недавно слышала фразу: "Для того чтобы изнасиловать женщину,нужно как минимум двое" а типа если одни женщину изнасиловал, то она сама виновата,т.е.поддалась. Я так призадумалась, а ведь правда наверное? какой ы сильный не был парень,с дувушкой ему трудно справиться в одиночку! если царапаться, кусаться, вырываться, извиваться, ничего у него не выйдет. Я не говорю про случаи, когда к горлу нож приставляют или угрожают убить. Ну просто скрутит он тебя, так вырываться можно,а раз у него все получилось, значит недостаточно пыталась избежать насилия. вы как думаете?
По большому счету да, если она будет готова умереть, но не отдаться, то да, её не возмешь. Но часто женщины из-за испуга, что с ними что-то сделают, изуродуют или еще что, отдаются.
Сообщение было удалено
А вы попробуйте,будете знать.
По факту.Пару наепков по челюсти, и все ваши сопротивления утонут в сотрясении мозга.А зубы окажутся в желудке.
Сообщение было удалено
во прально прежде чем насиловать надо по галове ударить шоб недёргалась...
так говорят теоретики. на практике мужчина, увы, сильнее. это не так практика, которой надо хвастаться, но мне тогда было 15, ему 20 с копейками. зажал, придавил, даже воздух вдохнуть трудно было, не то что двинуться. воевали мы около получаса. я слабела, а он только зверел. а когда уже сам процес начался - сил сопротивляться уже не было. кончились. апатия наступила. все равно стало :( плакала только тихонько от боли. девственницей была...
Меня как-то изнасиловал один урод. Порвал кофту, когда я его пнула, он меня ударил по лицу, щека и глаз заплыли, изо рта кровь побежала, я его укусила и позвала на помощь двух проходящих мужиков, на что урод ответил что я его девушка, что вмешиваться не надо, они потоптались на месте и ушли, а он снова меня ударил так, что я упала и на миг сознание потеряла. В это время он на меня навалился и я уже не могла сопротивлятся. Хорошо, хоть кончил быстро - секунд за 30. Я не считаю себя виноватой.
К 5. Кстати, я не носила мини-юбки и сильно не красилась. Была в джынсах и водолазке. Не пьяная, шла от подруги в 12 ночи - народ еще ходил, просто шла через школьный двор, где довольно безлюдно по вечерам. А он видимо за мной шел. Знала бы, пошла бы по главной дороге, увы хотела срезать - по школьному двору ближе.
Сообщение было удалено
Добрый человек,задолбал со своими тупями комментами. А по теме,автор,вы когда -нибудь дрались(хоть в шутку) с парнем?
если у вас женский тип фигуры,а он нормальный перень,то все равно он возьмет верх,это ж понятно. Можно кусаться,брыкаться,фигня это все.
Сообщение было удалено
О боже,вот уродов есть. Хоть оправились после этого?
Сообщение было удалено
=тупыми
какой бред, если вам придурок угрожает, вы будете рисковать быть убитой, стать калекой или уродом?
Сообщение было удалено
сволочь ты
А еще некоторые любят приговаривать "расслабься и получи удовольствие".
Так хочется взять и уе бать после этой фразочки!
У нас до сих пор насильников оправдывают. По моему после слова "нет" человеку должно быть предельно ясно, что в сексе девушка не заинтересована.
Неправда это. Я убежала от насильника, но думаю, это была удача. Он не ожидал такого сопротивления, просто опешил от неожиданности, мне повезло, я вырвалась. Там такой дядя был, в два раза здоровее меня, я уже думала, всё приплыли.
автор вот вы дурочка, а! наверное красивых фильмов насмотрелись где так же "красиво" насилую. На самом деле- никто вас "скручивать" несобирется, на деле не так как в красивых фильмах... на деле получате в зубу (и как правильно сказали выше- прошгдалтываете их вместе с литром вашей же крови), получате потдых, так что вдохнкть больше неможете, вас придушивают как следует, либо сильно бьют по голове... и еще миллион и один метод, а потом с удовольствием трахают. Во смешаня а, собралась "царапаться, кусаться, вырываться, извиваться" ,хахаха наивность! не путай игру в изнасилование со своим парнем и НАСТОЯЩЕЕ изнасилование.
ничего подобного
вас когда нибудь кулаком в лицо били? После этого даже шевелиться не можешь, не то, что сопротивление оказывать
Меня тошнит от таких фраз. Так же, как и от рассуждений "а нечего было надевать короткую юбку/краситься/ходить по вечерам". Это животный страх и позиция "я так не делаю, поэтому я защищена". Ничего подобного. Насильникам надо заливать яйца расплавленным оловом, а потом добивать колом, а не рассуждать "она сама позволила". Что касается "расслабиться и получить удовольствие" - у нас так говорила школьная психологиня, я думаю, ее надо лишить права общаться с подростками.
14, я не дурочка, без оскорблений пожалуйста. фильмов я не насмотрелась.
девчонки,я прочла ваши комментарии, сколько уродов оказывается! больше никогда не буду ходить одна по безлюдным местам! я слышала, что даже невысокий и слабоватый парень все же будет сильнее даже спортивной и крупной девушки(( у мужчин мышц больше, они сильнее? капец, я поняла что фраза не верна. я наверное и правда глупа и наивна(( жуть, а я ведь невысокая и худенькая, похоже надо газовый балончик купить, а то у меня ж совсем шансов нет. только я читала, что в экстренной ситуации многие не могут быстро и правильно этим болончиком воспользоваться((( и можна даже себе в глаза попасть! а шокер наверное вообще не вариант, а то сама промахнешся и вырубиш себя, упростиш дело насильнику
если бы приставили к лицу разбитую бутылку-"розочку" - тут уж за себя не отвечаешь! потому что придется всю жизнь ходить уродкой. а если сразу убьет - боролась бы до последнего. когда уже нечего терять. к сожалению,женщинам зачастую красота дороже чести. честь-то не видно. а красоту -да...( сложный вопрос,конечно.
14, вопрос: как это, КРАСИВО НАСИЛУЮТ??? изнасилование - это мерзко, гнусно и отвратительно! оно не может быть красивым. или вы что то другое имели в виду и я вас не так поняла?
а по статистике, чаще насилуют знакомые мужчины. так, может быть, все же пореже одевать короткие юбочки и поменьше заигрывать?
а когда вы 42 кг.а он около 100?
Автор, вот вы странная. У меня муж вес и рост со мной одинаковый, но он и меня легко поднимет и мешок в сто кило и мото в 200. А если девушка мельче меня, ростом 150-160 см? Трудно ли ее прижать? Да одной левой.
есть один секрет против насильников, обратная тактика, наоборот не сопротивляться и говорить: "ну давай же, трахни, ты что не мужик что ли?!" Насильников возбуждает сам факт, что они берут силой, а им сопротивляются. А так, они сбегут, просто это нужно суметь, пойти против страха. Однажды меня в шутку стал топить один друг в бассейне, незаметно все перешло всерьез, я стал сопротивляться ему, и мы стали захлебываться, хотя были в бассейне, топим теперь друг друга по очереди, один воздуха пока набирается, другой его топит, и так несколько раз, в один момент у меня сработал инстинкт самосохранения и я расслабился просто в воде, хотя было страшно, он подержал немного и отпустил, оттолкнувшись от меня. Если бы не я расслабился, не знаю чем бы это закончилось.
Сообщение было удалено
два дебилоида
гость 24, он больше дибилоид, первый начал не понятно зачем, я его в детсве обижал, поэтому. И при том знает, что я не хорошо плаваю и не люблю шутки в воде, а эти дибилоиды постоянно шутят.
Всем девушкам совет. Парни конечно сильнее и здоровее, но есть один реальный способ его остановить. Это со всей силы ткнуть пальцем в глаз, но не просто ткнуть, а так чтоб палец полностью или наполовину вошел в глазное яблоко.
И все потом бегите. Ему уже будет не до вас.
Сообщение было удалено
меня тоже муж так учил оборонятся... только вот как представлю процесс... вхождения в глазное яблоко... аж жутко становится...
А меня один раз мужик обнял сзади. Подкрался и обнял. Я даже его не видела. Я тетенька тяжелая, 76 кг вешу, ну и случайно ему на ногу наступила, когда он меня назад тянуть начал. Такие матерные слова я первый раз слышала. Пока он там прыгал на одной ноге, я пулей драпанула.
Сообщение было удалено
причем здесь сильнее-несильнее...будет у него нож или бутылка разбитая, этого вам хватит
ооо, про глазное яблоко - жесть !!!!!!!! ужас!!!(((((
Сообщение было удалено
))))))))))) Провереный способ! Особенно если женщина на шпильке!!!
а вы не слышали, автор, реальную историю, когда девушку - мастера спорта по какой-то борьбе (не помню точно), неслабой комплекции - избили и изнасиловали? Что уж говорить о простых девчонках... Удар в челюсть, заломить руку - и готово(( Да, можно сыграть на эффекте неожиданности, удачно увернуться и сбежать. Но если вырваться сразу не удалось - дело швах. Да и насильники тоже наскоком берут, не дают опомниться. Нет у них в планах извещать о своих намерениях заранее и разрешить подготовиться к нападению...
Автор,жизнь конечно штука непредсказуемая, все может случиться, но вы бы себя не накручивали лишний раз!!!ну зачем об этом думать?!чем больше думаете, тем только притягиваете к себе все это!и потом столько выходов есть: избегать безлюдных мест,постараться не ходить поздно одной,а если возвращаетесь поздно - попросите парня (мужа,друга или даже подругу) забрать (встретить)!а если уж совсем не успокоиться - походите на курсы самообороны!
И поймите ОТ ВСЕГО НЕ ЗАСТРАХУЕШЬСЯ!!!!Удачи вам!
всех дебилов мужского рода,пиз дящих на форуме всякую дрянь, хочется нагнУть и подержать,упирая вниз за загривок. штоб юбки короткие не надевали :))
каждое девятое изнасилование в России, происходит со стороны женщин.
Сообщение было удалено
Дура вы, автор, уж извините.
Меня изнасиловал друг моего бывшего парня, когда тот меня бросил (я его очень любила). Мне жить не хотелось, была депрессия - реальная, а не то, что в России считается депрессией. Я не могла по утрам из постели встать, ничего не могла - не пить, не есть, даже в туалет. Если бы он меня убивал в тот момент, поверьте, я бы даже не сопротивлялась, а с благодарностью приняла бы - до того инстинкт самосохранения исчез...сама удивляюсь сейчас.
Понятно, что это нечастый случай. Сейчас, через 6 лет, когда я уже более-менее оправилась от этого, я буду сопротивляться насильнику. Но вряд ли это что-то изменит - вам уже вверху объяснили, почему.
36, ну вы даете! у вас что, характера нет??? парень бросил, и что теперь, повеситься пойти. дура вы настоящая. ручки опустили и здались, я поражаюсь таким людям! как можно быть такой бесхребетной??я в шоке просто
Сообщение было удалено
Дура это вы, милая, - не зная всей истории, беретесь судить. Вот и сидите в своем шоке.
38, мой вам совет. в ЛЮБОМ случае нельзя опускать руки, какие бы испытания в нашей жизни не случились. надо бороться, а не дедать так, как это сделали вы
А что если расслабиться и получить удовольствие?
\\