Угораздило влюбиться поуши! Количество наших встреч можно пощитать на пальцах. Мы встрачались только на каких то пати, или клубе, были близкие отношения, смски, но так никуда ничего и не продвинулось, у него девушка (была всё это время). При каждой встрече сердце готово било выпрыгнуть наружу. Вся эта пытка продолжалась какое то время, и потом мы где то пол года не виделись. Недавно позвонила, уговорила встретиться, и всё как всегда, ночь со мной, и всё. Ушёл. Ну что мне делать, и как его понять, что это значит, посреди ночи тащится на встречу, но потом говорит что у него ко мне не такие сильные чувства. Думаете он просто бабник? Ну а мне то больно! У меня нет шансов никаких? Ну вот пыталась как можно короче.
Да умом то понимаю я всё, а ничё сделать с чувством не могу!
с глаз долой - из сердца вон.
клин клином
1,3,5 +++
Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Автор вам сколько лет, столько ошибок или сейчас это принято писать - поуши , пощитать и так далее......караул просто.
по теме-вас использовали для секса, ничего удивительного, почему бы и нет?
вы же не отказались...остальное-влюбленность и прочее -это ваши и только ваши проблемы, мужчина вам ничего не должен.
увы и ах.
Сообщение было удалено
вот посмотрите- сама позвонила, сама УГОВОРИЛА(!!) а это уже о многом говорит -девушка уговорила, то есть вымолла эту встречу, это как же надо себя не уважать, чтобы опуститься до того, чтобы уговаривать мужчину встретиться и трахнуть себя?
Естественно мало кто откажется от такой услуги-мужчина свое получил и ушел, логичное завершение.
Дубинушка
Есть парни, которых не просто нельзя уважать. Неужели вам автор не противно общаться с такой мразью, как это чувак. Ну будет он с вами, а че дальше? Точно так же будет искать
приключений на стороне. Бэээ. Тошнота.
Умничка!!!
Сообщение было удалено
А что вы хотите делать? Вы прекрасно знаеет что у него есть девушка-это раз. Во вторых-он вам сказал что чувств у него к вам нет!
В третьих-просто поймите наконец то, что если вы вдруг влюбились в человека и как вы пишите, ДИКО ( интерсно как это именно дико:))) любите его, то не обольщайтесь и не ждите того, что объект вашего обожания ОБЯЗАН и ДОЛЖЕН отвечать вам взаимностью.
В четвертых-ну а почему ему не потащиться( наверняка не пешком через весь город) среди ночи потрахаться на халяву, тем более девушка сама предлагает. От такого мало кто отказывается.
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Сообщение было удалено
А вы думаете он просто девственник?:)
Ну и что что вам больно? Вы сами пошли на это, сами создали себе иллюзию, сами теперь страдаете. Кто виноват в этом? Только вы сами!!! И никто другой.
А шансы у вас есть-еще раз быть трахнутой им, и все.
Хотя конечно если вам нужно такое изменяющее, не уважающее чувства других( это я о его девушке)существо, то вперед и с песнями
автор, девушка не жена, сегодня есть , завтра - уже нет...
Сообщение было удалено
Вот и применяйте это по отношению к себе, милочка.
Сообщение было удалено
неизвестно какой там мужик у автора, если знаки внимания к ней проявляет при наличии постоянной дамы, то действительно сегодня есть, а завтра нет...грош цена таким отношениям.
Да, вы правы абсолютно! Надо выкинуть из головы, из телефона. Спасибо всем кто ответил.
Сообщение было удалено
он че кабинка туалетная занят?мужик занят быть не может.он существо разумное и самостоятельно выбирающее.так что......