мне 17, каждый день пересекаюсь с парнем на протяжении где то года. И тут я решила его так сказать закадрить. Но вопрос КАК??? Я уже и во все короткое хожу в такой холод ( да и ноги у меня стройные), а он только смотрить и улыбаеться и больше ничего! Я так жду что бы подошел ! Вопрос что еще сделать и подходить первой как то стыдно.
в коротком ходить в холод -смешить парня (парни рассказывали) - так что не вариант
короче, вариант один - только подойти, другое дело, что сказать можно все что угодно
если внешностью - то надеть что-то с большой надписью на груди "ищу бойфренда"
ахахаха)))запахом)это ж сколько на себя вылить надо)))
просто пройди максимально близко, загляни в глаза (не отрывай ни в коем случае) и скажи привет) запомнит точно. (если взгляды встретятся) а там уж, не понравишься, не будет ниче
генашка говори точно, сколько нужно на себя вылить и чего, а-то люди в непонятках
Сообщение было удалено
Как только ещё раз пересекётесь,сломай каблук(случайно)),и сделай вид как будто ногу ушибла.Если он тоже испытывает желание с тобой познакомиться,то обязательно подойдёт и предложит свою помощь.
сегодня хорошая музыка в орфее играет
геннадий, у меня много урины и я хочу вас привлечь, пофлиртовать и все такое.
Геннадий, а вы не хотите попить моей урины? давайте я вам вышлю ну или го@но в баночке, пишите точный адрес
6, ну скажет она привет!
ну скажет он тоже
дальше -то что она скажет??
девчонка стесняется подходить
22, уже всем предложила, осталось вам испить как истинному эксперту и оценить качество, соглашайтесь, очень вкусно!!
Геннадий, не молчите, очень важно разнообразное питание!
Гена, епона мать, отвлекись наконец от поедания своих фекалий, ответь мне
ГЕНАААА!!!!!
Сообщение было удалено
Да вы, Гена, уринофил. Но, не в том месте применение предлагаете.
вот урод, чуть что сразу в кусты
он только на мой зов откликается
я нашла, генаш, урааааа
дак позови его! че он такой скромный-то! я ж денег за свою урину брать не буду,пока, пусть попробует
ему полезно будет
Гена чмырь несчастный, выползай трус
Генуля, я жду тебя, мой родной
Подойдите и скажите: мы каждый день пересекаемся с Вами на протяжении где то года. Вы мне симпатичны. Мы могли бы познакомиться?
...один из советов: для начала соберитесь небольшой компанией - пусть привыкнет к вашему присутствию да и вы тоже.
я люблю одного мальчика а он меня не любит а он бабник и вообще на меня нуль внимания
мне 18 . мне нравиться парень я ему тоже нравлюсь и мы уже начали хорошо общаться и у нас что то начало получаться . но как то мы оба были на одной дискотеки вообщем так получилось что я его ударила по щеке и если чесно я сама не понимаю за что. но суть в том что после этого он не подходит ко мне и не разговаривает со мной мы только ходим переглядываемся и все( и я не знаю что мне делать так как я понимаю что я его обидела но я не могу подойти сома к нему что мне делать
познакомилась с парнем,по переписке,он младше меня на несколько лет,ему 18 а мне 2... года.Он мне в вечной любви клянется,ни разу меня не увидев.он мне вроде и нравится,а вот встретится не могу решится,боюсь чего-то,правда чего понять не могу.Уже год переписываемся...
он поэтому и смеется что ты ты как дурочка по холоду в мини расхаживаешь. и если ты так и вызовешь у него что-нибудь,то это будет только тот самый "животный инстинкт". а если тебе хочется любви и все такое,то лучше одеть длинную юбку или платье с вырезом внизу. будет смотреться красиво,сексуально,но и не вульгарно. а познакомится с ним,очень просто. узнай от его друзей куда он ездил (лагерь,пансионат,отель,гостиница,что угодно),посмотри в инете про это место. придумай какую нибудь феньку,что ты типа где то его уже видела и вспомни про это самое место. завяжи разговор. ну а дальше все само пойдет,проверенно на деле. :)
народ,помогите у меня в школе новенький,он такой хорошенький,хочу с ним попробовать встречатся,но как это сделать?он постоянно ходит с мальчиками и с ними общается,наедине его никак нельзя увидеть,и еще он вроде бы со мной общается,но и может подстебнуть...даже не знаю что и думать
Ну как вам сказатб,сколько с паонями общаюсь,поняла что они ранимые и очень комплименты любят. хотя у меня тоже проблема есть один парень мне в любви признавался и тут я узнала что он и моей однокласснице тож все говорил что и мне. Кажется что ему все равно с кем.... Помогите!!!!! Что мне с ним делать
Сообщение было удалено
Ваш текст. "случайно" встретьтесь и на скамейке поговарите (вечером).через час, полтара отправь ему смс и последним сообщением отправь"Ты мне нравишся. Даже очень. А я тебе?"
Сообщение было удалено
ghhbghblehjr
мне 15 лет не могу закадрить парня мы нормально общаемся и гуляем помогите плисс
У меня есть знакомый парень,мы с ним раньше работали вместе. Раньше мы с ним переписывались в ВК каждый день, он мне намекал что я симпотичная приглашал погулять, но я что-то тупила и отказывалась...Дело в том что он очень скромный...Потом я сменила работу, а он остался там(( Потом переписка оборвалась((( Я учусь на заочном, сейчас пришлось обратиться к нему за помощью, чтоб помог, он согласился и помог. Сказал обращаться. На сообщения отвечает кратко, но иногда под цитатами в ВК ставит лайки=))Вот что теперь делать не знаю((((((((Он мне оч нравиться, скучаю по нему безумно(((((( ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
привет я катя мне 11лет. и я хочу закодрить парня который любит другую . как мне быть!
Сообщение было удалено
Ага! Феромоны любви!ХД
Народ, помогите! Я в лагере познакомилась с мальчиком - мне 14, ему 16. Вроде я ему нравилась, заигрывал со мной, ну и мне он тоже нравился. Но на дискотеке он пригласил другую, сказав, что я ему не нужна. Но в последний день он обнял меня. Я не знаю, что и думать. Телефон его у меня есть. Но после его последних слов страшно даже смс писать. А забыть его ну никак не могу. Что делать????!!!!
Люди, помогите советом! Я сейчас в 10 классе, и в нашем классе есть мальчик. Я с ним и с его семьей хорошо дружу. Последние два года он стал вести себя странно - постоянно пялится на меня, а вечером постоянно звонит уроки узнавать, хотя сам отличник. Чо это значит?
будь милой с ним когда разговариваешь и главное не навящивой, а то он будет думать что ты его преследуешь и тогда никогда ему не понравишься.
http://vk.com/id154412634-любого закадрит,все мужчины ее называют симпатичной,и даже красивой....Модельки отдыхают
Сообщение было удалено
Ты когда уже оставишь нас в покое?!!!!
Красотка,супер.....Мужчины в восторге) Завидуйте
Сообщение было удалено
страшилка восточная
Сообщение было удалено
и глаз -
МАЛО-МАЛО...а лица- многа многа..
ужос
Сообщение было удалено
А мужчины говорят что симпатичная,даже красивая.
Мне 15лет я познакомилась с парнем он мне сильно понравился но я не знаю нравлюсь я ему или нет а спросить я стесняюсь. Помогите как мне его закодрить)))
Сообщение было удалено
обещенного три года ждут,вот и жди