Познакомилась на сайте с мужчиной, 38 лет, разведён. Ещё через 2 месяца прямо говорит о женитьбе на мне. Я чувствую подвох, что не так всё на самом деле, но не накручиваю и соглашаюсь. Мы начинаем …
Сообщение было удалено
У меня дядьке за полтос, по деньгам не особо поднялся, образования нет - но молодых девок от него клещами не оттащить. А он любит 30-35летних, чудак. Так что не в деньгах и молодости дело.
Сообщение было удалено
Вы больной человек с очень ранимой психикой и морально незрелый..)))
Сообщение было удалено
Нет, я просто не подставляю щеку, а бью в ответ.
А ты или *** или дура. Если защищаешь плядство - то ***, если прощаешь - то дура
Сообщение было удалено
Клещами не оттащить потому, что любит потрещать. Оень сомневаюсь, что все они прыгают к нему в постель. А 30-35 летние - это совсем другой коленкор - тут уже и ум и умение себя подать и не ведутся на его дешевые понты..))
Сообщение было удалено
Сам сказал - сам посмеялся. Браво!
Сообщение было удалено
у него нет проблем ни с какими, а в постель молодые лезут без проблем. А потрещать - да, любит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Зачем? Аль Капоне тоже мне))) Мститель бабам)))))
Сообщение было удалено
а кто сказал что я смеялся?
Сообщение было удалено
Давай ты мне не будешь рассказывать про героев-любовников предпенсионного возраста, ага? Не поверю, что молодые позарятся на не особо-то и денежного престарелого мужика. Ну разве что молодые дурочки с психологическими проблемами и он их сам убалтывает.
Ну,и 40-летнии тетеньки часто наивными бывают....
Сообщение было удалено
это редкость в наше время
Сообщение было удалено
ну с точки зрения фригидной женщины может быть это глупо, так что не уверен что ты их поймешь
Сообщение было удалено
я не люблю когда мне сделали гадость и остались безнаказанными
Сообщение было удалено
ржу..))) если для тебя фригидная женщина - это та, что не прыгает на престарелых мужиков, то ай-яй...))
Сообщение было удалено
озвучь, на что она тебя кинула-то, интересно все-таки, на что ты 3 года своей жизни просрал.)))
Сообщение было удалено
Подло и низко это ебстись одновременно с двумя мужуками, один из которых к тому же женат. Вот это как себя надо не уважать? Собственно он её и отправил - как больного и закомплексованного человека.
Прям удивительно, как вы всё с ног на голову ставите :)
Она в конечном счёте в минусе, потому что время ушло, на шею к этому мужику она не залезла. По всем вопросам он её прокатил, а телом попользовался - профита нет. Трахнули её бесплатно, если так понятнее.
Сообщение было удалено
не хочу вдаваться в подробности, просто посрал со всеми ее близкими и расстроил планы на будущее. Ну и до истерик довел.
Сообщение было удалено
ах, на что - да примерно то же самое что и в теме)
Сообщение было удалено
а я уж грешным делом подумала, что пропила/проиграла твое родовое поместье.)))
Сообщение было удалено
рассмешил.))) На то они и близкие, чтобы находиться рядом, если они люди здравомыслящие, то помирятся и их отношения после твоих выкрутасов станут еще крепче. А уж если дураки темные, то они и без твоей помощи передрались бы когда-нибудь и за что-нибудь. А насчет планов на ее будущее - сжег все ее дипломы, разослал анонимки ее коллегам, посорил с ее женихом, оплодотворил? Что сделал-то?)))))
Но я тебе скажу - взрослей уже и учись дипломатии...
Сообщение было удалено
частично то что ты перечислила и в том же духе еще много. Только не сам, а руками ее же друзей, которым напели в уши другие люди.
Сообщение было удалено
Родовое поместье есть, но уже лет 50 лежит в руинах. Кому оно на фиг сдалось?
Сообщение было удалено
Это очень подло, а ты - очень глупый. Был бы поумнее - поговорил бы с ней и разобрался во всем, может, твоя вина тоже в этом была. Либо не ту девушку выбрал, либо не так себя в ней вел. Вместо того, чтоб анализировать, ты пустился ей подсирать. Это не мужской поступок - точно. Я бы сказала, что это поступок склочной селянки.
Не знаю, веришь ли в бумеранги, но такая вещь точно есть, кому-то они возвращаются тем же самым, кому-то чем-то другим.
Сообщение было удалено
Офигенская логика у барышни, что бы не случилось - всегда виноват мужыг. Бабам можно всё, если она поднасрала мужику - всё равно виноват мужик, потому что оказывается "надо было просто поговорить". А если что то летит в ответку, то "Это не мужской поступок - точно".
Мужской поступок это наверное улыбаться и просить ещё, когда тебя очередная ОНАЖЕМАТЬ возит мордой об стол?
╧78 - я даже спорить с Вами не буду, т.к. вижу, что Вы о чем-то о своем наболевшем поете. Скажу лишь, что ненавижу подлых людей независимо от пола, *** не оправдываю, т.к. не знаю, по каким причинам у Графа не сложилось с девушкой, но вижу, что человек очень сильно обозлен на весь женский пол (увы, это между строк читается)
Сообщение было удалено
А я вижу что вы соскочили с неудобной темы, второй раз.
На сколько я знаю, Граф - счастлив в браке, если я не путаю ничего. Так что ему злиться, в общем, не на что. Он всё сделал по библейски - глаз за глаз.
Пысы. Не считаю блядством поведение свободной девушки, при котором она имеет широкий выбор кавалеров и имеет право выбирать их них самого подходящего, а если данный экземпляр по каким-то причинам не подошел, переходить к выбору следующего. Ибо женщины имеют обыкновение не "сходить замуж", а именно выходить, т.е. надолго и за надежного. Не получилось - следующий..))
Сообщение было удалено
Неудобной темы? Лично я не считаю, что мужыг - причина всех бед, если Вы об этом. А к чему счастливому в браке Графу сидеть на женском форуме, колупать старые раны попутно обвиняя женщин во всех грехах???
Я вот не устаю удивляться, как вы ловко противоречите себе в одном посте (уже второй раз). То у вас умную женщину разводят полгода. То блядующие женщины внезапно выходят замуж надолго и за надёжного.
А между тем, статистика говорит обратное:
http://news.siteua.org/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0_%D0%B8_%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5/114449/%D0%9F%D0%BE_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B_%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D1%8E%D1%82_%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B5_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD
На тот случай если ссылка не открылась:
Сорок процентов британских женщин имеют обыкновение изменять своим мужьям или постоянным партнерам, среди мужчин изменников меньше на целых десять процентов. "Лишь" тридцать четыре процента представителей сильного пола неверны своим дамам, пишет rusx.ru.
╧83, все с Вами понятно. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Да Вы никак логику пытаетесь культивировать на Woman'e?!. Ну, помогай Вам Бог! И спаси... Потому как набегут сейчас бабоньки и растащат Вас на всякие обидные ярлыки... :)
Сообщение было удалено
И вам спасибо. Третий раз соскакиваете, ну и то хлеб.
Потроллилось на 4-. :(
Сообщение было удалено
Слава Богу, хоть кто то знает логике. Значит я тут не зря мечу бисер!
Сообщение было удалено
Ты все же поаккуратнее со словами-то. Блядью можно обозвать и второй раз вышедшую замуж женщину и просто свободную в поисках. Не те времена сейчас..)) Это раньше - вышла замуж и сиди-терпи в этом замуже, а там уж как с мужем повезет.)))
Сообщение было удалено
и?
Блядью можно обозвать и второй раз вышедшую замуж женщину и просто свободную в поисках.
Это я и так знаю. Можно, да.
Сообщение было удалено
Знаешь, был у меня один придурковатый знакомый. При нем его девушке нельзя было не то, что заговорить с другим мужчиной, но даже и посмотреть в сторону другого мужчины, причем он был православный, не муслим. Оба были на равных, она даже больше зарабатывала, при хорошей должности, жил в ее квартире. Мне поначалу было смешно, потом стало раздражать - он и меня вдобавок называл б**ю и все потому, что могла у мужчин что-то спросить - дорогу, например. Она его вскоре бросила, а он все бегал и обзывался. Хотя не мальчик уже, парню 28. Вот так. Таких мужиков много - может, не настолько сдвинутых, но подобные закидоны у большинства.
Сообщение было удалено
И?
Вот к чему этот уже второй поток сознания?
Сообщение было удалено
А конец этого библейского стиха Вы помните? Вас предупредили... :D
Сообщение было удалено
куйня. В чем был виноват мужик автора что она 2 недели после знакомства иплась с кем то еще? Ни в чем.
Сообщение было удалено
Не путаешь, спасибо)
А сижу я тут потому что серверную коротнуло и я *** тут вторую ночь серваки поднимаю и данные восстанавливаю
Сообщение было удалено
К твоему вопросу об аккуратности приклеивания ярлыков - не на того посмотрела, не с тем заговорила, не с тем пошла на обед и все, вуаля - можно клеить ярлык *лядь
Сообщение было удалено
что мешало ему сразу расставить все точки над i? Зачем нужен был весь этот цирк? Чтоб отомстить всему женскому полу за свои неудачи и комплексы в прошлом и никак не относящиеся к автору? Смешно.
Сообщение было удалено
Ты считаешь что месть и этот цирк доставляли ему неудобства. А это - не так. Он отлично жил и пользовался своим положением - потому что имел на это моральное право после ее обмана.
Это его не напрягало.
Сообщение было удалено
Ах, бедненький, сколько лет подряд у тебя серваки летают-то? Думаю, что лет 5, не меньше...
Знаешь, ни один из моих уважающих себя знакомых мужского пола сюда ни ногой - на авто-, компутерные и прочие гаджевые форумы - да, но ни на женский..)))
Сообщение было удалено
Да, я этот форум давно для себя открыл - хожу сюда негатив выплескивать.
Сообщение было удалено
Пусть будет так, ты его отлично понимаешь, судя по всему и по твоей 3х летней эпопее..)))
Мне это непонятно, потому как не знаю, что движет этими людьми. Лично мне проще смириться, а не доказывать что-то кому-то и не забавлять, как клоун, кого-то..)))
Меня смешат мужчины со своей мышиной возней, пытающие поднасрать, отомстить и тыпы подобным образом. Неужели вы сами не понимаете, как жалко вы выглядите со стороны? И как раз со стороны видится, что есть чего терять Вам, раз вы так рьяно пытаетесь кому-то испортить жизнь. Это говорит о том, что никак не забывается и все очень и очень плохо..а не то, его обиели и если не отомстит бабе, то не мужик. Увы, это так
Граф, мой тебе совет - научись уважать себя в первую очередь. Научишься - тебе же будет легче. А потом будешь и других уважать. И еще - взрослей уже, по постам складывается впечатление, что пишет обиженный ребенок.
Сообщение было удалено
Два урода встретились на одной дорожке... Вы друг друга стоите)))