Гость
Статьи
Если в вашей жизни …

Если в вашей жизни были по-настоящему подлые и гадкие мужчины, как сложилась их жизнь после вашего расставания?

Добрый вечер. Переживаю очень тяжелый разрыв. Человек не просто увлекся, изменил мне или что-то по глупости, а по-настоящему предал, то есть совершил подлый поступок не только а плане секса и т.п., а …

Ромашка
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

живет и не париться сс.ука),пытается вернуть,но вяло..так же дурит девушек.

Чувак

Ух как я люблю мужчин, подло поступивших с бабами! Они мои любимчики - изменщики, избивающие жен алкаши, неплательщики алиментов итд - вот настоящие ГЕРОИ РОССИИ! Жалко их так мало. Но я каждому бы пожал руку и выпил на брудершафт. Я не навижу рашн баб и желаю им смерти!

Чувак

"Никогда такие не попадались. Придерживаюсь принципа, что мир нас окружающий,отражает нас самих. Вы сейчас сильно обижены, автор, но стоит успокоиться, не орать о несправедливости, а подумать о своих отношениях с людьми, о том как, кого и для чего вы выбираете, как сами относитесь и т.д."

+1

Чувак

"Могу рассказать историю свое подруги ещё. С ней познакомился мужчина, она девушка порядочная очень,девственница. Сделал её предложение, она его любила, согласилась, вроде как заявление даже подали, тут она забеременела (он просил ребенка и они уже потихоньку начали "планировать", но суть даже не в этом, даже если бы не было ребенка) и тут, через месяц, онуезжает в Америку, чтобы жениться на очень богатой женщине, которая там живет. И о ней он знал и собирался на ней жениться с самого начала, как с ней познакомился. Щас она живет на копейки, а он в Америке, естественно алиментов даже не платит и пох ему. Вот так. А у меня случай без ребенка обошелся, конечно, но похуже, просто не хочу палиться. И тоже живет человек при том, что я не первый человек, с кем он так поступил."

твоя подруга фригидна, посему она заслуживает ГОРЯ

Чувак

"Опять же говорю НЕ ПИШИТЕ О СИТУАЦИИ, КОТОРОЙ НЕ ЗНАЕТЕ. И, кстати, вас, если он в вашем вкусе внешне, ему бы обмануть тоже не стоило труда. Он для своих планов специально актерские курсы посещал, это реально подлый человек, который делает подлости даже не для своих целей, а для азарта, и не в первый раз. Я тоже очень доьрая, духовно развитая, уважаю себя, люблю себя и рядом со мной всегда были подобные же мужчины ИЛИ ТЕ, КТО УМЕЮТ ХОРОШО И СПЛАНИРОВАННО ИГРАТЬ ТАКИХ МУЖЧИН, так что не надо ля-ля."

Я уже сказал, что твоя подруга фригидна, посему заслужила все. Ты вероятно тоже. И что-то мне подсказывает, что фригидность это не единственный ваш минус

Чувак

у нас в рашке женятся на первой бабе, которая дала

Гость

Есть справедливость-вон Чувак как наказан! Прямо всего перекорежило))))

Мосс

Ничего с ними после расставания ужасного не случится - не успокаивайте себя сказочками про кармическую справедливость. Нечестивцы подобны вечнозелёному лавру - помните?

Гость

да просто не фиг верить всем подряд.наивные вы все цветочки.глаза разувать надо хоть иногда и лапшу с ушей снимать,а то подруги - родные говорят - он дер**ьмо, а вы не верите.никогда не была в такой ситуации(по тому как сам стерва) и в живую не видела.

Гость

Никто и не отрицает, что он просто другой. Это вообще не ваше дело.

Чувак

я думаю так вселенная наказала рашн баб за их алчность, продажность и фригидность

Чувак

"Есть справедливость-вон Чувак как наказан! Прямо всего перекорежило))))"

я прозрел как раз и увидел сущность баб. Пусть они умоются кровавыми слезами!

Гость

в комплектации чувака отсутвует мозг)природа на тебе отдохнула, чувак!

Ланвин

У моей подруги появился мужчина разведённый и в возрасте.Из другого города.Она к нему з года ездила,он уговаривал остаться,родить ребёнка.Решилась,уехала,всё бросила.Прожила с ним 2 года,у него погиб взрослый сын.И подруга беременеет.Он умоляет,она оставляет беременность.Разницпа у них в 15лет.На пятом месяце,он её без объяснения причин сажает на поезд,бьющуюся в истерике,и отправляет домой.В никуда,ни работы,ни денег,и квартира с задолженностью.После рождения сына,он заявляет"докажи".Ребёнку 2 года,она выкарабкалась,с помощью друзей.Едет на юг,показать сына(надежда умирает последней).Ему 53 года,за неделю до её приезда умирает ночью в полном сознании от инфаркта.Она подаёт в суд,по сухим образцам крови устанавливают отцовство,получает помощь,а он уже на *** не нужен,лежит себе на кладбище.А сын копия он.Вот так.

Ланвин

Кстати он помирился с бывшей,или она с ним.Боялась что наследнику что-то перепадёт.А там ой как есть,чему перепадать.Теперь подруга подала в суд на долю в наследстве,и сами понимаете,выиграет,вот теперь жёнушка бывшая завертелась.Хочет всё полюбовно уладить.Против того,что раньше орала,не звони с..ку,со своим выбл..м!Справедливость,аж душу греет.

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

самое страшное ...!что вас успокоит и наконец обрадует, если ваш бывший загнется, погибнет или на него дерево упадет:(( Чем вы сами от него отличаетесь-то.., Вы сами черная.. поэтому он к вам и подплыл..

Гость

Да вы о других по себе судите: я никому ничего не желаю, особенно НЕбезразличным мне людям - наоборот, только хорошее, несмотря ни на что, и вы это прекрасно знаете сами. И о себе еще знаете и о моем к вам всем отношении - потому так и пишите.Заедает вас что ли, так за дело ведь, и не знаю как кому но обычным обыкновенным даже людям было бы очевидно - от букв и цифр в интернете, пусть даже и почти 3 года - ничего не исходит, не чувствуется ничего...кроме излучения от монитора. А вы как всегда - только о себе, в каждой ситуации - только как вас лично это касается. Надоело мне это все. Оставьте меня, наконец, в покое.И без вас хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего не поняTHO - словесный понос??

Дренаж

Елена 28, вау! У меня был Обезьяна! оооочень подлый оказался, при чем и очень обаятельный!

Алика

Ну этта... после нашего расставания они так и остались подлыми и гадкими...

М

Ромашка, по-моему, мы все ответственны за свое участие в некрасивых ситуациях, созданных другими. На что-то купились: желание счастья, психологической безопасности, испугались за себя, или взглянуть на правду, которую всегда интуитивно знаем, и никогда она от нас не скрыта, когда речь идет об отношениях...

Но винить себя за это не вздумайте. И еще, всех нас когда-то обманывают в первый раз, и переживаем мы это так, как способны на тот момент. Но он уже прошел, наступило завтра, богатое, с опытом и знанием, которые всегда будут с нами, если мы снова не захотим обмануться.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

зато у меня есть желание смерти рашн бабам, а это главное

Чувак

ВСЕХ РУССКИХ БАБ - В ТУРЕЦКИЕ БОРДЕЛИ! А БАБКИ - НАМ!

Смерть с косой
Чувак

Сообщение было удалено

И тебя с нами милый...попки тоже в спросе мужские))

Чувак

"И тебя с нами милый...попки тоже в спросе мужские))"

Я не продажен в отличии от баб русских. Я готов туркам баб поставлять, это да.

Смерть с косой
Чувак

Сообщение было удалено

ЖЖошь))

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

твоя мать битая алкашка

777

Чувак, ты себя в зеркало видел? Лучше приведи себя в порядок, шапочку постирай и сервант раздолбанный в хате смени.

Ламинария

Нет в жизни справедливости. Ничерта с подлыми не случается. Во всяком случае, не чаще, чем с хорошими людьми.

Может, на том свете ждет возмездие, но в это я не верю.

20
Дренаж

Сообщение было удалено

А у меня и сейчас " обаятельный " Обезьяна. 6 лет вместе, знаю что я напрасно надеялась. А 3 года назад узнала, что у него - корейца есть жена такая же кореянка и ребенок. И он тщательно оберегает ее от новостей про меня, ездит туда к ней и в другой город ко мне, работа у него такая, деньги все ей и ребенку. Я его бросила, а он на коленях стоял, что любит, обожает и не может без меня. Я полная противоположность его властной корейской жены, я нежная слегка полная блондинка, очень страдаю, но с ним не хочу быть.

20
Ламинария

Сообщение было удалено

Нет , бывает у подлых тоже много горя. Но они это не понимают((

Гость

расскажу историю своей знакомой. Она работала в гостинице одного областного города, познакомилась с одним постояльцем - женатый итальянец. В голодные 90 -е годы такой любовник был находкой. Он к ней иногда приезжал, в итоге ребеночка заделали. Родился мальчик, но этот итальянец семью в Италии не бросил, но материально помогал. Ребенка признал, поэтому этот ребенок имел право жить в любой стране ЕС, ну и мама его заодно, пока ребенку не исполнится 18 лет. Они переехали в Финляндию, сняли квартиру, она работала уборщицей в ТЦ. Потом она познакомилась с русским мужчиной, врачом. Они поженились и он тоже переехал в Финляндию. Она Помогла ему подтвердить диплом, выучить финский, содержала его первые годы в финке (как долго он там диплом подтверждал - не знаю). Он попросил ее отказаться от всякой помощи и контактов с ее бывшим итальянцем, мол, сам тебя буду содержать, как работу найду. Работу нашел, зарабатывать начал очень хорошо даже по финским меркам - он узкий специалист, вроде бы рентгенолог. Оперился в общем.

Потом съездил в Россию, там он уже был королем - хоть и 40 лет, но врач из Финляндии - это звучит круто. Подцепил 20 летнюю б;;;ядь, ту старую бросил, перевез молодуху в Финляндию (а той то что - чего только не отдашь за финскую сытую жизнь с русским мужем да еще и с такой зарплатой). Все у него хорошо.

А та первая так и работает уборщицей, пока одна, и без алиментов от того итальянца.

Мораль сей басни такова, что тетка словила бумеранг?

Ну рашнмужики и скоты, что еще раз подтверждает - вытаскиваешь их из грязи, помогаешь встать на ноги, а тебе нож в спину..((((

Свободная вертихвостка

Тема глуповатая, но если по теме, то был в моей жизни такой подлец. Три года на него потратила. Конечно, сама виновата, но как черти закружили, сама не понимаю, что держало около него. Все позади давно, убежала от него, роняя тапки. А он спился, не работает, выглядит как *** последнее (раньше был красавчик еще тот). Сей

Свободная вертихвостка

Сейчас вспоминаю и улыбаюсь, радуюсь, что все позади.

Гость

Я не интересуюсь,как сложилась жизнь,еле ноги унесла,чему несказанно рада,не поверите ,бежать от него пришлось в другую страну.Бывает и так

Маха

Да плевать мне как у него жизнь сложилась! Вычеркнула, закрыла дверь, сожгла все мосты. ВСЕ! Нет его!!! Моя жизнь и я в ней хозяйка! А если честно, не позволяю себе общаться долго с подобным как у вас типом.

Гость

Один из моих бывших бойфрендов был полное.. хммм, как бы повежливее выразиться. Мне было 23 и у меня была чертовски трудная жизненная ситуация, наложилось все - расставание с человеком, с которым прожила четыре года, по моей инициативе, но все же, потом смерть мамы, бардак в семье у папы, финансовые проблемы, в общем была особо никому не нужна.. а тут этот красавчик подвернулся.. До сих пор с содроганием вспоминаю - ленивый, порочный, деспотичный.. Работать не любил, а пристроиться за чужой счет - всегда пожалуйста.. секс с ним - отвратительно, другого не сказать, дело не в умении, дело в ощущении гадливости, женщин, меня в том числе воспринимал как кукл резиновых.. в общем мерзкий тип, да еще пытался меня подавить, пользуясь моим на тот момент раздрызганным состоянием.. Но я всегда достаточно быстро очухиваюсь от любых жизненных катастроф.. очухалась, вышвырнула его вон из своей жизни.. с великим наслаждением..Вот уже лет шесть-семь болтается по жизни как известная субстанция в проруби.. Все девушки его бросают /идиоток как показывает практика немного/, бросают даже те, о ком только и можно сказать "Третий сорт - не брак".. одинок, без денег, без ничего..Мне даже жалко его временами.. Убогий ведь.. жизнь учит, учит, а так ничего и не понял..

Айка

39.SF Girl - у меня с тобой все один к одному, был такой муженек, цеплялась как за последнего на Земле, вот дурочка!)

28. Елена - мой тоже был Обезьяна, да еще и рыбы - просто жуть: скользкий, лживый, скупой, эгоист, хитрый и подлый, даже после развода не могла от него еще долго отвязаться, прилип намертво, уходить не хотел, давил на меня морально и психически. А недавно один раз встретилась с еще одним (слава Богу вовремя раскусила и до второго свидания не дошло!) - тоже Обезьяна, но уже Близнец, О, Боже! тот еще типец, такой же скользкий и врун. Вот и не верь после таких совпадений в гороскоп!!

Но дело не в том, просто думаю, как могла притянуть в свою жизнь такого морального выродка, сама вроде порядочная, даже слишком откровенна бываю подчас, правильная и честная часто до жути!??

Айка

Кстати, отношения у бывшего мужа так ни с кем и не складывались, девушки вовремя понимали с кем связались, самые длительные отношения у него были, по его словам, 1,5 года, и то девушка сделала аборт, т.к. поняла, что иметь еще и детей с таким - каторга на всю жизнь.Теперь вижу, силы небесные не дремлют - нам детей так и не дали, за 2 года совместной жизни намучилась, вспоминается как страшный сон, а был бы еще и ребенок так бы вообще жизни не дал спокойной и дитя бы мучилось!

Только не надо говорить, что мы сами виноваты! Как показывает опыт, я не единственная так его воспринимала, а массовость - факт против которого не попрешь!

Просто

Ну, и мне есть, что рассказать. Только у него ко всему прочему, еще и алкоголизм пивной намечался, любитель он был после работы до 11-12 часов зависать где-то в городе, часто возвращался пьяный, потом, как отучила от пива, просто приходил поздно, все рассказывал про работу сверхурочную, порвала отношения, но до сих пор для меня остается загадкой, чем же он все это время по вечерам занимался, на брехне ведь ловила его не раз! Кстати, тож в год Обезьяны родился))

Гость

Ну прямо подлецов не было, бывший просто алкаш - к 40 годам вроде завязал, нашел какую-то бабу, теперь у нее на побегушках, сам полный ноль, а сколько было понтов! Даже жалко его, такое ничтожество. Еще один - подловатый, кинул меня, уехал в Германию, больше ничего не знаю, может, наказала его жизнь, а может, и нет. А вот еще один, любовь была неземная прямо - сейчас катится по наклонной. Короче - все зависит от человека, может, подлецы и меняются, только грехи свои замаливают не с нами, а с другими.

Гость

Ромашка! Не переживай! Если человек оказался мерзавцем, а их мужиков к сожалению не мало, то за всё придётся заплатить! Подлость, предательство даром не проходят. Это ходит всё по кругу, а потом находит своего подлого хозяина. Я точно знаю, была свидетелем не раз жизненных уроков.

Будет счастье!!!!!!

Ira

Наверно, есть в этих людях что-о очень привлекательное, если вопреки всем законам общества, они продолжают плодиться и размножаться. Сказочки про бумеранги -- это утешение для слабаков. Сильные люди мстят. причем мстить надо самозабвенно, поставив справедливость перед личным счастьем и выгодой. Либо жизнь положить на то, чтобы избавить мир от дерьма и поучить других. Либо забить раз и навсегда. Середины быть не может.

гостья

изнасиловал мч лучшей подруги. припугнул чтоб молчала,- не дай бог подруга узнает. через несколько лет застрелился. вроде надо простить уже человека, а не могу.

каринаа

Ненавизу, наркоман и алкаш, и нечего сделат не могу. Зиву 28 лет, вся зизн испортила из за етого урода, но как мне бит, расстаца с ним не могу, зит тозе, дур дом .

Геррэн-Литвинова Виктория
Ромашка

Сообщение было удалено

Геррэн-Литвинова Виктория

Мой муж такой, как вы описываете. Изощренный подлец, живущий запугиванием, шантажем и изощренным манипулированием тех, кто живет рядом. Всегда ищет себе жертву для морального насилия. Самую слабую из его окружения. У него психологические проблемы, которые идут с детства. Естественно, нужно бежать от таких. И я бегу

diana445
АНКОР

Сообщение было удалено

Знаете..2 раза у меня подлецы были, которых я не сразу раскусила-оба по году Крысы. Так шо..Второго такидо сих пор так до конца и не поняла..на *** ему это все нужно было..

гость

Как дела у бывшего, не знаю. Редкий подлец и мерзавец. Я уехала за границу и почти забыла о нем, а он я думаю мне завидует.