мы любим друг друга.Вместе уже 5 лет. Как быть дальше.? как отбить его, помогите!! только не надо пож=та писать чтоб я кидала всечертовой матери. Мне нужен искренний совет или хитрость
Самой слабо отбить? Нужно как -то подленько, хитренько? Если бы Вы были ему нужны, сам бы пришел.
Автор, вы думаете, на форуме кто-то знаком с вашим мужчиной и точно скажет, как его отбить? Во-первых, если вы уже 5 лет вместе и еще не отбили - то шансов уже и нет. Во-вторых, если вы хотите подробных советов, уточните: сколько вам и ему лет, как он видит перспективы ваших отношений и есть ли у него дети.
Ну, как там по статистике? если в первый год не ушел, то и не уйдет никогда. а зачем? Стройте свою жизнь, а не дополняйте чужую)
Сообщение было удалено
тоже самое хотела написать..уходят в первые полгода-год...теперь у вас шансов нет
Вот таких сук-отбивал, поубивала бы. УВОДИТЕ ЧУЖИХ МУЖЕЙ С СЕМЕЙ.
расстаньтесь с ним, если не хотите, чтоб все это к вам потом вернулось, если вы его уведете из семьи потом он и вас предаст. все возвращается
Сообщение было удалено
ухаха.. а мужик - бык на веревочки несмышленный?
правильно, пусть уводит, или бедной жене продолжать ездить по ушам?
Ваши шансы равны нулю. Так вам и надо.
Королева адресованно вам. А вот я считаю что женщина сама виновата если мужчина завел постоянную любовницу. Ее он обделяет всем, даже цветочек не подарит на 8 Марта, а мне все!! Потому что любит. Но в силу обстоятельств (а мы все взрослые люби)не уходит. И я его понимаю. Нельзя все вот так раз и бросить. А таким как вы клушкам только и стои что бегать за мужьями и вытаскивать с чужой постели, унижаясь нго утешая себя тем что:Но со мной же все таки.
да у него есть дети. Ему з0 лет.
он даже не скрывает что я у него есть и когда они разводиились (была ссора он говорил): Ты знаешь что у меня есть любимаю и жила с этим что ты сейчас от меня хочешь!! А она как дура унижается. Я все это говорю к тому что не надо сразу обзывать и принижать любовницу. Любовь это такое чувство. Оно не выбирает. Только рассудительный может дать правильный ответ. Оакорбления мне не нужны, все равно мимо ушей.
Сообщение было удалено
Заблуждаетесь. слишком долго Вам объяснять.
Сообщение было удалено
Обычно так выражаются клуши а они же жены у которых сами мужья изменяют.Мне вас искренне жаль
Сообщение было удалено
глупый ответ, добавить нечего да и время не охота тратить.
у тебя видать тоже муженек изменяет? в себе причину ище коз@. похоже твоему кобелю твоя п...да поднадоела уже. а так как ума у тебя нет, готовся скоро к другой уйдет.
Сообщение было удалено
. Это вообще кому адресованно? что то вообще не в тему?
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.