Как правила именно красивые девушки бывают одиноки. Да у них куча поклоников, но нет рядом того самого единственного?. Видь получаются,что мужчины боятся реально красивых и уверенных в себе девушек. …
В общем, если в 18 лет по глупости замуж не выходишь, потом начинает засасывать работа, и большая разборчивость в людях, ну и в частности в мужчинах. Поэтому с первым встречным не пойдешь.
Да, Злой дохтер, 3 тип он редкий, но вот мы такие редкие с думающей ))) но одни....
Сообщение было удалено
Что-то вы дамы не договариваете)))
нет, сейчас много реальных, но одиноких красоток, факт. И про таких всегда думают, что либо у нее кто-то есть, либо характер скверный, поэтому и одна!:))
Сообщение было удалено
Да ты что!! Всё как на духу сказали))) Правда думающая!? ;)
Я раньше вообще не понимала что происходит, а сейчас уже как-то свыклась с этим, уже не заморачиваюсь. А то так и с ума можно сойти) Вот реально работа в этом случае, спасает как никто.
Сообщение было удалено
Можно ваше фото, мадам???
Сообщение было удалено
ну почему редкий? достатоно частый.
Вот еше был один случай познакомилась с мальчиком (друг моего друга). Я ему и он мне понравились,но у него есть девушка он ее не любит. Но живет с ней,потому что -она его по полной программе обсуживает ,стирает, готовит ,убирает.и совсем ему не перечит. Он для нее Все. Его слова закон,а она у него как домроботница. он сам говорит что она у него на хоз-ве. Внешни она кончно никакая. И вот я удивлялсь,ну что он в ней нашел?. При этом он мне сказал, сразу такая девушка как ты - это не для жизни,а для жизне нужна другая. Он прекрасно знает,что я готовить и т.д не собираюсь да и хозяйка из меня никакая.но всеравно он с ней даже не любя ее. И вот случай моей подруги. Встречалась с Мч и он от нее ушел. К такой страшной девушке,что капец. Она дико толстая,кусок сала он ее даже не хочет. но он с ней потому,что та с ним бегает как курица с яйцом и все для него делает,чуть ли не молится на него. А подружка не носилась с ним как списанной торбой,. ну и где справедливость????((
Ммм... я еще и довольно скромная, поэтому фото на всеобщее обозрение, увы не покажу! :)
Сначало ваше ;)))
Сообщение было удалено
её к сожалению - нет.
Сообщение было удалено
Мое фото итак весь форум видел)))
Пы.Сы. Ну на мыло хоть скините???
Сообщение было удалено
Как весь форум?? А я? А я? Я тоже хочу )))
Сообщение было удалено
нет, знаете, далеко не всегда, но абсолютно все красивые, кого я видел, смотрят надменно и независимо, никакого желания к такой подходить нет.
Сообщение было удалено
Ну, эээ... какая справедливость вам нужна??? Сами же сказали, что убирать и готовить не собираетесь))) Так зачем вы тогда нужны нормальному мужику????
Сообщение было удалено
Господи, да пожалуйста, кто-то выкладывал, если только не удалили)))
http://s60.radikal.ru/i168/1010/38/cde44a9e74ed.jpg
Сообщение было удалено
Да все именно так. Мы говорим по факту,что есть то есть.
Значит, проблема не в том, что вам нужен хоть какой-то мужчина. Проблема в том, что нет достойного для вас.
Хотите верьте, хотите нет, но дело все-таки не в вашей внешности. У меня много красивых подруг счастливы замужем за достойными мужчинами.
И еще больше некрасивых девушек одиноки. Не выдумывайте проблему там, где ее нет.
Злой Дохтер,мечта моих снов,ммммммм
а доктор всё фотки у тёлок выпрашиваете? пикап на форуме. Да доктор давно вас хотел спросить- вы когда нибудь имели латышку? ну там не обязательно из Риги, можно и с хутора или городка вроде Цесис,Сигулда,Талси и прочих дыр. Es gaidu atbildi dakteris,jaa neatbildesi tad sukasi pimpi!
Эх.. Дохтер, а души-то не видно.. Как так? ;)))
Сообщение было удалено
Bļāviens, nu protams ka man bija dzīmumkontakts ar latvieti)))
Сообщение было удалено
Это не специально. Это такая у красивых девушек маска,что бы всякие придурки не подходили знакомится.
Сообщение было удалено
Это вы о глазах??? Ну так в горах очки снимать нельзя)))
Пы.Сы. Как там с вашим фото???
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю ну за чем фото? и так по факту всем ясно,что красивые девушки бывают чаше одиноки. тут и без фото все ясно
Сообщение было удалено
а что разве нормальному мужику нужна домработница? ну может приготовит пару разу в 2 недели я и могу. ну не каждый же день, тем более я же вообше-то тоже работаю.
Сообщение было удалено
Да в том то и дело... что я например не только о внешности говорю, а о характере, отношения к людям, хорошем воспитании (в разумных пределах), образовании итд итп. Но факт есть факт, одна и, все удивляются.
Ну да, хоть какой-то мужчина, чтоб он просто был конечно не нужен. Да и больших требований у меня к мужчинам тоже никогда не было
Сообщение было удалено
Можно тему незасорят. Нечего писать не пишите. ТОВАРИШЕ прошу писать по теме!!!"
Сообщение было удалено
а получается наоборот: пикаперы с целью разового перепихона подходят без проблем, остальные просто не имеют желания подойти и не подходят.
Сообщение было удалено
Одна лишь пи..да нормальному мужчине точно не нужна. Ну да это так к слову)))
Вот скажите, что вы можете в таком случае предложить мужчине кроме внешней красоты???
Сообщение было удалено
Ну извените,а бы кто мне ненужен. Я не отношу себя к тем девушкам,которые живут по принцыпу лишь бы был мужик. При таком раскладе лучше быть одной,чем с кем попало.
Сообщение было удалено
Ну так покажите глаза ;)
Дохтер,а на Эльбрусе очень холодно?
Сообщение было удалено
Я на форум фото не выкладываю, ни свои, ни чужие...
Сообщение было удалено
В зависимости от времени года, времени суток и высоты)))
Дохтер,а правду говорят, что если размер ноги немаленький, то и хозяйство тоже достойное? Вот нашла в сети, что носишь обувь 44 размера,....;)
Сообщение было удалено
Такого в сети нигде нету)))
Сообщение было удалено
777mbm777@gmail.com
Сообщение было удалено
да прям! Еще скажи, что звать тебя не К. П.?! и телефон не на 38 заканчивается?!
Сообщение было удалено
А потом мое фото увидит весь форум???? За кого вы меня держите. Я даю фото только проверенным людям.
Вы мне так свое и не прислали)))
Сообщение было удалено
Дай свой мэйл...
Сообщение было удалено
ладно проехали:) Вот думаю, не пойти ли мне в разведчики?
Сообщение было удалено
Нет, весь форум не увидит, хотя чего вы опасаетесь, если выше вы уже писали, что весь форум уже видел , не состыковочка получается))
Я вот кстати тоже только проверенным))
Да... продолжаю любить смелых мужчин)))
Сообщение было удалено
Ей Богу интересно, где и как???
Пы.Сы. Давай мейл)))
mistery20100@mail.ru на самом деле все очень просто)))
Сообщение было удалено
Написал
Сообщение было удалено
ответила:)
Вот так всегда, пока сидишь и не знаешь с чего начать, из под носа мужчин уводят...
Это полный бред!
У действительно красивых девушек таких проблем нет,это МИФ!
Такие проблемы есть:
1)У не красивых девушек,но которые думают что они красивые.
2)У клинических дур,которые ждут принца.
Сообщение было удалено
Да, это бред, потому что красота - понятие относительное!
Опять эта бабья шарманка
я красивая очень) и проблем у меня таких нет и не было. красота это еще не все