...непытаитесь поимать жену можете точно знать что ее ктото порет и других женщин несуществует поменяи хоть милион будет все также ... так устроен мир ничего с этим несделаешь

Браво!

Гость
Изменщица

Да, ну вы конечно мочите, люблю мужа и уважаю, но при этом изменяю с любовником, в чем тогда любовь и что по вашему значит вообще любовь и уважение к мужу? Вообще не понятно какое уважение и любовь если ты изменяешь😄😄😄😄

Гость
Гостья с иронией

Любовь и уважение к мужу в чем проявляется?

В изменах с любовником 😄😄😄

Гость
Я

Людииии! Любовь и секс - это разные вещиииииии!!!

Для кого, если ты кого-то любишь, ты ему не будешь изменять, если изменяешь значит не любишь, наверное нет разницы, мужчина женщина

Гость
Гость

Брак это союз любви и честности друг перед другом.Измена с любой стороны это предательство,самое хужее что совершает человек за спино.Это нож в спину.И не надо этоьоправдывать.И дети предаются ,духовно.

Согласен 👍

Гость
Елена

Полностью с вами согласна, измена всегда измена какой-бы она ни была и ни о какой любви тут уже речи быть не может

Поддерживаю 👍

Гость
Александр

Для кого измена это "так сибе" то так сибе это делают животные. А человеку дана привилегия свыше - ЛЮБИТЬ (значить не предавать) Вот чем мы отличаемся в этом плане от животных! Любите и не предавайте тех кто вас любит !

Золотые слова 👍

Гость
Евгений

Да трахайтесь вы все,как ***** подзаборные.И вам мужикам советую..поменьше этим голову забивать..природу не изменишь.Пройдёт много лет и если этот форум будет существовать,зайдите сюда и прочитайте,что вы написали и вам думаю стыдно станет перед своей обманутой половинкой за этот так называемый поиск новых эмоций.Ставьте себя всегда на место обманутого любимого человека и почувствуйте его боль.Я это делаю и потому никогда не изменяю своей любимой жене.

Согласен

Гость
Проходил мимо

Брак и любовь разные вещи и несовместымые. Под любовью я подразумеваю страсть, секс и интерес, так созжано природой, любовь - это сексуальный инстинкт размножения. А доверие, взаимопонимание, уважение - это просто дружба. Любовь к одному и тому же человеку невозможна,остается только привычка и дружба. Но изменять супругу и при этом не говорить ему - подло и мерзко. Нет ничего больнее, уогда ты человека любишь,доверяешь ему, обеспечиваешь его, ждешь, а потом узнаешь что он тебе изменял. Если тебе надо секса, страсти, то почему бы не поговорить с супругом? Между людьми должна быть честность и доверие, но нет, большинство проблем в семье изза того что супруги ссутся поговорить друг с другом и найти выход из ситуации и предпочитают делать все тайком. Где здесь доверие? А еще жестче, когда например один изменяет, но при этом когда ему изменяет другой, то закатывает истерику или выгоняет из дома. Если ты позволил себе спать на стороне, то почему другому,ты не можешь этого позволить? Это рабством попахивает. Потому что все долбаные эгоисты и собственники с кучей комплексов. Почему нельзя поговорить с супругом и договориться о свободных отношениях? За ними будущее, ты спишь с любовницами, она с любовниками, все в курсе и все счастливы и довольны. Зачем надевать на себя оковы, изза них и проблемы, человек - полигамное существо. Главное не притащить каких болезней и не залететь от кого-то другого. А какое поле для экспериментов откроется, и втроем и вчетвером и как хочешь. Моногамия - зло из средневековья. Главное чтобы было доверие, чтобы все знали, а не втайне.

Что за бред, что это за отношения такие свободные, *** они вообще тогда нужны, иди спи со всеми подряд и живи так если кому то нравиться, но это не отношения, это *** называется

Гость

Я так считаю. Бывало всякое и что тут говорить. Но. Если люди ростут: духовно, морально и уважают в первую очередь себя, то сделают правильные выводы. А конкуренция в семье непреиемлема! Всетаки вы комда играющая в жизнь, и если в раздевалке не складываются отношения, то зачем выходииь на поле.

Гость на раз
Гость

Измену мужчин надо воспринимать, как природу. Они созданы для того, чтобы оплодотворить как можно больше самок. Против природы не попрешь. А женщины созданы, чтобы ухаживать за мужем и растить детей. Но уже давно между мужчиной и женщиной- равноправие. Каго-то измена отдаляет от любимого человека, а кого-то напротив сближает. Поэтому жить надо так,как комфортно самой себе. И не думать о том, что измена- это плохо и гобить себя за это. Ты незнаешь о том, что он изменяет, значит он не изменяет! Если женщина чувствует себя счастливой в браке, при этом изменяет мужу, значит в этом и есть ее счастье! Главное, чтобы в отношениях друг с другом обоих все устраивало. Как бы это не звучало.... но это жизнь!

Да вы ***. Какой нах комфорт. Потом несчастные сидите и недоумеваете. Тупые по природе походу🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Гость
Трагик

Как же это все больно, я недавно случайно увидел, переписку жены и мне стало больно очень сильно. Теперь я не хочу жить и я желаю , чтобы все люди на земле сдохли. Мне скажете делаю из мухи слона , но человечество - Это грязь , столько боли , что невозможно жить

Если бы могли выбирать между возможностью жить и не жить, никогда не Выбрал бы жить

Единственное, что меня ещё немного держит это дети

Жизнь *** , а люди хуже животных
Жду не дождусь конца света
Пусть все человечество будет проклято

Не торопись, сдохнуть слишком просто. У Бога есть план для каждого из нас...

Гость
Гость

Как вообще можно считать измену в браке нормальным явлением?! Люди, которые говорят, что секс с чужими им необходим для разнообразия и такова человеческая природа, пытаются этим лишь оправдать своё лицемерие и бесхарактерность. На то нам и дан разум, чтобы думать головой и не сношаться со всеми подряд. Крайне глупо рассуждать о человеке на уровне животных инстинктов. Читая форум, мне рыдать хочется оттого, сколько дамочек считают абсолютно нормальным делом иметь любовников. Я как-то даже не на шутку расстроился и очень сильно разочаровался в женщинах :( Неужели когда я женюсь, моя супруга после нескольких лет брака тоже начнёт изменять? Уж лучше тогда вообще никогда не жениться. Возможно, я ещё слишком молод и живу в своём идеализированном перфикционистском мире, но неужели совсем не существует женщин, не думающих об измене?(

Лотерея конечно. Жена/муж не твоя собственность. Сегодня верна, а через 900 дней всë обесценила, ну или позже, в зависимости от возраста и обстоятельств.

Гость

Жена меня любит как мужа, а любовник у неё для страсного секса с более молодым, брутальным.
Встречи у нас в формате мжм.
Приятно слышать когда она под ним кончает и говорит мне целуя меня ,,я тебя люблю,,,

Гость
Гость

Измена сблизить не может а приори. Подсознательно ты перестаёшь уважать и принимать того, кому изменяешь.

Априори пишется так., а не так как увас..
Не надо изображать лицо имея морду

Гость
Гость на раз

Да вы ***. Какой нах комфорт. Потом несчастные сидите и недоумеваете. Тупые по природе походу🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Вы не правы. Именно комфорт.
Моя любимая при мне отдаётся своим страстям с более молодым.. я лишь любуюсь и помогаю ей, но я люблю её и хочу чтоб она
Была счастлива ..и в сексе тоже..
Со мной увы не очень, а молодой её прёт ого как..
Я лишь после их кончаю в её святую пещерку..
Люба, я люблю тебя!!!!!

Гость
Гость

Не иметь любовника считается фуууу.

Гость
вероника

..Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Руслан(ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда

Ты дура с рождения...
Муслимка?

Гость
Гость

Ты дура с рождения...
Муслимка?

Это может ьыть только в диких регионах..
Обе бабы дуры...

Гость

Любит!
Во время акта с НИМ целуемся и она говорит ,, я тебя люблю, ,.
Час назад так...
И я её люблю!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: