Гость
Статьи
его сестра помешала …

его сестра помешала выйти мне замуж

у моего жениха нет родителей уже и только одна сестра младшая ей 30 лет нет ни друзей ни парня,полностью финансово зависит от него
перед свадьбой,когда многое организовано,заказаны кольца и.т.п
он предложил отложить,так как ей необходимо организовать свою жизнь купить квартиру и обустроить....она против сейчас нашей свадьбы...
что в таких случаях делать?какие отношения с сестрами у вас девушки?
свадьба отложена на неопределенный период сейчас

Инна
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

причем тут сестра, это ваш жених свадьбу отложил, сестра просто удобный повод

Гость

У моего мужа сестра,терпеть её не могу,всегда помеха всему,и свадьбы не было из-за неё,так расписались и всё((((Видите как расставлены приоритеты? вначале сестра,все события вашей жизни по ходу не вовремя,сейчас ей квартиру,потом она ещё что надумает,ей отдыхать надо на курортах или ей машину надо а может и дети пойдут.....Сочувствую

У моего мужа нет ни сестер, ни братьев, зато у меня самой есть младший брат. В голову не приходило никогда требовать у брата квартиру себе:)), я была просто счастлива, когда он решил жениться. У вас проблемы не с сестрой жениха, у вас проблемы с женихом и его головой.

Анастасия

у моего мужа сестра та ещё змея!недаром говорят золовка-змеиная головка!все вокруг ей всё должны наглая как танк жа ещё и девочек любит больше чем мальчиков

Гость

О, а у меня сестра моего бывшего парня тоже была против свадьбы и сделала все, чтобы мы не расписались. Сейчас, много лет спустя, я ей говорю, мне тебе в ножки надо кланяться, дорогая, что ты тогда не дала право на жизнь нашему союзу - иначе сейчас тащила бы твоего спившегося и не нач то негодного братца на своей шее или терпела бы в своей квартире). Молчит, суЧчка)

Это я

Гы-гы-гы, молодцы мужики. Неохота им на вас жениться, вот они и спирают все на сестер - дескать, мы бы с радостью женились на тебе, красавица ты моя, но сестре надо хату купить (!!!) и потому - не могу сейчас. А дамы в этот бред верят.

Да никакая сестра не может помешать жениться взрослому, адекватному человеку. Так что не смешите народ, когда такие темы создаете)

Гость

Лично у меня - чудные, близкие подруги стали. Просто от человека зависит, кому как повезет.

Гость

?. вы не правы, видимо нет у вашего мужа сестры младшей

Гость
Это я

Сообщение было удалено

да понимают они все прекрасно, не вчера родились же. просто удобнее себе врать и думать, что злая тетя не дает хеппи энда с прынцем

Вуманша

10 +100000000)))))))ага тоже поржала "сестра помешала")))))))

Гость

сестра и после свадьбы никуда не денется и будет "мешать", да еще покруче. Так что, подумайте, автор.

Гость

глупости не

Гость

пишите

Гость
Это я

Сообщение было удалено

Это с возрастом понимаешь, что при налаженной жизни - доходе, квартире, интересах - мужик лишнее. А по молодости все дуры - все мечтаем платье одеть и кольцо на палец получить. Сказал бы мне кто сейчас - бороться с сестрой избранника за его сердце))). Смешно было бы. Мужик - это последнее в этой жизни, за что надо бороться. Дети, ты сама, родители, твои желания и мечты и только потом, может быть (!) мужик)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда. Если жить отдельно, без кредитов, ипотек и прочей бытовой дури, которая разваливает браки - то можно неплохо существовать. Главное в дом не пускать никого!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха, размечтались. Братец скорей молодую жену выгонит, чем сестру на порог не пустит. Отношения между супругами - вот что важно, а не замки на дверях, ипотеки и прочие атрибуты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, мечтай!. Если квартира жены, то будет с сестрицей встречаться в Макдоналдсе. А ежели что не так - может вообще уйти, жить под одной крышей вместе с обожаемой родней)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это мне (╧8), то сестра старшая, но не думаю, что это сильно влияет.

Оля

Сплошь и рядом сестры или братья мешают,ревнуют наверное.

Негодяйка

Много чего может мешать и расшатывать брак - и сестра, и свекровь, и теща, и ипотека....Если отношения хилые тогда треснут по швам. И лучше раньше, чем когда детей наклепают...

Конечно, парень то хитрит - на сестру ответственность за "нет сватьбе" переложил.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Когда ни зависишь от "родни" - то пофигу чужая ревность или прочие чуйства. У меня у мужа есть сестра. Ну да, звонит иногда - денег просит). Но, дурочка, не понимает, что надо иногда при звонке интересоваться здоровьем и брата, и его жены - быть ласковой, если планируешь потом просить что-либо. Тока не даем нифига. Я не хочу, а ночная кукушка, дневную перекукует всегда). Тем паче здоровые бабищи, будучи сестрами могут и сами поработать на свои прихоти.

Я дружу с обоими сёстрами моего мужа. Они хорошие люди. Муж обоим по возможности помогает. В пользу одной из них он и его сестра отказались от дома (наследство). Причём этот жилищный вопрос сестры никак не помешал нашему браку и семейной жизни. И вообще - если Ваш МЧ в состоянии купить сестре квартиру - это хорошо, но не в ущерб же своей личной жизни... В общем, тут девочки правильный вывод сделали - просто его не интересует личная жизнь именно с Вами, вот и придумал отмазку.

Гость

ну если такое ***, что не может человеческие отношения поддерживать, то пусть хоть в макдоналдсе, хоть в пивном ларьке встречается, какая разница? Вопрос в том, надо ли это автору. Мужик что, раньше не знал, что его сестра не устроена? Если ему сестру содержать важнее, чем свою семью создать, то не дорос он до семьейной жизни. И даже если автор и дождется свадьбы, в чем я сомневаюсь, на этом не закончатся проблемы с сестрой. В макдоналдсе или нет они будут общаться, это не имеет значения, но помощь будет в первую очередь ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У умных дам, после свадьбы мужики "забывают" о прежних обязанностях содержать сестер, бывших жен и пр. Надо выстраивать отношения, исходя из своих желаний. А если стелиться перед мужиком и умиляться его семейным традициям - так всю жизнь и просидишь в Ддерьме, устраивая гнездышки чужим людям.

босая беременная

25, причем тут стелиться-не стелиться, мужик свадьбу уже отменил

Гость
босая беременная

Сообщение было удалено

Это мысли в принципе, а не конкретно)

Манька-Облигация
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000 :)

Подруга

Вряд ли сестра "помешала", ведь встречаться с вами она ему не мешала? Нет. У моего мч тоже есть сестра, я ее очень люблю.

Подруга
Это я

Сообщение было удалено

+100!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не. не вам,а номеру 7

Lally

а что ей вдруг так квартира приспичила, что прям перед свадьбой брата?

ты бы прикинулась дурой, позвонила и спросила. типа, ты же знаешь что у нас свадьба, что это ты вдруг вспомнила про квартиру, ты же понимаешь, что свадьбу из-за этого придется отложить? и послушала что ответит. а еще лучше на диктофон.

но мч какой-то мутный. он-то по жизни что-то должен соображать? что, например, в 30 лет вполне можно жить на заработанные деньги, а не ставить вопрос ребром в стиле "или свадьба, или дорогая сестра"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: