С парнем встречаюсь 2 года. Он мне нравится всем-красивый, умный, заботливый, очень обеспеченный. Вроде не изменяет,т.к. не разу не был пойман с поличным. Вообщем, достоинств у него много, еще и секс с ним самый хороший. Но так же есть и сильные недостатки-ужасная мать, которая портит нервы и алкоголь! Притом он не то, чтобы пьяница, но он приезжает ко мне на все выходные домой,с пятницы начинает пить. В субботу тоже пьет, причем начинает почти с утра. Не огромное кол-во водки,но к примеру может спокойно за день 2 бутылки вина выпить. У него проблемы на работе большие, говорит после тяжелой недели он так расслабляется. Я привыкла с ним засыпать и отворачиваться,т.к. запах перегара мне противен. Но он очень хороший человек, мне так обидно, почему именно с ним так вышло. Я уверена на 100 процентов, что он никогда не бросит, не поступит подло. Он очень надежный. Выпивка не мешает ему вести дела и зарабатывать хорошие деньги. Только вот он тратит на еду огромное кол-во, а, скажем, мне даже сапоги купить новые сам не предложит, хотя хватило бы хоть на 10 пар сапог. Он любит дом, проводить время там. А я больше всего люблю путешествия. За 2 года мы ни разу никуда не съездили,и дело не в деньгах! Просто ему это не так важно,как мне. И ведь без него одной не уехать, и с ним не еду. Вот и думаю-расставаться с ним навсегда? С одной стороны-его выпивка, сумашедшая мать, любовь сидеть дома. Я понимаю, что не так хотела свою жизнь проводить, уж точно не выходные дома с вином. Но с другой стороны-заботливый человек, который мне очень нравится еще и как мужчина и с которым я всегда буду в достатке и ко мне будет уважение. Что выбрать? С ним тяжело, я заметила,как он меня часто бесить начинает..
Он не пьяница у вас,он алкоголик,с пятницы начинает пить,опохмеляется утром в субботу и т.д-это не расслабление после тяжелой работы,а зависимость.У меня муж такой же был,началось с выходных-снятие стресса,потом и среди недели начал выпивать.Пошел в АА и понял что занимался самообманом.Не знаю как вам быть,алкоголики конечно бывают очень хорошими людьми,но их попойки жизнь конкретно могут подпортить..
Попахивает алкоголизмом. Думаю, если бы моей матери кто-нибудь посоветовал бежать от отца в молодости, она была бы очень признательна ему, и мы, ее дочери, ой как были бы признательный этому доброму советчику. Жить с алкоголиком - всю жизнь себе испортить, сколько бы денег не было у этого алкоголика.
я думаю а) не встречаться с ним, когда он пьет б) ездить отдыхать одной - решит проблему. он сообразит что надо делать, чтобы ты была рядом. если это ему нужно, конечно.
Сообщение было удалено
не факт. вы могли бы думать, что он спился потому что мать от него ушла. и благодарности советчик бы не дождался.
задним числом конечно все умные.
Что тут можно посоветовать...Вы его любите,это чувствуется.Я знаю таких: запойных ,но очень хороших ,добрых ,умных ,любящих в трезвом состоянии мужичков.ЛЮБИТЬ ИХ МОЖНО,но жить невыносимо.
А почему вы не можете без него поехать? И отдохнуть на курорт за два года ни разу не съездили?
Если любите оставайтесь конечно, но мне кажется ему нужна девушка со схожими интересами: сидеть дома и выпивать, вместе веселей)
Нет никаких перспектив.Дальше будет только хуже.Алкоголизм только прогрессирует.
Алкоголизм - проблема для на всю зизнь. Даже если бросит, всегда есть риск сорваться.
И еще вы про любовь ни разу не написали. ъНравитсяъ и ъдает баблоъ - недостаточно, чтобы зить с алкоголиком.
Он алкоголик и дальше будет хуже. Бегите от него. А если с ним иметь детеи , то большая вероятность слабоумия. Подумаите какои он ХОРОШИИ
будущего с ним нет!
zabotlivij, cto daze sapogi vam ne predlozit sam kupitj? esli razdrazaet, eto konec. idite procj!
Да может и не люблю,но в наше время такие люди встречаются редко. Все таки чувства у меня к нему сильные. Вот сейчас сидит,абсолютно резвый,пьет бокал вина...И ни в одном глазу,так все хорошо у нас..
Автор, наверное все-таки Вам решать - быть с ним или нет
А ездить отдыхать и без него можно.
А вообще, помимо сапог, он материально Вам помогает?
Вы говорите, что человек вас уважает и всегда будет уважать. А в чем это уважение проявляется? За 2 года уж могли бы хоть на недельку куда-нибудь съездить. Вы же столько времени его выходные попойки терпите, так что же он неделю не может потерпеть? А забота в чем выражается, если даже сапоги не предложит купить? Впечатление, что парень просто расслаблено проводит выходные: накупает кучу еды и выпивки (потому что сам так хочет, а не для вас), рядом хорошая девочка, которая нравится, отличный секс. А на ваши интересы и желания ему глубоко наплевать.
Автор вы смотрите не спейтесь напару с ним,вот вы пишите он сидит с бокалом,наверно и вы выпили,так можете и втянуться.Учтите женский алкоголизм труднее поддается лечению,да практически не излечим..
думаю,стоит поговорить с ним. но не так что ставить вопрос ребром,либо я, либо выпивка. просто расскажите ему о своих планах на дальнейшее будущее и т.д. да и ему тоже следовало бы об этом подумать, тем более раз вы вместе уже 2 года.
но мне лично кажется, что тот человек, который начинает пить с пятницы и заканчивая воскресеньем - уже в шаге от алкоголизма, что потом будет?((( уволят с работы, не будет денег...начнутся нервы.. и вы уже точно не выдержите.
как именно он о вас заботится? как помогает материально? сколько вам лет и говорили ли вы с ним о создании семьи?
дома сидит постоянно и вас уже раздражает - дальше будет хуже, вам же с ним скучно конкретно. я например тоже дома не могу постоянно сидеть, начинаю быть раздраженной если выходные дома проводим, думаю так вся молодость дома и пройдет. так что я вас автор понимаю. лучше вам расстаться.
Материально он меня полностью содержит. Просто сразу предупредил,если мне что то нужно,чтобы я сама об этом говорила,сам не часто предложит. Он старше на 10 лет. У него сейчас очень тяжелая ситуация в жизни,идут суды, деньги он все равно находит всегда,с ним не пропадешь. Он никогда не пьет,когда знает,что есть дела. Он не напивается(по праздникам даже не всегда). В нем ну очень много плюсов..
На счет семьи говорили, естественно. Думаю, он хочет жениться в ближайшем будущем.
Не знаю, не знаю....Вот сейчас подруга с мужемприехала из Франции))) Говорят, что чуть не спились там))) Хотя они за здоровй образ жизни. Рассказала, что там люди выпивают по 2 бутылки вина (завтрак, обед и ужин) и это НОРМА!!! Для всех. Даже подросткам разрешено пить (разбавляют вино с водой). Это, конечно, все шутки, но Вам главное понять, может ли он обходиться без алкоголя. Если нет, то тогда это лошки через 5-6 лет.
Сколько читаю вуман, не устаю поражаться, что живу с такими людьми))) Все такие храбрые, смелые, уверенные в себе. Чуть что, сразу бросай его, он тебя не достоин)))))) Прежде чем дать совет, может подумать попытаетесь?:)
расставайся, не думай даже!!!