Гость
Статьи
Почему красивые …

Почему красивые девушки так одиноки?при наличию куча поклоников

Как правила именно красивые девушки бывают одиноки. Да у них куча поклоников, но нет рядом того самого единственного?. Видь получаются,что мужчины боятся реально красивых и уверенных в себе девушек. …

думающая
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мика

В общем, если в 18 лет по глупости замуж не выходишь, потом начинает засасывать работа, и большая разборчивость в людях, ну и в частности в мужчинах. Поэтому с первым встречным не пойдешь.

Да, Злой дохтер, 3 тип он редкий, но вот мы такие редкие с думающей ))) но одни....

Мика

Сообщение было удалено

Что-то вы дамы не договариваете)))

Гость

нет, сейчас много реальных, но одиноких красоток, факт. И про таких всегда думают, что либо у нее кто-то есть, либо характер скверный, поэтому и одна!:))

Мика
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Да ты что!! Всё как на духу сказали))) Правда думающая!? ;)

Я раньше вообще не понимала что происходит, а сейчас уже как-то свыклась с этим, уже не заморачиваюсь. А то так и с ума можно сойти) Вот реально работа в этом случае, спасает как никто.

Мика

Сообщение было удалено

Можно ваше фото, мадам???

думаюшая
Злой дохтер

Сообщение было удалено

ну почему редкий? достатоно частый.

Вот еше был один случай познакомилась с мальчиком (друг моего друга). Я ему и он мне понравились,но у него есть девушка он ее не любит. Но живет с ней,потому что -она его по полной программе обсуживает ,стирает, готовит ,убирает.и совсем ему не перечит. Он для нее Все. Его слова закон,а она у него как домроботница. он сам говорит что она у него на хоз-ве. Внешни она кончно никакая. И вот я удивлялсь,ну что он в ней нашел?. При этом он мне сказал, сразу такая девушка как ты - это не для жизни,а для жизне нужна другая. Он прекрасно знает,что я готовить и т.д не собираюсь да и хозяйка из меня никакая.но всеравно он с ней даже не любя ее. И вот случай моей подруги. Встречалась с Мч и он от нее ушел. К такой страшной девушке,что капец. Она дико толстая,кусок сала он ее даже не хочет. но он с ней потому,что та с ним бегает как курица с яйцом и все для него делает,чуть ли не молится на него. А подружка не носилась с ним как списанной торбой,. ну и где справедливость????((

Мика

Ммм... я еще и довольно скромная, поэтому фото на всеобщее обозрение, увы не покажу! :)

Сначало ваше ;)))

Мика
думаюшая

Сообщение было удалено

её к сожалению - нет.

Мика

Сообщение было удалено

Мое фото итак весь форум видел)))

Пы.Сы. Ну на мыло хоть скините???

Мика
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Как весь форум?? А я? А я? Я тоже хочу )))

Гость
Мика

Сообщение было удалено

нет, знаете, далеко не всегда, но абсолютно все красивые, кого я видел, смотрят надменно и независимо, никакого желания к такой подходить нет.

думаюшая

Сообщение было удалено

Ну, эээ... какая справедливость вам нужна??? Сами же сказали, что убирать и готовить не собираетесь))) Так зачем вы тогда нужны нормальному мужику????

Мика

Сообщение было удалено

Господи, да пожалуйста, кто-то выкладывал, если только не удалили)))

http://s60.radikal.ru/i168/1010/38/cde44a9e74ed.jpg

думаюшая
Мика

Сообщение было удалено

Да все именно так. Мы говорим по факту,что есть то есть.

Значит, проблема не в том, что вам нужен хоть какой-то мужчина. Проблема в том, что нет достойного для вас.

Хотите верьте, хотите нет, но дело все-таки не в вашей внешности. У меня много красивых подруг счастливы замужем за достойными мужчинами.

И еще больше некрасивых девушек одиноки. Не выдумывайте проблему там, где ее нет.

Гость

Злой Дохтер,мечта моих снов,ммммммм

а доктор всё фотки у тёлок выпрашиваете? пикап на форуме. Да доктор давно вас хотел спросить- вы когда нибудь имели латышку? ну там не обязательно из Риги, можно и с хутора или городка вроде Цесис,Сигулда,Талси и прочих дыр. Es gaidu atbildi dakteris,jaa neatbildesi tad sukasi pimpi!

Мика

Эх.. Дохтер, а души-то не видно.. Как так? ;)))

Джонни

Сообщение было удалено

Bļāviens, nu protams ka man bija dzīmumkontakts ar latvieti)))

думаюшая
Гость

Сообщение было удалено

Это не специально. Это такая у красивых девушек маска,что бы всякие придурки не подходили знакомится.

Мика

Сообщение было удалено

Это вы о глазах??? Ну так в горах очки снимать нельзя)))

Пы.Сы. Как там с вашим фото???

думаюшая
Мика

Сообщение было удалено

Я вот не понимаю ну за чем фото? и так по факту всем ясно,что красивые девушки бывают чаше одиноки. тут и без фото все ясно

думаюшая
Злой дохтер

Сообщение было удалено

а что разве нормальному мужику нужна домработница? ну может приготовит пару разу в 2 недели я и могу. ну не каждый же день, тем более я же вообше-то тоже работаю.

Мика
Без блейзера

Сообщение было удалено

Да в том то и дело... что я например не только о внешности говорю, а о характере, отношения к людям, хорошем воспитании (в разумных пределах), образовании итд итп. Но факт есть факт, одна и, все удивляются.

Ну да, хоть какой-то мужчина, чтоб он просто был конечно не нужен. Да и больших требований у меня к мужчинам тоже никогда не было

думаюшая
Джонни

Сообщение было удалено

Можно тему незасорят. Нечего писать не пишите. ТОВАРИШЕ прошу писать по теме!!!"

Гость
думаюшая

Сообщение было удалено

а получается наоборот: пикаперы с целью разового перепихона подходят без проблем, остальные просто не имеют желания подойти и не подходят.

думаюшая

Сообщение было удалено

Одна лишь пи..да нормальному мужчине точно не нужна. Ну да это так к слову)))

Вот скажите, что вы можете в таком случае предложить мужчине кроме внешней красоты???

думаюшая
Без блейзера

Сообщение было удалено

Ну извените,а бы кто мне ненужен. Я не отношу себя к тем девушкам,которые живут по принцыпу лишь бы был мужик. При таком раскладе лучше быть одной,чем с кем попало.

Мика
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ну так покажите глаза ;)

Гость

Дохтер,а на Эльбрусе очень холодно?

Мика

Сообщение было удалено

Я на форум фото не выкладываю, ни свои, ни чужие...

Гость

Сообщение было удалено

В зависимости от времени года, времени суток и высоты)))

Гость

Дохтер,а правду говорят, что если размер ноги немаленький, то и хозяйство тоже достойное? Вот нашла в сети, что носишь обувь 44 размера,....;)

Гость

Сообщение было удалено

Такого в сети нигде нету)))

Мика
Злой дохтер

Сообщение было удалено

777mbm777@gmail.com

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

да прям! Еще скажи, что звать тебя не К. П.?! и телефон не на 38 заканчивается?!

Мика

Сообщение было удалено

А потом мое фото увидит весь форум???? За кого вы меня держите. Я даю фото только проверенным людям.

Вы мне так свое и не прислали)))

Гость

Сообщение было удалено

Дай свой мэйл...

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

ладно проехали:) Вот думаю, не пойти ли мне в разведчики?

Мика
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Нет, весь форум не увидит, хотя чего вы опасаетесь, если выше вы уже писали, что весь форум уже видел , не состыковочка получается))

Я вот кстати тоже только проверенным))

Да... продолжаю любить смелых мужчин)))

Гость

Сообщение было удалено

Ей Богу интересно, где и как???

Пы.Сы. Давай мейл)))

Гость

mistery20100@mail.ru на самом деле все очень просто)))

Гость

Сообщение было удалено

Написал

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

ответила:)

777

Вот так всегда, пока сидишь и не знаешь с чего начать, из под носа мужчин уводят...

Юля

Это полный бред!

У действительно красивых девушек таких проблем нет,это МИФ!

Такие проблемы есть:

1)У не красивых девушек,но которые думают что они красивые.

2)У клинических дур,которые ждут принца.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Да, это бред, потому что красота - понятие относительное!

x_-

Опять эта бабья шарманка

Гость

я красивая очень) и проблем у меня таких нет и не было. красота это еще не все