Ищу девушку или женщину с которой мне будет интересно пообщаться на стороне, так сказать. Только не путайте, я не имею ввиду редкие встречи только для секса. Мне просто не хватает женского внимания, дружбы, общения. Я женат уже 6 лет и получается так, что из женской половины человечества я общаюсь только с ней. К своим подругам меня не подпускает, очень ревнивая. Наверно, по этой причине и появилась потребность общении с противоположным полом.
Вот и возникла у меня такая мысль, найти девушку, которая, может быть даже, находиться в похожей ситуации. С которой мы будем сначала мило переписываться по почте, а потом как получиться. Наверняка такие есть. Если ты одна из них - напиши мне! wx28@mail.ru
Меня Женя зовут, 28 лет, Москва.
а развестись, Женя? или ты альфонс?
блин, я думала девушка тему создала((
На лапате тебе!
Сообщение было удалено
*** что ли?
вот так и получается,Уй стоит,а голова качается.
3. Наф Наф - гадани-ка Женьке по пословице
Автор,а вы хорошо трахаетесь?Сколько см?))
А лизать хорошо умеешь
Сообщение было удалено
да, я тоже расстроилась , мечтаю о подруге-любовнице!!!
Ну вы бы хоть фоточку вывесили...А то как-то несправедливо получится - переписывайся с ним по почте кучу времени, чтоб потом в реале перед тобой предстал лысогном. Хреновая перспектива...
Мне вашу жену жаль...Ну,почему вы изменяете,мужики??? Изменяете,даже если жена всё делает,старается и выглядит хорошо.Почему?
так бабы же изменяют точно так же. муж - золото, все в семью, а ей "плохого парня" подавай. *ляди-с. как я говорю, - "это не мужчины в России кобели, это бабы в России *ляди".
а жены изменяют чаще мужей.
тоже подумала девушка автор..а иначе бред какой-то
2,8, 13 - +1))
может тогда уже и переделаем эту тему на другую?...)
Сообщение было удалено
тебе-то откуда знать, от тебя женщины же шорахаются. Сидит *** и рассуждает о том, чего у него никогда не было. Или ты о своих родственницах так?
Оксана 14, да, по названию было больше похоже, что девушка ищет, подругу, любовницу. А зачем переделывать эту тему, создайте новую?!
затем что здесь собрались как минимум 3 человека которые ищут одного и того же, это раз) а два - очень сомневаюсь что автор здесь найдет то что ищет) кроме осуждения/непонимания/шуток в свой адрес...
Оксана, ок, удачи вам!
спасибо, вам тоже удачи))
да я в общем-то это и не настолько серьезно предложила, просто, мало ли)
Сообщение было удалено
может, мы нашли друг друга? Я тоже о такой мечтаю давно :)
я уже четвертая )
Сообщение было удалено
я всего лишь сказала что подумала что автор девушка))я ничего не ищу))
по асфальту каблучки, она вместе с собой имела в виду.
автор мужчина это ж понятно_)
ищу любовника срочно телефон без палива 89878733521
Меня зовут Сергей, познакомлюсь с адекватной девушкой. Живу в Москве. Фотографии и контакты по личной переписке. Пишите на почту: hs1@nextmail.ru