Могу понять мужчин, мало кому нравится, чтобы его использовали. Но для чего в действительности нам нужны мужчины, чего мы от них ждем? Ведь понятно, что забоу, помощь - это первоочередное желание. Все …
гость 55, :-)
Вот случай из жизни.... Рассудите кто кого использует....Одна пара начинает строить дом. В первый год ОНА ему платит за то что он присматривает за рабочими, второй год он с удовольствием наблюдает за стройкой иногда помогая личным участием (работой, но не деньгами т.к. финансовые трудности).На третий год стройки он использует построеное помещение для выполнения своих заказов (изгововление и окраска лестниц) и когда ему предлагают все-таки поучаствовать в стройке деньгами заявляет, что его используют и .....гордо уходит. КТО КОГО ИСПОЛЬЗУЕТ????
а почему вообще появилась тема с таким названием?
Теперь женщины вполне способны зарабатывать наравне с мужчинами. Прежнее разделение ролей не работает. Вполне естественно желание форумчанок выяснить: а какие отношения их, женщин, устраивают, на что ориентироваться.
Ты - мне, я - тебе, конечно, вариант, но многих не устроит.
МНЕ МУЖЧИНА НЕОБХОДИМ, ЧТОБЫ ПРОСТО ОЩУЩАТЬ СЕБЯ ПРЕКРАСНОЙ ЖЕНЩИНОЙ...
Всё остальное я прекрасно умею делать сама :)
Сообщение было удалено
А как устраивает? Все мне, мне,мне - так?
Марина,
"счастливые часов не наблюдают", верно ведь. А ещё счастливые и понятия не имеют, что нужно вести бухгалтерскую книгу отношений, чтобы, не дай Бог, минусовый баланс не схлопотать...
Машенька и медведи, ты красавица!
Сообщение было удалено
вот и получается зачастую что все тянет на себе один из пары, а тот кто почти ничего не вкладывает обвиняет партнера потом в прогматичности и вечно часов не наблюдают только дураки.... а совместная жизнь требует денег и если одному из пары приятно пользоваться, но при этом ничего не хочется давать взамен (в материальном плане), упрекая другого в том что им хотят воспользоваться.....значит ему можно, но им нельзя......
Марина,
здесь форумчанки давали универсальный совет: договариваться надо на берегу. И если что-то пошло не так, найдите в себе силы расстаться.
Сообщение было удалено
спасибо за совет! я так и сделала...только обидно, ведь когда "договаривались на берегу" все было прекрасно...а когда поплыли - один гребет - другой не хочет...и вылезать не торопится.....
Многие от мужчин денег ждут, они что вам их как з/п выдают что ли!?))
Сообщение было удалено
+1
Удивляют некоторые мужчины которые считают, что они нужны женщинам не только как полезное приспособление.
Ну такова природа женщины, они потребительницы до мозга костей.
За свою жизнь среднестатистическая женщина тратит денег намного больше среднестатистического мужчины, только в силу чрезмерного потребления всего и вся, причем зарабатывает сред. стат. женщина намного меньше денег.
Женщина рождена чтобы потреблять, а относится к ней как к чему-то хоть на сколько-то микрометров возвышенному существу это полный бред.
Такова природа женщины. Ну не могут свиньи летать, не может и женщина быть не потребительницей, не может быть не меркантильной, не может быть не эгоисткой.
Сообщение было удалено
Короче, прям подготовительная группа детского сада.
Сообщение было удалено
Что первое, а что так, приложение - очень легко выяснить, предлагая что-то одно. И деньги окажутся главнее :)
Сообщение было удалено
++100
Сообщение было удалено
Приехали... Секс - ПОТОМ??
Тетки лицемерят опять. Секс им нужен в первую очередь, как же. но если сразу предложить им секс, то 99 из 100 пошлют.
Да конечно, от кого попало - не нужен)
Сообщение было удалено
Не кто попало это богатый мэн, который сразу зовет на Лазурный берег, не так ли.
75 Это не по адресу)))
Я за любовь))
Сообщение было удалено
и часто случается любовь? всякий раз как секса захочется?
любовь и секс. это одно и тоже для некоторых?
опять лицемерие. не хотите ли вы сказать, что выбираете мужчин передком?
Скорее секс случается, только когда приходит любовь)
72 пост тогда к чему?
есть женщины которые думают передком. потом удивляются, когда обнаруживают рядом с собой козлов и подонков.
80 Не могу отвечать за подобных женщин, я не из их числа, да и козлов вокруг себя никогда не наблюдала - у меня хороший вкус)
как человек, испорченный марксистско-ленинским мЫшлением, предлагаю подойти к теме диалектически, а именно, задаться вопросом: а зачем женщина нужна мужчине?
Так мы легче увидим двойные стандарты, если они есть.
Сообщение было удалено
Чтопы пыть его смыслам жизни и освещать его никчёмную душонку сваим бажествинным сияниим (:
Сообщение было удалено
Это нужно у мужчин спросить.
Сообщение было удалено
А что, так и есть.
Смысл жизни жнщины - дети по большому счету.Смысл жизни мужчины - женщина. Ну стимул однозначно
Для мужчины женщина - как сиська для младенца.
Для мужчины женщина - как когтеточка для кота. зуд никуда не денешь
Сообщение было удалено
Ну может для кого нибудь и смысл,лично для мне нет.
Согласно Ведам, смысл жизни мужчины - найти свой путь, а смысл жизни женщины - найти мужчину, сумевшего найти свой путь.
Но, похоже, женщины сейчас тоже ищут свой путь, оставляя мужчину на втором плане.
Конечно же смыслом жизни не может быть другой, чужой по сути тебе человек.
ерунда все это.
Да и не правильно это, когда смысл в жизни всего один.
Сообщение было удалено
хм,интересно,надо веды почитать)
________
Грубо,но правда: мне нужен обожатель.Быть для кого-то самой-самой!!И чем "круче" этот человек,тем мне приятней!
И когда взаимно любишь-это эйфория,мир становится лучше,а иначе нет ради чего жить..
ну и ребёнка мужчина еще может забахать))) (туда подальше)
Всё остальное согласна,могу или сама или родители могут дать
Странно, мне секс как таковой и не нужен вовсе. А вот ощущение заботы, когда рядом с тобой мужчина, который тобой восхищается и счастлив идти,разговаривать, спать, дышать вместе с тобой - это ничем нельзя восполнить. Если мужччина не восторгается и не пытается сделать сюрприз - например, чем-то удивить ( подвигом, безделушкой какой - да и просто поцелуем) - вот зачем мне нечто рядом - не понимаю. Как правило, детей они не любят - только как готовый продукт с дипломом - чтобы потом где-нибудь этим похвалиться..Так что я считаю "потребительство" женщин оправданным. Но именно любящее потребительство, а не жесткое наглое использование. Да, я как женщина ожидаю от своего мужчины заботы не только в виде поцелуев - а и в виде чего-то более материального. Я тоже в него вкладываюсь - когда могла бы перекусить кефиром с булочкой - готовлю обед из трех и более блюд, когда могла бы передачу посмотреть - мою посуду, убираю, пеку пирог.. И много такого, ежедневного труда - ежедневной заботы взаимной..
Если мужчина считает, что только за его "оборудование" я должна его на руках носить - извините, это не мой вариант. Мужчина-защитник, мужчина-муж, отец - а не "трахатель"..
Сообщение было удалено
Для того чтобы составить такую статистику надо переспать как мнимум с 50 мужчинами. Напрашивается вывод - бл.дь обыкновенная)))
Сообщение было удалено
Апплодирую стоя!
[quote="Гость"]48.Есть что ответить по теме или опять будешь сама с собою...?
Сообщение было удалено
Почитайте пост 46.Вы думаете мужчин всё устраивает?
Сообщение было удалено
Ключевая фраза из всего написанного:НЕ МОЖЕТ СВИНЬЯ ЛЕТАТЬ!!!Я правильно понял мысль???
Мне мужик нужен ТОЛЬКО для секса.
Но не все так просто, как кажется. Чтобы с ним было приятно в постель ложиться, он должен быть и привлекательным, и джентльменом, и чтобы поговорить с ним было о чем, и чтобы его интересы ко мне ограничивались только романтикой ( мне мозгоеп, меркантильный, "роди мне ребеночка", давай я поживу у тебя - не нужен), и чтобы не на раз потрахаца, и чтобы какой то флер влюбленности.
Вы думаете так просто такого найти? да *** там.
98 Либо мозгоеп, либо меркантильные интересы, либо попытки лишить меня свободы, либо любители на раз, про быдлованов всяких вообще не говорю, с такими даже и не общаюсь на тему общего интима.
А, самое главное забыла - чтобы он в постели умел и МОГ.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. такого любовника то фиг найдешь, не то что просто так.
А для чего нужны женщины тогда, если не для как вы выражаетесь "пользования"?
Пользуют женщин - дискриминация, альфонсы, мужики уроды. Пользование мужчин -серьёзные отношения, любовь, забота?
Ага, щщщаз
я такие темы уже читаю как детективы, с интересом ожидая, что же ждем меня на следующей странице, убьют кого или наоборот спасут, "наши победят или не наши"))) концовка правда всегда скучноватая и оборванная...
по своей природе женщина более слабое и зависимое существо, хотя бы от того же секса. вот почему наша религия предписывает женщинам выходить замуж девственницами. потому что секс как наркотик-сядешь на него и не слезешь. мужчине тоже нужен секс, но ему проще найти на стороне, поэтому женщиной используются все средства чтобы удержать внимание и интерес партнера.в первую очередь это ласка и нежность которые мужчинам необходимы ибо они те же люди и тоже нуждаются в любви. потом брак, взаимные, обязателсьтва, деньги, дети и вот вам уже прочный фундамент любой семьи. так что автор не противопоставляйте себя мужчинам, помните наша сила в нашей слабости :)
не знаю, мне женщины даже для секса не особо нужны..