Так получилось что у меня в 26 лет своя квартира и моя зарплата меня вполне устраивает на настоящий момент. По идее могу прожить одна. Но люблю человека и хочу быть с ним вместе.Он периодически живет у меня. Я устала напоминать, что нужно купить продукты, воду, что можно иногда покупать моющие средства,что можно иногда мне предложить деньги, когда я плачу за квартиру, инет, и покупаю соковыжималки, постельное бельё и пр. Или он "гость" и ничего не должен мне? уже просто противно даже думать об этом
ужаснах
Автор, периодически - это как часто?
получается что гость, раз ПЕРИОДИЧЕСКИ живет
если бы мужем был, другое дело! ну или в гражданском бы жили
а так -ничем он вам не обязан, на поебок удобно ходить, а вы любите дальше
Ну, вы договоритесь между собой: вы встречаетесь или вместе живете. Если встречаетесь с ночевками, то общие траты следует делить, а если живете, то и все остальное.
Если вы не живете с ним постоянно - он у вас в гостях. Гости не обязаны платить деньги хозяевам и покупать им соковыжималки.
Автор, периодически живет - периодически захаживающий *барь? Ну а почему бы ему нахалявку не потрахать Вас и поесть-попить после этого? Вы бы отказались от такого счастья?
Знаете, если бы он Вас любил, то и заботился о Вас - он бы сам заполнял бы Вам холодильник, оплачивал счета, покупал бы бытовую химию, водил в кафе и покупал подарки или просто давал бы денег на все это. А так ему очень удобно "быть тупым и недогадливым". Включайте уже мозг - Вас банально юзают на Вашей же территории и поют про любовь
Он не готов к семейной жизни с вами, поэтому вкладываться причин не видит. Если он ИНОГДА или по выходным остается ночевать, то просить его купить наволочку или фейри - это ваша мелочность, про соковыжималку помолчу вообще. Достаточно чтобы принес набор хороших продуктов на время своего проживания. Если он живет МЕСЯЦАМИ, то есть смысл говорить о совместном бюджете и тратах на еду и быт.
ну да, ему удобно и все. Любил бы - заботился бы о вас.
очень правильное поведение у мужчины- автор ведь самого его к себе взяла жить, он же не настаивал. Ну так чего теперь жаловаться. А вообще в чем проблема купить похавать или купить бытовую химию? Что автор это так трудно?
Jessy а что любовь это заполненный холодильник, оплаченные счёта, походы в кафе, подарки, деньги? любовь за деньги? Ну я от тебя другого ответа и не ожидал- после твоей темы про трах с чурками мне всё стало ясно про тебя. Ты мерзкая чурочная подстилка!
Нет, ну он ведь не телепат.
Если бы я периодически жила у кого-то, то продукты да, таскала бы. И в быту помогала.
А вот кварплата, интернет, чистящие средства и тем более соковыжималки совсем не очевидны.
Автор, говорите с ним. Если планируется пожить у вас, просите завезти продукты. Просите о помощи по дому. На счет остального думайте. Тот же интернет наверняка безлимитный. Чистящие средства можно отнести к мелочам. Соковыжималка и бытовая техника - слишком крутой вклад ИМХО.
╧9 - детка, я вижу, что ты неравнодушен ко мне, что бегаешь за мной по всем темам и пытаешься обосрать. Можно узнать причину внимания к моей столь скромной персоне?
Сообщение было удалено
Нет, идиот, это забота о любимом человеке, деньги - это самое простое, чем может выразить свою любовь и заботу мужчина кроме болтовни о вечной любви.
╧13 - аниматор Ахмед? Официант Али? Ты о чем вообще?)))
╧13 - бедный, для тебя все, кто ездит в Турцию, Египет и Тунис - априори ***.))) Если тебя кинула твоя девушка, изменив на отдыхе, то виноват ты, прежде всего, а не русские (кстати, я - не русская, это тебе на будущее) туристки. Уяснил, неудачник?
Автор, извините, но вы наивная дура. Хотите им воспользоваться, чтоб продукты таскал и прочие расходы.
Оглянитесь, осмотритесь, вас уже имеют. Он вас имеет. Проживает, тр..ет. И без хлопот.
Вы хотите денег от него, а он и не даст.
Интересно, а баба захаживающая на поебок тоже обязана давать деньги, покупать постельное белье и хавчик?
Сообщение было удалено
Это из серии "проще всего поиметь того, кто хочет поиметь тебя"..)))
На мой взгляд настало время серьезного разговора с МЧ, а иначе этой темы бы не возникло: "низы не хотят, а верхи не могут". Дальше раздражение и обида автора будут только возрастать. Да, он пользуется, ему удобно, это ясно. Удобно делать вид, что все в порядке, ее все устраивает. Автор, надо с ним поговорить, но быть готовой к любому варианту. Дело не в соковыжималке, а в том, что предложения не делает. Самой его делать - как-то некрасиво, да? Предлагаю сделать паузу в отношениях, "очень занята, хихихи" с элементами ревности. Конечно, он чувствует себя гостем. Пора переводить в иную категорию.))
Сообщение было удалено
баба - нет, а мужик - да...на то он и мужик)))
на самом деле он может считать, что вас всё устраивает..типа вы же жили одна и всё это оплачивали, ну а так он забегает на рюмочку чая...в следующий раз позвонит, скажи - дорогой, я была занята, холодильник пустой, поедешь - захвати то, то и то..по списку, включая бытовую химию и прочее. и посмотрите на реакцию. если жлоб - то гоните.
в дополнении к предыдущему...у меня такая же фигня была, когда я начала озвучивать, то проблемы пропали. Было неудобно первый раз озвучить, сейчас научилась...говорю, милый, мне уже надоело то постельное бельё, на котором мы спим, давай ты купишь новое..ну и т.д. Люди не умеют чиать мысли других, он может не понимать, что вы считаете нужным. Другое дело, если просто на халявку пытается проскочить.
автор, ну и зачем тебе этот геморрой. Нормальный любящий мужчина без разговоров такие вещи понимает, более того, сам старается сделать что-то для любимой. Делай выводы
Ой, ну налетели опять "*барь" и т.п. До того, как замуж вышли, тоже своего будущего мужа так называли? "Захаживающая на п..бок". Из какой деревни повылезали? Иногда почитаешь вуман, такое ощущение, что в душу нагадили
сохраню темку, чтобы перечитывать, когда лябоффь опять будет застилать глаза...
Некрасиво конечно он поступает, я всегда с деньгами прихожу.
Правда я сразу в курсе сколько стоит час.
Сообщение было удалено
хахлушка? один фиг -вид сбоку. чо вам так нравится изображать из себя не русских то? вы бы в европе с таким мнением кликали себя,а то чуть что я русская,а как невыгодно так -хохлушка, молдаванка, еврейка и так далее
Сообщение было удалено
в принципе мы все свободные личности и каждый волен тратить свои деньги на то что считает нужным, если мужичОк автора приходит на поебушки по выходным, но не живет там постоянно, то в лучшем случае с него покупка еды на выходные и выпивка, ни каких денег за простыни или бытовую химию, это какая то мелочность. вот когда он станет жить на постоянку, тогда другое дело
да халявщик он просто и рассуждать здесь не о чем. Нормально воспитанному человеку совесть бы не позволила жить где-то за дарма: у родственников, друзей,любовников - не важно. Если человек себя уважает, то он должен понимать, что проживание влечет доп. расходы и как можно спокойно приходить, жрать, пользоваться вещами и не платить?
Сообщение было удалено
Да, как то так.
Но и баба, приходящая на выхи должна чета вкусненькое притаскивать.
Сообщение было удалено
*** по всей морде.
Вы ничем не лучше, так что обязанности и права у всех равные
Сообщение было удалено
все разочарования от завышенных ожиданий. :-)
Сообщение было удалено
согласен полностью,с такими всегда и имел дело. сам тоже не наглел. просто старался относиться точно так же как хотел чтоб относились ко мне.
а россиянки считают что если они пришли в гости к мужику для перепихона, то достаточно просто раздвинуть ноги- это всё окупит, и пустой кошелёк и отсутствие жратвы/подарков с собой для мужика. А нах, если баба пиз/ду даёт- это ведь самое ценное для мужика, не так ли дамочки? а вот если мужик пришел в гости к бабе для перепихона, то тут уже надо быть упакованным- и деньги,и жратву,и подарки,и алкоголь. Только Х.Й вам на рыло россиянки. Что мы видим?-двойные стандарты и лживую меркантильную сущность рашнбабёнок. Вот мерзкие твари!
Элли - Вы не женщина, Вы - дешевка.
Кэтрин Корделл, вы что, псевдофеминистка? Обязанности только у мужчин? Я лично на такое несогласен. Да и большинство мужчин тоже)
Сообщение было удалено
Кто б говорил? Кэтрин, вы на себя в зеркало посмотрите. Ваши понты на вумане после того как вы сами выставили свое фото-вот это дешевка))
Сообщение было удалено
"www.kleo.ru/items/about_you/feminizm_rus.shtml"
Здается мне, что Кэтрин Корделл - очередная выдумщица-"миллионерша" со среднестатистической внешностью и агромаднейшими запросами.
здается=сдается
Мосс 36 - их и Ваши проблемы.
37 - знаете, зная свои и мужнины активы, могу ходить хоть в сэконде. А Ваше мнение мне глубоко фиолетово. Зато Вам нужно работать, а нам - нет. Я вчера каталась на катере принц крафт, а Вы - нет. И Вам таких подарков не дарят без повода, как мне.
Мосс 39 - внешность среднестатистическая. Запросы соответствуют имеющемся средствами.
Кэтрин Корделл
Мосс 36 - их и Ваши проблемы.
37 - знаете, зная свои и мужнины активы, могу ходить хоть в сэконде. А Ваше мнение мне глубоко фиолетово. Зато Вам нужно работать, а нам - нет. Я вчера каталась на катере принц крафт, а Вы - нет. И Вам таких подарков не дарят без повода, как мне.
Мне ваше мнение, кстати. тоже фиолетово. насчёт ваших якобы доходов - выдумки и дешёвые понты.
Сообщение было удалено
Если вы здесь не первый год, то может помните Графиню Фоско с теми же понтами. Это теперь Катруська Корделл. Так же сочиняет и путается в своих выдумках)
А все, кто считает, что молодость и красота без мозгов - это капитал, жестоко ошибаются - это МЯСО.
Гость, спасибо за инфу. Про Фоско читал на других темах. Значит. очередная мифоманка)))))
Сообщение было удалено
Катрусь, муж на 22 года старше или на 12? А то ты, мать, запуталась в своих сочинениях)
Конечно она выдумщица, только ленивый еще не видел её фото в нищем совковом антураже.
47 - на 22.
Подруга, а ссылочку не кинете7 Ради интереса гляну))))
Сообщение было удалено
Так это Фоско и есть, она тогда прокололась на одной из тем и поменяла ник.