Так получилось что у меня в 26 лет своя квартира и моя зарплата меня вполне устраивает на настоящий момент. По идее могу прожить одна. Но люблю человека и хочу быть с ним вместе.Он периодически живет …
Подруга, Вы бы вчера меня на Принцессе видели в нищем совковом антураже. А сами, как последняя ***, пашете.
А что. теперь на катере покататься - это стать принцессой? Ой, я принцесса! И половина моих друзей, выходит, тоже!))))
Кэтрин Корделл, вы уж врите последовательно.
Сначала пишете - "Принц Крафт".
Теперь - "Принцесса".
И всё - с разницей в несколько постов.
Сообщение было удалено
чего?:))) Климакс в голову кувалдой бьет, чтоли? :)))
Вот её фото
http://i062.radikal.ru/0909/a4/571a849ab9ca.jpg
http://i012.radikal.ru/0909/e1/005e8d82288e.jpg
Мосс - я не принцесса. Я пожилая королева, а катер наш - Принцесса.
Она в ванне у себя плавает на яхте, знаем-знаем. Давайте к пожилой даме относиться снисходительно, ведь они уже по уму как младенцы.
Пруф - пост 41 "Я вчера каталась на катере принц крафт".
Пост 52 "Подруга, Вы бы вчера меня на Принцессе видели в нищем совковом антураже".
???
Мосс - это я Принцессой катер называю. С салона пошло. А у Подруги большая зеленая лягушка жабой работает. Потому как ни денег, ни нормального мужа. *** и плачут.
на катере или на яхте? Тьфу. Катер-то и у нас есть, не жалуемся)))
Или лодка резиновая всё же?)))
Подруга, раз пожилая - значит и маразм где-то там. Ладно. простим на первый раз)
Сообщение было удалено
это уже не первый :) Клоун она, сбежавший из макдональдса!
Сообщение было удалено
А это что?))
718.
Кэтрин Корделл
| 24.09.2009, 11:05:17
[177937338]
Все бы ничего - это правда в 48. Ребенку 16 лет. Секреты красоты простые - генетика+ем, пью, зажигаю настолько, насколько хочется. Замужем 25 лет, муж старше на 12. Делаю только то, что хочу. Салонами, фитнессом не болею. Одеваюсь просто.
161.
Кэтрин Корделл
| 05.10.2010, 17:37:51
[305632793]
Подруга 57 - сочувствую. Вам только сопливые однолетки суждены убогие. И перспектив нет. У кого родиться, где учиться, на ком женитьс, не суждено.Сочувствую.
У меня хоть занавески приличные, а не это жёлтое недоразумение)))) И то хорошо, приятно к окошку подойти)) И посуда в комплекте, а не куча грязных чашек. И диван приличный, а не это клопастое чудо! ))))
Причем в 2009 году сыну было 16, в этом пишет что уже 18. Год за 2 у нее идет))
Клоунский макияж, лоснящееся лицо, пузико выпирает из платья. похоже. сшитого из занавески.
Королева!
Сообщение было удалено
ну куда мне ваш 80-летний старикан) Это ваша участь)
Кэтрин вам будущего молодого любовника уже родили, или вы еще не выбрали ему родителей?
Сообщение было удалено
Если "периодически живет" - да.
Катрусь, что за сигареты у тя там лежат со спичками и пепельница перед носом? Че куришь?))
Сообщение было удалено
Подруга, как у вас с замужеством-то? В этот раз все получится? Или опять откладываете?
Мда, антуражик на фотках ещё тот. Даже сервиза нет - разномастные чашки. Пожелтевшие обои. Старая мебель.
Сообщение было удалено
я еще ни разу не откладывала, хватит уже :)
Мосс 68 - Вы о чем? Ни одной фотогрфии в платье я НЕ ВЫСТАВЛЯЛА.
Подруга - Ваша участь пахать и сдохнуть.
Сообщение было удалено
Рада за вас, честно. А свадьба когда?
Кэтрин Корделл, пост 55. Скажите, это не вы?
Сообщение было удалено
Фоткам лет 15, а Катруська тут втирает что ей там 48 лет))
А уж какой кофе растворимый пьют богатые буратинки, вообще атас))
Сообщение было удалено
я помню ту тему, она предпочла скрыться,а не отвечать на вопросы, почему у неё -жены миллионера из европы и несчастной разведенки из Днепропетровска один и тот же почтовый адрес с тех пор еще несколько раз выползала но я её гнобил, поменяла на новый ник но суть та же
Гость, может Кэтрин - русский Дориан Грей в юбке) Или Бенжамин Баттон)
Вася, Фоско, если не секрет, что конкретно о себе писала? Ради смеха перескажите, если не трудно.
Сообщение было удалено
из днепропетровска?
Сообщение было удалено
живет или в италии, муж граф или кто то еще, родовой замок, миллионы на счету, лучший друг -премьер италии Берлускони, вышла замуж в 40 лет девственницей, безумная любовь, богатство. ну и все в таком духе
Сообщение было удалено
И банка Нескафе, прогоревшие розетки, облупившийся подоконник... До шмотья есть равнодушные люди, но это...
Сообщение было удалено
в ноябре
Дольче Лара, ну, всегда можно сказать. заходила навестить нищую подругу детства и фотки сделаны у неё на ДР. Правда. гостей нет, но придумать отмазку можно)
Парад клоунесс в разгаре? Люди, ну не будьте жесткими - где же, как не в интернете дать волю фантазиям и вырваться из опостылевшей обыденности и нищеты? Вот и появляются на форуме во множестве принцессы на яхтах, обвешанные бриллиантами и жемчугами. :)
Вася, респект за пересказ - от души посмеялся.
Гость, тут исчо вроде какая-то жена миллионера обитает. Вроде и ник у нее "любимая жена миллионера". Тоже тролль?
А прокололась Фоско на том что на какой то теме рассказала про себя свою настоящую жизнь, думая что её никто не выкупит, жизнь то кстати весьма неказистая, бедна и несчастная, как помню. И вся её легенда вмиг рухнула когда некий Гость не поленился и сравнил почтовые адреса которые оставляла Фоска на каком то форуме и тот адрес где тётя была несчастная разведенка из Днепропетровска. адреса совпадали. Поиск на вумане сделал своё черное дело. Оправдаться по уму Фоска не смогла, просто что то бубнила что ни она, но так и не объяснила, почему адреса совпадают. Вот так и рушатся легенды
Вася. это прям про "хитрую" макаку с красной голой задницей! На таких мелочах эпические вруньи прокалываются! Да и Кэтрин тоже сегодня на мелочи прокололась - смотрите мои посты 54 и 58.
какое совпадение,у графини Фоски тоже была яхта, где они частенько с Берлускони отдыхали)))
Вася, где уж нам, простым смертным, до жён берлусконевских друзей и миллиардерш!
Сообщение было удалено
А чёрт её знает...Но, наверняка, чуток приукрашивает свой быт и действительность. Но она всё же более адекватна, чем Кэтрин.
Кэтрин,а чего ты меня шугаешься, когда я на одной ветке с тобой появляюсь? Вот и Фоска всегда шугалась и предпочитала уходить не отвечая на вопросы. Как много в вас общего. Кстати тебя как графиню Фоско выкупила Кареглазка, она в этом деле спец каких поискать
Вася, кстати о Кареглазке, вроде читал. что ты с ней спал. Что - правда?
Сообщение было удалено
Ты тетка, к интерьеру придираться?
Гость, ну даже в моей холостяцкой берлоге через два года после евроремонта все выглядит поприличнее.
97ахахаха, ну от вас ничего не утаишь))))) тут вообще ходила тема где чуть ли не опубликовали список форумчанок с кем я спал. и всем ведь интересно, как и кого. Кстати, тут раньше и вправду была хороша тема когда можно было вот так просто брать и тащить форумчанок с форума прям в постель. Сейчас сложнее, тётки стали злее и меркантильнее
Вася, ну и как?)))))