Как правила именно красивые девушки бывают одиноки. Да у них куча поклоников, но нет рядом того самого единственного?. Видь получаются,что мужчины боятся реально красивых и уверенных в себе девушек. Они боятся,что они просто не потянут такую девушки и соглашаются на девушку по проше в которой всегда будет уверенны ,что она от него никуда не денется. Почему так происходит? почему женятся на одних,а любят других. Где справелливость?
Они просто разборчивые)
...красивые девушки
Ошибки в тексте НАРОЧИТЫЕ.Более сложные слова правильно написаны, а эти какие-то неуклюжие ошибки в легких словах. Это разводка с целью выставить красавиц тупицами.
Автор надеется, что щас все напишут, что все красавицы по-любому тупые, как она, и поэтому женятся на уродинах, потому что уродство гарантирует глубокий ум.
Сообщение было удалено
эк вы загнули. я думаю чел просто торопился и лепил опечатки
Тупая и очень примитивная разводка на срач.
Не знаю где русские девушки красивы. Я тут тему создавала видимо не пропустили, что россиянки почти все страшные до ужаса. В 30 лет выглядят как потасканые базарные бабы. москвички конечно покрасивше будут, но всё что за МКАДОМ писец просто. Я часто в одноклассниках роюсь людей смотрю..и мужики и бабы страх Божий.
босая беременная права. Я просто действительно спешила. И я не считаю красивых девушек- тупыми. Я как раз таки пишу,почему красивые и умные и вообше хорошие во всех отношениях девушки одни. Я не говорю о тех, кому нужен олигарх. Для красивый девушки найти богатого мужика не проблема. почему такая не справедливость,что девушка по всем параметрам хороша,как правила бывает одинока. И по ночам именно красивые девушки рыдают в подушку,что нет рядом того самого любимого и единственного. Может даже он есть,но он не решается или боится быть рядом с такой красивой девушкой. Видь у красивых девушек всегда куча поклонников и что бы быть рядом с такой девушкой ,нужна всегда себя держать в тонусе
на подобее такая тема уже в разгаре есть http://www.woman.ru/relations/men/thread/4004486/2/?filter=3h
Наша песня хороша-начинай сначала. Не знаю ни одной красотки без постоянного мужика(либо очень краткосрочно свободны).а уродины,мнящие себя красавицами,действительно одни. Но им не докажешь ,что они не красавицы. И характер обычно паршивый.есть опыт общения с такими 'красавицами-богинями'.без слез не взглянешь. Скажу больше,даже обычных нормальных девушек без парней знаю очень мало.из них даже не все симпатичные по моему мнению,но у них есть другие достоинства.делайте выводы
1 вопрос - почему остальные девушки некрасивые? а эти красивые? ну кто сказал-то??
второе - девушка, которая страшно уверена в своей исключительной красоте, по сравнению с другими "лохушками" думает, что к ней из-за красоты должно быть особое отношение.
Но это не так! даже если кто-то повелся на вашу обертку, то к красоте быстро привыкаешь, а дальше что?
Красивая сидит и думает, как же так я такая красивая, а он звезды с неба к моим ногам не кладет! а вы не думали, что из-за того что тупо нормально общаться с человеком может не умеете иили каких-то душевных качесвт вам не достает? ведь любят не за красоту
Почему красивые девушки так одиноки?при наличию куча поклоников
Потому что писать нужно грамотно!!!!!!
красивые девушки дольше выбирают, т.к. имеют такую возможность. завышают себе планку - вот и приходится ждать пока такой прынц объявится. а германа все нет...
у нас в классе первыми вышли замуж все девочки не блещущие внешними данными - можно сказать за первых же предложивших
самые красотки только лет через 10))) и то не все))) выбирают все еще))
Сообщение было удалено
ну что за бред
с чего вы вообще решили, что они плачут по ночам в подушку? Вам так хочется в это поверить? Верьте.
Вы себя, кстати, к каким относите?
Сообщение было удалено
Да я тоже заметила но это зависит от того что денег не трятят на себя а затариваются в магазинах разной едой некачественной да побольше и особо за собой не следят
а я знаю одиноких красавиц, но уже стареющих одиноких красавиц. реально сгубил женщин богатый выбор в молодости как буриданова осла
Автор, все так и есть - боятся, что не потянут, боятся, что уведут, ее мало чем удивишь, а ведь хочется выглядеть принцем, поэтому и ищут девушек попроще. Мужчины могут хоть обораться, что им нужны красивые, умные и самостоятельные, но, даже заполучив такую, он не будет знать, что с ней делать - на нее будут глазеть другие мужчины, а он будет вечно ее ревновать без повода, тем самым дергая и себя и ее. Будучи умной и эрудированной, она сможет легко разговаривать с ним на любую тему, а в некотоых даже перплевывать его, чем вгоять в неслабые комплексы. А уж будучи самостоятельной и решая все свои проблемы самой, он будет ощущать себя с ней как со своим парнем, а ему так захочется выпендриться перед ней, показав свою силу. А уж если у нее в карьерном и финансовом плане все зашибись, то вообще может начать завидовать и даже ненавидеть. Вот поэтому и выбирают слабых и зависимых, перед которыми можно распустить хвост
8-если мужику надо-он не боится.
На работе барышня была,тоже вот говорила что все боятся ее красоты и тд.как же мы ржали. Какая же она страшная-вся белобрысая как моль,лицо ***,рост 150,на голове вместо стрижки горшок,ноги колесом и плоская как доска.но даже это терпимо если бы не ее мерзкий характер.моральный урод.ограничена донельзя.
Тоже задавалась вопросом,почему мужики ее красоты боятся
думающая,
вас волнует внешность ваших близких, друзей? Станете дружить с человеком только потому, что он красив? Так почему в семейной жизни внешность должна стоять на первом месте? Понятно, что секс и т.д. Но ведь для этого не нужна супер-пупер красота, достаточно просто "годной" внешности. Все остальное зависит от качеств человека.
17-не знаю ни одного парня ,кот. Не подходил к красивой понравившейся девушке,по причине 'слишком красива'
Гость 20, парни тоже разные. Среди них немало неуверенных в себе и с комплексами.
Они просто заранее решают,что им тут ничего не светит.
Автор, человек воспринимается в комплексе и внешность, и характер, и интеллект, все имеет значение, на одной красоте далеко не уедешь.
Видь у красивых девушек всегда куча поклонников и что бы быть рядом с такой девушкой ,нужна всегда себя держать в тонусе
Видимо, овчинка выделки не стоит.
одиноки потому что слишком высокого о себе мнения и любого мужчину воспринимают как бездаря рядом с ней
*рядом с собой конечно же
Я согласна с автором... я тоже одинока. И даже когда со мной знакомятся молодые люди, сразу говорят: А у тебя наверно куча поклонников, тебе наверно везде караулят с букетами цветов.. Ага! Очень смешно если б не было так грустно. И как уже писалось выше, бывший мой молодой человек, перестал себя чувствовать надо мной превосходней, и начал завидовать моему успешному продвижению на работе и т.д. А сейчас у меня кроме основной работы еще и свой бизнес. Теперь я начинаю уже комплексовать по этому поводу, и про бизнес мужчинам вообще ничего не говорю. Вот так. Харрактер у меня оч хороший, все говорят, не дура далеко, симпатична очень, но итог - одна....
И так же новые молодые люди которые пообщаются со мной определенное время, как друзья, делают удивленные глаза и спрашивают, ну что со мной не так, все при мне, а мужика нет.. Ну вот как объяснить, не знаю, может судьба такая
Сообщение было удалено
Это совершенно другая тема, там лично а Здесь. глобальный вопрос
Сообщение было удалено
Я как раз таки пишу про таких девушек,у которых красота и душевная и внешняя есть. И к тому же среди них встречаются еше и хозяйственные девушки (ну их конечно в меньшинстве,т.к девушка это не домработница и не кухарка для мужчины).
Сообщение было удалено
Потому,что знаю таких несколько. Да и сама такая же к сожелению ((((
Сообщение было удалено
К красивым девушкам подходят либо придурки которым абсолютно по фиг на то,что их отошьют. Либо богатые мужики с денгами. а как праио нормальны и достойные Мч не подходят,т.к понимают что это девушка вред ли одна и у нее все уже есть, и тем более наверника она его отошьет,т.к такие нормальные мальчики думают что у нее все уже есть. И он ей ничего уже не сможет дать.
То есть для вы себя считаете красивой и для вас реальная проблема познакомиться хоть с каким-нибудь парнем? Ну скажем так, с обычным парнем, средней внешности и тд?
Сообщение было удалено
я пишу про тех девушек у которых и внешность+характер хороший
Сообщение было удалено
К сожалению так и есть(((
Сообщение было удалено
Всмысле познакомится? Я сама не с кем первая не знакомлюсь? за чем? я привыкла к тому,что парни сами со мной знакомятся
Все дело в самих девушках, вернее в том что у их в башке)
31 + 10000
в точку.
Сообщение было удалено
Мы тоже так иногда с подружкой думаем. Наверно одиночество есть расплата за красоту. Все таки не просто так родилась поговорка не родись красивой,а родись счастливой. Красивая внешность редко приносит счастья.
Есть на форуме нормальные мужчины? )) не придурки и не богачи. Вы реально когда видите симпатичную, видную девушку - думаете что ее вы не заинтересуете и у нее уже "НАВЕРНЯКА" кто-то есть?
Вы написали, что вы "такая же, к сожалению". Т.е. для вас является проблемой то, что у вас нет МЧ.
Но вы также пишите о том, что парни знакомятся с вами сами, т.е. ваша безумная красота их не смущает при знакомстве.
Значит, интерес к вам пропадает у них уже в процессе общения. Причем тут ваша внешность? Тут уже в характере дело.
Сообщение было удалено
Я так не думаю. Всегда подхожу и знакомлюсь. Пошлет так пошлет - таков путь самца...
смотришь иногда на красоток из шоу биза и думаешь-ну у этой то и мужик наверное такое же классный как и она! но который раз я вижу, что мужья-поклонники у многих знаменитых красавиц-либо старые неприятные толстосумы( как у брежневой, согдианы, зары, глюкозы), либо средней руки спортсмены, предприниматели( как у водонаевой, у меган фокс средний такой на внешность бойфренд). Тот же хью джекман на такой уродине женат!
Сообщение было удалено
Ура!! Значит еще не всё потеряно и это не может ни радовать =)Люблю смелых мужчин.. =)
Сообщение было удалено
Дело не в том,что нет парня и что хар-р плохой. А как правельнно написал автор -Хрю. Знакомятся либо придурки или богатые мужчины для которых ты как красивая вешь ,мужчины которым просто нужна карасивая любовница и все. А реально нормальные и достойные не знакомятся. ДА будут на тебя только смотреть и больше ничего не сделают
Вот относительно не давно (3 месяца назад) познакомилась с мужчиной. Красивый ,молодой 30 лет,богатый. Думала вот наконец-то. А на самом деле он просто мне предложил стать моим спонсором,а мне соответственно любовницей ((((( поэтому пошел в сад.
Думающая, а вам сколько лет если не секрет кнечно? И были ли у вас серьезные отношения, жили с кем-нибудь?
Мне 27 лет. Конечно были жила 6 лет с мальчиком. Сама от него ушла,т.к были на то причины.
Сообщение было удалено
Есть 3 типа женщин:
1 тип - для секса
2 тип - для души
3 тип - сочетание 1-ого и 2-ого. Случай в дикой природе достаточно редкий)))
Сообщение было удалено
Ровестницы)))) и я жила, только 8 лет))
Моей подруги уже скоро 28 лет. Тоже одна,там ей мальчик которого на любит и он ее любит. Четко сказал, женятся на одних любят других. Женятся мужчины как правило на удобных и комфортных женшинах. Из-за которых не будешь нервничать и переживать с которыми можно расслабится. А когда рядом красивая девушка -это же постоянно ее ревновать приходится и никогда нельзя раслабится. Как в случае с обычной девушкой.