Я переписывалась с греком, он собирался встретиться со мной, я очень ему нравилась и он мне тоже, но в один прекрасный день сообщил,что мы хорошие друзья, что он нашел подругу, мне было очень больно и обидно! Мы продолжаем общаться как друзья, только он в моей голове и ничего не могу поделать с собой. Что делать ждать? бороться за него? хочу отвлечься и переключиться, но не могу, снова возвращаюсь к мыслям о нём. Хотела отключить интернет, но и это сделать не могу, засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем. Понимаю, что дура, но действительно счастье было близко, как пережить? или бороться просто не знаю...........?
детсад
Мужика ни разу не видела, но "счастье было близко"... Лохушка настоящая.
плавали, знаем. скажите а в лицо вы сним знакомы ? обычно такая "влюблёнасть" проходит когда встречаешся с данным человеком в реале и понимаеш, что вы были влюблины не внего а в илюзии и мечты которые вы придумали себе об этом человеке и после этого всю "любовь" как рукой снимает
Обратитесь к психологу
А почему Вы решили ,что это было бы счастье?
ох лучше бы вы с ним таки встретились и сразу разочаровались) С такими ожиданиями как у вас разочарование гарантированно)
пройдет у вас скоро это!
То что вы полюбили,сами себе придумали. Так поняла,что встречи не было.И визуального контакта тоже.НЕ надо расстраиваться жизнь такая не может человек всем нравиться.
Время хороший доктор, но плохой косметолог. Так что забудь и живи дальше. И в следующий раз не знакомься с иностранцами.
Знаете, у самой так было, только парень был не иностранец. Мы никогда не виделись, и он тоже бросил меня (виртуально). Я прям страдала, хоть и взрослая тетя с ребенком...Я разговаривала с психологом, он сказал мне, что это из-за моих предидущих неудачных отношений , что я живу в мире грез. Посоветовал начать более активную жизнь. Ну вот, теперь стараюсь отвлекаться. Думаю о нем, конечно,часто, а может и не о нем, а о том призрачном человеке, которого создало мое воображение. От этого нада избавляться...
Девочки не знаю что делать!Ночи напролёт с ним переписываемся.Он ко мне приехать хочет я к нему,но у меня муж ,а он незнает(((
Что делать просто не знаю