Девочки,мне 42.Фигурка ничего-такая,стройная, длинные волосы,но 42 это 42.Заходит в кафе компания молодых людей,лет 30.Отмечаю про себя какой красивый,высокий,можно сказать сногсшибательный красавец …
Сообщение было удалено
Уже четыре случая, как минимум, приведены
Вот мой случай-бабушка на 8 лет старше дедушки была,выглядили как ровесники,всю жизнь прожили,сначала умер дед,бабушка еще 5 лет прожила.
Сообщение было удалено
вот вот, а по жизни таких случаев еще больше (лично я знаю).
У нас соседка кстати тоже так замуж вышла 14 лет живет уже муж ее младше на 13 лет ему 35, ей 48, сыну 12 лет совместному
А я два примера знаю. В одном случае жена была старше на 10 лет, прожили 16, общий сын, потом муж ушел к молодой. А в другом жена тоже на 10 лет старше, живут уже лет 25, может быть и больше, совместной дочке 21, но насколько я знаю, они родили ее году на 5м. Так что по моим данным получается 50/50, тоже неплохой процент.
Автор, вы не замужем, вперед, только польза будет. Для внешнего вида делает чудеса. Вы только не подcаживайтесь, держите мозг незамутненным. Никаких иллюзий на будущее в первый год, смотрите на это как на подарок, радуйтесь и не трындите много о "несовершенности мира" или еще какой несправедливости. Но если скажет ЛЮБЛЮ, не ломайтесь, а верьте и принимайте спокойно. В вашем возрасте любое кокетство сочтется за бабство и суетливость. У вас дети есть? Если нет, будет сложнее. Перемкнет на инстинктивном уровне, кабы свет на нем клином не сошелся.
Наилучшие пожелания, дерзайте, не пожалеете.
,
люди, дайте мне совет, пожалуйста. у меня реально крышу сносит, когда я молодых коллег вижу :( как не видеть в них мужчин, а? опозорюсь ведь нафиг. мой пост был под номером 34.
старше мужа на 30 лет,все замечательно
Сообщение было удалено
почему опозоритесь то? ничего позорного не вижу
Сообщение было удалено
Если Вы в форме себя держите и замуж за них не собираетесь, что тут такого. Эти 30-летние как к Вам....Вы случайно не их босс?
опозорюсь, потому что для 30-летних мужчин я все-таки старовата, хотя они для меня нет. обсмеют за глаза, скажут, потянуло тетеньку на свеженькое. я не босс, я на одном уровне с ними. я поздно профессионально состоялась. мне с ними работать, надеюсь, много лет
смотрю на них и мысли не про работу. а - было бы мне лет на 10 меньше! они ж не дураки, видят мое лицо
Имею опыт жизни с мужчиной на 6 лет младше. Не советую.Когда ему было 30, а мне 36, это еще куда ни шло, но с каждым годом становилось все фиговее и фиговее. Просто как бы вы молодо ни выглядели, какой бы фигурой не обладали, а разница эта вылезет. Если не во внешности, то в разнице мироощущения и темпераменте. Мы расстались когда мне стало за 40. Просто ему куда то все время надо идти, в какие то походы, мероприятия, поехали туда, поехали сюда. А мне никуда уже неохота! И с рюкзаком по полям и лесам топать не прельщает. Максимум в отеле отдохнуть. Причем такое случилось со мной довольно таки резко. Вот год назад еще "зажигалка" была, везде с ним готовая таскаться, а потом враз покоя захотелось. Может это старость, может естественное для моего возраста утихомиривание, но он то еще в расцвете! Ну и фигли я буду гирей у него на жизненном пути висеть? Да еще трепыхаться что выгляжу старше, или думать что выгляжу...вечный напряг, соответствую ли я ему. На операции идти, попу рвать в тренажерке. Ну на фик! Сейчас замужем за ровесником, и если честно забыла когда на весы последний раз вставала. Как то меня лишние пара килограмм не напрягают. А раньше дергалась, как бы девичью фигурку не потерять, как бы морщинки не заметил. Все эти романы с малолетками-явление временное. На долгую перспективу, тем более семейную, я бы не рассчитывала на вашем месте, автор. Гемор один.
Кстати еще один совет дамам за 40 вообще, и любовницам молодых любовников в частности. Не гоняйтесь вы за молодостью! Эти попытки жалки и смешны! Я девы, про короткие юбки и распущенные власы. Какими бы чудными не были ваши ножки и красивыми кудри, запомните, и то и другое атрибут свежего юного лица! Баба за 40, с соотвествующим этому возрасту лицом, выглядит смешно в косичках и пионерской юбчонке. Это возраст элегантности, будьте сами собой! Все равно безжалостное солнце все ваши морщинки и опущенные щечки высветит, а на фоне молодого парня еще сильнее подчеркнет! И не кивайте вы на Долину или Бабкину! Они в шоубизнесе, им любое внимание оборачивается звонкой монетой, поэтому надевают на себя что попало. Не будьте смешны, дорогие сверстницы. Одевайтесь соответственно возрасту, месту и погоде. Для себя. А не для того парня.
Сообщение было удалено
Эх, с коллегами ,по-любому, лучше не мутить. Не важно какого возраста. Я встречалась, потом рассталась. Так он коллектив против меня настроил.. Если вам хочется с ними просто общаться, вариант дружбы не исключен. У меня был друг 23 года, мне было 34.В кафе приглашал, приятно было прогуляться с молодым( платил тоже он), но как на женщину на меня не смотрел(хотя я ничего тогда выглядела).
Сообщение было удалено
Эээээюкак говорится: если к вам не прижимаются в метро, но это не значит, что метро не существует.
Долина и Бабкина вроде не за 40, а за 60 :)
Сообщение было удалено
Вы первые посты читали, про пластику, умора.Объяснить я ничего этим дурам не смогла
Сообщение было удалено
Этим все можно, мы из другого теста
А я замужем за парнем на 15 лет моложе меня. Богат умен пошли вы нах все дуры
Не будьте смешны, дорогие сверстницы. Одевайтесь соответственно возрасту, месту и погоде. Для себя.
Вот такие как Вы здесь не нужны, списывайте себя в бабули и штопайте носки,мы еще повоюем. Одеваться по возрасту и по погоде я буду..., никогда не буду, так воспитали
Сообщение было удалено
скоро он тебя пошлет. чего обзываешься
Ну все)Написал что не сможет встретиться в эти выходные.Вот и славненько! Наверное хорошо подумал)
У меня сын-студент,уже 23 года ему.Так что отношения "мама-сын" меня не интересуют.Не думаю что он альфонс,с меня взять нечего.Просто у меня девичья фигура и морщин на лице нет,тем более при вечернем тусклом свете и общей"причупуренности")
Лицо начинает выдавать возраст только при смехе,а смеялись мы тогда с ним не переставая) Ему и хочется и колется) Даже уже интересно стало чем все закончится,еще не начавшись правда)
Помечтала и "будя") Ладно бы просто молодой,но он успешный и красивый молодой мужчина)Ну,мечтать,как говориться,не вредно,даже иногда приятно)
Спасибо за истории,было очень интересно.
Сообщение было удалено
Да ради Бога) Надо же над кем то и на улице смеяться)))
Сообщение было удалено
я тоже за это мнение,в 30 лет -нефтяной магнат...проверьте
я не так написала.Он его работа связана с нефтяным бизнесом,но он сам не владеет им.Только начал делать карьеру,очень часто его посылают в командировки.Только-что вернулся из южной Африки.Тут просто такое родство душ было.Мы разговаривали,и все темы находили живой отклик и интерес в другом.Давно такого со мной не было.Так прям сидишь и высасываешь из себя что сказать,скукота и мысль как-бы поскорее слинять,а тут...эх! Где мои ,хотя-бы 30 )
мне 22,
на меня помню парень один реально запал на 4 года младше, дак я вся извелась, постоянно сравнивала себя с его ровесницами и не в лучшую пользу, да и он ведь моложе меня выглядел!
но он говорил, что я супер, а как он хотел близости со мной.. сдалась короче
правда потом ушла от него к парню старше себя, потому как с ним гораздо интереснее
короче не представляю как в 40 лет можно нечувствоать себя старой кошелкой с длинными волосами, хоть и стройной, но в морщинах, по сравнению с 30-летним
какие там уколы ботокса, несмешите, возраст всегда виден
Сообщение было удалено
запретить принимать женщин за 40 на работу в коллективы, где есть мужчины под 30! ура товарищи!
Сообщение было удалено
девушка, вам еще рано авторитетно заявлять свое мнение в общесте дам за 40.
а я себя вспоминаю в 18.Для нас тогда уже 23 летние выглядили "кошелками")Смешно так сейчас вспоминать)
Сообщение было удалено
альфонс наверно
Сообщение было удалено
вы московских цыпочек не видели просто
Представьте себе,вот не чувствую и все ) Если мне удается дорваться до дискотеки, то очень удобно укрыться волосами чтобы никто не разглядел сколько мне лет) А что делать если я люблю танцевать,застрелиться теперь что-ли.
Моя подруга встретила свою любовь в 57 лет.Мужчина- сказка!О таком можно только мечтать и всего на четыре года ее старше.Ну к слову так сказать,как бонус,случайно оказался миллионером.Она конечно ему на мозги иногда капает,что почему он с ней,почему не найдет молоденькую и красивую,а он отвечает:"ну что красота,полгода и ты привыкаешь и перестаешь ее замечать".сейчас вроде она успокоилась,говорит :я сейчас счастлива,сколько проживу с ним,столько проживу.Дело не возрасте,а в харизме
84, а вы поставьте рядом московскую цыпочку в 40 лет и московскую цыпочку в 20 лет и поймете
Автор сон рассказала?
да....тема)))
Ну что сказать.у меня почти та же история.Мне 34 ему 26...написал сначала внимания не обращала,потом стал настойчив,интересен,а какие слова и комплименты говорил.В общем общались год в чате и в скайпе.Встретились...просто вскружил голову ,а,потом пропал на дней десять,потом новая встреча и снова пропал,причем во время встречи вижу прямо сходит с ума по мне.Выясняю в чем дело обьясняет что у него есть невеста и поэтому он не может со мной встречаться часто.Вот так вот,значит для меня была сразу предназначена роль любовницы.Расстроилась,но голова кружиться и снова встреча.Стали обмениваться интимными фото,а потом узнаю что он рассказал обо мне другу и фото показывал.у меня шок.В общем стараюсь теперь забыть но плохо получается.Со мной в последнее время стали часто знакомиться мальчики лет 25-27 ми со словами можно ли свести меня с ума?? Или еще круче-ты красивая и так меня заводишь,а ты замужем??? Вот и не знаю после первого случая как себя вести?
Сообщение было удалено
разница незаметна
а вообще черты лица играют большую роль , чем возраст
Не думаю что ему любовницы не найти.Природу мы любим очень,на рыбалку зовет...очень хочет показать мне такие классные места о которых я не догадываюсь даже) Сказал что работы много было,потому не смог встретиться.Но всякие там муси-пуси на ночь не забыл прислать.Так что буду ждать продолжения)
Сообщение было удалено
у меня такой пример. Бабушка и дед.Он был моложе ее на 11 лет.Прожили вместе 62 года. В 80 лет он умер от инфаркта. Бабушке сейчас 101 год в уме и трезвой памяти . живет со мной -не радуюсь и прошу у Бога, пусть живет как можно дольше:)))Мои взрослыее дети бабулю обожают.
ВЫыходите за него замуж. Че тут думать?
Никогда не любила взрослых мужчин(это дело вкуса!!), с моих 13 лет до 38 лет всегда смотрела и мечтала о 20-22 летних, парнях в этих возрастных приделах. Но годы идут, и на меня аж с юности смотрят только старые мужичики за 40, а мне всю жизнь хотелось молоденького и неопытного, как я! Сейчас мне почти 38, очень хочу подружиться с красивым мальчиком, потому что их не было в моей жизни, а я именно такого достойна.
Заметила: мужчины за рубежом спокойно женятся на женщинах лет на 8-10 старше, так вот ко мне сейчас клеится дин 28летний англичанин, но он для меня слишком стар...
Я верю в себя и верю в свою судьбу, так что и вы дерзайте!"
Сообщение было удалено
Шпилька, дура это вы!
Сообщение было удалено
Шпилька а вы прямо святая и никого ту не обозвали да?:)
жить нужно сейчас в этот момент, не думать что может случиться через год или 2 или 10 лет.какая разница что будет потом?это может случиться с мужчиной любого возраста младше он вас или старше.любить нужно сейчас потом может быть вам это самой не будет нужно
у нас с другом разница в 15 лет я вот тоже так думала а возраст , а внешность сейчас мы вместе мне хорошо что будет дальше я не знаю и не думаю об этом.я не выгляжу моложе своих лет я не худенькая наоборот в теле.ради него не собираюсь молодиться или одеваться как девочка.нам просто хорошо вместе и мы наслаждаемся этим моментом.
Размечтавшаяся
Удачи вам, вы ничего не теряете, только в чувствах своих будбте осторожнее )