Встречаемся с моим молодым человеком почти полгода, уже живем вместе. Познакомились на сайте знакомств, где и у него, и у меня были анкеты. Анкеты до сих пор у нас обоих на сайте сохранились. В свою …
Позорище. Постоянный поиск это природа мужчины. Но и это не значит, что он будет сразу же изменять, сидит на сайте да сидит. Сытая собака не пойдет есть на помойку.
Девушки, наивные. Запомните одну простую вещь: мужчина - это ОХОТНИК ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ. Так мужчины подходят КО ВСЕМУ в своей жизни. Некоторые сознательно, некоторые нет. А знакомства на сайтах - это не охота, а выбор товара как в интернет магазинах. Соответственно и цена знакомства такова. Легко познакомились - легко расстались. Сейчас многие девушки не знакомяться на улице, в кафе и т.п., т.к. считают, что это несерьезно. А зря. Вот как раз те мужчины которые нашли в себе смелость подойти к вам на улице (на работе и т.п.) и хотят РЕАЛЬНОГО знакомства. Значит вы ему реально приглянулись. А сайты знакомств - это развлекуха от скуки. Так что не надо расказтывать губу и думать что там сидят чтоб замуж позвать. Да это бывает, но бывает, что и в лотерею квартиру выигрывают. Понимаете о чем я?
потому кстати действительно красивые девушки очень очень редко сидят на сайтах знакомств - им это не нужно.
Сообщение было удалено
Отличный коммент!++++++++++++
[quote="Гость"]
Встречаемся с моим молодым человеком почти полгода, уже живем вместе. Познакомились на сайте знакомств, где и у него, и у меня были анкеты. Анкеты до сих пор у нас обоих на сайте сохранились. В свою анкету долго не заходила, но когда спустя несколько месяцев зашла, увидела, что он посещает сайт до сих пор. Спросила его - зачем, ответил, что на сайте у него сохранились знакомые, с которыми он до сих пор просто общается, с новыми людьми якобы не знакомиться. Может я поступила и неправильно, но захотелось прверить, так ли это. Завела на том же сайте еще одну анкету, разместила там фотки эффектной девушки, нашла его анкету и написала ему. В-общем, полдня неспешной переписки и он оставил этой девушке, т.к. МНЕ :(, свой номер сотового, сказав в процессе разговора, что девушки у него нет, и что номер телефона он дает далеко не всем, и что якобы ему не вериться, что у такой красивой девушки до сих пор нет парня и она ищет любовь. А он соответственно тоже ее ищет. Писец в-общем. Пока закончили на том, что он просил ему позвонить. Сижу думаю, что делать. Сразу расходиться или не воспринимать это всё серьезно... На душе гадко... [/quote) Зачем жить и спать с ним начала, глупая? Гони его теперь подальше.
Конечно, расходиться
Интересно, а как бы отреагировал мужчина если бы девушка не удаляла свою анкету с СЗ, а продолжала бы общаться "просто для общения". Думаю вряд ли бы ему это понравилось.
Помню была ситуация, когда мужчина на уровне первых свиданий, когда было еще не понятно получится ли что из наших встреч, уже настаивал на том чтобы я удалила анкету, типа меня не устраивает что ты можешь встречаться со мной и еще с кем то. Сошлись на том что я просто не буду заходить на сайт.
Мой случай. Познакомились на СЗ, из всех с кем общалась он больше всех понравился. Какая-то искра что ли пробежала 😁а это редко. Понравил в общем. Каждый день на созвоне и так далее. Много чего общего. Схожая прошлая жизнь. Оба в разводе, по причине измен. Сам на втором свидании предложил удалить анкеты. Ну, думаю. Ничего себе! Слишком уж хорош! За слишком! Есть всегда но. И интуиция меня не подвела. Зашла на сайт без регистрации. И почти сразу его анкета вылезла. Сидит там! Стало противно. Терпеть не могу ложь. Ну и я решила его проучить. Левую фотку поставила, лайкнула. Жду. А там, зная себя, весело будет его на чистую воду вывести. Хорошо, что это только начало отношений. И я не влюбилась
Уважайте себя и свои ощущения. Я бы в таком случае уговорила себя уйти. Не каждому дается легко принять решение. Желаю вам удачи.